Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

о.36 квиддич пати на хате

Сообщений 421 страница 450 из 995

1

http://s3.uploads.ru/XrfEN.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

421

Hugo Granger-Weasley написал(а):

Я поднатужусь и сделаю все возможное, бро!

http://funkyimg.com/i/2vwLg.gif я знал, что ты не подведешь

0

422

Ilian Duke написал(а):

когда на драконах уже был, а вместо марсов потратился на татухи ._. Джаред меня поймет и простит

Они у тебя, кстати, зажили? Похвастайся, что ли!

Ilian Duke написал(а):

к сожалению, я не сру золотыми какахами
я ужедве недели в маке вместо чиза и картохи беру только чиз(

Блин, чувак.(
Но пока ты не подбираешь остатки еды с подносов, все ок!

Ilian Duke написал(а):

ну так ты вычти еще оттуда все созданные темы

У себя я тоже не вычитал, чо ты думаешь-то.

0

423

Они у тебя, кстати, зажили? Похвастайся, что ли!

на шее да, на руке еще шелушится и надо на коррекцию сгонять будет
в лс тебе кину фотки

Блин, чувак.(
Но пока ты не подбираешь остатки еды с подносов, все ок!

а подносы друзей считаются? хд

У себя я тоже не вычитал, чо ты думаешь-то.

все равно ты дохера спидпостер х)
а я нет

0

424

Я бы умер. ХД

ну да, у тебя их все-таки больше, чем у меня хд

У драконов 29 августа в мск, но там билеты разлетаются в секунды просто, есть шанс, что уже ничего нет. Я купил и больше не совался.
А что у тебя за концерт в апреле?

так-так, пойду ка гляну, вдруг мне повезет
у меня Pyrokinesis, тащусь с него уже пару месяцев хд у него презентация нового альбома, а билеты довольно дешевые(не больше 1500 что ли)

0

425

Ilian Duke написал(а):

а подносы друзей считаются? хд

Не, только чужие подносы.

Ilian Duke написал(а):

все равно ты дохера спидпостер х)
а я нет

Я помню, что когда пришел, мы с тобой бодро и весело спидпостили.
А потом я, знаешь, как чума пронесся по людям, периодами заставляя их спидпостить со мной. ХД

Mattew Oswald написал(а):

так-так, пойду ка гляну, вдруг мне повезет
у меня Pyrokinesis, тащусь с него уже пару месяцев хд у него презентация нового альбома, а билеты довольно дешевые(не больше 1500 что ли)

Я таких даж не знаю.) Хотя, возможно, и слышал, не уверен.

0

426

Не, только чужие подносы.

тогда пока все ок х)

Я помню, что когда пришел, мы с тобой бодро и весело спидпостили.
А потом я, знаешь, как чума пронесся по людям, периодами заставляя их спидпостить со мной. ХД

ты меня наверное с Джеймсом попутал хд

0

427

О, так у тебя тусовка консерватории еще впереди! Она ближе к концу серии начинается. Я пару раз прибегал к подруг с книгой, тыкал пальцем в страницы и орал ШТОООО. Но все равно читал. Прикольно же, ну! ХД

спасибо, теперь я знаю, что впереди у меня МНОГО РАДОСТИ хдд если что, буду прибегать вот так же к тебе и орать в тебя "штооооо", будь готов, беги в Китай

Ты, короче, только что поднял еще и главные проблемы сериала. ХД

апхахахахха я как-то так и понял со слов подруги, которая тоже его смотрит хдд

Хотя мне стыдно признаваться, что мне зашло. ХД

гспди, чувак, я так тебя понимаю. я столько лет любил посмеяться над всякими шутейками-статейками про неоригинальность Кассандры Клэр. что, когда я стоял у кассы с первым томом, я был просто лайк... "я покупаю Кассандру Клэр. тваюмать. я покупаю Кассандру Клэр!!"
я всё ещё не могу убедить свой мозг в том, что это плэжа не такое уж гилти хдд но в целом, говорю себе и миру, что это, видимо, расплата мне за мой книжный снобизм хдд

Только он там был не Мин Ву, а Акихиро вообще. Чувак только так имена менял.

ага, окей!! ты извини, мой мозг сейчас тоже не очень уже варит, так что я в твою анкету и в идею нашего отыгрыша подробнее тоже попозже воткну))

а сейчас, пожалуй, тоже пойду в фильмец хд во вторую половину. вместо ещё одного поста (прости, Илиан хд)

0

428

Я таких даж не знаю.) Хотя, возможно, и слышал, не уверен.

вряд ли заешь) репер, потихоньку обретает известность)

0

429

Ilian Duke написал(а):

ты меня наверное с Джеймсом попутал хд

Неа, ты чо, я к тебе прям с порога приебался, когда только пришел на ролевую.)

Gilroy Brady написал(а):

спасибо, теперь я знаю, что впереди у меня МНОГО РАДОСТИ хдд если что, буду прибегать вот так же к тебе и орать в тебя "штооооо", будь готов, беги в Китай

Блин, да я только рад буду, срсли! Я обожаю говорить о сумеречных охотниках, а потом идти и обмазываться видяшками по самые помидоры. ХД

Gilroy Brady написал(а):

я всё ещё не могу убедить свой мозг в том, что это плэжа не такое уж гилти хдд но в целом, говорю себе и миру, что это, видимо, расплата мне за мой книжный снобизм хдд

Я просто начал делать лицо кирпичом. В какой-то момент надо прокачаться, чтобы рассказывать, какой там глубинный смысл я нашел и вот это все. ХД
Но, знаешь, после того, как я пошел на кроссовер Алеком играть, мне уже стыдно не было. ХД Там все ожидали, что я буду типичным дебилом, а мне достался фант писать капсом всю неделю, вот я ходил и орал с серьезной аватаркой. И сразу как-то смирился и с любовью к канону, и со всем этим постыдным добром. ХД

Gilroy Brady написал(а):

ага, окей!! ты извини, мой мозг сейчас тоже не очень уже варит, так что я в твою анкету и в идею нашего отыгрыша подробнее тоже попозже воткну))

Да все норм ваще, ты чо.)

0

430

Сначала Ambassador X, потом Starset. А потоооом, сильно потом будут еще марсы и драконы. И, может, все-таки пойду на Rise Against, они мне прямо в морду лезут уже месяц, а я все кокетничаю.

О! Есть вероятность что я буду на Старсет!

+1

431

Mattew Oswald, а, да, тогда не знаю.) С рэпом у меня не оч тесные отношения.)

0

432

Hugo Granger-Weasley, посмотрел я, билетов еще довольно много) так что может и успею купить хд

0

433

Неа, ты чо, я к тебе прям с порога приебался, когда только пришел на ролевую.)

это когда про нас еще мемес запилили? хд

вот вы пидоры, конечно
соблазнили меня на посмотреть фильмец охотников, а я не могу его найти ._.

0

434

Myles Benson, блииииин, чувак, а если будешь, маякни мне? Я туда один топаю, понятное дело, что я буду все время на сцену пялиться, но все же.

0

435

Ilian Duke написал(а):

это когда про нас еще мемес запилили? хд

Нутк!

Ilian Duke написал(а):

вот вы пидоры, конечно
соблазнили меня на посмотреть фильмец охотников, а я не могу его найти ._.

ю а велкам

0

436

Hugo Granger-Weasley, маякну канешн)) Если я буду живой после Хеллоуин.
...
Я только щас понял, что до феста у меня будет всего 3 концерта, а билеты куплены только на 2.
КАК ТАК. КАК ЖЕ ТАК. ???

0

437

ю а велкам

так они там по-русски шпрехают, я уже отвык по-русски смотреть(

0

438

Myles Benson, проебс!

Ilian Duke, а, прастити, не подумал. С торрентов скачай, будь пиратом.

0

439

Hugo Granger-Weasley, однако это мысля
я ведь и без того пират
йо хо хо, музерфукер

0

440

Gilroy Brady написал(а):

у меня же специализация — выяснять отношения во флуде

Где-то плачет один админ

0

441

James S. Potter написал(а):

Где-то плачет один админ

Не плакай, мы просто ленивые говнюки. :3

0

442

Gilroy Brady, чувачок, ты мне намедни кой-чего обещал

0

443

Блин, да я только рад буду, срсли! Я обожаю говорить о сумеречных охотниках, а потом идти и обмазываться видяшками по самые помидоры. ХД

йееееее)))) блин, видяшки. чтобы смотреть видяшки, придётся после книг ещё и сериал раскурить. ничего, я уже почти смирился с этой перспективой хдд

Я просто начал делать лицо кирпичом. В какой-то момент надо прокачаться, чтобы рассказывать, какой там глубинный смысл я нашел и вот это все. ХД

Майлз подтвердит, я уже дошёл до этой стадии. регулярно рассказываю ему о нём, родимом. ГЛУБИННОМ СМЫСЛЕ.

Ilian Duke написал(а):

так они там по-русски шпрехают, я уже отвык по-русски смотреть(

тебе онлайн или торрентами? просто я вот тоже по-русски не смотрю, но в вк есть видюха с ансабом, щас сам пойду её откапывать как раз, могу заделиться ссылью

Где-то плачет один админ

не плачь, мы немножко QQ

чувачок, ты мне намедни кой-чего обещал

блин, точняк.
но сегодня я мозг на это уже не соберу, так, чтобы вразумительно. надо бы завтра не забыть D:

0

444

Gilroy Brady написал(а):

йееееее)))) блин, видяшки. чтобы смотреть видяшки, придётся после книг ещё и сериал раскурить. ничего, я уже почти смирился с этой перспективой хдд

Сериал нормальный, если смириться с периодически возникающим тупизмом. И с тем, что там какой-то вольный пересказ. Короче, по мотивам, но бодренько! ХД

Gilroy Brady написал(а):

Майлз подтвердит, я уже дошёл до этой стадии. регулярно рассказываю ему о нём, родимом. ГЛУБИННОМ СМЫСЛЕ.

Расскажи мне о глубинном смысле, я должен знать, чем жопу прикрывать! ХД

0

445

Gilroy Brady написал(а):

Бля буду, рассказывает. Старательно))

0

446

Myles Benson, и ты ему типа веришь? ХД

0

447

Hugo Granger-Weasley, я ему в ответ пересказываю «Отверженных», а он слушает. Пока он от меня не убегает с криками «ОПЯТЬ КРИПИЧ», я готов верить во что угодно ХDDDDD

0

448

Myles Benson, аввв, как это мило! ХД

0

449

/грустит, что аватарки с Дюком больше не парные/

0

450

Ребятки, у вас тоже часть картинок в We See You не отображается?

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно