Abel Delacour, я сначала прочитал - не понял, а потом перечитал, вспомнил про алкоголь и все понял хд
ох,я у подруги дома, которая сегодня весь день дрыхнет, а я оккупировал ее ноут, сижу жду пост от Алистэра что бы тоже наконец направить свою вдохновлялку хд а вчера нас чуть не побили, но об этом ниже хд *обнимает и гладит по голове*
John Rook написал(а):ЧТО?
короче, топовая кулстори от меня на субботний вечер хд
в четверг вечером, я и моя лучшая подруга поехали к моей одногруппнице и ее молодому человеку в гости. первый день с четверга на пятницу все было отлично. но вот вчера вечером, пришел друг их. после работы. нажравшийся просто в нулину. сначала мы сидели все норм было. а потом с нихера он начал бычить на Лешу(как раз мч одногруппницы). И откровенно распускал руки, чуть было ноут одногруппницы не сломал пополам. В итоге я собрал всех девушек на улице, оставив пацанов самих разбираться. И чет сидим, врывается этот алкаш\наркоман и начинает просить у Катюхи (моя лп) телефон. Ну Катя естественно говорит ему нет. Он одной рукой схватил ее за руку, второй начал отбирать телефон. Я и Настя(одногруппница) оттащили его кое как, но мне там пару раз чуть не прилетело, просто у меня реакция хорошая. А вот у Катерины теперь синяки на руке.