Myles Benson, я просто весь такооооой рааааазный
Gilroy Brady написал(а):меня отдельно чутка кроет с того, что ну.. я сейчас на свою голову упал кирпичом на дно болота под названием Шэдоухантерс, книжуль пока, не сериала, а у вас с Тристаном, блин, Магнус и Алек на аватарках. а у меня — Саймон из первой экранизации. как перестать орать и начать жить
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
я из этого болота не могу выбраться, хм, где-то год, но обычно не палюсь настолько сильно, как делаю это сейчас. мы с Трисом как раз сначала в альтернативе отыграли Магнуса с Алеком, а потом коллективным разумом решили, что нужно замутить что-то подобное прямо здесь. и понеслась. ХД
вот, кстати, Саймона в книжке я больше всех люблю, потому что у него самое нормальное развитие характера. даже не так: у него есть развитие, а у остальных как-то не сложилось. но это, разумеется, не мешало мне пищать от Магнуса с Алеком, потому что потому.
Gilroy Brady написал(а):блин, жалко, что они с Брэйди там никак не могли пересечься по таймингу, ноооо это можно было бы как-нибудь обыграть. и вообще, крутой зельевар — явно нужная подмога в Лютном. я хочу с тобой дружить хд сотрудничать. отыграть что-нибудь клёвенькое хд
нуууу, на самом-то деле Крис вполне мог метнуться в Египет тогда, когда там был Брэйди, потому что до настоящего времени он все-таки был в какой-то мере перекати-полем. если ему приперло к пирамидам отправиться, он это сделает, чувак вообще живет в свое удовольствие.
и дружить со мной легко, он добродушная феечка, если ему не мешать работать работу. ХД
можно, например, сделать так, что они пересеклись в Египте, Крис знал о том, что Брэйди проклят, но поржал и сказал что-то типа "скушай заячий помет, он ядреный, он проймет". а потом уже увидел его в Лондоне и сделал Ы БЛЯ.