Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

о.36 квиддич пати на хате

Сообщений 541 страница 570 из 995

1

http://s3.uploads.ru/XrfEN.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

541

Mattew Oswald, а почему она должна забить?

0

542

Chris Bei, она уже две недели на меня забивает из-за своего парня)
у нас вообще была традиция (ну, мы так привыкли это называть), что с пятницы(иногда с субботы) по воскресенье мы проводим вместе, вдвоем либо где-то тусим, чаще всего у нашего третьего общего друга в перово. потому что в будние у нее учеба, у меня домашние обязанности и увидится просто не представляется возможности.
макс(мой друг трудного детства и её нынешний парень) работает 2/2, живет в 40 минутах езды на машине от нее(в тот момент когда я живу почти в 2,5 часа езды от нее, а на машине часа 1,5 без пробок) уже две недели не дает нам встретится.
попросил её в четверг на прошлой недели уйти от Макса НА ЧАС раньше и сьездить со мной ПО НАШЕМУ ОБЩЕМУ делу. в итоге диалог такой между ней и максом:
- ну я до 6-7
- до 9-10.
и все
и она блять ему ни слова против сказать не может.
ну ок блять.
это уже не говоря о том, что она совершенно перестала мне писать и звонить. ВООБЩЕ. а я не пишу потому что знаю что либо она с ним, а если не с ним и не пишет - значит не хочет. ну и в пизду блять.
я объективно поговорил с Максом, он начала на меня наезжать из-за чего я сказал мол ок закроем тему мне похуй, перебешусь успокоюсь.
так как у нас есть вк друг друга. она прочитала эту переписку И РЕЗКО ОБО МНЕ ВСПОМНИЛА МММММММММММММММММММ КЛАСС ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ

Отредактировано Mattew Oswald (2018-03-30 14:54:15)

0

543

Mattew Oswald, ну да, это не очень как-то. Хотя если у них прям любовь-любовь, я такое могу понять, мне бы тоже хотелось уделять отношенькам побольше времени.

0

544

Chris Bei, у них недавно месяц отношений был
да и я понимаю, конечно. но когда у нее были прошлые отношения она почему-то могла поставить перед фактом, что на выходных она видится со мной
или втроем, но ночевал я у нее
а тут вот что мда

0

545

Mattew Oswald, ну так месяц - это как раз то самое время, когда твой чувак самый идеальный на свете, а ты им надышаться не можешь. Да при ощутимой влюбленности все это время парочки вообще милые неадеквашки.)
Фиг знает, слушай. Я могу понять ее парня, на самом деле. Вот ты работаешь пусть даже 2/2, у тебя появляется возможность пообниматься со своей девчулей, поболтать, проникнуться еще большей симпатией. И тут вдруг она говорит: "А знаешь, сладкий, у меня традиция с лепшим моим корешем проводить все выходные, но если хочешь, можешь присоединиться, потусим втроем!" Ну эм. То есть у тебя возможность видеться с девушкой только в течение двух дней в неделю, грубо говоря. И если вдруг у тебя серьезные намерения к девушке... ну кагбэ вот снова эм. У меня были бы вопросы к моей девушке, которая почему-то не может встретиться с лепшим корешем после учебы, пока я работаю, да и в принципе явно не в мою пользу приоритеты расставляет. Это не пара-тройка часов, в конце концов, это выходные целиком.

0

546

Chris Bei написал(а):

ну так месяц — это как раз то самое время, когда твой чувак самый идеальный на свете, а ты им надышаться не можешь. Да при ощутимой влюбленности все это время парочки вообще милые неадеквашки.)

ага, и буквально позавчера она мне говорила, что видеть его больше не хочет хд

Chris Bei написал(а):

Вот ты работаешь пусть даже 2/2

уточню, что у него ночные смены с 21 до 9:00 и он не ложится сразу спать если что

Chris Bei написал(а):

Ну эм. То есть у тебя возможность видеться с девушкой только в течение двух дней в неделю, грубо говоря. И если вдруг у тебя серьезные намерения к девушке... ну кагбэ вот снова эм. У меня были бы вопросы к моей девушке, которая почему-то не может встретиться с лепшим корешем после учебы, пока я работаю, да и в принципе явно не в мою пользу приоритеты расставляет. Это не пара-тройка часов, в конце концов, это выходные целиком.

они видятся почти каждый день) сидят либо дома, либо ходят куда-то) и его вот это с барского плеча: "я в эти выходные работаю, вот, можете встреиится" как будто она вещь разрешил мда)
и я не прошу расставлять приоритеты в мою стороны
я прошу хотя бы эти же пару-тройку часов найти для меня
у него как бы больше возможности с ней видится)
и когда он с ней мне приходится просить его, что бы он ей что-то передал, потому что до нее не дописаться, а звонить, зная что она с ним, не в моих правилах

Отредактировано Mattew Oswald (2018-03-30 15:29:13)

0

547

Chris Bei написал(а):

почему-то не может встретиться с лепшим корешем после учебы,

я обьяснял почему и он это вполне понимает, слава панталонам мерлину
она заканчивает редко раньше 4
а я занят домашними делами с малым(бассейн,школа,вокал) + готовлю или убираюсь фактически каждый день
и это уже не говоря на то, что минимум 1,5-2 часа трачу на дорогу потому что живу за мкадом

0

548

Mattew Oswald написал(а):

ага, и буквально позавчера она мне говорила, что видеть его больше не хочет хд

Говорить можно что угодно. Когда я зол, я могу такого наговорить, ух! И так вообще у всех людей. Ну, так вот вышло по природе человеческой.

уточню, что у него ночные смены с 21 до 9:00

Не суть важно, чуваку же все равно нужно периодами спать. И учитывая как раз ночные смены, он точно не может часто с ней пересекаться.
В общем, я тут в достаточно степени реально их понимаю. То, что она не может тебе уделить несколько часов, хреново, но тоже ее выбор. Неправильный. Неправильно с ее стороны было бы тусить с тобой все выходные каждый раз при наличии отношений, если ее в этих отношениях интересует что-то серьезное, но и неправильно совсем забивать на друга.

0

549

Chris Bei написал(а):

Говорить можно что угодно. Когда я зол, я могу такого наговорить, ух! И так вообще у всех людей. Ну, так вот вышло по природе человеческой.

тоже верно)

Chris Bei написал(а):

Не суть важно, чуваку же все равно нужно периодами спать. И учитывая как раз ночные смены, он точно не может часто с ней пересекаться.

НО ОНИ ВИДЯТСЯ
и я знаю это сто процентно, потому что мне об этом сообщают
он в 9 заканчивает, в 10 дома и она уже у него
и они либо спят , либо что-то делают либо куда-то ездят.
он спит только в два дня выходных по ночам - все
я это тоже знаю 100% потому что ОН  мне пишет чаще чем ОНА
я могу сука распечатать каждое это сообщение и на стеночку в рамочку повесить
я ж не из головы беру :с бери я это из головы - вообще не парился бы

Chris Bei написал(а):

В общем, я тут в достаточно степени реально их понимаю. То, что она не может тебе уделить несколько часов, хреново, но тоже ее выбор. Неправильный. Неправильно с ее стороны было бы тусить с тобой все выходные каждый раз при наличии отношений, если ее в этих отношениях интересует что-то серьезное, но и неправильно совсем забивать на друга.

ну как бы я лояльно отношусь к отношениям и рад за них, сам познакомил. но просто раздражает что раньше, ладно, если не виделись, но она хотя бы писала и звонила. а тут такое ощущение будто я навязываю свое общение, а я терпеть не могу это делать. называть меня семьей, почти полгода жить со мной под одной крышей, а тут на тебе. как будто и не было. я как бы тоже человек, тоже что-то чувствую, мммм

Отредактировано Mattew Oswald (2018-03-30 15:43:31)

0

550

Mattew Oswald, ну так и не парься вообще тогда. Раз она не считает нужным с тобой контачить, то забей. В какой-то момент до нее наверняка дойдет, что что-то не так, тогда и поговорите. А так ты занимаешься тем, что ревнуешь и зря нервничаешь.

0

551

Chris Bei, я не ревную, я бешусь хд
вернее бесился
я уже перестал бесится
если и в эти выходные она забьет, то я просто останусь дома с хуевым настроением и мб куплю бутылку вина

0

552

Chris Bei написал(а):

с лепшим моим корешем

А чойта ты на трасянке заговорил, петербуржец?

0

553

Scorpius Malfoy, чего только не понахватаешься за долгие годы жизни!

0

554

Голосните в эпизоде и тандеме плиз

0

555

http://funkyimg.com/i/2uQM5.png

0

556

Chris Bei, ну шо, как оно?)

0

557

Mattew Oswald, офигенно! Но я ща мыслями в революции.

0

558

Chris Bei, революция дело крайне полезное, если не наносит сильного вреда)
а я вот смотрю холостяка докатился ебана

0

559

Mattew Oswald, ооо, я как-то тоже его смотрел, помнится, но меня заставили. ХД

0

560

Chris Bei, да в этом сезоне крид и типа все орут что самый скандальный сезон
ну я и решил оценить хд
плюс на срущихся баб смотреть весело)

0

561

Mattew Oswald, самое прикольное, что я несколько минут пытался понять, какое имя вообще у Крида и кто это такой. ХД

0

562

Chris Bei, ахахаххаха
просто мне посчастливилось учится с двумя дамочками, что сохли по нему в пик "невесты" и "самой-самой" и я о нем довольно много знаю хд

0

563

Mattew Oswald, вся моя компания была старой закалки, максимум, что могло проскочить - это Меладзе или Киркоров. ХД
А так все было почти сплошняком забито роком или какими-нибудь прикольными песнями, которые являлись продолжением шутеек.
Я ваще ничего не знаю про нынешнюю поп-культуру и, кажется, начинаю постепенно устаревать. ХД

0

564

Ах ты ж блин, все никак от поста отойти не могу. ХД
ГДЕ КНОПКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ

0

565

Chris Bei, писос, Филипку видел вживую будучи ребенком, он такой сука высокий ахахахха
на фотке я по сравнению с ним просто еще меньше чем был ахахха как с эйфелевой башней рядом стоял
у меня после 13-14 лет наступил период меломании
я слушаю все начиная с русского рока заканчивая классикой и Циммером ахахах
о
вопрос на интерес
назови топ-5 исполнителей за всю свою жизнь? ну типа были по любому периоды когда ты месяц, например, заслушивал кого-то одного

0

566

Mattew Oswald, ну, хм. Я тогда лучше по очень длительным и прямо осознанным периодам, когда у меня реально был выбор, а не просто имелась запись на диске вот этих чуваков - и все. Потому что если по записям, это не очень честно, все записывалось мои отцом.
И топ 5 никак, а вот топ 10 - да. Просто я тоже сильно меломан и почти не живу без музыки.

Свернутый текст

1. Evanescence. Я был юн, прекрасен и, сука, страдал, поэтому ходил по зимнему лесу и выл литиум. На лыжах выл. Когда пиздюхал через кладбище. Интересные занятия по физ-ре были!
Но вообще-то я ее слушал тогда постоянно, меня реально очень сильно колбасило, а еще я был счастлив, что поблизости имелись люди, которые разделяли мою любовь. Сейчас эта самая любовь почти прошла.
2. P!atD. Она пришла внезапно больше десяти лет назад и до сих пор не уходит, я был на двух их концертах и, когда они будут приезжать, пойду снова и снова. Ничего не меняется, а отец ржет над тем, что годы идут, но у меня постоянство.
3. 30 Seconds to Mars. Тоже больше десяти лет, под их песни я засыпал, под них рыдал, их орал до хрипоты, да и, в принципе, реально шикарно накладывались тексты на мое моральное состояние... ну, долгое время.
4. Muse. Был период, но прошел. Тогда мне тоже нужна была свобода, тоже сердце разрывалось на части и вообще. Потом меня задолбало, что солист слишком часто воет высоким голосом.
5. Three Days Grace. Тоже больше десяти лет, сейчас чуть поутихло, но не до конца. Все та же песня: находил себя в песнях, выл, рыдал, о, цветущий пубертат. До сих пор во многих нахожу себя, что уж там. Месяца два шел с работы и рычал, подпевая, под одну из песен, которая особенно ножом по больному резала.
6. Submersed. Тоже давно. Прикладываюсь довольно редко, но знаю наизусть все тексты, до сих пор огорчен тем, что группа распалась. Они, конечно, пересобрались, но это стало уже не так, что ли, хорошо.
7. Мельница. Когда я пьян, я в 90% случаев в какой-то момент потребую Мельницу, и будет мне очень хорошо. Не помню, когда и почему началось, не слушал все песни у этой группы, но приходил в восторг от текстов. Я вообще фанат таких штук.
8. The Dartz. Туда же, к Мельнице. Начал их слушать раньше, чем Мельницу, только три года назад нашел человека, который может вместе со мной погорланить про сгоревшую Катти Сарк и воспеть огни Самайна. Пощады без просто. Последних двух я, к слову, уходил петь, когда мне было херовато и несло жопу покатать на качельках. Успокаивает.
9. Eluveitie. Еще раньше Мельницы и Дартсов. Ритуальные пляски на поле, бессонные ночи, очень много всякого.
10. Mindless Self Indulgence. Этот период пришел сразу же после вон тех первых страданий, а большая часть песен попадала под мой характер и даже поведение.

И, на самом деле, назвал далеко не все. У меня либо музыка прилипает раз и навсегда, либо быстренько отваливается за ненадобностью. А эти - это то, что вспомнилось и попалось в начале списка музыки в контаче.) Вот там трек-лист у меня, на самом деле, очень явный показатель всего, что происходило в жизни, что крайне забавно.

+2

567

Кажется, я вообще тот человек, которому проще сотню исполнителей собрать. Или хотя бы пятьдесят, а то ща сижу и думаю, что гриндей не добавил, арктиков, райсов. А ведь были времена! Были!

0

568

Chris Bei написал(а):

Просто я тоже сильно меломан и почти не живу без музыки.

я и часу не могу просидеть, что б какой нибудь трек не послушать с:

Chris Bei написал(а):

Вот там трек-лист у меня, на самом деле, очень явный показатель всего, что происходило в жизни, что крайне забавно.

так часто бывает, поэтому я не храню музыку в контаче) потому что бывают такие мудаки как я, которые чекают музыку и начинают задумываться хд

Chris Bei написал(а):

10. Mindless Self Indulgence.

БОЖЕ ЧУВАК ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ НА СЛЕЗУ РАДОСТИ ПРОБИЛ
Я ДУМАЛ ЧТО НИКТО КРОМЕ МЕНЯ И КАТИ НЕ ШАРИТ ЗА ЭТУ ГРУППУ!!!

Chris Bei написал(а):

Мельница. Когда я пьян, я в 90% случаев в какой-то момент потребую Мельницу, и будет мне очень хорошо. Не помню, когда и почему началось, не слушал все песни у этой группы, но приходил в восторг от текстов. Я вообще фанат таких штук.

просто братан, дай обниму! обожаю Хелавису с ее голосом. А Волкодав просто самая топовая песня, после Королевны!

Chris Bei написал(а):

Muse. Был период, но прошел. Тогда мне тоже нужна была свобода, тоже сердце разрывалось на части и вообще. Потом меня задолбало, что солист слишком часто воет высоким голосом.

жизненно. слушал все их песни, сейчас не очень, но парочка прям в душе остались в самом сердечке

0

569

Chris Bei написал(а):

Кажется, я вообще тот человек, которому проще сотню исполнителей собрать. Или хотя бы пятьдесят, а то ща сижу и думаю, что гриндей не добавил, арктиков, райсов. А ведь были времена! Были!

понимаааааю, была даже мысль как-то, составить для себя список свой личный топ с кратким описание. а потом подумал, что кроме меня это никому не нужно хд

0

570

так часто бывает, поэтому я не храню музыку в контаче) потому что бывают такие мудаки как я, которые чекают музыку и начинают задумываться хд

Я тот человек, у которого электронный дневник с 2008 года. Пощады без, чел. ХД

БОЖЕ ЧУВАК ТЫ СЕЙЧАС МЕНЯ НА СЛЕЗУ РАДОСТИ ПРОБИЛ
Я ДУМАЛ ЧТО НИКТО КРОМЕ МЕНЯ И КАТИ НЕ ШАРИТ ЗА ЭТУ ГРУППУ!!!

Я на них даже сходить хотел, но так и не сделал этого.)

просто братан, дай обниму! обожаю Хелавису с ее голосом. А Волкодав просто самая топовая песня, после Королевны!

Вооот как раз Королевну я и вою. Еще дорогу сна.
Но так я у них люблю "Зов крови", "На север", "Невесту полоза" и "Мертвеца". А, ну, и "Сказку о Дьяволе", она у меня была колыбельной. Знаю толк!
А "Волкодав" я не могу особо слушать, потому что он у меня не соответствует с книгой.) А это оч сильно триггерит, потому что книга для меня очень много значит.

жизненно. слушал все их песни, сейчас не очень, но парочка прям в душе остались в самом сердечке

У меня даже особо в сердечке не остались, на самом деле. Ну, шоубиз, возможно, и санберн. Одно время я их практически терпеть не мог, ууу!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно