Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

о.33 почему бы и нет

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/e72cb3a300a56a9399661f9d1b6c4171/tumblr_nl6p2x8xud1rb6tbeo1_400.gif
я пришел создать вам флуд и сказать, что вы лапочки.
как вы видите, флуд я уже создал

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-25 05:09:34)

+2

211

Sanjay Summerbee, холода не бесят. холода морозят ахах я боюсь заболеть, а вокруг меня все болеют. коллега, соседка. был у маман на выходных, она тоже болеет. боюсь по закону подлости заболеть тоже((
есть у меня предположение за что. но я оставлю его за скобками ахах
ну, да. ты постарайся. болеть - это фу.
да как-то все в общем неплохо. на выходных удалось отдохнуть и выспаться. ну, и да. япония, конечно, больше всего)

0

212

Mattew Oswald, что за злая шутка от рецепторов?)
у меня все клево. я такой радостный козлик. пусть и немного замерзший. но даже работа меня не бесит. (впрочем, я ее почти не работаю хд)

0

213

Albus S. Potter, они решили, что я больше не должен чувствовать вкус! хд но я предполагаю, что это из-за вчерашнего кофе, которым я обжегся хд
сегодня даже солнышко бьющее в окно не бесит, крайне удивительный день, я считаю хд

0

214

вк предлагает мне купить билеты на басту....
последний раз я слушал басту в 2009 году, кажется
зато в универе моя соседка слушала ноггано  http://funkyimg.com/i/2zHjD.png

0

215

*выпиливает шкаф для мисс Максим*

0

216

Albus S. Potter, мне нравятся некоторые песни Басты, но его, так сказать, альтер-эго - на нахер, дичь какая то хд

0

217

Mattew Oswald, под одну из песен ноггано, которые лились мне в уши на первом курсе, я написал одного из своих самых любимых персиков... хд
а у басты я знаю только какие-то дико древние и сопливые песни

Mattew Oswald написал(а):

они решили, что я больше не должен чувствовать вкус! хд но я предполагаю, что это из-за вчерашнего кофе, которым я обжегся хд
сегодня даже солнышко бьющее в окно не бесит, крайне удивительный день, я считаю хд

оуу( ненавижу обжигаться водицей. но все пройдет. наверное. не болит. /прикладывает подорожник/
хочу больше солнышка((( так люблю солнышко. а оно меня нет хд

0

218

хочу до отъезда написать три своих несчастных поста....
НО ТАК ЛЕНЬ

0

219

Mattew Oswald, поздравляю ^^ люблю счастливых людей.

Я тут умиляюсь своей команде. Нас собрали 10 человек с площадки, сделали из нас новый отдел. Мы какое-то время были на обучении в другом здании, общались с крутыми ребятами, до которых нам пилить и пилить.
Так вот. У них есть общие фразы, которые можно услышать от ЛЮБОГО.
1. «Но это не точно». Значит примерно следующее: «в эту минуту, когда мы с тобой говорим, стуация такова. Но я не гарантирую, что сейчас не подойдёт начальник со словами: "всё хуйня, давайте заново"».
2. «Согласен». Просто слово, которое делает интонация. Один человек говорит его часто и довольно особенным образом, так что все остальные невольно подхватили.
3. «История» в контексте «ситуация, дело». Автор любит словосочетание «зашла история?», насколько я понимаю, переводится примерно как: «вы услышали, где тут мораль и зачем я это вообще сказал?». Только моя формулировка выглядит тяжеловесно и вообще довольно мерзко, а у него вот прям хорошо получается. Я раньше использовал сочетание «мне зашло» в смысле «мне очень понравилось, моя тема». Поэтому первое время некоторое расхождение смыслов нежно ебало мне мозг.
...к чему я это всё? Мои долбоящеры решили, что такие фишки — это КРУТО. Теперь от практически любого можно услышать восклицание «еееее бой», с помощью которого можно передать, в принципе, любую эмоцию.
Зато, блин, единение. КОМАНДНЫЙ ДУХ. Я просто не могу с этого %)

Albus S. Potter, шлю тебе лучи удачи и иммунитета! Совсем не время тебе болеть, козлик)

Charles Weasley, посмею предположить, что вы очарованы : D

0

220

Albus S. Potter, и мне лень? /жалобные котячьи глаза/

0

221

Albus S. Potter, я в принципе тоже, из относительно новых только про Сансару нравится песня х)
я вот не очень люблю солнце зимой, потому что у меня очень нэээээжные глазки хд

пришёл за малым в школу, поболтал с классной руководительницей, какая же она у меня классная х)

0

222

Sanjay Summerbee, кстати, тебе просто отдельный плюс за внешность Джогии, он такая сосочка прям х) ради него даже смотрел Викторию-Победительницу ахахаха

0

223

Charles Weasley написал(а):

*выпиливает шкаф для мисс Максим*

Как мило, неужели это мне? :flirt: Чем я обязана таким вниманием?

0

224

Marie Maxime, Доброго пожаловать! как ваше ничего? х)

0

225

Sanjay Summerbee, я стараюсь( но все вокруг меня микробы((

Sanjay Summerbee написал(а):

и мне лень? /жалобные котячьи глаза/

ТТ понимаешь
я вот был на выходных у маман. я три дня хикковал дома. не вылезал из-под одеяла. сначала я смотрел сериал "уилл". крашнулся в марло. перечитал все доступное фикло с его участием..... я даже смотрел какой-то странный российский сериал по тв краем глаза и неистово ржал над сюжетными поворотами.
пиздострадал над женским одиночным фигурным катанием, потому что я уже несколько лет нежно люблю и болею за женю медведеву. она к этому золоту три с половиной года шла. но тут появилась загитова, которая ее перепрыгала. и я дико негодую от системы судейства. теперь не фигурное катание, а дебильное соревнование по прыжкам. и там из юниоров такие монстры выходят, которые в четверные прыжки пытаются.
ФСЕ. мысль о том, что у меня есть свободное время, которое можно потратить на посты, меня не посетила.

Mattew Oswald, про нэжные глазки я понимаю. я сам на солнце почти всегда рыдаю. поэтому и говорю, что солнце люблю, а оно меня нет)

0

226

Mattew Oswald, благодарю. ^^ Не жалуюсь, в кафе полно посетителей, прибыли растут.

0

227

при чем я вот искренне желаю загитовой дальнейших успехов. клево, что у нас теперь такие сильные одиночницы. но женя  http://funkyimg.com/i/2uQPL.png

0

228

Albus S. Potter, а я ВСЕГДА плачу правым глазом! а если совсем жестко, то и двумя глазами. однажды меня остановили и спросили что случилось и почему я плачу х) это было довольно комично хд
Marie Maxime, это прекрасно! надо будет как-нибудь навестить ваше кафе, в вечных поисках вдохновения хд

0

229

Mattew Oswald, о. я плачу левым хдд
но меня не останавливали. я стараюсь в солнцезащитных ходить всегда. в особенно солнечные дни даже зимой. потому что.. ну.. сверху светит. от снега отражается. и глазки тогда вообще вытекают

0

230

Albus S. Potter, ну эт прям как судьба хд
блин,  я просто ущербно выгляжу в очках, приходится мучаться. я стараюсь выходить из дома только когда стемнееет зимой хд

0

231

Mattew Oswald, бедняжка( я раньше страдал сильнее, потому что я слепень. и носил очки. а теперь таскаю линзы. и могу видеть мир и не рыдать!

0

232

Albus S. Potter, я короче в очках еще больше страдал, когда носил их. особенно, когда с улицы зайдешь в автобус/дом/любое помещение. а теперь просто так гоняю с плохим зрением хд привык уже

0

233

Mattew Oswald, блин. завидую тебе. я не могу. у меня паника начинается, если я не вижу ничего. ничего не видеть я могу только дома ахахх

0

234

Albus S. Potter, а у тебя насколько плохое зрение? просто многие мои друзья с плохим зрением говорят мол мои -1,75 и -2,0 не так критично, как кажется ахах
был как-то у меня одноклассник с -6 на оба глаза. вот это я представляю какая у него паника х)

0

235

Marie Maxime, я с вашим батюшкой дружен и имею слабость к крупным леди, так что уже придумываю эпизод) смиритесь

Sanjay Summerbee, какой проницательный мальчик

0

236

Charles Weasley написал(а):

Marie Maxime, я с вашим батюшкой дружен и имею слабость к крупным леди, так что уже придумываю эпизод) смиритесь

Я буду только рада. :)

0

237

Поженились как-то апельсин и соковыжималка
Через сорок лет брака апельсин говорит жене
Ты из меня
Все
соки
ВЫЖАЛА

0

238

Добрый день

0

239

Antonio Faulz написал(а):

Поженились как-то апельсин и соковыжималка
Через сорок лет брака апельсин говорит жене
Ты из меня
Все
соки
ВЫЖАЛА

Я ЖДАЛ ТВОЕГО СООБЩЕНИЯ ХД
привяу, дружок, как оно? http://funkyimg.com/i/2vwLi.gif

Sanjay Summerbee написал(а):

...к чему я это всё? Мои долбоящеры решили, что такие фишки — это КРУТО. Теперь от практически любого можно услышать восклицание «еееее бой», с помощью которого можно передать, в принципе, любую эмоцию.
Зато, блин, единение. КОМАНДНЫЙ ДУХ. Я просто не могу с этого %)

это на самом деле очень-очень круто! напоминает очень сильно общение между мной и парочкой моих друзей. просто настолько понятны для нас некоторые фразы, которые непонятны для остальных хд
зато помимо командного духа еще и настроение хорошее обеспечено х)

0

240

Mattew Oswald, Писал таблицу по кормлению, мозг вытек, но вроде она в адеквате
По крайней мере у соседнего ряда бедная собака по расчетам жрет тарелку жира с приправой из фосфора

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно