Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

о.36 квиддич пати на хате

Сообщений 571 страница 600 из 995

1

http://s3.uploads.ru/XrfEN.gif

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center]картиночка[/align]

[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

+1

571

Mattew Oswald, мне достаточно было набора песен в плеере. ХД

0

572

Chris Bei написал(а):

Я тот человек, у которого электронный дневник с 2008 года. Пощады без, чел. ХД

если я откопаю зарядку для старого ноута я столько там найду в музыке, мама не горюй хаахах
но тут противоречиво очень.

Chris Bei написал(а):

Я на них даже сходить хотел, но так и не сделал этого.)

я о них узнал только год назад, но они очень прикипели моей душе)

Chris Bei написал(а):

А "Волкодав" я не могу особо слушать, потому что он у меня не соответствует с книгой.) А это оч сильно триггерит, потому что книга для меня очень много значит.

поооонял ахаа там две версии волкодава у них, но они не особо отличаются)

Chris Bei написал(а):

Вооот как раз Королевну я и вою. Еще дорогу сна.
Но так я у них люблю "Зов крови", "На север", "Невесту полоза" и "Мертвеца". А, ну, и "Сказку о Дьяволе", она у меня была колыбельной. Знаю толк!

ууууух, а как тебе "Господин горных дорог"?)

Chris Bei написал(а):

У меня даже особо в сердечке не остались, на самом деле. Ну, шоубиз, возможно, и санберн. Одно время я их практически терпеть не мог, ууу!

у меня Хистерия и Стокгольмский синдром х) просто было два периода в жизни, когда они меня прям спасали, а диапазон голоса Беллами просто восхищает

0

573

Mattew Oswald написал(а):

я о них узнал только год назад, но они очень прикипели моей душе)

МОЛОДНЯК! ХД
Посмотри на эту восьмилетнюю бороду любви! ХД
Господи, вот аж даже ща попытаюсь найти видяшку, с которой все началось.

поооонял ахаа там две версии волкодава у них, но они не особо отличаются)

Все равно не сможет отобразить весь спектр БОЛИ, которая у меня имеется по сабжу.)
Когда будет разговор о книгах, я даже расскажу. ХД

ууууух, а как тебе "Господин горных дорог"?)

Офигенный! Его тоже люблю.)

у меня Хистерия и Стокгольмский синдром х) просто было два периода в жизни, когда они меня прям спасали, а диапазон голоса Беллами просто восхищает

Да-да-да, вот их я тоже заслушивал в своем забеге на этих ребят. И еще апокалипс, плиз.
Вот сейчас смотрю, а в контаче в плейлисте только шоубиз и остался.)

0

574

Chris Bei написал(а):

МОЛОДНЯК! ХД
Посмотри на эту восьмилетнюю бороду любви! ХД
Господи, вот аж даже ща попытаюсь найти видяшку, с которой все началось.

ох ты ж, ладно, я тут посижу в сторонке со своим восхищением хд

Chris Bei написал(а):

Все равно не сможет отобразить весь спектр БОЛИ, которая у меня имеется по сабжу.)
Когда будет разговор о книгах, я даже расскажу. ХД

можем и сейчас поговорить если хочешь хдд

Chris Bei написал(а):

Офигенный! Его тоже люблю.)

я тоооже, прям любовь после Королевны хд

Chris Bei написал(а):

Да-да-да, вот их я тоже заслушивал в своем забеге на этих ребят. И еще апокалипс, плиз.
Вот сейчас смотрю, а в контаче в плейлисте только шоубиз и остался.)

но вообще моя любовь началась с Нью Борн, естессна хд

0

575

ох ты ж, ладно, я тут посижу в сторонке со своим восхищением хд

Блин, видяшку не нашел. Короче, началась она с фанвидео по аниме Durarara, и мне почти не стыдно. ХД

можем и сейчас поговорить если хочешь хдд

Тогда я могу слишком сильно заболтаться об остальных книгах и уйти спать под утро, это оч опасное дело. ХД
Но да ладно. Короче, когда я переехал примерно в ту локацию, в которой обитаю сейчас, было мне очень плохо. Я был юным восьмиклашкой, которому не хотелось общаться с людьми, зато хотелось обратно домой, туда, где все осталось. И вот попались мне в руки книги про Волкодава, а он же там все время молчит практически, только в пятой начинает нормально говорить.
В тот момент я стал очень мало говорить, вот реально почти все время молчал, хотя, признаться честно, из персонажей любил больше всего Тилорна, знахаря, которого Волкодав освободил еще в самом начале первой книги. А так уж вышло, что повлиял-то именно сам Волкодав.
В итоге у меня пошел сильный сдвиг ориентиров, причем в правильную сторону, чему я рад до сих пор.
Прекрасно помню, как рыдал над батальными сценами, как ревел над последней книгой, а еще - как двумя годами ранее папа зачитывал мне вслух моменты из книжки, которые ему особенно нравились, а я восхищенно пялился и не мог понять, почему волосатый грязный мужик крут. Потом, конечно, понял, причем гораздо лучше, чем мог предположить.
Я знаю оттуда много стихов наизусть, прекрасно помню кучу моментов.
На самом деле, нужно ее перечитать, но весь этот цикл для меня чуть ли не своеобразная святыня, мне страшно не найти там всего того, что меня тогда держало. Логично, разумеется, что не найду, оно уже отработало, но все же.

но вообще моя любовь началась с Нью Борн, естессна хд

У меня, что не удивительно, с шоубиза. ХД

0

576

Chris Bei написал(а):

Блин, видяшку не нашел. Короче, началась она с фанвидео по аниме Durarara, и мне почти не стыдно. ХД

кажется я догадываюсь о каком видео идет речь ХД

Chris Bei написал(а):

У меня, что не удивительно, с шоубиза. ХД

значимая песня так сказать)

Chris Bei написал(а):

Тогда я могу слишком сильно заболтаться об остальных книгах и уйти спать под утро, это оч опасное дело. ХД

ну ты смотри, я не заставляю)

Chris Bei написал(а):

Я знаю оттуда много стихов наизусть, прекрасно помню кучу моментов.
На самом деле, нужно ее перечитать, но весь этот цикл для меня чуть ли не своеобразная святыня, мне страшно не найти там всего того, что меня тогда держало. Логично, разумеется, что не найду, оно уже отработало, но все же.

ох ты ж, я сейчас даже в каком-то своеобразном тупике
и задумался над тем есть ли какая-то книга которая на меня так же повлияла хмхм

0

577

кажется я догадываюсь о каком видео идет речь ХД

Вполне возможно.) Мне сейчас оно при беглом поиске точно не попалось.

ох ты ж, я сейчас даже в каком-то своеобразном тупике
и задумался над тем есть ли какая-то книга которая на меня так же повлияла хмхм

У меня еще бывали прям сильно и мощно вошедшие в мою жизнь, но значимая вот именно та. Весь цикл, если точнее, но ты понял.

0

578

Chris Bei написал(а):

Вполне возможно.) Мне сейчас оно при беглом поиске точно не попалось.

я если найду скину тебе потом)

Chris Bei написал(а):

У меня еще бывали прям сильно и мощно вошедшие в мою жизнь, но значимая вот именно та. Весь цикл, если точнее, но ты понял.

даааа, понял)
это круто на самом деле) такое своеобразное становление личности

0

579

Ради интереса посчитала количество постов за неделю. Охренела. Ржу до сих пор. ХД

0

580

Chris Bei написал(а):

Я не читал Волкодава, но в детстве очень любил русский сериал, который увидел по тв. Вряд ли он понравился бы мне взрослому (а может и да, хз), но тогда мы с бфф были прям в восторге, несмотря на то, что телик не уважали уже в том возрасте) Постоянно пересказывали одноклассникам, что вот вчера кто-то кому-то голову мечом отсек и кровь такая столбом вжух! Нас считали слегка бесноватыми.
Кажется, у того же автора есть "Валькирия" - вот ее я читал, очень хорошо зашла! Всегда любил воинственных женщин.

0

581

James S. Potter, сериал Волкодав? Оо Офигеть, и я его пртпустил. Я видел только фильм и очень печалился, что он не собрал кассу, готов был им всю свою копилку отдать, даже промо-фото складировал. Не уверен, что фильм имеет реальную художественную ценность, на волне любви мне было отлично.
Валькирию я не читал, зато пытался Бусого волка, но дело не пошло: читать про мальчишку после цикла про сурового здоровенного мужичары, который все смог и вообще на самом деле тот еще ласковый котик, было не очень интересно.

0

582

мы пережили челлендж :3

Отредактировано Tristan Darkwood (2018-03-31 06:33:44)

+1

583

можно я тут в уголочке полежу? http://funkyimg.com/i/2Bvrg.png

0

584

написать пост и думать, что выложила его, а потом чуть не закрыть вкладку, похерив все
как похоже на меня

0

585

и будет такой баттхерт, если вернется Глэдис
вот вообще вдребезги =/

0

586

чистка по сердцу просто (
в смысле, это не претензия, я понимаю, что чуваки сами проебались, просто грустно

0

587

вот сейчас думаю правильно я проебалась или нет
в любом случае, если меня отпустит, то верну дядек

0

588

Angelique Marso, вот, кстати, да, я ещё подумал, нарочно ты или нет. Но дядьки твои, конечно) Просто они были клёвые.

0

589

Sanjay Summerbee, у меня сейчас со всех фронтов жопа и я только вернулась к привычной рутине. Дико стыдно на самом деле и грустно, но без Мари и Розалинд сердечко Кирена разбито.
Если Глэдис вернется, то и правда баттхерт будет, но может немного развиднеется и Флинт еще вернется (боже, это проклятая роль у меня, нужно расколдовать ее, так что может когда-то и да). А еще есть мой горячо и нежно любимый Хиггс, которого я из-за своей жопы так и не выложила. Если Агнесс не сбежит, то я приползу к ней с плетью в зубах и буду просить прощения http://funkyimg.com/i/2uQKy.png

0

590

Тема акций отощала, а новые никто не пишет  http://funkyimg.com/i/2vwxW.gif

0

591

кто-то обещал заявок, но охренел
если это так, то это я

0

592

Смарите, мы нашли новое лицо Шафику

http://sh.uploads.ru/XoUyN.gif

Angelique Marso, не, это был не намек)
Вернее намек, но не конкретным людям

0

593

Scorpius Malfoy, да это я сама себе намекаю, что надо продолжить тему полувеликанства на форуме с драйвером и гвен кристи

0

594

Angelique Marso, а у нас на полувеликана Драйвера уже была заявка от одного твинка
Заказчица слетела, но мы ее сейчас отредачим и перевыложим

0

595

Scorpius Malfoy, это греет сердечко хд а то резко раскрылась тема полувеликанов и резко потухла

0

596

Scorpius Malfoy, кто этот божественный чувак?

Angelique Marso, я уверен, что Агнес примет обратно, она котик :з Разгребайся, твои ребята слишком хороши, чтобы от них отказываться окончательно.

0

597

Sanjay Summerbee, главное не болеть, остальное можно с помощью лома и такой матери расковырять) Ну че ты творишь, щас плакать пойду в угол и биться головой как Добби хд

0

598

Angelique Marso, всё, молчу! Я ничего не говорил!

0

599

Sanjay Summerbee, Риз Ахмет из Звездных воин

0

600

Sanjay Summerbee, и одного клипа

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.36 квиддич пати на хате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно