Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

о.36 квиддич пати на хате

Сообщений 481 страница 510 из 995

1

http://s3.uploads.ru/XrfEN.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

481

Tristan Darkwood, пральн. :3
Снов тебе!

0

482

мне кажется, я уже вошла в состояние отпуска, а зря - до него кучу вещей сделать надо хд ну точнее... маленькую кучку. но всё равно!

0

483

спать хочется жутко
работать не хочется совсем
так хочется погулять еще
там такое солнышко светит

0

484

Телеграм жив!  http://funkyimg.com/i/2vwL7.gif

+2

485

http://funkyimg.com/i/2uQPj.png

0

486

если бы я знал, что интерстеллар заставит меня столько плакать - так бы и не смотрел его :с

0

487

http://funkyimg.com/i/2uQM5.png

0

488

Chris Bei, дороу) чо, будете меня сегодня радовать своей игрой? хд

+1

489

пришел на работу, накормили бутиками
/худею/

0

490

Tristan Darkwood, ой у меня тут недавно с Адамом был диалог. я ему затираю уже давно, что худеть пытаюсь. а в тот момент взял несколько конфеток у родителей. и просто топ-диалог всей моей жизни:
- Как диета?
- Да никак, конфеты сижу жру.
и тут я задумался над тем насколько же я мудак и не могу мотивировать сам себя на похудение. ахахах
так что я тебя прекрасно понимаю х)

Отредактировано Mattew Oswald (2018-03-30 01:28:13)

0

491

Mattew Oswald, мы постараемся, но есть шанс, что меня начнет вырубать слишком быстро, чтобы это было правдой. ХД

+1

492

Chris Bei, ыыыы, я как раз сейчас допишу пост Брейди и буду Вас читать х)
не знаю почему, но те фильмы что я посмотрел вдохновили меня на первопост больше 2500 символов, что бывает не так уж и часто хд
как день твой?)

0

493

Mattew Oswald, о, да вдохновение - это штука внезапная, ничего удивительного, что оно на тебя очень внезапно напало и прижало.)
День шикарно. Не помню, что делал на работе, кроме того, что работал и ненавидел мир, а потом, короче, концерт, и все -  до сих пор песни в голове крутятся. Хотя ладно, ничего удивительного, я их потом всю обратную дорогу врубал.
А твой день как? :3

0

494

Chris Bei, я как-то писал об этом в игре с Марсом, так что дааааа тут и не поспоришь хд
Ооо, кстати! Как концерт? хд хотя судя по всему - шикарно) люблю вот это вот охуенное чувство, которое не знаю как назвать, но оно наступает после концерта и атмосферы, что на нем х)
мой день довольно продуктивно, сгонял на открытый урок к малому в бассейн, сварил гречки, посмотрел два фильма вот щас пост пишу х)

0

495

Mattew Oswald, мне, на самом деле, больше нравится чувство на самом концерте. Когда вдруг резко перестает вообще все существовать, даже толпы нет, только басы в ритме с сердцем херачат, а ты наедине с группой. Причем, что занятно, даже если что-то болит, оно перестает болеть. Магия какая-то, короче.) А тут еще вокалист прямо МУЖИК-ОГОНЬ, я не ожидал, срсли. И толпу умеет зажечь будь здоров. И, блин, вот, на самом деле, всегда на концертах обращаю внимание на свет, и тут он тоже был просто ащщщ. Все ащ. ХД
А какой второй фильм? И что за открытый урок? По плаванию?

0

496

Mattew Oswald написал(а):

ой у меня тут недавно с Адамом был диалог. я ему затираю уже давно, что худеть пытаюсь. а в тот момент взял несколько конфеток у родителей. и просто топ-диалог всей моей жизни:
— Как диета?
— Да никак, конфеты сижу жру.
и тут я задумался над тем насколько же я мудак и не могу мотивировать сам себя на похудение. ахахах
так что я тебя прекрасно понимаю х)

мне вчера начальница говорит: " ты если берешь лопату то копай или не копай. нахрена выебываться? если не копаешь, зачем берешь лопату тогда?"
Chris Bei, /укусил/

0

497

Tristan Darkwood, ай! Кто тут у нас вампир вообще? *упер руки в боки*

0

498

Tristan Darkwood написал(а):

мне вчера начальница говорит: " ты если берешь лопату то копай или не копай. нахрена выебываться? если не копаешь, зачем берешь лопату тогда?"

верно сказано, однако!
хотя по своей натуре могу опять искать множество оправданий :с
Chris Bei, ох, ты вот щас описал это все, я вспомнил свой последний концерт на который ходил, это даааа. но и после него ощущения не менее охренительные, как мне кажется)
первый был "Искупление" с МакЭвоем, Найтли и Камбербэтем)
и да, по плаванию х) каждый месяц в последние дни открытые уроки) мол что бы родители приходили посмотреть кто как плавает и смогли оценить продуктивность занятий)
и опять это чувство дежавю, ааааа хд
в последнее время слишком часто

0

499

Mattew Oswald, про уроки по плаванию ты мне точно не рассказывал. ХД
А еще мы точно не обсуждали концерты, я это точно могу сказать.) Я о них практически никогда ничего не говорю, если меня только сразу после часа х не подловить, как это сейчас произошло.)

0

500

Кто-нибудь в ВАДИ должен поставить Macbitch по Шекспиру

0

501

Chris Bei, с кем поведешься /пожал плечами/ я дописываю

верно сказано, однако!
хотя по своей натуре могу опять искать множество оправданий :с

это нормально для людей имхо

0

502

чуваки из комитета по расследываниям магических существ должны уметь юзать патронус /задумчиво/

0

503

Chris Bei, нене, это я тоже помню. у меня чувство дежавю, что я уже писал про продуктивность занятий кому-то во флуде тут хд но это как бы не удивительно, учитывая сколько я тут обитаю обычно ахахах

Scorpius Malfoy написал(а):

Кто-нибудь в ВАДИ должен поставить Macbitch по Шекспиру

а как же Вальтер в Дискуме?) аудитория разнообразней может получится

это нормально для людей имхо

согласен, свойственно их натуре
хотя я обычно стараюсь так не делать, и очень бешусь, когда таким образом пытаюсь защищаться на психологическом уровне

0

504

согласен, свойственно их натуре
хотя я обычно стараюсь так не делать, и очень бешусь, когда таким образом пытаюсь защищаться на психологическом уровне

я тоже начинаю оправдываться, а потом одергиваю себя и бешусь)

0

505

я тоже начинаю оправдываться, а потом одергиваю себя и бешусь)

броооо детектед хд
что-то я не заметил как быстро челлендж прошел. уже апрель, емае

0

506

броооо детектед хд
что-то я не заметил как быстро челлендж прошел. уже апрель, емае

я бы запоролся, если бы не Крис. Но мне фанты нравились очень, которые еще до челленджа были

0

507

я бы запоролся, если бы не Крис. Но мне фанты нравились очень, которые еще до челленджа были

я запорол сам себя и уже тысячу раз обругал себя х)
не знаю какие фанты были до челленджа :С

0

508

а как же Вальтер в Дискуме?) аудитория разнообразней может получится

Его не видно, не слышно, первопоста нет, чет я как-то не уверен в том, что в "Дискуме" в ближайшее время обновят программу

Еще я заметил, что чуваки с котиками на аватарах всегда самые бесячие. Они как будто ставят котиков спецом, чтобы те своей мимимишностью нивелировали их мудатский характер. Но это работает не так. Это работает в обратную сторону - пару раз столкнувшись в интернете с неадекватным сфинксом, ты начинаешь ненавидеть ебучих сфинксов!
Где мой любимый блог с собакенами, нужно приложить к сердцу подорожник

0

509

Его не видно, не слышно, первопоста нет, чет я как-то не уверен в том, что в "Дискуме" в ближайшее время обновят программу

ааа, понялпринял, я не заметил что-то хд

Еще я заметил, что чуваки с котиками на аватарах всегда самые бесячие. Они как будто ставят котиков спецом, чтобы те своей мимимишностью нивелировали их мудатский характер. Но это работает не так. Это работает в обратную сторону — пару раз столкнувшись в интернете с неадекватным сфинксом, ты начинаешь ненавидеть ебучих сфинксов!

ох ты ж, я такого не замечал, если честно, но вполне возможно, уж слишком я люблю котиков
хотя нет, вру. столкнулся. Мой Кот, который Айзек, не отвечает мне в телеграме, а я не из тех людей, что будет написывать с: ну, перехотел человек, ну с кем не бывает

Отредактировано Mattew Oswald (2018-03-30 02:08:24)

0

510

Это работает в обратную сторону — пару раз столкнувшись в интернете с неадекватным сфинксом, ты начинаешь ненавидеть ебучих сфинксов!

То чувство, когда я, кажется, даже догадываюсь, про что ты.

я бы запоролся, если бы не Крис.

*послал воздушный поцелуй*

О, а вы бы знали, сколько раз я думал, что того и гляди положу на ежедневное написание постов! В какой-то момент мой разум вообще выдал длительные философские обсуждения.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно