Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

о.33 почему бы и нет

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://78.media.tumblr.com/e72cb3a300a56a9399661f9d1b6c4171/tumblr_nl6p2x8xud1rb6tbeo1_400.gif
я пришел создать вам флуд и сказать, что вы лапочки.
как вы видите, флуд я уже создал

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-02-25 05:09:34)

+2

241

Antonio Faulz, таблица по кормлению? стоит ли мне интересоваться, что это за таблица такая? хд или лучше поберечь психику?

0

242

Mattew Oswald написал(а):

Antonio Faulz, таблица по кормлению? стоит ли мне интересоваться, что это за таблица такая? хд или лучше поберечь психику?

да не, концепция простая - расчитываются на нужную энергию продукты таким образом, чтобы соблюдались нормы разных штук типа белка и клетчатки
Проблема в том что сейчас мы пока берем продукты на прикидку и портачим с расчетами, у некоторых на выходе получается полный трэшдец

0

243

Antonio Faulz, привеет!)

Mattew Oswald, у меня чуть хуже, чем твое. но так как я постоянно в очках, то я без них вообще теперь теряюсь и не могу((( ну, гипотетически могу. но не могу ахах

0

244

Albus S. Potter, ну, я ходил сначала без них. потом в них ходил ну точно года 3 где-то. и вот год назад перестал ходить, как-то если честно я не шибко сильно разницу ощущаю ахаха
Antonio Faulz, ааааа, я кажись понял. не люблю расчеты, потому что я гуманитарий х) хотя даже в специальность менеджера гостиничного сервиса впихнули полгода высшей математики. какие-то матрицы и непонятные рисунки до сих пор преследуют меня в кошмарных снах

0

245

Фу, блин. Утро (

0

246

Sanjay Summerbee, обязательно, уже давно нужно.)
И merci, я очень ему рад, да.

0

247

Abel Delacour, доброго! хотя судя по твоему "фу" оно у тебя не доброе совсем(

0

248

Abel Delacour, солнышко, птички, кофе.
Что тебе сделало утро? хд

0

249

бл, я совсем забыл, что поменял музло в профиле. думал сейчас польется в уши скрипка, а полилась угарная песенка какого-то блоггера, которого я не смотрю http://funkyimg.com/i/2vwLR.gif

0

250

Albus S. Potter, дароваааа
Abel Delacour, Какое утро ты шо дурачок
Mattew Oswald, я тоже чистый гуум, плохо считаю и мало понимаю в этом хд

0

251

Antonio Faulz, меня всегда так бесит, когда кто-то говорит: это ты не гуманитарий, а просто ленивая жопа, которая не хочет учится сложным наукам. иногда аж пригорал очаг адски, а потом я такой тип ой да пофигу, подумаешь, что мои знания ограничиваются вычислением дискриминанта ахахаха

0

252

Mattew Oswald, я не умею уже и дискриминанта, едва понимаю сложные цеферке
При этом я могу сделать расчет по своим трешовым способам гумана

0

253

Antonio Faulz, та я сам не уверен в своей памяти на счет дискриминанта хд
но да ладно х) главное, что я оказался прав, что геомеотрия, как и алгебра,в болишнстве своем, мне нафиг не нужна в реальной жизни ахаха
какие у тебя планы на сие прекрасный день?)

0

254

Mattew Oswald, Я пехаю на пару хд Вот какие, блин

0

255

Antonio Faulz, пара - это не всегда плохо хд
хотя я уже отвык от учебы, а диплом служит подставкой под кружку кофе/какао

0

256

Mattew Oswald, на кого ты выучился там? Хд

0

257

Я хочу обратно в универ, а еще лучше в школу, когда работа и прочее говно еще были в далеком-далеком будущем и можно было свято верить что вот ты щас как выучишься, как станешь полезным...
http://funkyimg.com/i/2zHjD.png

+1

258

Antonio Faulz, менеджер гостиничного сервиса я хд правда, полезная специальность? АХАХАХАХ

0

259

Mattew Oswald, у меня мама сейчас администратор гостиницы параллельно с другой работой
И у нее вроде есть это вторым или третьим образованием
Хехе хд

Myles Benson написал(а):

Я хочу обратно в универ, а еще лучше в школу, когда работа и прочее говно еще были в далеком-далеком будущем и можно было свято верить что вот ты щас как выучишься, как станешь полезным...

Ты в это верил?
Мое увожение

Хочу в кроватку или в горы в палатку, вот хд

0

260

Antonio Faulz написал(а):

Ты в это верил?
Мое увожение

Я до сих пор только этой верой жив, честно говоря. Но пока все как в стишке:
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо.
Только я, ебёна матерь, места в жизни не нашел.

0

261

Alistaire Fitzgerald, оно наступило.
Mattew Oswald, я не хочу работать (

0

262

Antonio Faulz написал(а):

у меня мама сейчас администратор гостиницы параллельно с другой работой
И у нее вроде есть это вторым или третьим образованием
Хехе хд

оооо, твоя маман крута хд
я хз зачем получил диплом по этой специальности хд
работать по ней тоочно не буду ахах
Abel Delacour, а кто ж хочет? надо тешить себя мыслью, что сейчас каждый второй точно на работе с:

0

263

ааааа
щто за нашествие пенсионеров на мою станцию

0

264

А вот такой вопрос у меня... как в этом мире обстоят дела с физической инвалидностью? Отсутствие зрения/слуха/конечностей сразу же исцеляют с помощью магии или тут просто повсюду надписи шрифтом для слепых, титры или переводчики на язык жестов на всех публичных выступлениях и конечно же пандусы с лифтами (или их аналогами) для всех, у кого проблемы с передвижением? Или придумано какое-то другое волшебное решение проблемы, вроде переоборудованных под особые потребности метел и телепатия для общения с глухонемыми? Мне это для кафе нужно знать, оно ведь открыто для всех и ни у кого не должно быть сложностей с посещением моего славного заведения.

Отредактировано Marie Maxime (2018-02-26 19:25:30)

+1

265

Marie Maxime, слепота, глухота и отсутствие конечностей не лечатся, но жизнь никому не осложняют. В случае с глухотой можно заложить в уши шарики из шерсти глиноклока, которые работают по принципу слухового аппарата. Для тех у кого отсутствуют конечности, существуют магические протезы - серебряная рука Петтигрю функционировала как родная. О слепоте мы не задумывались, но почему бы такому волшебнику не повесить на шею говорящую голову, которая будет вслух описывать все в радиусе видимости. В мире магии все решаемо.

+2

266

Scorpius Malfoy, большое спасибо за ответ, теперь мне все ясно. Эх, вот бы и у магглов все было также просто...

0

267

у меня отмерзли щеки  http://funkyimg.com/i/2AZ4c.png

0

268

Albus S. Potter, давай пять, у меня жизнь отмерзла

0

269

Вот так моргнул — и сутки такие ХОБА. Схлопнулись.
Доброго утра, Утопия!

кстати, тебе просто отдельный плюс за внешность Джогии, он такая сосочка прям х) ради него даже смотрел Викторию-Победительницу ахахаха

На самом деле, это была заявка от Роуз. До этой заявки я даже не знал, что такой чувак существует) Так что все поклоны мисс Грейнджер-Уизли.

Albus S. Potter написал(а):

ФСЕ. мысль о том, что у меня есть свободное время, которое можно потратить на посты, меня не посетила.

Да конечно, я понимаю : D на жалость чуток надавил просто. На этих выходных хотел раздать все долги, но что-то не получилось. Я могу бы сказать, что пост в АУ выебал мне всю душу и что у меня было много дел, и это даже правда, но я сильно подозреваю, что я просто ленивый мудак ))0
Надеюсь, сегодня ты всё ещё радостный козлик!

Charles Weasley написал(а):

какой проницательный мальчик

/фыркнул/ а топор опустите, дяденька?

это на самом деле очень-очень круто! напоминает очень сильно общение между мной и парочкой моих друзей. просто настолько понятны для нас некоторые фразы, которые непонятны для остальных хд
зато помимо командного духа еще и настроение хорошее обеспечено х)

Сама идея хороша, но мне бесконечно больно, что они не выбрали что-нибудь менее идиотское!

Alistaire Fitzgerald написал(а):

обязательно, уже давно нужно.)
И merci, я очень ему рад, да.

Я слегка вне времени, так что сейчас очень удивился этому «давно». Впрочем, оно определённо правдиво.)
Это заметно. Теперь хожу кругами и жду анкеты, потому что ваше взаимодествие обещает быть красивым.

0

270

Albus S. Potter, Mattew Oswald, в клуб возьмёте?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.33 почему бы и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно