Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.34 го флудить, я создал

o.34 го флудить, я создал

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

https://78.media.tumblr.com/3ce4e4b394020ddfe3a4ae6efa45068a/tumblr_p3y7f2dLJw1tw5trjo1_500.gif

8 МАРТА ФЛУД ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗОНОЙ ГЕНДЕРСВИТЧА
Оставляйте ваши сообщения под маской (крайняя правая кнопка на панели набора сообщения) с измененным аватаром и именем в нике. Большая просьба не повторять чужие имена и внешности.

С ПРАЗДНИЧКОМ!

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+2

211

Albus S. Potter, у меня просто традиция, которую я никогда не нарушаю с:
хотя бывало и такое, что долго откладывалось, это всегда так печально

0

212

Mattew Oswald, я просто вырос в доме, где каток был за соседним домом. это был такой маленький открытый провинциальный каток, но очень ухоженный и уютный.
а теперь я вот в питере. и у меня вроде ледовый под боком, но там такое странное расписание катания, что хм.... а открытые катки в питере чот ниоч

0

213

Albus S. Potter, я тут понял, что мне никогда не доводилось кататься на обычных дворовых катках, интересно: многое ли я потерял?
на счёт катков в питере я не шарю :С но в Мск, вот где бы я не был, самый мой любимый каток - в Парке Горького, не смотря на то, что его многие засирают
обидно только, что в этом году убрали курилки

0

214

Mattew Oswald, не знаю, как другие катки дворовые, но я наш очень люблю. там клевый чувак, который его держит. всегда детям коньки бесплатно точил. вечером и в выходные музычка всякая играет приятная попсовая хд и все дружно чистят лед, следят за тем, чтобы никому шайбами не прилетело, потому что там и просто люди катаются и кто-то шайбу гоняет.
почти каждые выходные соревнование команд ленинградской области по хоккею. и там такая жарища всегда! ууух!
я был на катке в парке горького ммм... в 2011 хд не знаю как сейчас, но тогда там был лед с очень большими ямами и горками. очень тяжело было кататься((

0

215

Albus S. Potter, блин это звучит так лампово, что даже с трудом верится в то, что такое вообще возможно с: это не реально круто
если мне не изменяет память, да было такое, не помню по какой причине, но было однозначно хд
хотя вот последние два-три года я вполне доволен катком х)

0

216

Mattew Oswald, вот! я очень скучаю по таким катаниям мимимишным((( но как ни приеду к маман, покататься все равно не получается.
и там также много клевых огонечков? **

0

217

Albus S. Potter, а вот это уже обидненько :с
дааа, и подо льдом, сверху, сбоку - вездеееееее х) моя любовь к светодиодам никогда не угаснет хих

0

218

Mattew Oswald, ухх ** надо как-нибудь доехать до москвы. а то я что-то осознал, что был там последний раз вот как раз в 2011 хд а это было, страшно подумать, семь лет назад хд

0

219

но я растерял почти всех своих московских друзей(
с кем-то не общаюсь. одна в штатах. другая в канаде(( ЕХ

0

220

Albus S. Potter, ой не говори. если я начинаю вдаваться в воспоминания и считать даты - мне становится страшно, хочется забиться в угол и плакать, потому что, ну простите, для меня все это как будто вчера было! http://funkyimg.com/i/2AZ4c.png

0

221

Mattew Oswald, дада! так больно. время так быстро летит( старость уже на носу

0

222

смотришь список активных пользователей, а там все пользователи, кроме одного-двух, смотрят список пользователей.

0

223

Albus S. Potter, и не говори с:
хотя я искренне не понимаю тех, кто начинает возникать, что знакомые, мол, женятся направо и налево хд
ну, может у меня так, но все парочки, которые поженились довольно долго уже встречались на тот момент(больше нескольких лет даже)
интересно, что в людях играет в этот момент? боязнь одиночества или возраста? хд

0

224

Mattew Oswald, у меня из прямо близких друзей/знакомых мало кто женится. а с неблизких я только фейспалмлю. потому что.. нуу... некоторых людей я знаю довольно неплохо. и дико ору. когда моя одногруппница вот прямо с тех мемов про вечную любовь на две недели вдруг выходит замуж - не могу не орать. или была у меня одноклассница, которая вышла после школы замуж за друга моей семьи. я так орал, когда однажды он пришел домой, а там как из анекдота. жена с его лучшим другом. и она такая "я тебя больше не люблю. я люблю его".
и я вот даже думаю, анализирую. типа "может, я завидую. ведь у меня только соседка-ебанько, форумчики, пьянки с друзяшками. даже кота нет". а потом думаю, что нет. это не зависть. это здравомыслие хд я по крайней мере не в разводе и с детьми хд

0

225

Albus S. Potter,  у меня вот одногруппница вышла замуж год назад, но они 5 лет на тот момент уже встречались, жили вместе.
еще один знакомый женился(там уж не знаю как долго вместе были) но тоже уже около года в браке
просто я не понимаю куда люди так торопятся хд
ну, я придерживаюсь мнения, что когда судьбой предначертано выйти замуж/женится - тогда это и случится хд

0

226

Mattew Oswald, когда долгие отношения были - это ок. я не ярый противник брака и всего такого) просто, ну, вот после таких примеров я лучше один, чем с кем попало. или у меня по осени тут были такие душные отношения, что я чуть не повесился. я ярый противник парочек-неразлучников. или вот этих, сука, переписок каждый день. "доброе утро, солнышко/зайка/котик/лапочка". видеться каждый день. бррр. АЛЛО. какое увидимся завтра? мы уже виделись в этом месяце.
не знаю. может, со мной что-то не так.

0

227

Albus S. Potter, аххаха
да нет, почему же х)
ты не первый мой знакомый, кто придерживается подобного мнения и модели поведения в отношения х)
может быть, это даже с какой-то стороны правильно, а может и нет
я вообще считаю, что всё индивидуально
кому-то необходимо видится каждый день, а кому-то нет
кому-то нужны все эти мимимишности, а кому-то опять-таки нет
все это очень... индивидуально, как мне кажется гыг

0

228

Mattew Oswald, ну, вот да. каждому свое. тут я полностью согласен) если двум людям нужно видеться каждый день и написывать тонну сообщений - окей. с тонной сообщений я сам такой был в 16-17 лет. мог по 7-8 часов со своей любовью всей жизни разговаривать.
но сейчас не могу. вот просто не могу. ни говорить так долго по телефону, ни переписываться нон-стоп, ни видеться каждый день. и если в этом плане идет конфликт, я согласен его решить, компромисс. все дела. но если меня просто пытаются прогнуть и сломать, то это фу.

0

229

Albus S. Potter, может у тебя просто пресыщение уже) или человек не тот) очень много обстоятельств, которые стоит учитывать на самом деле, но это мало кто делает, что, может быть, и правильно с одной стороны)

0

230

Mattew Oswald, или я просто дебил хд

0

231

Albus S. Potter, ой да ладно тебе хд всегда вот проще сказать: я дибил, в этом вся проблема. обычно, этой тактикой пользуюсь я хд но лично у меня иногда бывает такое, что прям сижу и обмозговываю кучу всего, сопоставляя факты и другое разное дерьмо хд

0

232

Scorpius Malfoy написал(а):

Можешь брату дракончика купить. Он спалил тебе бровь, а ты спали ему дом!

это мое тотемное животное, мы поладим и случайно сожжем Майло
или домашние джунгли Авеля, а Авель не простит

0

233

Mattew Oswald, не проще хд для этого нужно здоровая доля самокритики и самоедства. которая как раз появляется после обмозговывания всего. когда листаешь инсту, а там снова кто-то женился/замуж вышел. и ты такой БЛЯТЬ. НУ ОНИ ЖЕ СТРЕМНЫЕ. ЧЕМ Я-ТО ХУЖЕ? У МЕНЯ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. Я НЕ УРОД. ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. НУ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК((((

0

234

Scorpius Malfoy, если я спалю ему дом, я тоже буду бомжиком. Опасно!

+1

235

Ilian Duke, Milo Duke, дружочки, я перекину наши сообщения во флуд, ибо оргтема, тыры-пыры

0

236

Scorpius Malfoy, без проблем ваще.)

0

237

Albus S. Potter написал(а):

БЛЯТЬ. НУ ОНИ ЖЕ СТРЕМНЫЕ. ЧЕМ Я-ТО ХУЖЕ? У МЕНЯ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. Я НЕ УРОД. ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. НУ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК((((

ну почему сразу хуже-то! откуда ты знаешь, что они все такие распрекрасные?
может, у них брак по рассчёту? или по залету?
это вот вообще не показатель кто лучше, а кто хуже. если, конечно, твоей основной целью не стоит женитьба х)

для этого нужно здоровая доля самокритики и самоедства.

у меня этого хоть отбавляй. порой на самом деле это довольно сильно мешает. нужно всего в меру, а у меня порой это переходит границы нормальности :с

0

238

Mattew Oswald написал(а):

ну почему сразу хуже-то! откуда ты знаешь, что они все такие распрекрасные?
может, у них брак по рассчёту? или по залету?
это вот вообще не показатель кто лучше, а кто хуже. если, конечно, твоей основной целью не стоит женитьба х)

хочу жить в гареме у шейха хд

у меня этого хоть отбавляй. порой на самом деле это довольно сильно мешает. нужно всего в меру, а у меня порой это переходит границы нормальности :с

ну, вот((( жизнь боль, короче. хотя мне нравится. я всем доволен на данный момент. только котика не хватает((

0

239

хочу жить в гареме у шейха хд

не знаю даже насколько это может быть хорошо хд
хотя, учитывая, что много внимания твоей персоне не нужно - то, наверное, это идеально для тебя хд

ну, вот((( жизнь боль, короче. хотя мне нравится. я всем доволен на данный момент. только котика не хватает((

ну если брать на данный момент, то я почти всем доволен. но то, чем я недоволен. даже не то, что бы недоволен, а скорее, что заставляет меня грустить - это мои заморочки

0

240

ну если брать на данный момент, то я почти всем доволен. но то, чем я недоволен. даже не то, что бы недоволен, а скорее, что заставляет меня грустить — это мои заморочки

заморочки - они такие(( но ты это.. держись. будь котиком)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.34 го флудить, я создал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно