Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

о.33 почему бы и нет

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/e72cb3a300a56a9399661f9d1b6c4171/tumblr_nl6p2x8xud1rb6tbeo1_400.gif
я пришел создать вам флуд и сказать, что вы лапочки.
как вы видите, флуд я уже создал

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-25 05:09:34)

+2

691

Myles Benson, привет, котик, как твои зубы, как сам?

0

692

Theola Zabini, он просто Шотландец! Шотландцам можно все! хд
ой из-за Одиннадцатого я не только слезы проливал как последняя девчонка, я душу свою за него продал :с а его появлению в Приключениях Сары Джейн! тоже так грустно!
Albus S. Potter, ахаахах, какие у тебя разносторонние взгляды хд прям ко всему готов, как скаут!
Adonis Avery, за Розу я тоже пролил очень много слез, особенно когда она попала в параллельную вселенную :С но истинная любовь у меня к Пондам. они мне напоминают Честертонов. но они лучше хд

0

693

Adonis Avery, а я точно не помешаю?((
да ну тебя. метро - это не страшно.
только кинься в меня снова адресом. особенно какая парадная и квартира. потому что я визуально примерно помню, но мало ли) я к чаю тогда чего-нибудь притащу

0

694

Mattew Oswald, вот Сару Джейн не смотрела, но, думаю, голос бы сорвала, пока пищала.
А еще я помню, как он мне на промо-фото не понравился. И где мой бог теперь? ХД

0

695

а ко мне в гости никто не ходит(( потому что меня никто не любит(((
и я живу далеко

0

696

Theola Zabini, и не говори хд в Саре Джейн все так мило вышло, но в тот же момент и грустно очень
я даже начал смотреть Корону с Мэттом Смитом, но он там такой... блядун хддд

0

697

Mattew Oswald, в итоге я наверняка буду сидеть на даче с сериалами..... хд

0

698

Albus S. Potter, а я вообще не знаю, что я буду делать большую часть лета хд хочу в Питер смотаться, а вот на август великие планы хд

0

699

Mattew Oswald, я с ним смотрела "Кристофера и ему подобных"... когда сидела в комнате самоподготовки в общаге. Мне не было стыдно, но зато Одиннадцатый стал казаться мужиком с, хм, изюминкой. ХД А когда посмотрела "Чрево", очень хотела развидеть обратно.( До "Короны" не добиралась, но стоит, наверное.

0

700

Mattew Oswald, приезжай в питер! будем тебя гулять хд
а что на август?)

0

701

Theola Zabini, Корона хороший сериал, но не стоит ожидать там слишком много Мэтта, потому что не смотря на то, что он муж Королевы - Королевы там явно больше хд
Albus S. Potter, я в марте возможно еще в Питере буду х) друг хочет на пару дней смотаться туда на свое др отметить х)
а в августе ко мне Адам приедет х)

0

702

Mattew Oswald, главное не замерзни))
клево же! тогда понимаю, что ты так ждешь)

0

703

Albus S. Potter, нет, конечно, только поможешь)
Мы тут целыми днями в симсов рубимся и в сериалы тупим, тюленимся, короче. Нечему мешать, а Димас тоже рад тебя будет видеть.
Кину вк.

Theola Zabini, даже сказать нечего ахах
Ты права, конечно, но от меня ничего не зависит.

Mattew Oswald, вот да, я обожаю момент, когда она вся такая Bad wolf и их химию с Десятым. И момент прощания с ним, божее, так печально!
А Кларино "run you clever boy and remember" T_____T

0

704

Albus S. Potter, надеюсь, я выживу хд хотя сам по себе не мерзлявый х)
и не говори! для меня это ожидание просто ад х) зато как сладко будет в итоге при встрече хих
Adonis Avery, ты прям сейчас сделал больно моему сердечку! как вспомню, так слезы наворачиваются :С

0

705

Adonis Avery, чем я могу помочь...?
awww! вы ж мои котята)

0

706

Mattew Oswald, ну не одному же мне страдать, верно?)
Ну вы меня хоть пить в марте зовите, что ли! Хотя смотря когда.

Albus S. Potter, ну не знаю, поддержишь морально. И кота обнимешь, воот.

Кстати, чем нормальные люди занимаются в свой День Рождения?

0

707

Adonis Avery,я уже продумал план как собрать всю утопию, что в Питере, что б бухнуть хд

0

708

Mattew Oswald, тебе придется ехать на два дня!
Пойдем в Пробирочную, там можно недорого, антуражно и вкусно большой компанией выпить.

0

709

Блин, как так вышло, что я свернула не туда и вместо написания постов села помогать ставить дизайн на код?..  http://funkyimg.com/i/2uQMa.png

0

710

Mattew Oswald, но ты все равно аккуратно. ветерошек
это точно) awww. я так люблю, когда ко мне приезжают люди мои любимые

Adonis Avery, КОТ **

Adonis Avery написал(а):

Кстати, чем нормальные люди занимаются в свой День Рождения?

я рыдаю хд и пью.

0

711

Albus S. Potter, и не говори с: только вот сраный момент ожидания писос раздражает! :с особенно, когда каждую минуту сидишь и думаешь такой ну когда же ну когда

0

712

Albus S. Potter, у нас Доктора уже две недели дома нет, так кот теперь со мной спит иногда. Раньше вообще никогда не приходил, мудак пушистый.

Видимо, буду просто рыдать, в прошлом году в кино ходили, не помню уже даже, на что. На Стражей Галактики, что ли.
Соседке мы подарили цветы, торт и детское шампанское, а потом мне эти суки не подарили ничего Т___Т

0

713

Mattew Oswald, Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ хдд

0

714

Adonis Avery, коты они такие..(
чо ты. не рыдай. я уже вернусь! можно будет встретиться и вообще. что рыдать. ты же клевый. клевые не рыдают

0

715

Albus S. Potter, я вообще на дне.
Ниже.
В Марианской впадине.

0

716

Albus S. Potter, вот я и не знаю как мне жить теперь до августа хд

0

717

Albus S. Potter, я дошел до Холзи в плейлисте.
Врубил музло почти на максимум (больше колонки рипеть начинают). Помогает.

0

718

Adonis Avery, ну, что ты(( не надо так.
мурмур

Mattew Oswald, да время очень быстро пролетит) не заметишь даже

0

719

Adonis Avery написал(а):

я дошел до Холзи в плейлисте.
Врубил музло почти на максимум (больше колонки рипеть начинают). Помогает.

я тут холзи тоже сегодня слушал по пути на работу. соскучился по ней.
заново влюбился в haunting. такая она клевая

0

720

Albus S. Potter, $15 за смену!!!
Это же просто ад, 200 рублей за 6 часов!!!
Я просто думаю о том, что мне летом ехать на сессию и в Харькове нужно обежать толпу врачей (помимо всяких штук типа ботокса и ламинирования для волос, которым ОЧЕНЬ плохо) и.. Ну... Короче, на концерты я тоже не схожу и буду оч грустить.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно