Hugo Granger-Weasley написал(а):О, так у тебя тусовка консерватории еще впереди! Она ближе к концу серии начинается. Я пару раз прибегал к подруг с книгой, тыкал пальцем в страницы и орал ШТОООО. Но все равно читал. Прикольно же, ну! ХД
спасибо, теперь я знаю, что впереди у меня МНОГО РАДОСТИ хдд если что, буду прибегать вот так же к тебе и орать в тебя "штооооо", будь готов, беги в Китай
Hugo Granger-Weasley написал(а):Ты, короче, только что поднял еще и главные проблемы сериала. ХД
апхахахахха я как-то так и понял со слов подруги, которая тоже его смотрит хдд
Hugo Granger-Weasley написал(а):Хотя мне стыдно признаваться, что мне зашло. ХД
гспди, чувак, я так тебя понимаю. я столько лет любил посмеяться над всякими шутейками-статейками про неоригинальность Кассандры Клэр. что, когда я стоял у кассы с первым томом, я был просто лайк... "я покупаю Кассандру Клэр. тваюмать. я покупаю Кассандру Клэр!!"
я всё ещё не могу убедить свой мозг в том, что это плэжа не такое уж гилти хдд но в целом, говорю себе и миру, что это, видимо, расплата мне за мой книжный снобизм хдд
Hugo Granger-Weasley написал(а):Только он там был не Мин Ву, а Акихиро вообще. Чувак только так имена менял.
ага, окей!! ты извини, мой мозг сейчас тоже не очень уже варит, так что я в твою анкету и в идею нашего отыгрыша подробнее тоже попозже воткну))
а сейчас, пожалуй, тоже пойду в фильмец хд во вторую половину. вместо ещё одного поста (прости, Илиан хд)