Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.2 Party like a magician

о.2 Party like a magician

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://24.media.tumblr.com/df3a1aac89405dddad070e83f42eea3a/tumblr_mh7aw26LPo1rqw994o3_500.gif

Отредактировано Gilroy Brady (2017-07-06 10:54:30)

+3

541

Adelheid Fawley, пока все стандартно - музыка и странные клипцы на ютубе. не знаю, почему, но часто вдохновению это нравится и оно возвращается. а у тебя какие способы?

0

542

Министерству нужен Харви Спектер.
Как жить без нового сезона Suits?  http://funkyimg.com/i/2uQPn.png

0

543

Я человек простой, вижу Теодора - морфирую в лужицу из мимими и котиков

+1

544

Старую гвардию завезли  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png

0

545

Rose Granger-Weasley, в моём случае старая - не совсем корректно. Я вечно молод и готов рекламировать крем от морщин)
Blaise Zabini, я по опыту знаю, что котикам опасно приближаться к тебе)

0

546

Theodore Nott, да,  ты наш магический Ленин. Уверена,  Блейз успел отгрохать тебе памятник за все эти годы)

0

547

Theodore Nott написал(а):

я по опыту знаю, что котикам опасно приближаться к тебе)

а собакам?)

0

548

Rose Granger-Weasley, да, а потом вломился в мавзолей, начал расцеловывать забальзамированные телеса вождя и водить экскурсии пионеров. И этим ртом он проиносит тосты!

Jemima Unnerdottir, однажды он убил мою кошку (вообще-то не он, но пофиг), так что я бы на твоём держался  от его ботинок подальше)

0

549

Jemima Unnerdottir, если ты корги, то ты наш талисман, т.к. в мифах фейри ездили на корги) Привет!

0

550

И ваще всем здрасте.

0

551

Jemima Unnerdottir, он,  конечно,  тиран,  диктатор и иногда сочетает штаны в клетку с рубашкой в горошек,  но корги не тронет никогда!

Theodore Nott, расцеловывал сыночка,  не надо грязи! А с пионеров насобирал баблишка на хрустальный гроб)

0

552

Theodore Nott, ууу, звучит как вызов)  http://funkyimg.com/i/2uQNz.png
Adonis Avery, Корги не в востороге! Я бы очень не советовала пытаться оседлать меня, если тебе дороги конечности и рассудок ;)

Rose Granger-Weasley написал(а):

он,  конечно,  тиран,  диктатор и иногда сочетает штаны в клетку с рубашкой в горошек,  но корги не тронет никогда!

Может, он мне и туфельки новые подгонит?

0

553

Jemima Unnerdottir, у нас есть вполне такой обычный корги дома, но, кажется, после знакомства с тобой я буду периодически садиться перед ним и заговорщицки так шептать: "Пасан, не стесняйся, обращайся уже в человека, ну!"
Я бы пошутил на тему оседлать, но вот не буду)

0

554

Adonis Avery написал(а):

Я бы пошутил на тему оседлать, но вот не буду)

Мне 19, тебе 40, уже несколько раз звучало слово "оседлать"... что-то с моралью в этом флуде)

Adonis Avery написал(а):

Пасан, не стесняйся, обращайся уже в человека, ну!"

А как же озираться во время переодевания или водных процедур пока он в комнате?)

0

555

Jemima Unnerdottir, я вечно молодой и вечно прекрасный, а мозгов так вот вообще на 22 как было в момент смерти, так и осталось...

Вряд ли он доползет на коротких лапках до моей мансарды, но мне там хватает Профессора Снейпа, который вечно пытается накаркать мне неприятностей. В прямом смысле слова)

0

556

Theodore Nott написал(а):

вообще-то не он, но пофиг

Вообще-то я, я просто тебя обманул, чтобы в финалочке ты правдоподобнее кричал "Предатель! Убийца! Упырь!"

0

557

Adonis Avery написал(а):

а мозгов так вот вообще на 22 как было в момент смерти, так и осталось...

но как же так, Эйвери?)

0

558

Jemima Unnerdottir, в силу характера и нежелания быть супер-крутым Мартином Сью. И вообще, это мой первый вампир за всю мою ролевую жизнь, сделай скидочку.
Плюс живу с толпой малолетних долбодятлов, как тут не заразиться)

0

559

До всех правок я чувствовал больше моральных прав выскрестись сюда, ну да черт с ним!
Я третий день изнываю от потребности куда-то в пространство сообщить, как прекрасны все упомянутые первоисточники и что я чуть было не пришел кентавром, потому что ж можно и в лошадь! Еще и ограничения на них нет.))))
Ну и за сим, всем здравствуйте, всем спасибо, ушел в четвертый раз перечитывать анкету и надеяться, что хоть сейчас все поймаю.

0

560

Adonis Avery написал(а):

И вообще, это мой первый вампир за всю мою ролевую жизнь, сделай скидочку.

Сойдемся на 15%?)

0

561

Draco Malfoy, колдомедик Малфой - мой личный сорт героина, здравствуйте, прекрасный!

Jemima Unnerdottir, что за торговля, за мою клыкастую улыбку можно и 50 скинуть! Лет в Азкабане.

0

562

Draco Malfoy, да ну чего вы как не Малфой скромничаете,  давно бы зашли во флуд и сообщили нам это все,  мы любим,  когда нас хвалят)

0

563

Adonis Avery написал(а):

колдомедик Малфой — мой личный сорт героина, здравствуйте, прекрасный!

Тот же героин, мистер Эйвери, тот же героин.
Он был частью того, что меня сломало.)))

Rose Granger-Weasley, да как-то не дело без анкеты-то. Вдруг я мэри-сья какая в килте?
Я б не стал слушать мэри-сью в килте, еще и блондинку.)))
А теперь вроде все, вроде можно.

И где-то тут был Скорпиус, я хочу невероятно благодарить его за возможность исправлять ошибки параллельно всему!
Это вот одна из адских мук, точно: "и будет у тебя три по родной речи и руки вперед мозга, и будешь ты любить писать много текста в океане воды!"
Не знаю, что я там кому сделал в той жизни, может книги жег.

+1

564

хочу сказать, что выбор внешности у Драко потрясный

0

565

Galahad Belby, вот да, присоединяюсь.) Сын выбрал прекрасный вариант.)

0

566

Draco Malfoy, батя, а где твои усы? Они тебе так шли!

0

567

Scorpius Malfoy, привлекали слишком много внимания, сын.
При нынешнем положении вещей мне пришлось ими пожертвовать, но я впишу их в счет всем виновным!

0

568

Draco Malfoy, пока тебя не было, я уже договорился с мадам Забини о том, что ты их семейный целитель.
Хоть один достойный клиент будет!

0

569

У всех такие вдумчивые взрослые. А мой дядя до сих пор совращает малолеток в клубах, привирая, что ему двадцать лет.  http://funkyimg.com/i/2uQN5.png

0

570

Galahad Belby, не переживай, мой отец любит лежать на полу с детскими игрушками и грустно вздыхать.
Трио ходят в походы с палаткой, кутят до зеленых соплохвостов, а потом по лесам от вампиров бегают.
Гарри вообще у Розы пушистые тапочки отжимает.
У каждого свои причуды!

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » о.2 Party like a magician

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно