Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

871

Mattew Oswald написал(а):

о, тут я тебя понимаю. писал последний пост Адаму, думаю ну чет ладно сойдет, потом смотрю — прошло два часа, а у меня 11 с хером тысяч символов и моментальное сообщение: "дорогой, прости, меня понесло" хд хотя тоже не очень понятно за что извиняться

ох уж эти гейские проблемы
однажды я был на форуме, где 35к было нормой. средний такой пост)
надо сказать, что я не написал там ни одного

Mattew Oswald написал(а):

а если его труп еще можно будет по частям собирать
ух ляпота ахаха
я только рад такому развитию событий хд

http://funkyimg.com/i/2uQKD.png

0

872

John Rook написал(а):

ох уж эти гейские проблемы
однажды я был на форуме, где 35к было нормой. средний такой пост)
надо сказать, что я не написал там ни одного

да я не то что бы противник больших постов, не
просто я сам от себя не ожидал как-то ахахах
да и как всегда мне кажется, что я написал дичь - это норма хд

0

873

пишу пост освальду, одновременно прописывая игрока, который скоро придёт на форум вслед за мной
прекрасности написания постов
прости, освальд, незнамо за что хд

+1

874

причём, идея рода деятельности игрока пришла после того, как засел за пост
люблю, когда всё складывается

0

875

Alistaire Fitzgerald написал(а):

пишу пост освальду, одновременно прописывая игрока, который скоро придёт на форум вслед за мной
прекрасности написания постов
прости, освальд, незнамо за что хд

меня радует перспектива скорого наличия у себя долга хд
так что я прощаю сразу все и вся хд

0

876

и тут мне внезапно пришла идея для ау отыгрыша на кучу народу
обыграть типа "Убийство в Восточном экспрессе". Мол кого-то кикнули, и все такие - о боже мой, как так, что делать. и тип расследовать.
но чтоб было круто, нужно вообще третье лицо, которое не будет играть, что бы выбрал кто будет убийцей, сообщив посредством лс\вк\аськи и тд
можно даже оставить тематику ГП
или взять любой другой фандом
чет я разошелся
но если меня поддержат, я готов в спец.теме искать народ и даже накинуть мини-сценарий хд

0

877

Его Крам что ли покусал? Внезапная логическая (да, логическая!) цепочка вдруг завертелась в рыжей голове. Крам...

Я ВСЕ ВИЖУ ДЮК

0

878

Mattew Oswald, бля, а мне нравится. чур я ГРАФИНЯ

0

879

Aleksandr Krum, я сделаль пометку! если наберется народ - роль графини полностью твоя х) http://funkyimg.com/i/2uQKz.png

+1

880

Mattew Oswald, мы когда-то на одном форуме пытались сыграть по "И никого не стало" в ГП версии, было прикольно, потому что все пытались друг друга перехитрожопить, но в итоге на полутора кругах все умерло.
Массовые отыгрыши - такое(

Всем приветы, кстате

0

881

Rose Granger-Weasley, у меня раньше тоже были печальные опыты с эпизодами на большое количество людей, но почему-то есть чувство, что тут может получится, не знаю почему хд
а вообще, это же ау, поэтому и торопиться особо некуда, хотя если пропадает интерес, когда игра стоит - это такое себе по итогу х)
и тебе привет с: как твой день?)

0

882

Mattew Oswald, ну если взять самых активных тутошних товарищей и запустить ето во время челленджа, то может и подольше протянете)
Мне почистили ноут, теперь можно задротить  http://funkyimg.com/i/2CuUS.gif

0

883

Rose Granger-Weasley, ну может быть, посмотрим вообще откликнется кто-нибудь помимо мистера Крама или нет с:
распишу по позже в спец теме, а то тут сообщение быстро потеряется х)

ооо, чистый ноут - залог здорового задротства хд
во что играть будешь?)

0

884

я написал пост, я написал пост, MOMMY LOOK I DID IT

0

885

Rose Granger-Weasley написал(а):

ну если взять самых активных тутошних товарищей

*nervous gay laughter*

0

886

Aleksandr Krum написал(а):

*nervous gay laughter*

Ох, Саня  http://funkyimg.com/i/2vwzj.gif

Mattew Oswald, надо отписать нимношк долгов, я не игрун.
Как сам?

0

887

блин я чет так скучаю по Нике, Норману и Гурслям, такие тихие все:(
чтоб этот сраный реал горел в аду

0

888

а еще я не знаю, что происходит, когда я пишу посты Норману, потому что обычно они у меня такие себе 6 из 10, но когда я начинаю писать в нормалекс, во мне просыпаются Кафка, Гюго и какой-то ебаный Декарт, и ПОНЕСЛАСЬ

+1

889

Rose Granger-Weasley, ааааа, значит сначала не так понял, прости :с
да я кроме вчерашних приключений на жопу в целом очень даже бодр и весел х)
вот, досматриваю новую серию Легенд завтрашнего дня и раздумываю о планах на завтра х)

Aleksandr Krum написал(а):

такие тихие все:(

душа требует кипиша
я за любой движ, кроме голодухи
а то вдруг война, а я голодный ( да и мистеру Руку будет не комильфо мой костлявый труп совать в печь хд)

0

890

Mattew Oswald,  как мне воспринимать твой смайл в моей репутации?
ты умилился?

0

891

Alistaire Fitzgerald, я в восторге х) мне нравится слог, которым ты пишешь. легко читается, но при этом есть своя изюминка, вот хд

+1

892

юмор узкой направленности:

Фобос выбивает косяк из пальцев Грача.
- После стольких лет?
- Всегда!

0

893

Я пришел чтобы оставить тут шуточку из тви:

Заходит Тайка в бар и спрашивает: "можно войти", - а бармен ему: "вайтити"

+3

894

Чего это вы не спите?

0

895

Antonio Faulz, я тебя ждал х) спалил твой онлайн ахаха
как ты? хд

Myles Benson написал(а):

Заходит Тайка в бар и спрашивает: "можно войти", — а бармен ему: "вайтити"

ахахаахах
почему я так орнул

0

896

Mattew Oswald, Очень мерзко, ес чесно хд По душевному ощущеньицу
Пройдет
Рассказывай, как живешь

0

897

Antonio Faulz, почему?
у меня все довольно неплохо, но страницу-две назад я рассказал Руку приключения свои вчерашние - он охуел, ты так тем более охуеешь ахаха
а так я сейчас смотрю новую серию флеша, сижу с лучшей подругой у нее дома и планирую писать пост Алистэру, вооооот х)
а еще мне завтра нужно будет найти швейный магазин

0

898

Mattew Oswald, Да у меня бывает, поэтому и знаю, что пройдет хд А пока мне хочется только лежать под одеялом клубочком и, писос странно, но отыгрывать дешевую бульварную, но абсолютно не страстную нцу. Пожевал шоколад, шоколад не хочется, сел писать для себя, после абзаца умер, в итоге сейчас добрался до легкого фиклочтива и сюда
Твою офигеть стори я завтра на свежую голову прочитаю, зай хд
А зачем тебе швейный? Платье делать?

0

899

щас бы утопия упала. она только у меня упала? я тут чуть плакать не начал хд

Antonio Faulz написал(а):

Да у меня бывает, поэтому и знаю, что пройдет хд А пока мне хочется только лежать под одеялом клубочком и, писос странно, но отыгрывать дешевую бульварную, но абсолютно не страстную нцу. Пожевал шоколад, шоколад не хочется, сел писать для себя, после абзаца умер, в итоге сейчас добрался до легкого фиклочтива и сюда

нифига у тебя смена деятельности, аж завидно хд хотя не люблю начинать что-то и не заканчивать, но с другой стороны, если берусь за что-то от скуки, то пофигу хд начну с начала во второй раз, так сказать хд

Твою офигеть стори я завтра на свежую голову прочитаю, зай хд

ооо да, сейчас это чтиво явно не для твоей головушки с: оно мне-то взрывает мозг, когда я только вспоминаю хд

А зачем тебе швейный? Платье делать?

ой если бы платья шить. малому на урок технологии нужен крючок и пряжа. УРОК. ТЕХНОЛОГИИ.ВО ВТОРОМ СКА КЛАССЕ. до этого они пришивали пуговицу. ТЕХНОЛОГИЯ. ВТОРОЙ КЛАСС. ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВЫ ШО.

0

900

Mattew Oswald, У меня тоже упала, не плачь
И это не смена деятельности нормальная, это я отсталый дегрод хд Когда мне не очень хорошо, то я не знаю, чего хочу, вот и пробую разное
Чувствую, что такими темпами скоро доберусь до той всратой ебанины, где бедняжка Сириус в виде песика смотрел на любовную любовь Харре и красавчика-Волди

Меня заставили на технологии сшить юбку
Мне нравились машинки, но я со своей фобией на острые предметы ее ссался как огня
Готовку я любил больше
А в целом не предмет а херня херней, меня отсуствие дома взрослых большему научило, кек

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно