Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

о.33 почему бы и нет

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/e72cb3a300a56a9399661f9d1b6c4171/tumblr_nl6p2x8xud1rb6tbeo1_400.gif
я пришел создать вам флуд и сказать, что вы лапочки.
как вы видите, флуд я уже создал

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-25 05:09:34)

+2

361

Abel Delacour, крепись, как говорится! *гладит по голове* я в таких случаях раньше просто утопал в игре ихих
Alistaire Fitzgerald, тогда нужно точно какое-то движение, определенно! не люблю, когда в голову лезет что-то пессимистичное (

0

362

сижу такой, думаю, кто бы подошел для женского воплощения освальда, а в голову ничего не лезет :С

0

363

Alistaire Fitzgerald, она не устраивает истерики, в том то и дело. она просто сначала давит авторитетом, а когда не получается начинает давить на больное, вспоминая все мои проколы, выставляя себя жертвой и делает так, чтоб я себя чувствовал хуйней на палочке, которому все всегда не так, а она святая и пытается как лучше. Она в это сама верит. Она любит делать что-то сама, когда ее никто об этом не просит, а когда не получает отзыв от нас может устроить сцену в стиле "я для вас все, а вы даже спасибо не сказали", я в такие моменты спрашиваю кто тебя вообще просил что-то делать, и если сама решила это сделать то почему мы должны... как это на русском... overreacting?

0

364

Abel Delacour, слишком знакомая история.
В этом случае надо идти напролом. Игнорировать все её увещевания и моральное давление, перманентно доказывать на примере, что тебе не нужна её опека, и не просто говорить – делать, чтобы она это видела. В моем случае, мне помогла жизнь в другом городе в течение двух лет, расставание. Но это было достаточно радикально.
И главное: не реагируй на то, что ты не сделал, в ответ вспоминая, что сделал.
Вот. В общем, все разрешится, главное, не принимай на себя.

0

365

Mattew Oswald, порой оно необходимо, чтобы ценить оптимистичное.
я сегодня гребанный философ.

0

366

Alistaire Fitzgerald, мы с Адамом тоже философствовали сегодня немного, так что не ты один хд мы,вот, обсуждали прошлые жизни, например. как думаешь, кем ты мог быть в прошлой жизни?)

0

367

Mattew Oswald, французским революционером либо в 1848, либо в 1968.
но всякие тестики показывали мне – американский первопоселенец, фермер и владелец рабских плантаций; австралийский рыбак, живущий за счёт гарпуна в 10 веке; австриец, занимающийся я уже не помню чем хд
а вы до чего договорились?)

0

368

Alistaire Fitzgerald, ахаха, какое разнообразие - это довольно интересно)
если честно, я так особо и не понял до чего мы дошли, перескочили как-то с этой темы. но мне кажется, что я определенно жил где-то 17-18 веке где-то в Европе, скорее всего в Лондоне. иначе я прост не могу объяснить свою тягу ко всему этому х)
настолько я сегодня философ, что даже завел свою личную тему, раньше никогда такого не делал хд

0

369

набор цитат от Бени
Benedick Gamp написал(а):

— Салазар ебал твою мать, отвали от меня!

...какое-то гиппогрифово дерьмо с одуванчиками?

— И я, блять, не приставлял палочку к виску. У меня просто чесалось ухо! Ухо, блять, чесалось! Или что? Я уже не могу почесать своей собственной волшебной палочкой свое собственное ухо? Где это, раздери меня дракон, вообще прописано? В каком, нахуй, сборнике правил?

боже, это просто божественно хд я так сейчас орнул

0

370

Mattew Oswald, я вот про меган ори сразу подумала =/

+1

371

Mattew Oswald, вот с тягой – определённо в точку.
я слабо верю в прошлые жизни, но как объяснить, что всё, что происходит во Франции оказывает на меня намного большее эмоциональное влияние, чем то, что происходит в России. к остальным странам я равнодушен. и плюс во мне вызывает слишком сильную бурю мыслей и реакций тема революции. как теоретическая, так и практическая её составляющая хд
вывод один – меня либо убили на баррикадах в 1848, либо я участвовал в студенческих бунтах 1968
http://funkyimg.com/i/2AZ46.png

0

372

Почему во время обсуждения расовых претендентов на усыновление у меня перед глазами стоял Скорпиус, согласно кивая на мои размышления почему мы не можем усыновить русалку/кентавра/эльфа/вампира? Просто пост о том, как я люблю Скорпиуса хд

+1

373

Angelique Marso, тактактак пойду гляну
кстати, в этом что-то есть. не помню, где ее встречал раньше - но у нее довольно интересная внешность
хотя кажется мне какой-то слишком улыбчивой для Мэтта х)
Alistaire Fitzgerald, вот у меня примерно то же самое с Великобританией и 17-18-19 веками х)
и историю изучаю, и просто любуюсь красотами, и вообще все-все очень интересно х)
хотя и наша страна не оставляет меня равнодушной.
мб я был эмигрантом из Рашки в Лондон х)
вообще на эту тему, как мне кажется, можно говорить вечно хд

0

374

Angelique Marso, ЧЕРТ ТЫ ГЕНИЙ!
Я ВСПОМНИЛ МЕГАН!
ПО ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ!
http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

0

375

Mattew Oswald, иногда я думаю, что меня не зря "сослали в Сибирь" в этой жизни хд
подальше от треволнений европейских столиц хд
и да, очень долго.

0

376

Alistaire Fitzgerald, ахахах, а у меня почему-то ощущение как будто я начал с "сохраненной точки" так сказать хд как в игре х) особенно после того, как несколько лет ходил с мыслью о невозможном переезде х)

0

377

Mattew Oswald, почему невозможном?
нет, если бы я родился хотя бы в маленьком европейском городе, я бы уже сдох где-нибудь на улицах от полицейской дубинки во время демонстрации. сто процентов.

0

378

Mattew Oswald, а там есть что-то и более депрессивное)люблю меган)

0

379

Alistaire Fitzgerald, в силу как и финансовых возможностей, так и жизненных х)
но когда-нибудь я обязательно уговорю Адама и мы сьебемся из этой страны на встречу приключениям х)
Angelique Marso, я как раз сейчас лазаю по тумбе в поисках разных гифок хд спасибо еще раз х) я еще думал о Лане Паррии, если честн, но она старовата для Мэтта х)не зря я хотел писать акцию на нее как на матушку

0

380

Mattew Oswald, значит, все возможно (;

0

381

Alistaire Fitzgerald, да, самое главное, что я понял в этой жизни - иногда нужно лишь немного подождать х) а я тем временем пытаюсь разгрести мысли, привести их в порядок и залить в тему хд

0

382

Angelique Marso, кстати джереми/кэтрин в свое время были одной из мечт в сериале для меня х) Джереми такой невинный цветочек и развратница-Кэтрин хд

0

383

Mattew Oswald написал(а):

не зря я хотел писать акцию на нее как на матушку

вот я щас опять влезу хд но почему я подумала про брук шилдс

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/0nmpf.jpg

0

384

Mattew Oswald, наркоша-онанист ага хд который мутит с бабой, копией старшей сестры, ну... ЭТО НАШ ОТП, А ЧО?
короче, мы поняли друг друга)))

0

385

Angelique Marso написал(а):

вот я щас опять влезу хд но почему я подумала про брук шилдс

ну ни с Паррией похожи в принципе хд
но если честно свою любовь к Лане я не могу убрать :С

Angelique Marso написал(а):

наркоша-онанист ага хд который мутит с бабой, копией старшей сестры, ну... ЭТО НАШ ОТП, А ЧО?
короче, мы поняли друг друга)))

НЕ НУ А ЧО
АХАХАХ
КОПИЯ-КОПИЕЙ НО БАБЫ ТО РАЗНЫЕ ПО ФАКТУ ХД
И ПОФИГ ЧТО ЕЙ ЗА СОТКУ ЛЕТ ХДДДД

0

386

Mattew Oswald, ему опытная нужна, а то и правда цветочек с тотальным невезцом на баб))

0

387

Angelique Marso,  вооот-воооот! вот и я о том же! а то че такой весь красавец да нвинный
да и его первая баба, не помню как зовут, наркоша, тоже была не из робкого десятка вроде как хд

Отредактировано Mattew Oswald (2018-02-27 21:56:19)

0

388

Mattew Oswald, что ты сделал, братишка, я же теперь буду смотреть зис щит и шипперить. ШИППЕРИТЬ. ЗИС ЩИТ.
щас на фоне заиграла ship song хд

0

389

Angelique Marso, ТАК ЭТО ВСЕЕЕЕ ЗАЛЕЕЕЕЕЕТ АХАХАХХА
только так и надо теперь хддд это достойно шипперинга
бл на самом деле я мечтал еще о Елене/Кол
или что б Елена вообще в итоге одна осталась ххаха

0

390

Mattew Oswald, я осилила ток 1-2 сезона хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно