Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.2 Party like a magician

о.2 Party like a magician

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/df3a1aac89405dddad070e83f42eea3a/tumblr_mh7aw26LPo1rqw994o3_500.gif

Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-06 10:54:30)

+3

361

Adelheid Fawley, а сейчас вообще как? Анкета там ваще чо как?)
Моё азиатское гетто меня ваще накрыло с головой( *жалобно*

0

362

Adonis Avery, через часик

0

363

Adonis Avery
Готова еще вчера анкета. Но я только добралась до работы и монитора хх Потому что, спустившись в паркинг, обнаружила, что труба над паркоместом протекает. Любишь ли ты управляющие компании той нежной любовью, которой сегодня люблю их я? Х-х
Почему жалобно? Они же... милые xd Кстати, помнится мне, кто-то делает хорошую графику...

Scorpius Malfoy
Привет)

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 10:38:45)

0

364

Adelheid Fawley, я люблю только нашу уборщицу, которая из серии "не пнешь - не полетит": её пока не попросишь убрать где-то в конкретной части квартиры - ни на шаг дальше кухни, коридора и ванной она не продвинется. Ррр. А босс ей за это деньги платит!
Надеюсь, этот кто-то в твоем представлении не я) Квин да, Квин делает, не факт, что на неазиатское лицо у него встанет, но попытка не пытка.
Я просто сижу и крайне мучительно пытаюсь придумать, как втулить шладкого азиатского парня\друга моей племяшки в канон, кроме сына Чо Чан или Сью Ли. И пока безуспешно как-то... А что там та девочка, которая играла Пайпер?

Scorpius Malfoy, жду, аки самый что ни на есть Хатико. И да, доброе утро, если не сказал. Или сказал?

0

365

Adonis Avery
А я сегодня полюбила нашу управляющую компанию. С желанием придушить дежурного и прочими радостями жизни. Но, вроде бы, разобрались х-х Обещали, что к вечеру будет сделано. Хотя знаешь, почему-то я им не верю и предчувствую нервотрепку вечером.
И ты тоже xd
Девочка вечером скажет. Взяла день на "полазить по форуму". Но мне кажется, что толпа нас ее вдохновляет... хотя должна бы пугать xd

0

366

Adelheid Fawley, просто пни их, чтобы быстрее все делалось.
Ой, меня хватает только на придурошные эпики к таким же придурошным эпизодам)
В любом случае, заявку набросаю, наверное, а там посмотрим, если что - будет ей только бонусом. А чего нас бояться, мы ж прррекрасны!

0

367

Adonis Avery
В середине дня пну обязательно. Иначе точно ничерта не сделают.
-гипнотизирует взглядом- Дядя, ты себя недооцениваешь xd
Заявка всегда бонус - уже знаешь, что от тебя хотят. Да-а-а, прекрасны xd

0

368

Adelheid Fawley, давай скажем "прибедняюсь" и мягко проскочим этот момент?) Нет, я могу попробовать, но не факт, что получится что-то крутенькое и модненькое - я застрял в канонах года эдак 2014, скучновасто и без фантазии.

0

369

Adonis Avery
Договорились xd Тут если муза будет когда-нибудь и по твоему желанию)) И сначала я все же выложу эту анкету х-х

0

370

Adelheid Fawley, у меня с работой сейчас дичь просто, конечно. По ночам я спать не люблю - мне кошмары часто снятся, а работа относительно норм идет с 19:00 до 23:00 и с 5:00 до 9:00. Вот эти шесть часов можно спать, но куда ж там.
И утром после работы сразу не могу спать уйти, в итоге ложусь в два, нихера не высыпаюсь, вечером работать не садимсЯ, а утром модель хер разбудишь, в общем, БОЛЬ.
Это я к тому, что какие музы, блин(

0

371

Adonis Avery
Человек, надо хотя бы изредка спать хх Серьезно. Сама высыпаюсь только как сахар из мешка, но хотя бы один день пытаюсь отоспаться за все дни х-х Понимаю, что сложно, но надо х-х Я за тебя начинаю беспокоиться х-х
Тебе нужен кофе... много кофе х-х

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:01:29)

0

372

Adelheid Fawley, я мальчик-овощ, не могу себя даже в магаз выпнуть. С Али пришли посылки, до почты квартал идти, а я уже третий день туда не доберусь бррр...
А до этого у меня была неделя Скайрима. И он меня все ещё не отпустил!

Кстати, у меня тут рядом с Авророй есть неплохой ресторанчик на крыше (под крышей, хз) с панорамой города, вот туда как раз можно было бы сползать) Хотя бы на чай.

0

373

Оуоу, племянничек, я тебя вижу! Кажется, я впервые в своей ролевой жизни чей-то дядя...

0

374

Adonis Avery
Нет, если хочешь, могу тебя периодами куда-нибудь пинать, но я становлюсь надоедливой и назойливой х-х Но хотя бы в магазин сходи и лишний час поспи х-х
Чай и кофе - голосую за, только для меня очень неудобное место, как для человека с Васьки (бла-бла, ты наверно уже слышал жалобы на это, но закрыт Тучков мост, а на Биржевом ремонт асфальта).  Может быть, лучше в центре, ммм? Где-нибудь в районе Невский-Маяковская-Гостиный?

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:08:46)

0

375

Adonis Avery написал(а):

Оуоу, племянничек, я тебя вижу! Кажется, я впервые в своей ролевой жизни чей-то дядя...

И тут мне стало почти больно... xd От смеха xd

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:07:28)

0

376

Adelheid Fawley, не, меня лучше не пинать, а то у меня включается режим агро и я начинаю рычать, ругаться и кусаться.
Ладно, я, как понаехавший, не знаю прикольных мест, так что выбор на твоей совести. Но так, чтоб мне понравилось!)

Adelheid Fawley написал(а):

И тут мне стало почти больно... xd

Почему это вдруг?)

0

377

Adonis Avery
-тянет ручки и обнимает - Не рычим, не кусаемся, пытаемся мыслить... позитивно xd
Ты мне пожелания свои дай, место выберу по ним)) Кофе, бар, хорошие десерты? xd Чего желаешь?))
А больно от смеха)) На почве описания семьи вчерашнего в анкете, где просто как катком проехалась, и на тему "среди ночи"))

0

378

Я не очень умный :с

0

379

Winston Dursley
Утра)
Откуда самокритика в столь ранний час?

0

380

Adelheid Fawley, кофе, прикольный интерьер, можно и десерты, если бар - то лучше не сейчас, у меня ещё бутылка Ред Стага и Пина Колады дома, а я не пью. Сходили пару недель назад на Думскую, блин, весь следующий день умирал от похмелья.
Ты вот только дразнишь анкетой!)

0

381

Winston Dursley написал(а):

Я не очень умный :с

Предпочитаю, чтобы это звучало "Я вот мальчик не очень умненький", но это всё моя любовь к уменьшительно-ласкательным. И все вокруг становятся из-за этого котиками, зайчиками и вообще.
А чо, а чо, расскажи всем)

0

382

Adonis Avery
Не фанат Думской xd Последний раз я там была на НГ 2 курса что ли xd Слишком... там все слишком... включая однокурсницу, сломавшую ногу там же xd
А с пожеланиями поняла - есть у меня мысль одна, ммм)
Сейчас прочитаю еще раз и выложу х-х Хотя мне кажется, что я разучилась их писать после предыдущей Фоули х-х

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:19:34)

0

383

Adonis Avery, Дурсль и уменьшительно-ласкательные - это такое себе сочетание)

Winston Dursley, зато рубашечка стильная!

0

384

Adelheid Fawley, ну вот а нас занеслоооо. Сначала виски с колой, потом Пина Колада, потом 4 шота, после них ещё 4 текилы. Мне было норм, а вот соседка упилась вусмерть, еле спать уложил)
Гспд, кто из Фоули твоим был-то, я человек-слоупок! Та, которая с Анькой Спекхарт на внешке?

0

385

Rose Granger-Weasley
Утра)

0

386

Adonis Avery написал(а):

Предпочитаю, чтобы это звучало "Я вот мальчик не очень умненький", но это всё моя любовь к уменьшительно-ласкательным. И все вокруг становятся из-за этого котиками, зайчиками и вообще.
А чо, а чо, расскажи всем)

Я не котек я оборотень :[
Да последние несколько дней туплю со страшной силой, виню в этом чистящие средства, которых нанюхался за двое суток хд

Adelheid Fawley написал(а):

Adonis Avery
Не фанат Думской xd Последний раз я там была на НГ 2 курса что ли xd

Думская зло
Хотя нет, не зло, Там просто делать нечего, малолетки/старики и не протолкнуться
Зато шаверма там вкусная, лучшая если не в мире, то в европе

0

387

Adelheid Fawley, у меня утро четыре часа назад началось,  но привет)

0

388

Rose Granger-Weasley, ...даааа
Зато красивый

0

389

Adonis Avery
Нет, с Анной была не моя и вообще Макмиллан xd

0

390

Так, товарищи, позвольте откланяться, надо все же поспать, а то потом будет явление зомбэйвери с функцией призрачных стонов и бряцанья цепями в стиле "кааааак я спааать хочуууу"

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.2 Party like a magician

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно