Antonio Faulz написал(а):Писать посты это хорошо, ну хд Пиши и радуйся
вот написал один хд а больше писать некуда хд Дюк, вроде как в лоу, Адам в лоу, ты в тоже в Лоу аххаха
Ilian Duke написал(а):мерлин, я так рад, что через пару месяцев это закончится
и да, я понимаю, что через годик я буду страдать и ныть "как хорошо было в универе", но сейчас я просто перманентно в состоянии какого-то бомбежа и устал от этого
не знаю, я так же думал, что буду скучать по всему этому дерьму - НО НЕТ, БЛЯ, Я ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮ ОБ ЭТОМ!
Ilian Duke написал(а):короче, приходим мы на следующую пару, а там дедуля-препод говорит, вы напишете мне рефераты /тут он вставляет дохуя каких-то максимально зашкварных требований к ним/, потом не будете их распечатывать (мы такие сразу, ФУХ БЛЯТЬ ХОТЬ КТО-ТО ЖИВЕТ В НАШЕМ ВЕКЕ), но потом он продолжил... скинете их все старосте, она скинет их НА ДИСК и сдаст мне. а потом он еще прошел к розетке и сказал "ой, а кто это тут КАМПУКТЕР заряжает?". я взлетел еще на моменте с диском
я понимаю, что по факту грешно сейчас смеяться, но я так орнул от нелепости и старости этого дедули хд мне кажется, что он старее самого Дамблдора ахах. а вообще, серьезно, диски? в каком веке они живут?
Ilian Duke написал(а):но это блять не главное, главное, что он 9/10 пары рассказывал истории, которые можно собрать под общим заголовком "я и толкан", без шуток, а вот та 1/10 это было как раз про рефераты
о да, люблю истории от преподов а-ля "как я обьездила полмира, а теперь сижу на старости лет и обучаю вас, долбаебов" или "вот могла бы я выйти за Кеннеди и быть первой леди, но нет в свои сто с хером лет я сижу в рашке и заставляю записывать вас дипломы на диск"
Ilian Duke написал(а):КТО-ТО ЗА ЭТО ПЛАТИТ 560к В ГОД. УЧИМСЯ БЛЯТЬ. В КАКИЕ ТОЛКАНЫ НА КАКОМ ФАКУЛЬТЕТЕ ХОДИТЬ НЕ НАДО
регионоведение... название предмета говорит само за себя собственно, не знаю, чего я еще ожидал
туалеты? за 560к в год? серьезно, по лучше темы для обсуждения найти нельзя было? Оо