Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

o.32 я готовлю как кретин

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/ZQ6Iy.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

181

Mars Daily написал(а):

А то я иногда большой любитель начать несколько вещей и перемещаться между ними.

о, та же хуйня. а еще любитель бросить на середине, а потом страдать, потому что ебаный перфекционист
Alistaire Fitzgerald, кстати об этом, я напишу сюда, пока помню. Есть проблемка, Авель не позволил бы себе просто стрелять глазками, он бы точно сделал какой-то шаг. И в 15 лет он еще не употреблял. Я думаю, может перенести это все на пару лет позже? А Париж я бы обыграл

0

182

Abel Delacour, можно. Просто у меня бы это логично складывалось в лето после седьмого курса, но мне можно придумать обоснуй – Холфелдер в Париже живёт, поэтому я вполне бы мог наведаться к ней, особо не растрачивая свои доходы.
Если на пару лет, то руки развязаны полностью, я бы тоже обыграл. Мне хочется чего-то атмосферно-стильного.
Плюсом мне нравится идея сексуального напряжения после Парижа, в приходы Делакура в Тфилфитт и Таттинг.

0

183

люблю, когда набираю эпизоды со скоростью света и кипящего абсента.
потом зато не ноешь, что игры мало.

0

184

Alistaire Fitzgerald, у меня, видимо, как раз такой период xd Я орал в метафизическую бесконечность, пока читал эти 2 книги за 4 дня.
Насчет стиля - знакомо, правда, на русском у меня стиля нет, а вот инглиш поломался после Керуака.

Abel Delacour написал(а):

о, та же хуйня. а еще любитель бросить на середине, а потом страдать, потому что ебаный перфекционист

сейм шит, бро xd

Alistaire Fitzgerald написал(а):

/сидит с двадцатью эпизодами/
/ноет, что игры мало/

0

185

Зато потом ноешь, что всем должен?

Antonio Faulz, /потерся о морского котика/ занимаюсь долбоебизмом на работке, а ты?

Написал пост и качаю мультик завтра в поезд
И думаю что надо кушоц но лень хд

0

186

Mars Daily, к концу четвертой ты познаешь весь смысл жизни, чтобы благополучно его забыть, когда отпустит, видимо? х)
Оу, я видел ваши эпизоды на английском здесь – это безумно круто. Мне вечно игры на английском не хватает, вылавливаю соигроков раз в вечность на эту тему.

Mars Daily написал(а):

/сидит с двадцатью эпизодами/
/ноет, что игры мало/

Марс, ты сломался, мне кажется хд

Antonio Faulz написал(а):

Зато потом ноешь, что всем должен?

Обычно, да хд Но так как у меня месяц полной свободы, мне очень даже хочется не ныть.
Тем более, у меня давно есть свои способы настройки на отписывание любой темы. + за этого персонажа, я чувствую, идеи никогда не закончатся.

0

187

Alistaire Fitzgerald, мне кажется, я не остановлюсь на четвертой, а дойду хотя бы до восьмой, закончив мой любимый цикл про Стражу xd и вот тогда у меня случится нурд
Если захочешь - велком! И спасибо!

Марс, ты сломался, мне кажется хд

Вот пойду отпишусь за твинков - и вот тогда окончательно поломаюсь, да xd

0

188

Alistaire Fitzgerald, у меня могут быть идеи, желания и настрои, но мне может быть лень хд
Иногда я сажусь писать пост и "поставлю ка я видос на фон", хотя прекрасно знаю, что не могу писать со звуками на фоне, и в итоге сижу, пялюсь в пустоту планшета, слушаю, как орет какой-нибудь лестплейщик/обзорщик хд
И все
И вечер без постов

0

189

Alistaire Fitzgerald, нужно посмотреть года, потому что я не очень умный.
Авель как бы тоже может к родственникам ездить, поэтому точек пересечения уйма.

Если на пару лет, то руки развязаны полностью, я бы тоже обыграл. Мне хочется чего-то атмосферно-стильного.
Плюсом мне нравится идея сексуального напряжения после Парижа, в приходы Делакура в Тфилфитт и Таттинг.

почему сейчас мне представляются фильмы с сепией, джазом и тонной пошлых намеков в прокуренных комнатах.
Вообще мне подумалось, что отношения между Алистэром и Авелем можно описать чем-то вроде "два развязных человека любят дразнить друг друга, доводя напряжение между ними до пика". Сообщения через прикосновения во время мерок, тихие выдохи в ухо, при измерении грудной клетки, еще чуть чуть и можно перешагнуть черту, осталось дождаться, пока очередной зевака наконец уйдет с ателье.
/задумался/ и куда меня на работе несет?

0

190

И думаю что надо кушоц но лень хд

лень тюлень /самый тупой юмор на свете/

0

191

Mars Daily, я уже жду того момента, когда ты окончательно повернешься, и только и будешь, что разговаривать цитатами Пратчетта или размышлениями в его стиле хд
Кстати, я помню про ЛС, думаю над ним пока.

Mars Daily написал(а):

Вот пойду отпишусь за твинков — и вот тогда окончательно поломаюсь, да xd

Честно, никогда не понимал раздвоение на форумах, я вот не могу больше, чем за одного персонажа, сюжет любить и думать. В моих глазах ты – герой сейчас. хд

0

192

в ожидании автобуса, решил пожаловаться на свой вечер.
я заплутал на стройке и ни одна падла не сказала, что там нет прохода
в магазине душно
нос не дышит
надеюсь в теснимы полутора часа быть дома уже, а то я вымотан писос хд

0

193

лень тюлень /самый тупой юмор на свете/

Прикрасиный йуморист *дал конфетку*

0

194

как вообще писать пост Авелю? я начинаю его писать и на автомате начинаю хотеть жрать
не совершайте ошибку, не начинайте отыгрыши про еду, это чревато

0

195

Abel Delacour, 2023, год твоего выпуска?

почему сейчас мне представляются фильмы с сепией, джазом и тонной пошлых намеков в прокуренных комнатах.
Вообще мне подумалось, что отношения между Алистэром и Авелем можно описать чем-то вроде "два развязных человека любят дразнить друг друга, доводя напряжение между ними до пика". Сообщения через прикосновения во время мерок, тихие выдохи в ухо, при измерении грудной клетки, еще чуть чуть и можно перешагнуть черту, осталось дождаться, пока очередной зевака наконец уйдет с ателье.
/задумался/ и куда меня на работе несет?

у меня аналогичные картины в голове рисуются, в духе Вуди Аллена, Годара и Гарреля-старшего.
где напряжение растёт с каждой секундой, и почти визуально искрится в кадре.
мы можем придумать парижский салон, в который оба пришли лишь по наитию, что там найдётся хорошее развлечение на ночь. ошиблись в зазывающем названии, и там оказались только гетеросексуальные наслаждения. просто вот эти игры взглядами и понимание, что на другой волне могли увлечь во французскую ночь. больше напряжения богу напряжения
и мне нечего добавить к описанию отношений, я сам хотел так их описать. лишь один вопрос, это будет подходить к буре плоти в дальних комнатах магазина, или мы будем их мучить до конца веков, заставляя сбрасывать напряжение с другими?
я не на работе, но под ирландским кофе меня всегда несет.

0

196

Antonio Faulz, неет, мне надо создавать атмосферу, видео с внешностями, плейлист подобранный, желательно кофе, ибо он катализатором служит. всё вокруг должно напоминать перса.
я безумен, я это знаю хд

Отредактировано Alistaire Fitzgerald (2018-02-18 20:59:21)

0

197

в первый раз написал кофе как оно
ОНО, Карл
http://funkyimg.com/i/2vwxT.gif

0

198

Alistaire Fitzgerald, моего малого сейчас учат, что кофе и мужской род и средний так что не беспокойся) тоже самое и со словом тюль. конский и мужской

0

199

Alistaire Fitzgerald, я чувствую, что мне скоро либо драбблики нужно пописать по Пратчетту, либо поиграть с кем-нибудь, иначе я действительно лопну xd а ошметки так и не произнесенных цитат раскидает на многие литературные мили вокруг...

Честно, никогда не понимал раздвоение на форумах, я вот не могу больше, чем за одного персонажа, сюжет любить и думать. В моих глазах ты – герой сейчас. хд

Я просто очень долго жил в формате игр с одним единственным соигроком, когда у тебя несколько персонажей, и вы по сути пишете полноценный фанфик. Я на форумках до осени 2017 не был (если десять лет назад не считается) xd Поэтому для меня один персонаж - это мало.

0

200

Mattew Oswald, к чему катится русский язык: йОгурт и йогУрт /драматично вздыхает аки гребанный литературный перфекционист/
И я извиняюсь, конский? (:

0

201

Mattew Oswald, /обнял/

Прикрасиный йуморист *дал конфетку*

она сосательная? /с надеждой/

Ilian Duke написал(а):

как вообще писать пост Авелю? я начинаю его писать и на автомате начинаю хотеть жрать
не совершайте ошибку, не начинайте отыгрыши про еду, это чревато

хуэхуэхуэ)))
привет, красавчик

2023, год твоего выпуска?

си

у меня аналогичные картины в голове рисуются, в духе Вуди Аллена, Годара и Гарреля-старшего.
где напряжение растёт с каждой секундой, и почти визуально искрится в кадре.
мы можем придумать парижский салон, в который оба пришли лишь по наитию, что там найдётся хорошее развлечение на ночь. ошиблись в зазывающем названии, и там оказались только гетеросексуальные наслаждения. просто вот эти игры взглядами и понимание, что на другой волне могли увлечь во французскую ночь. больше напряжения богу напряжения

звучит как идея!

и мне нечего добавить к описанию отношений, я сам хотел так их описать. лишь один вопрос, это будет подходить к буре плоти в дальних комнатах магазина, или мы будем их мучить до конца веков, заставляя сбрасывать напряжение с другими?

Авель не любит мучатся, поэтому предлагаю первый вариант, что заниматься самобичеванием в таком увлекательном возрасте?

0

202

Mars Daily, ох, это знакомое чувство. Когда после книг, по которым мало играют или не играют от слова "совсем", твои руки так и тянутся что-нибудь написать уже на худой конец. У меня такое чувство, до сих пор, по Отверженным. Хотя столько лет прошло...

Ух ты, как тебя эта зараза обошла, и как теперь? Мне кажется, я только на форумах всегда и играл.
Периодически только на фанфики отвлекался, да на игры между переходами на форумы с соигроком.

0

203

звучит как идея!

на эпизод, который я иду создавать?)

Авель не любит мучатся, поэтому предлагаю первый вариант, что заниматься самобичеванием в таком увлекательном возрасте?

хм, я только за.
это тебе есть перед кем отчитываться (;

0

204

Alistaire Fitzgerald, мужской* я просто с телефона, т9 считает конский)!
Abel Delacour, как ты? :с *чуть ли не плача*

0

205

Mattew Oswald, неплохая автозамена... в какой-то мере даже логичная хдд

0

206

Alistaire Fitzgerald, ну вот тогда я худо-бедно подавил все что можно, а сейчас это как-то очень сложно xddd Эх.

Ну... Просто сначала я писал преимущественно ориджи, а потом так вышло, что так было быстрей, комфортнее, без всяких противных анкет и пр.)) Ну и далее уже оказалось, что англоязычных форумок (кажется) не существует.

0

207

Alistaire Fitzgerald, в какой-то мере да, так и есть хд

0

208

Antonio Faulz, неет, мне надо создавать атмосферу, видео с внешностями, плейлист подобранный, желательно кофе, ибо он катализатором служит. всё вокруг должно напоминать перса.
я безумен, я это знаю хд

Отредактировано Alistaire Fitzgerald (Сегодня 20:59:21)

Да нет, многие сурово настраиваются хд Но лично мне рандомные мысли цепляются в разных местах и откладываются, спешлом сложно искать "вдохновлялки". Я могу навернуть их перед постом, но мой обычный пост пишется залпом и без посторонних звуков хд Чтобы не отвлекаться и мыслишки прямо сразу туда, при хорошем посте еда стынет до тех пор, пока не наступает время отбетки хд
Воть так
Abel Delacour, конечно, тебе только сосать~

0

209

Mars Daily, тоже зацепили Отверженные?)
по Пратчетту во многом невозможно сдержаться, но я точно пару ролевых по его мирам видел недавно.

Про англоязычные — раньше активно шла игра на tumblr, потом был вариант спидпостинга на omegle, но англоязычные форумы существуют, просто у них таких консолидаторов как LYL. По крайней мере, я играл пару лет назад по Звездным Воинам.

Antonio Faulz, слишком понимаю! Еда стынет, кофе покрывается пленкой.
Но тут ещё от поста зависит — где-то в тишине, где-то с нагнетающей настроение музыкой. Только инструменталка, а то тексты даже на английском отвлекают внимание.)

0

210

Alistaire Fitzgerald, У меня ваще никакой музыки, отвлекает и без слов хд Ограничиваюсь музлом в голове : D

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.32 я готовлю как кретин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно