Antonio Faulz написал(а):я постараюсь отписать по приезде хд
Я должен толи три толи два... Не помню
Вроде три
та я не тороплю, я тут такую ассоциацию на тебя встретил - ору уже второй день подряд хд
Antonio Faulz написал(а):Слушаю Мэттью и крч
Соседи по деревне (оч классные чуваки) держат кучу птиц и немного кроликов (раньше больше было, но сейчас они идут на убыль, ибо решили, что сложновато разводить), и держат не по десятку, а куда больше. Под птицами подразумеваю не только куриц, но и индюков, индоуток и прочих. В птичнике воняет, но не на улице, и даже внутри терпимо, про кролей ваще молчу. Так что нормально содержать такое можно. Учитывая, что у них этим ваще в основном только Оксана и занимается, а у нее вся домащняя пахотьба и огород с теплицами *развел ластами*
А вот резать им ты не можешь запретить, это точно хд
да бля, они даже не пытаются, по-моему, это нормально содержать. да и вообще - плевать,что они там разводят. пусть только не воняют и убивают не на глазах хд я и не собираюсь им запрещать убивать или свежевать. просто пусть делают это не на глаза в конце концов. потому что я уверен, делай мы это на глазах их детей - такой бы крик подняли, что все соседи кому даже было бы лень - услышали хд
Ilian Duke написал(а):воистину
я хуйни не скажу. не, вернее скажу, но редко хд
Ilian Duke написал(а):а, ну это у нас походу общая и распространенная ситуация в стране
откуда только хакеры берутся, чтоб американские выборы подтасовывать
и не говори. всему приходится учится самому. я вот как-то попросил помочь мне с экселем. ну, я ебанутый был, самоучится пытался. так вот, на мой вопрос, вроде как элементарный как я выяснил потом, мне сказал препод с высшим образованием - Я НЕ ЗНАЮ! это шо ваще такое было, карл хд
Ilian Duke написал(а):нас просто обвиняют в том, что мы ничего не знаем, потому что сам препод не знает синонимов. и если ты ему ответил на вопрос не той единственной формулировкой, которая выбита у него на изнанке черепа, то ты пиздец тупой
та шо за бред. вот этого я ваще никогда не понимал. такой метод преподавания убивает в людях фантазию и работоспособность мозга, имхо :с
Ilian Duke написал(а):какая политика ты чо? вот толкан на истфаке...
действительно, о чем это я. как я мог подумать, что на истфаке можно поговорить о политике правления времен Линкольна о борьбе с рабством, чем о толканах...