Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

931

Abel Delacour, блин это из разряда моей идеи на счет аушки для большого количества народа хд
но идею я вроде как понял и мне нравится хд правда трудно представить реализацию её в плане оформления форума хих

0

932

Abel Delacour, нет тебе прощения!

0

933

вот вроде люблю Джона
и стараюсь выставить его хорошим в постах
но он берет верх и делает какую-нибудь мудацкую херь

0

934

John Rook написал(а):

но он берет верх и делает какую-нибудь мудацкую херь

я так по жизни живу
хочешь как лучше, а в итоге предстаешь каким-то говном хд

0

935

Mattew Oswald написал(а):

хочешь как лучше, а в итоге предстаешь каким-то говном хд

ну это обычная история хд
хочешь как лучше, а получается как у Джона хд

0

936

John Rook написал(а):

ну это обычная история хд
хочешь как лучше, а получается как у Джона хд

ахахаха
в любой непонятной ситуации все как у Джона ахаха
типа:
- Почему ты трахнул мою девушку в моем же доме?
- Джон так делал, я как Джон
ахаха
тупость сказанул
сам сказал - сам поржал ахаха

0

937

блин это из разряда моей идеи на счет аушки для большого количества народа хд
но идею я вроде как понял и мне нравится хд правда трудно представить реализацию её в плане оформления форума хих

так ведь это же просто сюжеты двух форумов. В смысле вот, например, утопия: сюжетных квестов нет, сюжет развивается администрацией. В рамках подобного сюжета, где нет ограничения по времени (нет привязки к времени отыгрывания сюжетных квестов) можно намутить что угодно, даже варианты с параллельными вселенными, но параллельная вселенная это другая ролевая.

0

938

у меня такое ощущение, что скоро Дюк меня пошлет нахуй с моими заебами насчет теорий и ролевых, а Скорп не очень вежливо попросит покинуть ролевую...

0

939

Abel Delacour написал(а):

так ведь это же просто сюжеты двух форумов. В смысле вот, например, утопия: сюжетных квестов нет, сюжет развивается администрацией. В рамках подобного сюжета, где нет ограничения по времени (нет привязки к времени отыгрывания сюжетных квестов) можно намутить что угодно, даже варианты с параллельными вселенными, но параллельная вселенная это другая ролевая.

блин
либо я тупой
либо это дико сложно для меня
то есть, ты имеешь ввиду, что одна ролевая это вот утопия, но если что-то происходит, что не влезает в рамки утопии -это другая, да?

0

940

ахахаха
в любой непонятной ситуации все как у Джона ахаха
типа:
— Почему ты трахнул мою девушку в моем же доме?
— Джон так делал, я как Джон
ахаха
тупость сказанул
сам сказал — сам поржал ахаха

ахахах
не знаю, что из всего - самое сочное
но да. Джон и "трахнуть девушку"...
скорее тогда Деймос. но свидетелей он бы сжег хд

0

941

Дюк меня уже послал
ачивмент анлок

0

942

John Rook написал(а):

ахахах
не знаю, что из всего — самое сочное
но да. Джон и "трахнуть девушку"...
скорее тогда Деймос. но свидетелей он бы сжег хд

ну, ошибочка небольшая вышла ахаха
но суть, я думаю, все уловили правильную ахаха

Скорп не очень вежливо попросит покинуть ролевую...

о, жиза, потому что мне кажется, что я во флуде тут всех уже доебал ахах
а ведь я просто хочу общения с:

0

943

блин
либо я тупой
либо это дико сложно для меня
то есть, ты имеешь ввиду, что одна ролевая это вот утопия, но если что-то происходит, что не влезает в рамки утопии -это другая, да?

я просто объясняю как хлебушек
но, в целом, примерно да

0

944

у меня такое ощущение, что скоро Дюк меня пошлет нахуй с моими заебами насчет теорий и ролевых, а Скорп не очень вежливо попросит покинуть ролевую...

кажется, мы из одного клуба по интересам хд
можешь меня заебывать, я такое люблю
я вообще мечтаю утопцам на сходке настолку провести хдхд с кубиками и все как надо

0

945

я просто объясняю как хлебушек
но, в целом, примерно да

да не, это скорее я тупорогий хд
блин, ну вообще, если заморочиться, то можно просто отдельный подфорум отвести под параллельную вселенную
я вообще люблю темы параллельных вселенных, особенно после марвел, где этих вселенных хоть купайся в них

0

946

Привет, посоны. :3

0

947

Milo Duke, оооо, дороу хд я тут как раз недавно жаловался, что ты пропал хд как оно? почему не спим?

0

948

Milo Duke, какие люди! завтра у меня последний день противовирусных и я намекаю!

0

949

я просто повторюсь
пиздец все мнительные х)

0

950

Mattew Oswald, я внезапно болел, внезапно делал вид, что меня ваще нет, потом просто торчал в темном углу, а ща вот уснуть не могу и такой: "блииин, да какого хрена, да там же ребятоньки!"
И резко такой - хоп! - превратился из какахи в человека.
А у тебя чокак? :3

0

951

John Rook написал(а):

кажется, мы из одного клуба по интересам хд
можешь меня заебывать, я такое люблю

я не люблю заебывать людей( я вообще очкую что-то куда-то писать, чтоб мне не прилетело по голове тапком. Зато в голове амбициозный шо пиздец хд а на деле хуй простой

о, жиза, потому что мне кажется, что я во флуде тут всех уже доебал ахах

нет! ты хороший!

John Rook написал(а):

я вообще мечтаю утопцам на сходке настолку провести хдхд с кубиками и все как надо

/сидит с лицом человека из другой страны/ я на сходке по ролевухе был один раз в своей жизни, приехал в москву тогда как раз. это было клево

да не, это скорее я тупорогий хд
блин, ну вообще, если заморочиться, то можно просто отдельный подфорум отвести под параллельную вселенную
я вообще люблю темы параллельных вселенных, особенно после марвел, где этих вселенных хоть купайся в них

так такое и есть, альтернативные вселенные все дела
I MAKE SPELLS NOT TRAGEDIES

0

952

John Rook, вот я завтра как раз тоже последний день отлеживаюсь в четырех стенах, такшт назначай день, я весь твой! :3

0

953

/строит домик для хомячка в углу флуда/

0

954

Milo Duke, воооо, вот это я понимаю любовь к утопии! хд с возвращением, блудный брат Дюк-младший ахаха
у меня в целом все очень даже неплохо, вот смотрю разные цитаты, подбираю к посту для Алистэра заодно и думаю о том, что я наверное всех задолбал во флуде своим гиперактивным общением хд

нет! ты хороший!

я рад, если ты так считаешь, но мне кажется не все такого мнения хд

так такое и есть, альтернативные вселенные все дела
I MAKE SPELLS NOT TRAGEDIES

ну это само собой, но я имел ввиду отдельный подфорум, где, например, Марс не добродушный писатель-журналист, а какой-нибудь бывший Пожиратель Смерти с повадками подмастерья Волдеморта.это я, конечно, совсем загнул, наверное, но все же хд

0

955

/сидит с лицом человека из другой страны/ я на сходке по ролевухе был один раз в своей жизни, приехал в москву тогда как раз. это было клево

ты упускаешь главное! КУБИКИ

я не люблю заебывать людей( я вообще очкую что-то куда-то писать, чтоб мне не прилетело по голове тапком. Зато в голове амбициозный шо пиздец хд а на деле хуй простой

ну и сиди тогда в тишине) хуй простой хд

Milo Duke написал(а):

вот я завтра как раз тоже последний день отлеживаюсь в четырех стенах, такшт назначай день, я весь твой! :3

ловлю тебя на слове [2]

0

956

Ilian Duke написал(а):

я просто повторюсь
пиздец все мнительные х)

почемуууу? хд

0

957

я рад, если ты так считаешь, но мне кажется не все такого мнения хд

нет, забей. ты пусичка и тебя все любят.

ну это само собой, но я имел ввиду отдельный подфорум, где, например, Марс не добродушный писатель-журналист, а какой-нибудь бывший Пожиратель Смерти с повадками подмастерья Волдеморта.

а, я понял
кажется

0

958

почемуууу? хд

отличный вопрос! давно им задаюсь

0

959

John Rook написал(а):

ну и сиди тогда в тишине) хуй простой хд

я так уже пол года делаю
и я схожу с ума от этого

0

960

а, я понял
кажется

но тут я понял, что это писос сложно играть и не каждый даже согласится ахаха

нет, забей. ты пусичка и тебя все любят.

ути, прелесть :з
если это действительно так, то я счастлив хд
а то была у меня ситуация, когда мне напрямую заявили во флуде, что какого хера и я всех достал мягко говоря хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно