Hugo Granger-Weasley написал(а):Вот я тоже ждал, что это будет совсем херня, а первая книга даже очень ничего. Дальше, конечно, все покатилось по наклонной, выехали рояли, но я уже смирился и проникся моментом.
вот сэйм хдд в плане, я щас читаю вторую, и тоже идёт довольно бодро, но там уже гораздо больше про отношеньки, чем про сюжет, хотя при этом имхо отношения Джейса и Клэри становятся более ээээ плоскими, что ли? более стандартными. но меня уже засосало, и бежать уже некуда хдд
Hugo Granger-Weasley написал(а):А фильм, кстати, я вообще в кинотеатре смотрел из-за актера, который там на Джейсе. Был разочарован. ХД
я тут сел смотреть его. одолел ровно половину. матерился как скотина в несколько чятов сразу хддд потому что ГХАСПОДЬ
они взяли практически идеальный каст, за парой исключений.
каст, который содержал в себе, блять, да, Джейми Кэмпбелла, Лили Коллинз, Роба Шиэна, Лену Хиди (!!), Эйдана Тёрнера (!!) и Джонни Рис-Майерса... и сняли такую. сказочную. хуету.
такое ощущение, что режиссёром и сценаристом были два рептилоида, прилетевшие на Землю с другой галактики и при посадке ударившиеся о землю головой. адекватные диалоги?? развитие персонажей?? ОБЪЯСНЕНИЯ ЧЕГО-ЛИБО?? нит, зачем, зато можно проспойлерить все важные ветки с первых минут фильма, причём даже из второй книжки, сссука хд
простите, эта боль ещё свежа хдд (но вторую половину я всё-таки досмотрю, ради красивых людей)
Hugo Granger-Weasley написал(а):Причем еще Брэйди ж его будет знать под прошлым именем, Крис может его в сторонку отвести и в стиле гопника попросить следить за базаром на всякий тот пожарный случай. ХД
Крис и Брэйди в Египте:
- о, привет Крис!
- бля, ТИХА, не пали контору!!
Крис и Брэйди в Лондоне:
- о, Брэйди! как там Иман?
- бля, ТИХА, не пали контору!!
или ты про то, что Брэйди в Египте узнает его как Мин Ву?
Hugo Granger-Weasley написал(а):А на счет чего они в Египте пересекутся?
а вот гуд блади квесчн!хд Брэйди там будет пытаться разрулить ситуёвину с пропавшим артефактом и/или повешенным на него убийством в компании жрицы, Иман, как раз, но более подробно - это надо предметно уже думать хд