Mattew Oswald написал(а):ох ты ж, ладно, я тут посижу в сторонке со своим восхищением хд
Блин, видяшку не нашел. Короче, началась она с фанвидео по аниме Durarara, и мне почти не стыдно. ХД
Mattew Oswald написал(а):можем и сейчас поговорить если хочешь хдд
Тогда я могу слишком сильно заболтаться об остальных книгах и уйти спать под утро, это оч опасное дело. ХД
Но да ладно. Короче, когда я переехал примерно в ту локацию, в которой обитаю сейчас, было мне очень плохо. Я был юным восьмиклашкой, которому не хотелось общаться с людьми, зато хотелось обратно домой, туда, где все осталось. И вот попались мне в руки книги про Волкодава, а он же там все время молчит практически, только в пятой начинает нормально говорить.
В тот момент я стал очень мало говорить, вот реально почти все время молчал, хотя, признаться честно, из персонажей любил больше всего Тилорна, знахаря, которого Волкодав освободил еще в самом начале первой книги. А так уж вышло, что повлиял-то именно сам Волкодав.
В итоге у меня пошел сильный сдвиг ориентиров, причем в правильную сторону, чему я рад до сих пор.
Прекрасно помню, как рыдал над батальными сценами, как ревел над последней книгой, а еще - как двумя годами ранее папа зачитывал мне вслух моменты из книжки, которые ему особенно нравились, а я восхищенно пялился и не мог понять, почему волосатый грязный мужик крут. Потом, конечно, понял, причем гораздо лучше, чем мог предположить.
Я знаю оттуда много стихов наизусть, прекрасно помню кучу моментов.
На самом деле, нужно ее перечитать, но весь этот цикл для меня чуть ли не своеобразная святыня, мне страшно не найти там всего того, что меня тогда держало. Логично, разумеется, что не найду, оно уже отработало, но все же.
Mattew Oswald написал(а):но вообще моя любовь началась с Нью Борн, естессна хд
У меня, что не удивительно, с шоубиза. ХД