Mattew Oswald написал(а):к-к-к-комбоооооо! *вспомнила игры в мортал комбат за китану*
смотри не прогадай ) Бери такого же умницу и красавицу )
Mattew Oswald написал(а):никому не секрет, что я любительница говорить правду хд
*прищурилась* я помню, что просила тебя меня за что-то перед Китти похвалить, но не помню за что. ААААА хд
Keith Burrow написал(а):даже если ты выклянчала похвалу о том, что ты умница хд
даже тогда хд ты же могла и не повестись )
Keith Burrow написал(а):и еще дрались! как ты могла забыть про драки? это уже вообще тактильный контакт ахахах
лучше секса только драки
мы с тобою забияки хд
Ну раз они не могли поговорить по-нормальному. Ладно-ладно, только Бени не мог поговорить хд то только этим и оставалось - орать, драться и подсознательно кайфовать от этого хдд
Keith Burrow написал(а):по правилу "когда встал, тогда и утро", и вот когда утро у тебя в час дня, тогда и ужин где-то в 1-2 ночи
я так раньше летом жил, хотя жаворонок внутри меня порой все равно порывался встать в семь утра, я его иногда побеждал и спал до десяти )
Keith Burrow написал(а):тебе нравится спорить и выказывать неподчинение, давай будем честны)
не без этого, конечно ) но это же не отменяет того, что полученные от этого эмоции, когда бунт подавляется или прибивается кулаком, обоюдно приятны обоим сторонам. Я до сих пор перечитываю порой тот момент, когда Кит прижал Бени к стене
[nick]Benita Gamp[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/Agk8e.png[/icon][sign]
[/sign]