о.35 реакция кошки, грация картошки
Сообщений 901 страница 930 из 997
Поделиться9012018-03-21 08:21:46
Щас бы еще правила научиться читать, Брэйди, того, в чем учпствуешь :'DD
Поделиться9022018-03-21 10:42:25
Я с Брэйди солидарен по поводу девчуль.
Вот начинал я ролевую жизнь с того, что создал девочку, один в один похожую на меня, поиграл - ну такое, не особо зашло. Потом создал девочку, которая хоть и была похожей на меня, но очень и очень относительно, в каких-то мелких аспектах. Она, например, сок апельсиновый любила - я тоже его любил, приписал вот это вот ей.
А потом у меня были мужские персонажи, которых я не отождествлял с собой (сложно Фенрира с собой отождествить, тебе пятнадцать, а он пятидесятилетний психопат), хотя один был по мировоззрению прям мной.
И в итоге сейчас я хоть меньше играю женских персонажей, они вообще никак на меня ирл не похожи оказываются. Зато периодами всплывают мужские, которые меня в определенной степени напоминают, причем я это могу понять далеко не сразу, а только после того, как посмотрю на них в разных ситуациях.
Ну, и я больше за мужских персонажей играю исключительно из-за того, что мне так просто нравится. ¯\_(ツ)_/¯
Поделиться9032018-03-21 11:41:56
тут такая интересная дискуссия)
подключусь)
James S. Potter, а мне наоборот удобнее, когда я нахожу себя в персонаже. Я могу определить границы персонажа, но в идеале делать микс из того, то я знаю и того, чего я не знаю.
А вот парней мне сложно играть чисто по физиологическим причинам. (Звучит конечно странно))) Но суть в том, что я прекрасно представляю как это быть девушкой со всеми этими месячными, грудью, которая неприятно болит, если заниматься активными видами спорта без поддерживающего белья и все вот это. Прошу прощения за такие уж подробности, просто хочу донести мысль, что для меня еще важно физически ощущать персонажа (хотя я никогда не выбирала на внешность девушек похожих на меня), а вот самоощущение мужского тело я за недостатком опыта представить не могу.
А все остальное: характер, желания, привычки - это уже зависит от того, во что мне хочется поиграть. С Серен я похожа своей неловкостью в социальном общении и безумной любовью к работе. Все остальное для меня новое и необычное, поэтому иногда мне сложно правильно описать реакцию персонажа, но от этого ужасно интересно)
Поделиться9042018-03-21 11:52:27
не могу пройти мимо.
я один свободно играю женскими и мужскими?
как по мне, так проблема в том, что игроки попадаются не очень высокого уровня, имхо. т.е. основная масса - это те леди, которые любят играть добрев, рыжей бабой из ривердейла, еще кем-то затертым. вот и приходит такая типичная чика-тп на форум, мечтая быть такой, как сериальные персонажи.
ориджинала мощного сейчас создают очень немногие. но мне повезло и я знаю тех, кто создает таких охуительных женских персов, не_типичных, прописанных и живых, что порой эти персы могут переплюнуть десятку мужских.
+ все же женских персов чаще берут на 1 и 2, где больше прописан канон.
Поделиться9052018-03-21 12:12:40
Блин, оно у всех рил по-разному.
Мне не составит труда дистанцироваться от женского персонажа, потому что тоже не играю похожих на себя, мне это не интересно просто) А о физиологии вообще не задумывалась, обычно не затрагивают эти темы в постах.
Мне всегда казалось, что в примерной психологии женщин (хотя это вообще не научно, считать, что гениталии определяют поведение) я хоть немного шарю, а вот у мужиков хрен разберёшь, что в голове и на душе. Ну и оригинального мужского персонажа мне поэтому сложно придумать, они все у меня откуда-то срисованы.
Один разок пробовала поиграть похожим на себя персом и чуть не рехнулась - все обидки, которые сыпятся на нее в игре, очень тяжело не воспринимать лично и отделять от себя. Не знаю, как так люди могут)
Поделиться9062018-03-21 12:26:41
Я тоже хочу высказать свое имхо, раз уж такое дело. Я считаю, что создание персонажа - это как готовка. У кого-то лучше выходят пюре и котлеты, а у кого-то десерты. И, конечно, порой кондитеры тоже готовят котлеты, но ради эксперемента, а вдруг выйдет что-то хорошее? А может выйти вкусная котлета или сладкий мясной пирог. И кому-то из партнеров это даже может понравиться.
Я вот люблю играть мужских персонажей, потому что не уверен, что смогу создать хорошего женского. К тому же для меня этосвоего рода привычка играть м.
Поделиться9072018-03-21 12:27:47
Walther Maitz,
это те леди, которые любят играть добрев, рыжей бабой из ривердейла, еще кем-то затертым. вот и приходит такая типичная чика-тп на форум, мечтая быть такой, как сериальные персонажи.
ну, строго говоря, на мой взгляд с мужскими персонажами та же история)) просто среди мужских другой типаж распостранен) но в конечном счете важно сыграешься ты или нет с человеком, который этого персонажа водит.
А о физиологии вообще не задумывалась, обычно не затрагивают эти темы в постах.
Наверно, я не правильно выразилась) я не затрагиваю, (по-крайней мере надеюсь, что не затрагиваю, что ты скажешь как соигрок?))), я о том, что я как-будто влезаю в кожу персонажа. Like a drag queen
Блин, оно у всех рил по-разному.
оно очень по разному) но это же и круто)
Я вот люблю играть мужских персонажей, потому что не уверен, что смогу создать хорошего женского.
Интересно) Я вот думаю, если мы начнем разбирать, что такое "хороший персонаж", то еще больше закопаемся в дискуссию. Тут наверняка разные критерии.
Поделиться9082018-03-21 12:33:34
Один разок пробовала поиграть похожим на себя персом и чуть не рехнулась — все обидки, которые сыпятся на нее в игре, очень тяжело не воспринимать лично и отделять от себя. Не знаю, как так люди могут)
О, а я, короче, в какой-то момент осознал профит таких моментов, когда персонаж похож.
По сути, если есть какая-то нерешаемая на данный момент проблема, с которой нужно что-то сделать, можно такую же нарисовать персонажу и посмотреть на варианты решения. Или хотя бы на один, кажущийся самым действенным или наоборот. И, грубо говоря, все удары судьбы приходятся не на тебя, а на этого изображенного буковками чувака, а для себя потом отряхиваешь шелуху и имеешь на руках чистый итог, который можно применить.
Я, правда, так делал всего раза два, что ли, но жить стало лучше.
Поделиться9092018-03-21 12:35:40
Seren Willis, я поняла, что ты имела в виду) просто сама более поверхностно к этому отношусь. Но твой подход внушает!
Поделиться9102018-03-21 12:37:31
Milo Duke, по-моему, есть такой вид терапии
Энивей, лучше пусть твоего персонажа сожрёт хвосторога, чем тебя, в случае неправильного выбора, так что нормальный метод!
Поделиться9112018-03-21 15:21:08
Один разок пробовала поиграть похожим на себя персом и чуть не рехнулась — все обидки, которые сыпятся на нее в игре, очень тяжело не воспринимать лично и отделять от себя. Не знаю, как так люди могут)
у меня один раз было так, что создал персонажа, девочку, вроде бы не так чтобы супер похожую на себя, но в вопросах социализации - вполне себе. и первая же хрень по игре, в отношении неё, по-живому прямо цепанула хд угх, фу
Поделиться9122018-03-21 15:43:42
всем дня
Поделиться9132018-03-21 15:44:37
что-то мне подсказывает что Кот мой пропал :с
Поделиться9142018-03-21 17:22:58
пока меня не было, соседка притащила домой двух кошек....
Поделиться9152018-03-21 17:25:45
пока меня не было, соседка притащила домой двух кошек....
впрочем, не вижу ничего плохого
с возвращением!
Поделиться9162018-03-21 17:28:37
мне нужен какой-нибудь типа Джеймс, чтобы дать мне мотивирующего на пост пинка(
Поделиться9172018-03-21 17:28:55
на 2 поста
Поделиться9182018-03-21 21:51:08
Ilian Duke, я без пинка, просто выскажусь, что ты мой личный герой, как и все участники челленджа. У тебя получится все отписать сегодня! Я вот тоже сейчас поужинаю и сяду за посты!
Поделиться9192018-03-21 21:52:34
Seren Willis, awwww ты меня прямо воодушевила! осталось только отписать еще один пост за ближайшие 2 часа, чтобы не стать чмошкой сегодня х)
давай, приятного аппетита и вдохновения)
Поделиться9202018-03-21 22:29:50
Ilian Duke,
Поделиться9212018-03-21 22:31:33
Открыла форум спустя хз сколько времени, а там в эпизод Теолушке аж два абзаца написано.
Неужто сегодня пост напишу тоже!
Поделиться9222018-03-21 22:54:24
еее
я не чмошка
Поделиться9232018-03-21 23:28:08
Solange Zabini, миссис Забини, какая же вы восхитительная мадам! Не оторваться от вашей аватарки!
Ilian Duke, молодчина!
Поделиться9242018-03-21 23:42:06
таки я жив и могу вернуться к просмотрю пилы а вообще надо бы в посты..
Поделиться9252018-03-21 23:48:32
Seren Willis, дело в пуделе, они знают, как привлечь внимание! (спасибо)
Поделиться9262018-03-22 11:28:44
мне нужен лайфхак по выживанию в однушке с двумя кисунами. потому что я встаю в половину седьмого из-за этих пушистых задниц.
Поделиться9272018-03-22 12:53:41
Albus S. Potter, привыкнешь и перестанешь слышать их) во всяком случае, у меня так было
а вот мне не помешал бы гайд по сожительству с самим собой
Поделиться9282018-03-22 13:07:01
Albus S. Potter, это теперь лет на десять, смирись
(Взрослые кошки спокойные и любят спать, говорили они)
Поделиться9292018-03-22 16:09:18
жопой чую ночью долги раздать попытаюсь хы хд
Поделиться9302018-03-22 16:41:32
как писать анкету, когда на тебя наваливаются новости вроде "помнишь своего друга лучшего, с которым вы поссорились из-за его свадьбы с твоей лучше подругой, которая наехала на твою мать? КОРОЧЕ, РАЗВЕЛСЯ"
а потом ты узнаешь, что он стал свиньей
а потом - что это было МЕСЯЦ НАЗАД
и я просто "шт"