Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

о.36 квиддич пати на хате

Сообщений 391 страница 420 из 995

1

http://s3.uploads.ru/XrfEN.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

391

Gilroy Brady написал(а):

я ваще не ожидал, что я так пиздец об это ударюсь хддд я литералли решил приложиться к книжулям тупо потому, что очень хвалили самую последнюю серию, а я задрот и решил тогда уж начать с начала. и ЗДРАВСТВУЙТЕ. Саймон вот у меня тоже там однозначно любимый персонаж, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РОЖЕЙ НА АВАТАРКЕ СЛУЧАЙНЫ (почти). но на самом деле я был приятно удивлён: я ожидал совсем днища, а оно прямо очень entertaining, так бодро засасывает хдд

Вот я тоже ждал, что это будет совсем херня, а первая книга даже очень ничего. Дальше, конечно, все покатилось по наклонной, выехали рояли, но я уже смирился и проникся моментом.
А начиналось у меня все с того, что мой соигрок взял себе на внешность Даддарио, я решил посмотреть сериальчик, тупо ржал до слез весь первый сезон и общался с персонажами. Хрен знает, что меня дернуло книги взять, может, то, что я потом споткнулся, оступился и пошел читать фички. ХД Но все, опасное сосало засосало.
А фильм, кстати, я вообще в кинотеатре смотрел из-за актера, который там на Джейсе. Был разочарован. ХД

Gilroy Brady написал(а):

БОЖЕ МОЙ, А ДАВАЙ, А.
а то у меня Египет покрыт, ну да, тьмой египетской, я вообще эти полтора месяца ещё не трогал и был бы рад что-то отыграть из них. правда вот, проклятье к Брэйди привязалось автоматом уже по отлёту из Египта, в Каире он ещё был вполне себе непроклятый хд бат енивей! сделать уже в Лондоне Ы БЛЯ это Крису вряд ли помешает хд

Причем еще Брэйди ж его будет знать под прошлым именем, Крис может его в сторонку отвести и в стиле гопника попросить следить за базаром на всякий тот пожарный случай. ХД
А на счет чего они в Египте пересекутся?

0

392

Hugo Granger-Weasley написал(а):

А фильм, кстати, я вообще в кинотеатре смотрел из-за актера, который там на Джейсе.

бро, ты такой мой бро http://funkyimg.com/i/2D65k.png

0

393

Mattew Oswald, я видел его наличие, но, каюсь, не читал. Я посты всегда читаю перед тем, как отвечать.) Сегодня планировал раздать все долги, но, кажется, не осилю, их что-то овердохуя, а я слишком ленивый. Но посмотрю по обстоятельствам. Пока что у меня на очереди долги за Хьюго.)

0

394

Ilian Duke написал(а):

бро, ты такой мой бро

Он был для меня одним из красивых мужиков. Даже сейчас иногда я вздыхаю, когда смотрю на него.

0

395

Ilian Duke, тащусь с твоей авы, чувак х)
Hugo Granger-Weasley, я просто спросил хд, а то вдруг, что нового еще у тебя?

0

396

Он был для меня одним из красивых мужиков. Даже сейчас иногда я вздыхаю, когда смотрю на него.

я оч долго играл им персов своих
а потом он группу свою замутил и я ваще умер

0

397

Mattew Oswald, хотел сказать "а я с твоей", но потом подумал, что это будет слишком скромно хд
но ваще спасибо
аыыы

0

398

подумал, что хватит валяться со своим постовым ступором, приду во флуд, меня тут распиннают и вдохновят своим примером
теперь думаю, что так и придется пойти через полчаса спидпостнуть хьюго, чтоб в челлендже не проебаться

0

399

Mattew Oswald, неее, я на все эпизоды подписан, иначе потерялся бы в долгах. У меня ж дохренища открытых с четырех аккаунтов.)
М... завтра на концерт с мужиконем идем, потом через какое-то время, в начале апреля, еще концерт, потом подруга вернется из ее вьетнамской ссылки, потом я умчусь в отпуск. Форум между делом пилю, но я пока что слишком ленивая жопа, чтобы дописать всю матчасть до конца, поэтому апффф. В субботу к дружбану на новоселье еду. У меня что-то внезапно насыщенные дни в макдональдс, сам поражен. ХД

Ilian Duke, я им играл дважды только, да и то всего чуть-чуть. Но все равно оч нежно и трепетно люблю.

0

400

Ilian Duke написал(а):

подумал, что хватит валяться со своим постовым ступором, приду во флуд, меня тут распиннают и вдохновят своим примером
теперь думаю, что так и придется пойти через полчаса спидпостнуть хьюго, чтоб в челлендже не проебаться

А я могу даже на тебя сразу же обратный пост повесить. Потому что чтооо? Потому что я мерзкая задница.
http://funkyimg.com/i/2D65s.png

0

401

Hugo Granger-Weasley, на самом деле только посты тебе и спасали меня от проебов, потому что на смехуевочные спидпосты я трачу меньше всего времени хд

0

402

Ilian Duke, ну, если я сегодня поднажму, я тебе за Майло выдам еще постец. Но не уверен.
Я пока что вообще сложил количество игровых постов за всех своих персов и охренел. ХД

0

403

Вот я тоже ждал, что это будет совсем херня, а первая книга даже очень ничего. Дальше, конечно, все покатилось по наклонной, выехали рояли, но я уже смирился и проникся моментом.

вот сэйм хдд в плане, я щас читаю вторую, и тоже идёт довольно бодро, но там уже гораздо больше про отношеньки, чем про сюжет, хотя при этом имхо отношения Джейса и Клэри становятся более ээээ плоскими, что ли? более стандартными. но меня уже засосало, и бежать уже некуда хдд

А фильм, кстати, я вообще в кинотеатре смотрел из-за актера, который там на Джейсе. Был разочарован. ХД

я тут сел смотреть его. одолел ровно половину. матерился как скотина в несколько чятов сразу хддд потому что ГХАСПОДЬ
они взяли практически идеальный каст, за парой исключений.
каст, который содержал в себе, блять, да, Джейми Кэмпбелла, Лили Коллинз, Роба Шиэна, Лену Хиди (!!), Эйдана Тёрнера (!!) и Джонни Рис-Майерса... и сняли такую. сказочную. хуету.
такое ощущение, что режиссёром и сценаристом были два рептилоида, прилетевшие на Землю с другой галактики и при посадке ударившиеся о землю головой. адекватные диалоги?? развитие персонажей?? ОБЪЯСНЕНИЯ ЧЕГО-ЛИБО?? нит, зачем, зато можно проспойлерить все важные ветки с первых минут фильма, причём даже из второй книжки, сссука хд
простите, эта боль ещё свежа хдд (но вторую половину я всё-таки досмотрю, ради красивых людей)

Причем еще Брэйди ж его будет знать под прошлым именем, Крис может его в сторонку отвести и в стиле гопника попросить следить за базаром на всякий тот пожарный случай. ХД

Крис и Брэйди в Египте:
- о, привет Крис!
- бля, ТИХА, не пали контору!!

Крис и Брэйди в Лондоне:
- о, Брэйди! как там Иман?
- бля, ТИХА, не пали контору!!

или ты про то, что Брэйди в Египте узнает его как Мин Ву?

А на счет чего они в Египте пересекутся?

а вот гуд блади квесчн!хд Брэйди там будет пытаться разрулить ситуёвину с пропавшим артефактом и/или повешенным на него убийством в компании жрицы, Иман, как раз, но более подробно - это надо предметно уже думать хд

0

404

Ilian Duke, ахахах, тащиться со своих работ, особенно когда они такие классные, не грех хд
как оно ваще?

неее, я на все эпизоды подписан, иначе потерялся бы в долгах. У меня ж дохренища открытых с четырех аккаунтов.)

у меня просто хронология на этот случай ест ьахаха периодически захожу и смотрю кому ответил, кому нет х)
но вести хронологию на четырех акках сложновато, наверное хд
надо твинка написать, но пока я подожду, пожалуй хд

М... завтра на концерт с мужиконем идем, потом через какое-то время, в начале апреля, еще концерт, потом подруга вернется из ее вьетнамской ссылки, потом я умчусь в отпуск. Форум между делом пилю, но я пока что слишком ленивая жопа, чтобы дописать всю матчасть до конца, поэтому апффф. В субботу к дружбану на новоселье еду. У меня что-то внезапно насыщенные дни в макдональдс, сам поражен. ХД

фига ахахаха какие концерты?)
у меня как-то все менее весело х) сижу дома, периодически обновляя утопию, болтая с Адамом и отписывая посты хахах еще играть начал и ганнибала перечитывать и пересматривать ахахха

0

405

Hugo Granger-Weasley, будет норм, даже если ты выдашь мне его завтра. а если не выдашь, то мне придется собраться в кучу, поднатужиться и родить не спидпост, думаю, кто-то из моих остальных со-игроков охренеет будет рад хд
мне кажется, эта цифра равна написанным мной постам за всю мою жизнь х)

0

406

Mattew Oswald, я так редко это делаю на самом деле х)
ваще хз, в целом все ок, пока на меня не накатывают приступы паники, а потом опять все норм, так и живу хд
у тебя чо как?

0

407

Ilian Duke, почему же? самокритика? х)
да у меня на удивление отвратительно-стабильно ахахах каждый день знаю что в какое время произойдет, даже если это не запланировано х)
хотя сегодня было довольно продуктивный и веселый день, что не может не удивлять, учитывая, что я дома)
бомбил адски с тимы в вайнглори, хотелось сжечь их всех там, но это нормальная практика у меня аахаха

0

408

Gilroy Brady написал(а):

вот сэйм хдд в плане, я щас читаю вторую, и тоже идёт довольно бодро, но там уже гораздо больше про отношеньки, чем про сюжет, хотя при этом имхо отношения Джейса и Клэри становятся более ээээ плоскими, что ли? более стандартными. но меня уже засосало, и бежать уже некуда хдд

О, так у тебя тусовка консерватории еще впереди! Она ближе к концу серии начинается. Я пару раз прибегал к подруг с книгой, тыкал пальцем в страницы и орал ШТОООО. Но все равно читал. Прикольно же, ну! ХД

Gilroy Brady написал(а):

адекватные диалоги?? развитие персонажей?? ОБЪЯСНЕНИЯ ЧЕГО-ЛИБО??

Ты, короче, только что поднял еще и главные проблемы сериала. ХД
Адекватные диалоги НЕТ ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ КАНОНЕ. Я и от книг неадекват ожидал, поэтому был поражен еще сильнее. Хотя мне стыдно признаваться, что мне зашло. ХД
Вот теперь я думаю, а не посмотреть ли мне сейчас сначала новую серию сериальчика, а после - фильмец. Ну вот чего бы и нет, у меня даже есть бутылка пиваса на случай боли. ХД

Gilroy Brady написал(а):

или ты про то, что Брэйди в Египте узнает его как Мин Ву?

Я про это, да. ХД Только он там был не Мин Ву, а Акихиро вообще. Чувак только так имена менял.

Gilroy Brady написал(а):

а вот гуд блади квесчн!хд Брэйди там будет пытаться разрулить ситуёвину с пропавшим артефактом и/или повешенным на него убийством в компании жрицы, Иман, как раз, но более подробно — это надо предметно уже думать хд

Хммм... Я ща не очень умный, но я к тебе подкачу тогда, когда у меня будет варить мозг! Лады?

0

409

Mattew Oswald, ну типа того
звучит как корявый день сурка? х) тебе посочувствовать? /на всякий случай погладил/
я поддерживаю как кретин, заранее предупредил

0

410

Ilian Duke, здоровая самокритика - лучшая самокритика х)
типа того, да) спасибо, но на самом деле я согласен на стабильность пока что х) погода не располагает к охуевшим внезапностям ахахах
я тоже, если что так что не страшно хд

0

411

Mattew Oswald написал(а):

у меня просто хронология на этот случай ест ьахаха периодически захожу и смотрю кому ответил, кому нет х)
но вести хронологию на четырех акках сложновато, наверное хд
надо твинка написать, но пока я подожду, пожалуй хд

Хронология меня не спасает, она не показывает, куда написали новые посты. А вот подписка - да.)

фига ахахаха какие концерты?)
у меня как-то все менее весело х) сижу дома, периодически обновляя утопию, болтая с Адамом и отписывая посты хахах еще играть начал и ганнибала перечитывать и пересматривать ахахха

Сначала Ambassador X, потом Starset. А потоооом, сильно потом будут еще марсы и драконы. И, может, все-таки пойду на Rise Against, они мне прямо в морду лезут уже месяц, а я все кокетничаю.
Я бы тоже дома посидел, такая погода ВАЩЕ НЕ ШЕПЧЕТ БЛЖАД

Ilian Duke, а, ну ладн, тогда завтра попробую. Но тоже не факт.) Ты ж мне еще в яблочко с тарелочкой торчишь, там тоже на поржать.
И я думаю, у тебя примерно такое же количество постов. ХД

0

412

Mattew Oswald, мне сложно оценить ее здоровость хд
а чо там по погоде? /не выходил из дома целый день/
кажется, когда я завтракал сегодня, солнце ебашило мне в глаз, но солнце у нас - мерзкий пидр, который вроде есть, но все равно холодно пиздец(

0

413

Starset.

ЧЕВО

Rise Against,

ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОООООООООООООООООООООООО
/умер от зависти/

Hugo Granger-Weasley, ой, я забыл, что я тебе туда торчу! точняк! спасибо, что напомнил, я думал, у меня крайне ограниченное количество спидпостов
неее, даже рядом не стояло

0

414

Хронология меня не спасает, она не показывает, куда написали новые посты. А вот подписка — да.)

а я трачу время открывая каждый отыгрыш хд

Сначала Ambassador X, потом Starset. А потоооом, сильно потом будут еще марсы и драконы. И, может, все-таки пойду на Rise Against, они мне прямо в морду лезут уже месяц, а я все кокетничаю.
Я бы тоже дома посидел, такая погода ВАЩЕ НЕ ШЕПЧЕТ БЛЖАД

бляяяя драконы
хочу пиздец
когда у них?
у меня в апреле тоже концерт, надо ток билет купить, а я тоже все кокетничаю, как ты говоришь ахахах
благо у меня есть такая возможность) завтра вот у малого открытый урок в басике, надо будет сходить, а в пятницу концерт в школе но на него могу не идти ахаха

0

415

чтобы не начать плакать, пойду съем мороженку
Хьюго, если ты не включишь нашу ментальную связь на этих концертах, чтобы я мог смотреть и слушать твоими органами чувств, я тебе этого никогда не прощу

0

416

Ilian Duke, они к вам тоже приезжают, чел. ХД

Ilian Duke написал(а):

ой, я забыл, что я тебе туда торчу! точняк! спасибо, что напомнил, я думал, у меня крайне ограниченное количество спидпостов
неее, даже рядом не стояло

Та не за что. :3 Я как раз недавно обход территорий устраивал, все помню, все знаю. ХД
У тебя только на Илиане аж 60

0

417

Ilian Duke, я бы не сказал, что холодно
в 8 утра было скользко и холодно
а в около двух дня было довольно тепло, менее сколько, но противный ветер дул мне в ебало и такой бе( волосы только все растрепал, пидорасина такая

0

418

потом будут еще марсы и драконы

когда на драконах уже был, а вместо марсов потратился на татухи ._. Джаред меня поймет и простит

0

419

они к вам тоже приезжают, чел. ХД

к сожалению, я не сру золотыми какахами
я ужедве недели в маке вместо чиза и картохи беру только чиз(

У тебя только на Илиане аж 60

ну так ты вычти еще оттуда все созданные темы

0

420

а я трачу время открывая каждый отыгрыш хд

Я бы умер. ХД

бляяяя драконы
хочу пиздец
когда у них?
у меня в апреле тоже концерт, надо ток билет купить, а я тоже все кокетничаю, как ты говоришь ахахах
благо у меня есть такая возможность) завтра вот у малого открытый урок в басике, надо будет сходить, а в пятницу концерт в школе но на него могу не идти ахаха

У драконов 29 августа в мск, но там билеты разлетаются в секунды просто, есть шанс, что уже ничего нет. Я купил и больше не совался.
А что у тебя за концерт в апреле?

Ilian Duke написал(а):

чтобы не начать плакать, пойду съем мороженку
Хьюго, если ты не включишь нашу ментальную связь на этих концертах, чтобы я мог смотреть и слушать твоими органами чувств, я тебе этого никогда не прощу

Я поднатужусь и сделаю все возможное, бро!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно