Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-06 10:54:30)
Harry Potter: Utopia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.2 Party like a magician

Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-06 10:54:30)
Adelheid Fawley, а сейчас вообще как? Анкета там ваще чо как?)
Моё азиатское гетто меня ваще накрыло с головой( *жалобно*
Adonis Avery, через часик
Adonis Avery
Готова еще вчера анкета. Но я только добралась до работы и монитора хх Потому что, спустившись в паркинг, обнаружила, что труба над паркоместом протекает. Любишь ли ты управляющие компании той нежной любовью, которой сегодня люблю их я? Х-х
Почему жалобно? Они же... милые xd Кстати, помнится мне, кто-то делает хорошую графику...
Scorpius Malfoy
Привет)
Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 10:38:45)
Adelheid Fawley, я люблю только нашу уборщицу, которая из серии "не пнешь - не полетит": её пока не попросишь убрать где-то в конкретной части квартиры - ни на шаг дальше кухни, коридора и ванной она не продвинется. Ррр. А босс ей за это деньги платит!
Надеюсь, этот кто-то в твоем представлении не я) Квин да, Квин делает, не факт, что на неазиатское лицо у него встанет, но попытка не пытка.
Я просто сижу и крайне мучительно пытаюсь придумать, как втулить шладкого азиатского парня\друга моей племяшки в канон, кроме сына Чо Чан или Сью Ли. И пока безуспешно как-то... А что там та девочка, которая играла Пайпер?
Scorpius Malfoy, жду, аки самый что ни на есть Хатико. И да, доброе утро, если не сказал. Или сказал?
Adonis Avery
А я сегодня полюбила нашу управляющую компанию. С желанием придушить дежурного и прочими радостями жизни. Но, вроде бы, разобрались х-х Обещали, что к вечеру будет сделано. Хотя знаешь, почему-то я им не верю и предчувствую нервотрепку вечером.
И ты тоже xd
Девочка вечером скажет. Взяла день на "полазить по форуму". Но мне кажется, что толпа нас ее вдохновляет... хотя должна бы пугать xd
Adelheid Fawley, просто пни их, чтобы быстрее все делалось.
Ой, меня хватает только на придурошные эпики к таким же придурошным эпизодам)
В любом случае, заявку набросаю, наверное, а там посмотрим, если что - будет ей только бонусом. А чего нас бояться, мы ж прррекрасны!
Adonis Avery
В середине дня пну обязательно. Иначе точно ничерта не сделают.
-гипнотизирует взглядом- Дядя, ты себя недооцениваешь xd
Заявка всегда бонус - уже знаешь, что от тебя хотят. Да-а-а, прекрасны xd
Adelheid Fawley, давай скажем "прибедняюсь" и мягко проскочим этот момент?) Нет, я могу попробовать, но не факт, что получится что-то крутенькое и модненькое - я застрял в канонах года эдак 2014, скучновасто и без фантазии.
Adonis Avery
Договорились xd Тут если муза будет когда-нибудь и по твоему желанию)) И сначала я все же выложу эту анкету х-х
Adelheid Fawley, у меня с работой сейчас дичь просто, конечно. По ночам я спать не люблю - мне кошмары часто снятся, а работа относительно норм идет с 19:00 до 23:00 и с 5:00 до 9:00. Вот эти шесть часов можно спать, но куда ж там.
И утром после работы сразу не могу спать уйти, в итоге ложусь в два, нихера не высыпаюсь, вечером работать не садимсЯ, а утром модель хер разбудишь, в общем, БОЛЬ.
Это я к тому, что какие музы, блин(
Adonis Avery
Человек, надо хотя бы изредка спать хх Серьезно. Сама высыпаюсь только как сахар из мешка, но хотя бы один день пытаюсь отоспаться за все дни х-х Понимаю, что сложно, но надо х-х Я за тебя начинаю беспокоиться х-х
Тебе нужен кофе... много кофе х-х
Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:01:29)
Adelheid Fawley, я мальчик-овощ, не могу себя даже в магаз выпнуть. С Али пришли посылки, до почты квартал идти, а я уже третий день туда не доберусь бррр...
А до этого у меня была неделя Скайрима. И он меня все ещё не отпустил!
Кстати, у меня тут рядом с Авророй есть неплохой ресторанчик на крыше (под крышей, хз) с панорамой города, вот туда как раз можно было бы сползать) Хотя бы на чай.
Оуоу, племянничек, я тебя вижу! Кажется, я впервые в своей ролевой жизни чей-то дядя...
Adonis Avery
Нет, если хочешь, могу тебя периодами куда-нибудь пинать, но я становлюсь надоедливой и назойливой х-х Но хотя бы в магазин сходи и лишний час поспи х-х
Чай и кофе - голосую за, только для меня очень неудобное место, как для человека с Васьки (бла-бла, ты наверно уже слышал жалобы на это, но закрыт Тучков мост, а на Биржевом ремонт асфальта). Может быть, лучше в центре, ммм? Где-нибудь в районе Невский-Маяковская-Гостиный?
Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:08:46)
Оуоу, племянничек, я тебя вижу! Кажется, я впервые в своей ролевой жизни чей-то дядя...
И тут мне стало почти больно... xd От смеха xd
Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:07:28)
Adelheid Fawley, не, меня лучше не пинать, а то у меня включается режим агро и я начинаю рычать, ругаться и кусаться.
Ладно, я, как понаехавший, не знаю прикольных мест, так что выбор на твоей совести. Но так, чтоб мне понравилось!)
И тут мне стало почти больно... xd
Почему это вдруг?)
Adonis Avery
-тянет ручки и обнимает - Не рычим, не кусаемся, пытаемся мыслить... позитивно xd
Ты мне пожелания свои дай, место выберу по ним)) Кофе, бар, хорошие десерты? xd Чего желаешь?))
А больно от смеха)) На почве описания семьи вчерашнего в анкете, где просто как катком проехалась, и на тему "среди ночи"))
Я не очень умный :с
Winston Dursley
Утра)
Откуда самокритика в столь ранний час?
Adelheid Fawley, кофе, прикольный интерьер, можно и десерты, если бар - то лучше не сейчас, у меня ещё бутылка Ред Стага и Пина Колады дома, а я не пью. Сходили пару недель назад на Думскую, блин, весь следующий день умирал от похмелья.
Ты вот только дразнишь анкетой!)
Я не очень умный :с
Предпочитаю, чтобы это звучало "Я вот мальчик не очень умненький", но это всё моя любовь к уменьшительно-ласкательным. И все вокруг становятся из-за этого котиками, зайчиками и вообще.
А чо, а чо, расскажи всем)
Adonis Avery
Не фанат Думской xd Последний раз я там была на НГ 2 курса что ли xd Слишком... там все слишком... включая однокурсницу, сломавшую ногу там же xd
А с пожеланиями поняла - есть у меня мысль одна, ммм)
Сейчас прочитаю еще раз и выложу х-х Хотя мне кажется, что я разучилась их писать после предыдущей Фоули х-х
Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-12 11:19:34)
Adonis Avery, Дурсль и уменьшительно-ласкательные - это такое себе сочетание)
Winston Dursley, зато рубашечка стильная!
Adelheid Fawley, ну вот а нас занеслоооо. Сначала виски с колой, потом Пина Колада, потом 4 шота, после них ещё 4 текилы. Мне было норм, а вот соседка упилась вусмерть, еле спать уложил)
Гспд, кто из Фоули твоим был-то, я человек-слоупок! Та, которая с Анькой Спекхарт на внешке?
Rose Granger-Weasley
Утра)
Предпочитаю, чтобы это звучало "Я вот мальчик не очень умненький", но это всё моя любовь к уменьшительно-ласкательным. И все вокруг становятся из-за этого котиками, зайчиками и вообще.
А чо, а чо, расскажи всем)
Я не котек я оборотень :[
Да последние несколько дней туплю со страшной силой, виню в этом чистящие средства, которых нанюхался за двое суток хд
Adonis Avery
Не фанат Думской xd Последний раз я там была на НГ 2 курса что ли xd
Думская зло
Хотя нет, не зло, Там просто делать нечего, малолетки/старики и не протолкнуться
Зато шаверма там вкусная, лучшая если не в мире, то в европе
Adelheid Fawley, у меня утро четыре часа назад началось, но привет)
Rose Granger-Weasley, ...даааа
Зато красивый
Adonis Avery
Нет, с Анной была не моя и вообще Макмиллан xd
Так, товарищи, позвольте откланяться, надо все же поспать, а то потом будет явление зомбэйвери с функцией призрачных стонов и бряцанья цепями в стиле "кааааак я спааать хочуууу"
Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.2 Party like a magician