Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

о.33 почему бы и нет

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/e72cb3a300a56a9399661f9d1b6c4171/tumblr_nl6p2x8xud1rb6tbeo1_400.gif
я пришел создать вам флуд и сказать, что вы лапочки.
как вы видите, флуд я уже создал

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-25 05:09:34)

+2

571

Alistaire Fitzgerald написал(а):

Я не могу с тобой это объективно обсуждать, у меня самого такой перс хд

у тебя другое имя и био) это не одно и тоже. Я вот тоже играю с внешностью Фреди Бакстера из Огурца, и Бакстер блядует в сериале, но это все, что нас с ним связывает. Тоже самое у тебя и у Элли
импо

0

572

Abel Delacour написал(а):

у тебя другое имя и био) это не одно и тоже. Я вот тоже играю с внешностью Фреди Бакстера из Огурца, и Бакстер блядует в сериале, но это все, что нас с ним связывает. Тоже самое у тебя и у Элли
импо

имя изменилось, только благодаря Скорпиусу.
разве что я не написал био, что Фицжеральд приехал из американского университета магии, успев побыть ещё и королем Филлари, и полностью события по сериалу хд

0

573

а, то есть заявка была на чувака именно с таким же именем и профессией? ну, это зашквар слегка.

А я о чем

0

574

Элли

я сразу представил Эпплмана с Татошкой, идущего по дороге из жёлтого кирпича хд

0

575

имя изменилось, только благодаря Скорпиусу.
разве что я не написал био, что Фицжеральд приехал из американского университета магии, успев побыть ещё и королем Филлари, и полностью события по сериалу хд

Скорпиус, как руководящий свет, ведущий игроков на путь праведный и ОСшный (О_О)
/шевелит пальцами как Джек Сперроу/

Scorpius Malfoy написал(а):

А я о чем

еще на сомниум как-то пришла девулька из дневников вампиров и в био у нее было просто чуть ли не статья вики про этого героя, во вселенную она ни разу не вписывалась, персонажа переписывать отказывалась потому что "это логично, т.к это точная копия био персонажа" и ей было все равно, что вселенная другая и вообще -_-
это все грустненько

0

576

Тоже самое у тебя и у Элли

Чарли частично из Парков и зон отдыха
Гермиона из Суитс
Это норм, если адаптировать

+1

577

я сразу представил Эпплмана с Татошкой, идущего по дороге из жёлтого кирпича хд

Алистер в роли Элли, Дурсль в роли Татошки хд
Авель в роли пугала (потому что тупой) /заржал/

0

578

я вот писал санджею, что напишу пост, если по дороге домой не потеряю желание что-то делать
короче... я его как-то совсем в другую сторону не потерял
елку убрал. квартиру убрал. все отмыл. еду приготовил. даже какие-то вещи, которые точно могу забыть, в чемодан побросал. если я еще и гору хлама на своем столе разберу, я вообще буду молодцом. но так лениво уже
мне еще работу поработать надо((
на работе же я во флуде сижу....

+2

579

Albus S. Potter написал(а):

елку убрал. квартиру убрал. все отмыл. еду приготовил. даже какие-то вещи, которые точно могу забыть, в чемодан побросал. если я еще и гору хлама на своем столе разберу, я вообще буду молодцом. но так лениво уже
мне еще работу поработать надо((

так ты так и так можешь смело считать себя молодцом)

0

580

а еще я наткнулся на ютубчике на мадам с ужасным контурингом, но подзалип
и переживаю за андрея петрова.
когда нет своей жизни, волнуешься за видеоблоггеров

0

581

Mattew Oswald написал(а):

так ты так и так можешь смело считать себя молодцом)

но я собирался писать пост..((( почему я такой лох

0

582

но я собирался писать пост..((( почему я такой лох

позволь себе отдохнуть перед челленджем)
а вот завтра можно будет уже приступать хд

0

583

Mattew Oswald написал(а):

позволь себе отдохнуть перед челленджем)
а вот завтра можно будет уже приступать хд

я в нем не участвую((

0

584

Albus S. Potter, почему? я что-то упустил?

0

585

Mattew Oswald, я просто уеду в середине месяца на полторы недели. и там точно не смогу ничего писать. немножко бессмысленно начинать)

0

586

Albus S. Potter, ааа, точно, забыл совсем, тогда вполне логично(

0

587

я просто уеду в середине месяца на полторы недели. и там точно не смогу ничего писать. немножко бессмысленно начинать)

Чойта? Я уверен, что до конца месяца доживет в лучшем случае один человек) Остальные просто раздадут долги и заработают баблишка. Ну и по опыту скажу, что писать посты в челленж задорно, особенно да час до полуночи, когда РИСКУЕШЬ

0

588

James S. Potter написал(а):

Чойта? Я уверен, что до конца месяца доживет в лучшем случае один человек) Остальные просто раздадут долги и заработают баблишка. Ну и по опыту скажу, что писать посты в челленж задорно, особенно да час до полуночи, когда РИСКУЕШЬ

я просто реально оцениваю свои силы) у меня в эти выходные гости. на больших выходных вообще маман нужно развлекать, коли уж я пропускаю ее др.

0

589

но вообще я жутко хочу почувствовать в форумной движухе((
так соскучился по всему этому
но я лошарик

0

590

James S. Potter, Albus S. Potter, щас вот классическая семейная  сцена, когда Жамес убеждает, что спуститься с третьего этажа в тазике - весело и рисково, а Альбус такой мнэээ чот не уверен

+4

591

Чойта? Я уверен, что до конца месяца доживет в лучшем случае один человек)

но ведь можно же набрать кароче отыгрышей, в один день написать 4ре поста, когда пруха по фантазии, сохранить их себе где-то, а потом выставлять по посту каждый день, типа так и надо.
махинации
махинации везде

0

592

РИСКУЕШЬ

риск это тема, такой адреналин сразу в крови, прям ух х)

0

593

когда мне в одиннадцать вечера пишут гиды, у меня сердечко удары пропускает

0

594

но ведь можно же набрать кароче отыгрышей, в один день написать 4ре поста, когда пруха по фантазии, сохранить их себе где-то, а потом выставлять по посту каждый день, типа так и надо.

Не учи утопцев плохому

0

595

James S. Potter, ну мам(

0

596

сижу такой
выбираю гифки в эпизод с Алом, и просто расплываюсь лужицей смотря на Коула с:

0

597

Завтра возьму и кааак отпишусь не по стратегии Авеля со всех аккаунтов во все эпизоды, кааак стану умничкой.

0

598

Theola Zabini, между прочим это не только моя стратегия! Это все Илиан!
http://funkyimg.com/i/2vwxx.gif

0

599

Это все Илиан!

http://funkyimg.com/i/2vwLe.gif

0

600

Ilian Duke, твой новый любимый гиф?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно