Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.34 го флудить, я создал

o.34 го флудить, я создал

Сообщений 121 страница 150 из 999

1

https://78.media.tumblr.com/3ce4e4b394020ddfe3a4ae6efa45068a/tumblr_p3y7f2dLJw1tw5trjo1_500.gif

8 МАРТА ФЛУД ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗОНОЙ ГЕНДЕРСВИТЧА
Оставляйте ваши сообщения под маской (крайняя правая кнопка на панели набора сообщения) с измененным аватаром и именем в нике. Большая просьба не повторять чужие имена и внешности.

С ПРАЗДНИЧКОМ!

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+2

121

Mattew Oswald, меч короля артура. Бля буду, он тебе нужен!

0

122

Milo Duke, я уже считаю, что это судьба, что мне надо его посмотреть хд
люблю такие ситуации, когда я о чем то забывают, а мне напоминают и я такой О ДА ЧУВАК СПАСИБО!

0

123

Mattew Oswald, рассеянно листал контакты в твоей анкете и наткнулся на общую знакомую. мир ролевых тесен.)

0

124

Walther Maitz, в смысле в вк? или как? я туплю немного, прости хд

0

125

Mattew Oswald, вк, да. просто очень удивляюсь, если замечаю людей, которые пересекались в годах 2010 и все в таком стиле.) сейчас ролевики уже помладше идут. за f64 отдельный респект.

+1

126

Walther Maitz, ох, тогда мне интересно о ком речь, потому что из известных мне ролевиков у меня в друзьях только Грач, Илиан и мой дорогой Адам х)
f64? я конкретно туплю, расшифруешь? хд

0

127

Mattew Oswald, похоже, ты уже спишь. f/64 - я о паблике вк.)
я про творческого визажиста.)

0

128

Walther Maitz, не сплю, меня просто многие атаковали + я сетую на вай фай, пытаясь мысленно его починить хд
о да, паблик хорош х) люблю залипать на эстетические вещи
хотя многое, что я считаю эстетикой в основном другие люди считают либо уродством либо ещё чём-то отвратительным хд

0

129

Mattew Oswald, у меня специфическое понятие эстетики. в последнее время нахожу что-то интересное даже в самой омерзительной вещи. f64 нравится редкими подборками [редкими - в ключе основного контента вк], но вообще я просто люблю подмечать схожие вещи)

0

130

Walther Maitz, я как будто сейчас свои собственные мысли прочитал) правда, у меня такой период уже несколько лет длится. люблю находить красоту в том, что другим кажется уродством:)

0

131

Walther Maitz, а на счёт оригинальности контента вк - и не говори! очень трудно найти действительно что-то крутое среди сплошных мемасов. хотя и мемесы я люблю, но тут уже зависит от настроения

0

132

Эх, нет, не быть мне героем, раздавшим все долги. Но щито поделать!

0

133

Milo Duke, а я искренне хочу, тебе даже почти написал в альт, но вай фай все ещё не позволяют
подозреваю, что папа просто не оплатил :с

0

134

Mattew Oswald, вайфай устроил против тебя грандиозную и суровую акцию, сочувствую.(

0

135

Milo Duke, просто повезло, что до его отключки я успел открыть эпизод с тобой
так бы наверное опять на листочках писал бы)
хотя я сегодня завёл себе тетрадь для замёток!

0

136

Вжух и один долг

0

137

Abel Delacour, вжух и почти все долги раздал хд
спасибо инету на телефоне
а ты чего не спишь?!

0

138

Mattew Oswald, я проснулся только что. Доброе утро)

0

139

Abel Delacour, ооо, тогда доброе утро х)
как спалось?)

0

140

Mattew Oswald, мало)

0

141

Abel Delacour, ну, это частая проблема сна хд
я вот почти уверен, что пожалею, что не сплю сейчас, но вдохновение не отпускает никак хд

0

142

Mattew Oswald, я щас работаю в ночные смены и пытаюсь перестроиться хд и это жесть

Mattew Oswald написал(а):

я вот почти уверен, что пожалею, что не сплю сейчас, но вдохновение не отпускает никак хд

ты хоть немного поспишь?
какой мы новый фокус будем показывать?)

0

143

Abel Delacour, блин, вот больше всего я ненавижу перестраиваться. я конченная сова, которой проще не спать всю ночь, чем лечь поздно, а вставать рано!
либо я посплю с 8:30 до 13:00, либо буду держаться до ночи, чтобы стараться максимально не сбить себе режим)
я как раз хотел подумать над этим после поста Санджею)
а если хочешь - могу оставить это на волю твоей фантазии, я за любой движ кроме голодухи хд

Отредактировано Mattew Oswald (2018-03-05 05:45:31)

0

144

либо я посплю с 8:30 до 13:00, либо буду держаться до ночи, чтобы стараться максимально не сбить себе режим)

да, я так сегодня делал)

я как раз хотел подумать над этим после поста Санджею)
а если хочешь — могу оставить это на волю твоей фантазии, я за любой движ кроме голодухи хд

так то я понял, что мне сложно играть Бегемота, потому что я не помню его повадок, так что буду рад помощи)

0

145

Abel Delacour, твой Бегемот крайне каноничен! Поверь человеку, который на днях пересмотрел сериал х)
не помню как по книге
но в сериале всего несколько сцен с магией Бегемота
одна вот в театре Варьете, и в конце в самом где он с Коровьевым подожгли квартиру, следом магазинчик и дом Грибоедова.
поэтому над фокусом надо подумать хд

0

146

одна вот в театре Варьете, и в конце в самом где он с Коровьевым подожгли квартиру, следом магазинчик и дом Грибоедова.
поэтому над фокусом надо подумать хд

там по сцене нужно будет отрывать кому-то голову, у нас реквизита нет! Я думаю, может нас на этом всем остановят? Закончим эпизод и можем начать другой. Мы взяли просто как раз момент, где без реквизита и еще одного человека сложновато)

0

147

Abel Delacour, блин, точно. я об этом не подумал.
тогда да, можно обыграть, что препод нас всё-таки остановил и тут Освальд такой: «эт ещё че такое,а?» хд

0

148

Mattew Oswald, угу)
и Авель такой "бля, я угашеный)"

Отредактировано Abel Delacour (2018-03-05 05:56:46)

+1

149

Abel Delacour, а в итоге нас похвалят, угостят печенькой и мы уйдём в закат хд

0

150

Mattew Oswald, бухать!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.34 го флудить, я создал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно