Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.34 го флудить, я создал

o.34 го флудить, я создал

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

https://78.media.tumblr.com/3ce4e4b394020ddfe3a4ae6efa45068a/tumblr_p3y7f2dLJw1tw5trjo1_500.gif

8 МАРТА ФЛУД ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗОНОЙ ГЕНДЕРСВИТЧА
Оставляйте ваши сообщения под маской (крайняя правая кнопка на панели набора сообщения) с измененным аватаром и именем в нике. Большая просьба не повторять чужие имена и внешности.

С ПРАЗДНИЧКОМ!

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+2

241

Albus S. Potter,я стараюсь изо всех сил х) просто бывает такое, как накатит, и сидишь такой бееее  http://funkyimg.com/i/2AZ47.png
хотя опять-таки я считаю, что иногда погрустить бывает полезным. тоже наталкивает на размышления хд
меня чет понесло по ходу дела

0

242

Mattew Oswald, погрустить действительно полезно) все полезно в меру)

0

243

В кабинете пахнет паленым.
Вошла секретарша, понюхала, вышла. Привела двух дяденек, они тоже понюхали и вышли.
http://funkyimg.com/i/2Bvri.png

0

244

Albus S. Potter, вот да! главное, знать когда нужно вовремя остановится. у меня раньше были довольно большие проблемы с эмоциональностью(причем зачастую в негативную сторону), но я стараюсь работать над собой и порой сам себе удивляюсь, как я могу оставаться спокойным в той ситуации, в которой раньше бы рвал и метал хд
вообще тема у нас с тобой странная зашла, конечно, для флуда-то хд
мне кажется, что я тут всех распугал своими разглагольствованиями хд

0

245

Milo Duke написал(а):

В кабинете пахнет паленым.
Вошла секретарша, понюхала, вышла. Привела двух дяденек, они тоже понюхали и вышли.
http://funkyimg.com/i/2Bvri.png

хыыыыы, это классика
был я когда-то в классе 7, что ли, и сын директора(!!!!!!) распылил короче в вентиляции то ли перцовку, то ли еще что-то, директор заходит в кабинет, видит, что дети задыхаются - нюхает и выходит
я в шоке как он сам смог так долго продержаться
сигнализацию врубили только минут наверное через 7, когда учителя просто самовольно начали выводить детей. у них-то, благо, мозги на месте оказались!

0

246

Mattew Oswald, о, когда я в колледже работал, тоже перцовку распылили. Только нам еще минут пятнадцать держали в кабинете, пока я не пошел и не наорал на завуча - сбежавшего подальше, конечно, потому что у него кабинет был напротив.

0

247

Mattew Oswald, работа над собой - это клево! я вот тоже стараюсь, но у меня получается так себе. я обидчивый очень хд и адски ранимый (лол хд) и даже если внешне я мог сохранить лицо кирпичом и сказать "да все норм". потом я либо желаю человеку гореть в аду, либо забиваюсь в угол и СТРАДАЮ. иногда все вместе)
да нормальная тема. не хуже других хд

0

248

Milo Duke, ну будь я в такой ситуации чуть по старше - тоже бы орать начал
но что возьмешь с ребенка семиклашки http://funkyimg.com/i/2Bvri.png но батю своего я таким злым еще никогда не видел
Albus S. Potter, ну у меня в таких ситуациях все зависит от человека, с которым это произошло. к тому же, по возможности всегда стараюсь ставить себя на место другого, если знаю его достаточно хорошо) правда работает такое далеко не со всеми. опять-таки все зависит от характера, отношений и прочих мелочей х)

0

249

Mattew Oswald, ну, когда подобное произошло у меня в школке, а мне было что-то типа шестнадцати, я все равно особо не орал. А вот в режиме злой училки отработало. ХД

0

250

Mattew Oswald, ты какой-то прямо суперпонимающий хдд на близких людей я, кстати, редко обижаюсь и страдаю из-за них. только если ругаемся сильно. ну, или челочек опаздывает - я злюсь. дико не люблю опоздания. потому что, блин, это неуважение к человеку, ящитаю.

0

251

я вот сейчас сижу и думаю, как у меня, у такого долбанутого, есть друзья?....

0

252

Milo Duke, просто, как я писал чуть выше, у меня были жуткие проблемы с эмоциональностью хд поэтому я и в 16 лет мог позволить себе начать орать на всю ивановскую х)
Albus S. Potter, я суперпонимающий только для узкого круга лиц, но если человек хотя бы маломальски мне симпатичен, то я могу попробовать начать конструктивный диалог)

Albus S. Potter написал(а):

ну, или челочек опаздывает — я злюсь. дико не люблю опоздания. потому что, блин, это неуважение к человеку, ящитаю.

я не люблю опаздывать, но при этом сам лояльно отношусь к опоздунам хд
вот это парадокс ахаха

0

253

Mattew Oswald, моя работа заставляет меня вести конструктивные диалоги с не всегда приятными людьми. вот тут я обычно и страдаю. потому что другу, когда он меня забесил, я всегда могу сказать "воувоу. отвали. давай остынем и поговорим в другой раз". а клиент нет(((((
я привык к опоздунам, поэтому прихожу на полчаса позже всегда. потому что знаю, что все равно..(

0

254

Albus S. Potter, ну, вот, кстати, конструктивные диалоги с неприятными клиентами очень хорошая тренировка для самоконтроля. я когда работал продавцом-консультантом, это мне помогало х) особенно, когда приходили какие-нибудь сварливые бабули, которым ничего не надо, но "ой милок, подскажи, ой то, ой се" и ты такой бррр  http://funkyimg.com/i/2zHk7.png

я привык к опоздунам, поэтому прихожу на полчаса позже всегда. потому что знаю, что все равно..(

я не люблю тех опаздунов, которые такие: да-да, я уже в пути, у меня тут просто ноги отмерзли, а сами на самом деле валяются в кровати хд вот таких я не люблю прям всеми фибрами своей душонкиесли она у меня еще осталась хд

0

255

Не могу больше работать.  http://funkyimg.com/i/2zHjD.png
Посоны, заберите меня отсюда.

0

256

Mattew Oswald, тренировка хорошая, но иногда так неприятно, что все потом из рук валится(( а иногда наоборот очень приятные люди попадаются. и так мурмурмур. сразу хочется для них все сделать получше, побыстрее и чтобы понравилось всем хд

Mattew Oswald написал(а):

я не люблю тех опаздунов, которые такие: да-да, я уже в пути, у меня тут просто ноги отмерзли, а сами на самом деле валяются в кровати хд вот таких я не люблю прям всеми фибрами своей душонкиесли она у меня еще осталась хд

была у меня тут ситуация с бфф хд я стою. ЖДУ. пятнадцать минут жду. двадцать. тридцать. сорок. у меня уже нервно дергается глаз. я звоню, пишу. никакой реакции. я уже представляю себе картины, где моего дружочка убили и расчленили.
а она просто поругалась со своим парнем, лежала на кровати и рыдала. боялась взять трубку, потому что боялась еще и со мной поругаться.... месяц потом не звонила и не писала. боялась, что я ее убью хд

0

257

Milo Duke написал(а):

Не могу больше работать.  
Посоны, заберите меня отсюда.

не работай! пошли домой)
я вот уже собираюсь хд

0

258

тренировка хорошая, но иногда так неприятно, что все потом из рук валится(( а иногда наоборот очень приятные люди попадаются. и так мурмурмур. сразу хочется для них все сделать получше, побыстрее и чтобы понравилось всем хд

а есть еще такие энергетические вампиры. вот такой тип людей я стараюсь очень избегать. я крайне падок на настроение людей вокруг меня, с которыми я общаюсь. очень чувствую вот всё вот это. и была одна мадам у меня в знакомых, с которой после одной ситуации я вообще прервал все контакты. я тогда минут 20 не мог встать со стула в торговом центре. на кой черт я только согласился ей помочь, не понимаю

была у меня тут ситуация с бфф хд я стою. ЖДУ. пятнадцать минут жду. двадцать. тридцать. сорок. у меня уже нервно дергается глаз. я звоню, пишу. никакой реакции. я уже представляю себе картины, где моего дружочка убили и расчленили.
а она просто поругалась со своим парнем, лежала на кровати и рыдала. боялась взять трубку, потому что боялась еще и со мной поругаться.... месяц потом не звонила и не писала. боялась, что я ее убью хд

на самом деле, если бы мне минут 30-40 не отвечали - я бы с чистой совестью развернулся бы и уехал. такой вот своеобразный псих хд
я бы убил на твоём месте, если честно хд ну, как убил, высказал бы всё, что думаю
чо такого-то позвонить сказать так-и-так сорямба, но нет! лучше сделать как хуже, ррр
Milo Duke, забивай на работу, присоединяйся к обществу лентяев! чай/кофе/че покрепче хы

0

259

Albus S. Potter, мне тут до семи точно торчать, если не дольше из-за короткой недели.(
Но я пока что успокаиваю себя тем, что мне зато отпуск наконец-то дали.

0

260

Mattew Oswald, вот я в полглаза за вами наблюдаю, а отвечать почти не успеваю, потому что то одно, то другое, блин.

0

261

Milo Duke, это звучит до ужаса грустно :с не люблю такие моменты, когда надо одновременно много чего сделать, ты разрываешься такой мол бля за что взяться, голова кругом и прочие минусы :с

0

262

Mattew Oswald, у меня тут не прямо дохрена-дохрена всего надо сделать, но оно идет одно за другим, а я как проснулся сегодня, так весь день и хочу ничего не делать и смотреть с Авелем видяшки по сумеречным охотникам.  http://funkyimg.com/i/2zHjD.png

0

263

Milo Duke написал(а):

+3900 на еду брату

Фигасе он прожорливый

0

264

Milo Duke, одна из самых больных вещей - это когда ты не можешь делать то, что хочешь, потому что в этот момент тебя обязывают другие дела, даааа
я вообще считаю, что в жизни не хватает справедливости :с

0

265

Scorpius Malfoy, да он только и делает, что жрет. Никакой пользы, одни убытки и разрушения.

Mattew Oswald, СТРАДАНИЯ

0

266

а есть еще такие энергетические вампиры. вот такой тип людей я стараюсь очень избегать. я крайне падок на настроение людей вокруг меня, с которыми я общаюсь. очень чувствую вот всё вот это. и была одна мадам у меня в знакомых, с которой после одной ситуации я вообще прервал все контакты. я тогда минут 20 не мог встать со стула в торговом центре. на кой черт я только согласился ей помочь, не понимаю

ого(( вот это жесть. я тоже, конечно, часто настроение людей перенимаю, но такого у меня вроде бы не было. и людей таких нет рядом. иначе я бы вскрылся хд

на самом деле, если бы мне минут 30-40 не отвечали — я бы с чистой совестью развернулся бы и уехал. такой вот своеобразный псих хд
я бы убил на твоём месте, если честно хд ну, как убил, высказал бы всё, что думаю
чо такого-то позвонить сказать так-и-так сорямба, но нет! лучше сделать как хуже, ррр

мы просто дружим чуть ли не с детского сада, поэтому на нее у меня распространяется всепрощение и понимание хд ну, и она часто опаздывает на полчаса минимум. поэтому я ждал(
вот я тоже сказал, что лучше бы она сразу сказала, что нет. смс бы хоть кинула. типа "не могу. потом объясню". я бы позлился, но хотя бы время не тратил. и не волновался бы(((

0

267

Milo Duke, это слишком больно даже просто читать хд
никогда не понимал людей, которые любят страдатьи морально, и физически
знавал я пару таких лиц

0

268

Milo Duke, отпуск - это хорошо! я во славу отпуска работаю из дома до 11-12 каждый день ахаха
поэтому я вот ухожу сейчас, но дома меня ждет гора еще работы. но ее хотя бы можно делать, не поднимая задницу с дивана.

0

269

ого(( вот это жесть. я тоже, конечно, часто настроение людей перенимаю, но такого у меня вроде бы не было. и людей таких нет рядом. иначе я бы вскрылся хд

да она попросила погадать ей. я-то не знал сначала. а тут в совокупности она надавила+работа с картами, крч бррр, даже вспоминать страшно

мы просто дружим чуть ли не с детского сада, поэтому на нее у меня распространяется всепрощение и понимание хд ну, и она часто опаздывает на полчаса минимум. поэтому я ждал(
вот я тоже сказал, что лучше бы она сразу сказала, что нет. смс бы хоть кинула. типа "не могу. потом объясню". я бы позлился, но хотя бы время не тратил. и не волновался бы(((

ну я же говорю - все ситуации сугубо индивидуальны) у меня так же с моей Катухой. всепрощение, помощь, понимание и прочее. но, у нас, благо, это взаимно х)
согласен. вот самое жесткое, когда переживаешь за человека, мол где он, а он такой: бля, бро:(((

+1

270

заходишь такой в активных пользователей, а там гости читают личные сообщения
лол что? http://funkyimg.com/i/2uQQ8.png

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.34 го флудить, я создал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно