Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

о.33 почему бы и нет

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/e72cb3a300a56a9399661f9d1b6c4171/tumblr_nl6p2x8xud1rb6tbeo1_400.gif
я пришел создать вам флуд и сказать, что вы лапочки.
как вы видите, флуд я уже создал

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-25 05:09:34)

+2

31

Milo Duke, я раньше не любил смешивать ирл друзей, приглашая их на рпг. для меня тогда это было как два разных мира, наверное. типа ирл куча проблем или совсем иная жизнь, а на форумах я отдыхал и получал удовольствие.
в принципе, я и сейчас не стану затаскивать кого-то. Адам исключение из правил, идея вернуться была моя, но мы с ним и познакомились на рпг, поэтому тут немного другое х)

0

32

Mattew Oswald, я не фанат разделять свой круг общения на части, потому что близким к телу мне все равно хочется поорать обо всем. Ну, и аж два моих ирл-дружбана любят из буковок тексты составлять, поэтому бодро поскакали со мной в сторону ролевых, а еще два баловались и развлекались, хоть сейчас и забросили. Но оч ими всеми горжусь. :3

0

33

всем спасибо  http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

0

34

Milo Duke, я не могу сказать, что прям жестко разделял. у меня просто те друзья не интересовались таким видом хобби, а сейчас друзей настолько мало, что им тоже это не особо интересно, хотя многие знают, что у меня такое своеобразное(для них, естественно) хобби. вот Катюха моя, может спокойно зайти сюда почитать отыгрыши мои. правда, только если я сам ей предложу х)
просто раньше мне нравилось, что у меня был настолько разнообразный круг знакомых\друзей, и мне не хотелось перемешивать и знакомить их друг с другом, потому что тогда получилась бы ТАКАААААЯ паутина, что сам Шерлок Холмс не разобрался бы х)
ну, и больше всего, мне не нравилось тогда, что у меня был такой круг знакомых, что если бы была неприятная ситуация ирл, а мы оба на форуме, то это все из ирл перетекло бы во флуд. ну и нафиг оно тоже нужно было бы? хд

0

35

Abel Delacour написал(а):

всем спасибо

обращайся  http://funkyimg.com/i/2uQNA.png

0

36

Abel Delacour, не за что, милый Авель, что бы внезапно хорошего ни сделали. ХД

Mattew Oswald, в этом плане я точно знал, что сор из избы выносить бы не стали и ругаться прилюдно тоже, я в этом деле обычно всегда торможу и за шкирку утаскиваю в личку. Хотя с друзьями ваще таких ситуаций не припомню, у нас всегда все как-то оч мирно решалось.
Но у меня тоже до сих пор несколько компаний, можно сказать, хотя все друг друга знают все равно. Мне так удобней, даже если эти люди пересекаются раз в пятилетку.)

0

37

Milo Duke, а у меня вот наоборот тогда было. я тогда еще в первой школе своей учился, там все такие понтовые были, типа при бабках, чсвшные сучки и кобели хд и было неоднократно много ситуаций, когда какие-то темы гуляли чуть ли не по всему району между разными компаниями. я тогда был не конфликтным человеком, предпочитал либо прощать всех подряд, либо не доказывать свою невиновность. так вот одна одноклассница сказала моему лучшему другу-однокласснику что-то про меня, тот перестал вообще со мной общаться. я забил, в итоге через месяц, вроде, приходит ко мне и говорит: она меня наебала, прости, что так получилось. и я такой, ну ок чо хд
вооот, поэтому у меня как-то с самого начало отбито было желание смешивать две жизни хд

0

38

Mattew Oswald, не, я никогда не умел нормально следовать принципам Иисуса и щеки по очереди подставлять. ХД  Во мне, конечно, тоже жило всепрощение и до сих пор даже живет, я тоже невиновность не доказывал, но при этом всегда был настолько в модусе героя, что сейчас оч ржу над собой тех лет. ХД

0

39

Milo Duke, да у меня на самом тогда и друзей то толком не было. Всепрощение у меня осталось, но только теперь если я прощаю - это не значит, что мы будем общаться так же как и раньше. тогда, мне кажется, был вот этот вот сраный юношеский максимализм, который обойти по-моему не реально и я, не умея за себя тогда постоять даже словом, позволял очень многое в свою сторону. но, спасибо всевышним силам, что-то со мной произошло и теперь меня хрен обидишь хд

0

40

Mattew Oswald, неее, я как раз был языкастым и мог клацнуть зубами. Подраться нет, а вот зубы показывал только так. Потом, когда переехал и, соответственно, из школы в школу перешел, стал тише, два года ходил весь в себе и даже зубы не показывал, а потом снова оживился. Но у меня классы были хорошие, не считая тех двух лет, когда я в ауте был.
А сейчас меня хоть только очень близкие могут обидеть, я на многое со стороны вообще всех окружающих закрываю глаза и игнорю, только иногда взрываюсь.

0

41

Milo Duke, у меня вот наоборот хд в первой школе, из-за того, что меня не научили, видимо, я не мог постоять за себя. зато во второй школе я был одной из самых обсуждаемых персон, причем как и в хорошем смысле, так и в плохом. а после моего выпуска никого уже не обсуждали так рьяно, как меня и еще нескольких друзей моих. вот она популярность хд
а сейчас тех, кто может меня обидеть, можно пересчитать пальцами одной руки и то, слишком много пальцев останется хд
единственный минус, у меня проблемы с доверием к людям. именно в том плане, что я могу быстро начать доверять тому, кому вообще не стоит. но, пока не поздно, я стараюсь это исправить по-тихоньку хд

0

42

Mattew Oswald, в сааамой первой школе, в которой я учился в первом классе, если верить матери, учительница не могла вести уроки, потому что все мальчики сидели из-за меня под партами. Не знаю, что я делал. ХД Хотя я не думаю, что меня тоже учили, как постоять за себя или типа того.)
Но с доверием тоже проблемы по итогам имеются, пусть чутка в другом плане. Так что дай пятюню, ты не один!)

0

43

Milo Duke, я не сильно помню начальную школу, да и с 5 по 7 класс тоже мельком совсем. хотя то, что происходило вне стен школы я помню отлично. единственная моя самая глобальная проблема - это то, что из-за полученной психологической травмы я не помню год своей жизни или почти два. по мелочи знаю со слов родителей и одного друга, что тогда было со мной. но на проблему постоять за себя повлияло скорее всего сама травма + как следствие после травмы, я все это время молчал и почти ни с кем не разговаривал, был всегда один, отрешенный от мира(ну это опять-таки только по рассказам). так что не смотря на то, что в том же 8 классе мне пришлось резко повзрослеть, определенные проблемы все равно остались или появились в последующем

0

44

Mattew Oswald, ну, самое главное то, что ты смог включиться, начать реагировать на мир и в принципе стать чуваком, способным за себя постоять. :3

0

45

Milo Duke, бл это да, разумеется хд давай тему лучше сменим, а то чет как-то сейчас вообще не то, по-моему ахах

0

46

Mattew Oswald, ну, если чо, мне вполне норм слушать, зависит от того, как тебе самому оно, потому что вот так вот.)
Но раз оно реально задевающая тема, го в какие-нибудь непринужденные беседы! Вот чего ты, например, не спишь в такой час?)

0

47

Milo Duke, да не то, что бы задевающая тема, мне все равно, я могу спокойно говорить об этом, просто сейчас кажется каким-то неуместным, что ли.)
не сплю, потому что совершенно нет желания и я пишу пост Алистэру х) а ты?)

0

48

Mattew Oswald, блин, вот я не умею посты писать и одновременно во флуде сидеть, например. Я обычно с головой в пост ухожу, предпочитаю не отрываться от процесса. Могу угукать, если что-то спрашивают, но очень не факт, что буду даже нормально собеседника сляшать.)
Вот у меня почему-то сна ни в одном глазу. Зеваю, пытаюсь завернуться в одеяло и вырубиться, а не работает магия. Покрутился так немного и приперся сюда.

0

49

Milo Duke, я как до твоего прихода, в прошлом флуде, писал, что не могу уходить с головой, потому что могу настолько увлечься, что не заметить, как повторяюсь или допускаю нелепые ошибки(не орфографические), нужно как раз отвлекать мозг, что бы приходили свеженькие идеи хд
может,снишься кому-нибудь? http://funkyimg.com/i/2uQKA.png  http://funkyimg.com/i/2uQKz.png
у меня бывало пару раз, когда я не мог спать всю ночь, а на утро\день мне сообщали, что я снился кому-то х)

0

50

Mattew Oswald, я вот наоборот всякую нелепую ерунду могу написать, если отвлекусь.)
Ооо, тогда если кто-то там видит сны со мной и признается, получит по шее. ХД Конечно, хуже было бы не спать с воскресенья на понедельник, но так тоже не очень весело, я слишком стар для подобных подвигов.

0

51

Milo Duke, ну, каждому свое как говорится) я еще умудряюсь слушать музыку, помимо всего прочего х)
у меня на самом деле настолько часто проблемы со сном, что я уже просто напросто привык и выработал несколько стратегий, которые помогают выживать, если я ночь не спал, но мне куда-то надо ахаха

0

52

Mattew Oswald, не, ну, музыка мне не мешает тоже.
Я нашел для себя главную стратегию, она заключается в том, что нужно каким-то образом вырубиться хотя бы часа на три, иначе потом будет тяжеловато. Обычно работает, но этот год у меня чот такой, что уже побил рекорд прошлого по бессонным ночам. ХД

0

53

Milo Duke, ой, мне в этом плане не везёт, потому что для меня лучше будет совсем не спать, чем поспать час-два-три и тд. как минимум, велика вероятность проспать или что я вообще не встану. как максимум, мой мозг просто напросто откажется вообще что-либо делать ахаха
а еще я заметил, что мне зачастую комфортней писать посты после 23, вот почему я так и не понял ахаха
а еще мне кажется, что ты с телефона отвечаешь быстрей, чем я с компа хд

0

54

Mattew Oswald, чтобы я именно проспал, меня нужно предварительно мощно так споить. Ну, или чтобы я себя хреново чувствовал, потому что мой организм очень быстро и круто реагирует на будильник. Зато с кровати мне может быть лень сползти.)
А посты мне нравится писать... ну, на самом деле, в любое время, но в режиме спидпостинга, чтобы упасть в атмосферу и не вылезать. Или вылезти, чтобы с бешеными глазами покурить, выдохнуть и снова с головой уйти, но такое очень редко получается.
Тебе кажется. ХД У меня ща ваще вайфай вылетал и будто намекал, что пора и честь знать.

0

55

Milo Duke, ой, с будильниками у меня бывает максимально отвратительная история - я могу вообще их не услышать или, ЧТО ПИСОС КАК МЕНЯ НАПРЯГАЕТ, выключить их, не просыпаясь и даже не открывая глаз. то есть если я их выключаю во сне, то я этого даже не помню. а завожу минимум по 3 будильника.
блин, покурить. точно. надо тоже сходить покурить хд я понял тут, что последний раз ходил курить около часу назад. вот хд
может и кажется, ахаха, даже не знаю хд

0

56

Mattew Oswald, знаю я таких, да. Сам к вашему брату не отношусь, только пару раз было, что будильник выключал, сам того не понимая.
Сходи. А я все-таки попытаюсь поспать или сделать вид, что попытался, уж не знаю, что у меня из этого выйдет.)

0

57

Milo Duke, ахаха, вот такие ситуации оч бесят на самом деле. особенно, если куда-то по важным делам нужно было.
даваааай, попробуй, если что пиши, я все равно тут пока зависаю хд
только тебе пожаловался на уведомления и стали приходить нормально

0

58

Mattew Oswald, я у таких людей будильником был. Ух, как я их терпеть не мог в эти минуты!
Это они решили показать, что не такие плохие, как ты говорил.)

0

59

Milo Duke, ахахах, раньше бы так! а то как-то поздно среагировали
я все хочу найти функцию автоматического обновления страницы вооот

0

60

Milo Duke написал(а):

учительница не могла вести уроки, потому что все мальчики сидели из-за меня под партами

Приключения Теолы в Хогвартсе

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно