Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.35 реакция кошки, грация картошки

о.35 реакция кошки, грация картошки

Сообщений 841 страница 870 из 997

1

http://78.media.tumblr.com/tumblr_m2pcoyOKvt1qasja8o1_500.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

картиночка

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА

Отредактировано Abel Delacour (2018-03-09 20:06:30)

0

841

Benedick Gamp, моей первой мыслью было "ура, заявку писать не надо" хд

0

842

Keith Burrow, твоя лень настолько велика, что выполняет роль магического бубна хд
кто-то там очень тебя любит

0

843

Benedick Gamp, реально аххаха
это все вселенная, она прислушивается к моим запросам

0

844

Keith Burrow, может тебе задуматься над заявками других сокомандников ПЮ, а потом резко залениться? хд
ты видать очень громко стонал, раз она тебя услышала

0

845

Benedick Gamp, дело в том, что я уже заленился, но еще не задумался хд
я громко думал, а громко стонешь у нас обычно ты

0

846

всем дня, пасаны и дамы

0

847

Keith Burrow, а ты не можешь делать это в более полезной последовательности? хд или ты уже привык все делать через жопу?
я не громко стону. У тебя просто стены тонкие и уши чувствительные, Китти

0

848

Benedick Gamp, конечно, через жопу. знаешь, почему? потому что с кем поведешься, Гамп! х)
так и хочется пошутить, что ты такой "не громкий", что у подъезда сигналки у машин срабатывают
я в кирпичном доме живу так то, а не в картонном

0

849

Mattew Oswald, привет-привет, дарлинг

0

850

Keith Burrow, с кем поведешься,
с тем и в зад ебешься *продекламировал*
ты пошути, а потом пойдем и проверим. Проведем, так сказать, следственный эксперимент
тогда надо делать это чаще у меня, чтобы мой отмаз срабатывал

0

851

Benedick Gamp, как оно, друг мой?)

0

852

Mattew Oswald, сегодня очень даже неплохо. А твое? Что интересного за день случилось?

0

853

Benedick Gamphttp://funkyimg.com/i/2uQKh.png
приложением к сборнику твоих стихов, будет буклетик с поговорками на все случаи жизни
что, опять расчехлим мантию аврора? хд
если мы будем чаще трахаться у тебя, то не исключено, что рано или поздно кто-нибудь нас страшно проклянет или начнут турпики животных оставлять под дверью. или порчу наведут. в Лютном то церемониться не будут х)

0

854

Keith Burrow, буклетик будет продаваться за отдельную плату, либо так уж и быть дариться в подарок при покупке двух сборников
только в этот раз аврором буду я хд все, я застолбил
ты же любишь острые ощущения, Китти! Выезд ко мне в квартиру, это почти как отдых на дикой, очень дикой природе - никогда не знаешь, кто в той голый зад вцепиться. Ну а проклятия, порча, трупики... Это, конечно, не комильфо, но их риск позволит развить и натренировать тихостонство и кроватенескрипение

0

855

Benedick Gamp, мое продуктивней, чем вчера, что не может не радовать
только вернулся из басейна с малым, посмотрел фильм, а сейчас пожарил себе отменную яичницу хд
а ты что полезного сделал за день?)

0

856

Mattew Oswald, что за фильм глянул?
Я оформил гору историй болезни, хорошенько попил на работе чай и вместе с Китом захватил нового игрока Паддлмир Юнайтед

0

857

Benedick Gamp, Темные времена с Олдманом. я в восторге и еще больше полюбил Уинстона х)
тоже очень продуктивный день!

0

858

Mattew Oswald, давно, кстати, на этот фильм поглядывал, но руки все так и не дошли. По шкале из 10 баллов сколько дашь?

0

859

Benedick Gamp, 11. на протяжении всего фильма периодически бежали мурашки по коже. но его довольно не легко смотреть. возможно, из-за прямой связи с политикой

0

860

Mattew Oswald, хм, хорошая рекомендация. Надо будет все же дотянуться до этого фильма

0

861

Benedick Gamp, мне нравится, что Уинстона хоть и выставляют героем, но показывают, что герой не бывает идеальным и порой нужно очень сильно испачкать руки, что бы добиться таких успехов х)

0

862

Mattew Oswald, когда я посмотрю, то обязательно дам тебе ответный отзыв )

0

863

Benedick Gamp написал(а):

ты же любишь острые ощущения, Китти! Выезд ко мне в квартиру, это почти как отдых на дикой, очень дикой природе — никогда не знаешь, кто в той голый зад вцепиться.

то есть ты меня таким образом будешь готовить к новости о том, что ты браконьер? хд
типа я тебя на приемы вожу, чтобы показать детали своей жизни, а ты меня водишь к себе на квартиру в Лютный, потому что это лайт-версия ночовки под открытым небом где-то в дремучем лесу?

0

864

Benedick Gamp, буду ждать в таком случае)

0

865

Keith Burrow написал(а):

то есть ты меня таким образом будешь готовить к новости о том, что ты браконьер? хд

Мне почему-то кажется, что эту новость я, как и все важные, попросту вывалю на тебя вместе со своим обесиленным и окровавленным телом. Приходишь ты такой домой, а я у тебя на коврике подыхаю. Романтик

Keith Burrow написал(а):

, а ты меня водишь к себе на квартиру в Лютный, потому что это лайт-версия ночовки под открытым небом где-то в дремучем лесу?

Именно так! А следующая ступень это ночь в парке и трах в кустах шиповника. И только потом уже в дремучий лес, Китти хдд

Mattew Oswald, а вообще какие фильмы тебе нравятся?

0

866

Приходишь ты такой домой, а я у тебя на коврике подыхаю. Романтик

Отношения - изощренная пытка
- /открывает дверь/ Так-с, что тут у нас? А, Бени! Ну смотри, я тебя полечу и приготовлю куриный бульон, если ты мне расскажешь, кем ты работаешь хд

Именно так! А следующая ступень это ночь в парке и трах в кустах шиповника. И только потом уже в дремучий лес, Китти хдд

хорошо, что ты заранее сказал
я начну морально готовиться и закупаться мазью от царапин на жопе

0

867

Keith Burrow, да у меня вообще нет любимого жанра
вот щас вот Пилу 8 сел смотреть х)

0

868

Keith Burrow написал(а):

/открывает дверь/ Так-с, что тут у нас? А, Бени! Ну смотри, я тебя полечу и приготовлю куриный бульон, если ты мне расскажешь, кем ты работаешь хд

Мне сейчас кажется или в тебе есть замашки психологического садиста?
-А если не рассскажу?
-Ну нет, так нет - и перешагивает через него
-Барроуууу. Верниииись

Keith Burrow написал(а):

я начну морально готовиться и закупаться мазью от царапин на жопе

Зачем тратиться? Я постелю старый плед и это защитит твой попец

0

869

Mattew Oswald написал(а):

да у меня вообще нет любимого жанра
вот щас вот Пилу 8 сел смотреть х)

я думаю это было сообщение для меня хд
Вообще ни одной части не смотрел хд мне стыдно

0

870

Benedick Gamp, ой да, перепутал хд
как так? ты второй человек за 5 минут, что меня сейчас убивают хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.35 реакция кошки, грация картошки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно