Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

о.33 почему бы и нет

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/e72cb3a300a56a9399661f9d1b6c4171/tumblr_nl6p2x8xud1rb6tbeo1_400.gif
я пришел создать вам флуд и сказать, что вы лапочки.
как вы видите, флуд я уже создал

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-25 05:09:34)

+2

61

Адонис говорил, что он в душе болонка, но на самом деле его анимагическая форма - какаду, я гарантирую это

0

62

Наши хоккеисты взяли золото на Олимпиаде впервые с победы СССР в 1988 году!!! Это – Красная Машина, bitch

+1

63

и мне снова придётся сегодня пить
за этих горячих мужиков, совершивших невозможное.

0

64

http://funkyimg.com/i/2vwKQ.gif — это отдельное спасибо МОКу, Германии и игрокам НХЛ, которых не пустили на Олимпиаду

0

65

Alistaire Fitzgerald написал(а):

Наши хоккеисты взяли золото на Олимпиаде впервые с победы СССР в 1988 году!!! Это – Красная Машина, bitch

даааа, вообще красавцы. сложно было и дико нервно, но они смогли. прям гордость.

0

66

Mattew Oswald написал(а):

даааа, вообще красавцы. сложно было и дико нервно, но они смогли. прям гордость.

а как они пели российский гимн вместо олимпийского вместе с болельщиками?
и немцы прям плакали, особенно тот, кто не смог победную шайбу перед нашим сбрасыванием забить.
шикарный матч. прям в историю его надо записывать.
и я себе все нервы потратил, ага, курил одну за одной как бешеный.

0

67

а как они пели российский гимн вместо олимпийского вместе с болельщиками?
и немцы прям плакали, особенно тот, кто не смог победную шайбу перед нашим сбрасыванием забить.
шикарный матч. прям в историю его надо записывать.
и я себе все нервы потратил, ага, курил одну за одной как бешеный.

Дааа, жестко, конечно. но затащили красавцы. не знаю даже что было бы, если бы на месте Немцев были Канадцы, хех.
кстати, скоро пост тебе допишу уже хд

0

68

Дааа, жестко, конечно. но затащили красавцы. не знаю даже что было бы, если бы на месте Немцев были Канадцы, хех.
кстати, скоро пост тебе допишу уже хд

если бы были НХЛовцы, у которых канадское гражданство только хоккея ради, а сборная Канады без НХЛ — слишком молодая, им ещё тянуть до уровня Ковальчука и Дацука и тянуть. поэтому и проиграли немцам. при другом раскладе с НХЛ, финал бы был США — Канада, но это никак не умаляет силу волю и красивую победу наших мужиков, красиво и динамично держали "свой хоккей", гнули свою линию.
/на этом наша трансляция Эмоции Фицджеральда заканчивается, встретимся с Вами в плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги хд/

отлично, жду
точно его пьяным буду писать, учти)

0

69

отлично, жду
точно его пьяным буду писать, учти)

я другого, в принципе, и не ожидал х)
http://funkyimg.com/i/2uQKz.png  http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

0

70

Mr. Rabbit написал(а):

Приключения Теолы в Хогвартсе

Я знал, что это должно было прозвучат!)

Всем привет, я проснулся и вернулся. :3

0

71

Milo Duke написал(а):

Всем привет, я проснулся и вернулся. :3

Либо я потерялся во времени, либо ты очень мало поспал, друг мой

0

72

Mattew Oswald, где-то, ммм, четыре часа.
Но так даже лучше, может, меня вырубит в районе полуночи, а завтра на работе я буду живым и счастливым.

0

73

Milo Duke, тоже правильно х) а во времени я все-таки потерялся чуть-чуть, эх) зато сегодня наверное вся страна бухать будет ахахах

0

74

Mattew Oswald, наверняка, да.)

0

75

зато сегодня наверное вся страна бухать будет ахахах

сегодня Южная Корея взорвется изнутри, потому что как минимум 6,000 бухих русских — это пипец Пхёнчхану.

0

76

Alistaire Fitzgerald, им придется это пережить, они справятся.)

0

77

Milo Duke, завтра в интернете будут появляться видео: что происходит на улицах столицы после празднования российских хоккейных фанатов, отвечаю)

0

78

сегодня Южная Корея взорвется изнутри, потому что как минимум 6,000 бухих русских — это пипец Пхёнчхану.

о да, это будет просто пиздец, прошу прощения за свой французский. но по другому сие действие никак больше не описать хд
Milo Duke, и смотри, опять ни одного уведомления. хд мне кажется, что у них мб сервак накрывается, который отвечает за это ахаха

0

79

наблюдаю с какой скоростью Рейн и Бенедик играют и завидую белой зависть и с удовольствием читаю эпизод http://funkyimg.com/i/2uQQ7.png

0

80

с удовольствием читаю эпизод

Это очень смущает но приятно ))

0

81

Benedick Gamp написал(а):

Это очень смущает но приятно ))

всего лишь правду говорю, как есть х)

0

82

всего лишь правду говорю, как есть х)

Я могу долго делать вид, что смущаюсь, а ты будешь долго меня нахваливать, кормя мое маленькое и голодное эго, пока оно не станет таким большим, что я решу, что могу не отвечать с высоты моего раскормленного эго хд
А вообще я сам удивлен, что нас так прорвало в воскресенье. Чтобы было не так завидно - мы играем так только сегодня, до этого я тянул с ответом

0

83

Benedick Gamp, главное, что это действительно интересно читать х) в любом случае, продолжайте в том же духе, мне слишком интересно

0

84

главное, что это действительно интересно читать

драма и истерика - в правильных пропорциях из них получается выпечь вкусный эпизод )

мне слишком интересно

мне тоже, потому что пока я даже приблизительно не знаю во что выльется Бенинепинг. Но Рейн меня подпугивает хд

0

85

Mattew Oswald, спасибо ^ ^ но тут дело в соигроке : 3
приятный малый, и мы, кажется, с ним подеремся х"Д

0

86

Rhine Rig написал(а):

и мы, кажется, с ним подеремся х"Д

ударишь пациента?!  http://funkyimg.com/i/2uQNy.png

0

87

драма и истерика — в правильных пропорциях из них получается выпечь вкусный эпизод )

еееесть такое, и щепотку матершиных слов обязательно ихих

мне тоже, потому что пока я даже приблизительно не знаю во что выльется Бенинепинг. Но Рейн меня подпугивает хд

на самом деле довольно интересное столкновение характеров, как мне кажется х)
Rhine Rig, только подумал о соигроке и его роли в эпизоде :з
в любом случае вы оба оч классные хихи

0

88

и щепотку матершиных слов обязательно ихих

*бросил в пост щепотишу мата* угадал мою слабость ) хотя я порой испытываю смущение из-за обилия матершиных слов и одновременно нехватку разнообразия

на самом деле довольно интересное столкновение характеров, как мне кажется х)

согласен. Во многом от характера персонажей складывается степень интересности и вкусности эпизода

0

89

ударишь пациента?!

Отправлю в полет на койку. Если ударю сотрясение будет ХД

Но Рейн меня подпугивает хд

не бойся.. я хороший... :}

в любом случае вы оба оч классные хихи

*смущен до пят, но благодарен*^ ^

0

90

*бросил в пост щепотишу мата* угадал мою слабость ) хотя я порой испытываю смущение из-за обилия матершиных слов и одновременно нехватку разнообразия

не знаю, я прям читаю и ясно вижу, как Бени матом шпарит х) так мило-зловеще, люблю такое сочетание ахахах

согласен. Во многом от характера персонажей складывается степень интересности и вкусности эпизода

есть такое, согласен :3

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно