ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW
Выяснение отношений
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1812017-07-09 14:17:20
да ты вообще меня бесишь
люблю хэйтеров, они забавные
а с какого момента жизни бешу?
Поделиться1822017-07-09 14:25:37
люблю хэйтеров, они забавные
а с какого момента жизни бешу?
так, ну ты ровесник жамеса-скорпа и тэдэ, то бишь в школке мы стопроц хотя бы виделис
расскажи мне кратенько чего и как там у тебя было, я читал анкету, но сейчас не вспомню
Поделиться1832017-07-09 15:10:14
Hermione Granger, Harry J. Potter, может, добавим экстрима? Вот это вот все в первых постах, а потом мы не выдерживаем и похищаем Гарри, чтобы увезти его в какую-то глушь расследовать что-то, выживать или... может, обсудим с Гермионой, а для Гарри это будет сюрпризом?) Все это мы делаем для того, чтобы Гарри снова почувствовал себя живым. Ну, и потому, что Рон любит свои йогурты)
Поделиться1842017-07-09 15:16:31
Ron Weasley, мне нравится! Я к тебе через пару часиков (или вечером) приду за подробностями!
Поделиться1852017-07-09 15:21:04
Hermione Granger, тетушка министр!
Поделиться1862017-07-09 15:57:26
Harry J. Potter,
Гарри приходит к нам после развода и остается вместе с нами жить? Будет спать с шишугами страдать, требовать пончиков на завтрак и отказываться уходить, потому что "Братцы, чтобы я без вас делал!".
Если вы при этом еще будете съедать мои вафли и носить мои любимые шлепанцы, мне придется поставить под сомнение ваш авторитет, дядюшка! Можем отыграть, где я, устав от того, что приходится делать самой себе бутер на завтрак, пытаюсь свести вас с какими-нибудь стареющими и сердобольными женщинами, чтобы вы наконец снова обратно женились и съехали)
Поделиться1872017-07-09 16:38:00
Harry J. Potter, дратути, я корешуюсь с вашими детишками (2/3) :3
Поделиться1882017-07-09 17:03:18
Как насчет эпизода, в котором Гарри приходит к нам после развода и остается вместе с нами жить? Будет спать с шишугами страдать, требовать пончиков на завтрак и отказываться уходить, потому что "Братцы, чтобы я без вас делал!". Мы из сочувствия и опасения, что без присмотра он пойдет вешаться на туалетной бумаге, ходим по струнке, а он этим нагло пользуется, съедает наши любимые йогурты и носит парадные носки Хьюго. Получится косплей мультика "Маша и медведь", только медведей двое, а Маше уже за сорокет.
Будет неловко и весело!
Я скажу одно.
Запасайтесь выпивкой, господа, потому что она у вас рискует закончиться, если я приеду после развода. А я приеду х)
Поделиться1892017-07-09 17:04:53
может, добавим экстрима? Вот это вот все в первых постах, а потом мы не выдерживаем и похищаем Гарри, чтобы увезти его в какую-то глушь расследовать что-то, выживать или... может, обсудим с Гермионой, а для Гарри это будет сюрпризом?) Все это мы делаем для того, чтобы Гарри снова почувствовал себя живым. Ну, и потому, что Рон любит свои йогурты)
Еще и украсть меня удумали. Да я авроров позову, они мигом прилетят!
...пусть тоже с нами поупарываются в дрова.
А если серьезно, то я только за)
Поделиться1902017-07-09 17:20:32
Если вы при этом еще будете съедать мои вафли и носить мои любимые шлепанцы, мне придется поставить под сомнение ваш авторитет, дядюшка!
А до этого он под сомнением не был? Фьюх 'D
Шлепанцы трогать не буду, не парься. А вот за вафли ничего не обещаю...
Можем отыграть, где я, устав от того, что приходится делать самой себе бутер на завтрак, пытаюсь свести вас с какими-нибудь стареющими и сердобольными женщинами, чтобы вы наконец снова обратно женились и съехали)
Боюсь, после такой терапии я скорее изучу анимагию и превращусь в сыча. Чтоб быть сычом в квадрате.
дратути, я корешуюсь с вашими детишками (2/3) :3
Йей, племянник! Ну с тобой у нас, я думаю, все ясно, я вообще в вашем семействе души не чаю)
Поделиться1912017-07-09 17:51:07
приветос, я еще твоему другу писала где-то выше, что мы можем быть знакомы, ибо крутимся в одних кругах селеб. В повседневной жизни, кстати, Нику скандальная слава и однополые отношения не пугают, но бойфренда-гомофоба она от вас будет держать подальше х) В общем, смотри, насколько близко хочешь быть знакомыми?)
ой,я очень люблю гомофобов. Правда. Это повод для драмы и страданий, а я люблю драму и страдания)
Ну давай ты всегда будешь желанным гостем в клубе? то есть ты туда сможешь аппарировать. яу нас фишка в том что аппарировать туда и из него могут только избранные)
можем всегда быть рады видеть тебя, и спаивать активно своей гейской компашкой.
Scorpius Malfoy, я воспринял это, хорошо, не вопрос, на троих тоже можно поиграть.
делаете годные каверы на легенд прошлого "Ведуний"
может под настроение, вообще тип пишем свое)))
Отрицая "причастность" днем, но по ночам рисуя какие-нибудь уродливые портреты и подписывая их с ошибками в каждой букве имени хд
о! ура, фанатки)
мы будем каждый раз дебильно улыбаться, когда сможем наблюдать фанатское творчество.
Удобно, что познакомиться можем где угодно на самом деле.
Можем. Начиная от того что банально концерт и все такое, и как то вот оказывается что Цзю "я пошел в народ, знакомиться" и знакомится с Венди и закнчивая тем, что мы ж тоже выползаем в город.
Armand d'Eath, знакомы? я, выходит, на год старше учился, но у меня в группе твой однокурсник играет и я еще в школе мелькал в районе подземелий довольно часто, раздражая всех красной подкладкой мантии.
Поделиться1922017-07-09 17:51:44
Hermione Granger, госпожа министр, а у нас цензура есть?))
Поделиться1932017-07-09 18:10:54
Шлепанцы трогать не буду, не парься. А вот за вафли ничего не обещаю...
Как Роза, я чувствую облегчение, а как автор представила Капитана Молота в пушистых тапочках-кроликах и умираю.
Боюсь, после такой терапии я скорее изучу анимагию и превращусь в сыча. Чтоб быть сычом в квадрате.
Это рассматривать как решительное "нет"? Потому что если оно нерешительное, то я могу устроить вам свидание вслепую со знойной полькой Софи Качиньски и ее двумя шпицами, а потом чтобы исцелить нанесенную травму, вафлями обеспечу на месяц вперед.
Поделиться1942017-07-09 18:19:47
Armand d'Eath, эй, гламурный перец, мы знакомы?
Поделиться1952017-07-09 19:51:58
расскажи мне кратенько чего и как там у тебя было
Смари: я с детства довольно попьюлар, тч меня многие в лицо еще с 1 курса узнавали хотя бы как "сына того самого Лоркана", только в мелком возрасте я не знал, как этим пользоваться
После 3 курса стал лучшей подружкой для Вероники Крам кажется, ты какое-то время был в этой деве заинтересован и вместе с ней оценивал жопки её потенциальных ухажеров, имен которых даже не запоминал, по шкале от 1 до 10 и различным параметрам
В общем и целом все просто: чем старше становился, тем тяжелее становился груз популярности на моих плечах хд
знакомы? я, выходит, на год старше учился, но у меня в группе твой однокурсник играет и я еще в школе мелькал в районе подземелий довольно часто, раздражая всех красной подкладкой мантии.
Красное на зеленом фоне - выглядит безвкусно, если не знать меры. Но ты мне интересен, я думаю, мы определенно знакомы, возможно, даже сотрудничали как-нибудь - все-таки творческие люди, да и фриковатость группы меня точно интригует. Тем более что это вы Крам в свой закрытый клуб зовете, а меня нет? я тоже хочу. К слову говоря, против однополых отношений ничего не имею и сам иногда поддерживаю, а еще у вас там вампир завалялся, тоже круто.
Хотя вообще я думаю, что в душе снисходительно к вашей группе отношусь, хоть этого и не показываю, потому что хорошо воспитан: вы же только в Хогвартсе группу собрали и начали в лучах славы купаться, а я в кругу селеб с рождения вращаюсь
эй, гламурный перец, мы знакомы?
хм, может, года 4 назад, когда я поместье в порядок приводил, я тебя нанял из дома и сада вредителей выгонять? там и раззнакомились. вот только до какой степени?
Поделиться1962017-07-09 20:07:55
Armand d'Eath, ну я мог тебя щучить поначалу, но учитывая твой характер, мне это быстро надоело
А ты был подружкой только Ники или всех? Потому что у нас такая себе компания была хд
Поделиться1972017-07-09 20:11:14
я мог тебя щучить поначалу
камон, я бы просто купил тебе выпить и спросил, какого хрена
А ты был подружкой только Ники или всех?
А ты тоже хочешь пообсуждать чужие жопки? Думаю, я слишком фэб для того, чтобы быть подружкой для всей компании
Поделиться1982017-07-09 20:31:04
а я в кругу селеб с рождения вращаюсь
не, мы с тобой, кстати, могли по этому поводу быть и раньше знакомы, у меня папка музыкально-известный. всю группу я , и правда, собрал в Хогвартсе. Но сам еще в детстве тусил со всякими музыкальными личностями.
Тем более что это вы Крам в свой закрытый клуб зовете, а меня нет? я тоже хочу.
не вопрос, вливайся, будем тебя встречать как дорогого гостя, у нас вот смузи из капусточки водится. Благодаря нашему барбанщику.
Красное на зеленом фоне — выглядит безвкусно, если не знать меры.
а мы чо, мы меру знаем. И куда чаще чем мантию можно было видеть футболку с похабными надписыми)
Мы уже давно зовем выступить в "неблагом дворе" и других, так что приходи, именную гримерку выделим, споешь на нашей сцене)
Поделиться1992017-07-09 20:47:15
сам еще в детстве тусил со всякими музыкальными личностями.
тогда мы и правда можем быть давними знакомыми, будешь одним из тех избранных почти-ровесников, с кем я в детстве общался при удобном случае
Мы уже давно зовем выступить в "неблагом дворе" и других, так что приходи, именную гримерку выделим, споешь на нашей сцене)
я бесплатно не выступаю, только за галлеоны или мощный пиар хд
Поделиться2002017-07-09 21:25:19
я бесплатно не выступаю, только за галлеоны или мощный пиар хд
сборы от концерта - твои, чо.
а у нас там немаленький зал, у нас там пространство расширенное магически.
будешь одним из тех избранных почти-ровесников, с кем я в детстве общался при удобном случае
окееей) Я мог тебя в школе даже активно приманивать в группу, но мы не поделили микрофон, очевидно)
Поделиться2012017-07-09 21:33:18
сборы от концерта — твои, чо.
а у нас там немаленький зал, у нас там пространство расширенное магически.
тогда отлично, ждите в гости
Я мог тебя в школе даже активно приманивать в группу, но мы не поделили микрофон, очевидно)
да и вообще я не готов делить свою популярность с другими людьми, так что хорошо, договорились обо всем
Поделиться2022017-07-09 21:38:03
камон, я бы просто купил тебе выпить и спросил, какого хрена
йеп
А ты тоже хочешь пообсуждать чужие жопки? Думаю, я слишком фэб для того, чтобы быть подружкой для всей компании
нет не хочу.......
на самом деле, я склоняюсь в сторону того, что на курсах постарше мы просто не особо общались - помимо крам зацепок нет, ну и она, в принципе, так себе зацепка
к вампирам я, кстати, норм отношусь, зря на меня тут гонят хд
на сейчас что?
Поделиться2032017-07-09 22:21:20
на сейчас что?
где тебя можно кроме Лютного поймать?
Поделиться2042017-07-09 22:38:14
где тебя можно кроме Лютного поймать?
в чужих богатых домах хд правда, не в качестве вора, а в качестве перекупщика и чучуть вора
всякие клубы/бары, в косой заглядываю временами, как же без этого, на той улице, где семейство крам и уизлей
по магловским улицам шатаюсь очень часто
Поделиться2052017-07-09 22:52:12
Я СНОВА ПРОЕБАЛСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО
поэтому пока вы не разбежались, выясняюсь со всеми, с кем ещё не
"Моя семья и другие ужасные монстры": я готов записать в этот блокнотик ещё пару новых страниц
Поделиться2062017-07-09 23:09:56
тогда отлично, ждите в гости
а пьяный угар с нами устраивать будешь после концерта?))
а вообще мне в голову даже пришла мысль, что если мы знакомы с детства, то мы вполне можем трек или парочку коллабом записать. И тип - ае, смотрите, мы друзья, мы позвали вот этого мужика к нам записать песню в альбом.
И вроде и нам пиар и тебе. Гипотетически я писал в анкете о жуткой популярности. И да, ты точно знаешь мою сестру и свою однокурсницу. Во-первых вы ровесники и один факльтет даже, во-ворых мы ж все в этой селеб-компании с пеленок) вуаля. она вот вот дойдет до форума и можно даже замутить отыгрыш как мы будем договариваться)
Vernon Dursley, привет, мы однокурсники. И я иногда бедокурил с твоим братом, но меня останавливал здравый смысл на курс младше и чувство справедливости, мешающее мне жить)
Поделиться2072017-07-09 23:16:40
Quing Fan, да кто только с моим братом не бедокурил, я уже сбился со счёту, честно х) а вот да чувство справедливости респект, не каждому дано. Но я боюсь, что с тобой мы точек для общения найдём мало(
Поделиться2082017-07-10 01:44:07
Vernon Dursley, ну значит знакомы, но не общаемся)
Поделиться2092017-07-10 16:40:37
Winston Dursley, а почему бы не совместить обадва, начать с первого варианта и дожить до второго? х)
мы будем каждый раз дебильно улыбаться, когда сможем наблюдать фанатское творчество.
Анонимное фанатское творчество, что вкупе с его уровнем должно быть немного жутким хдд
Можем. Начиная от того что банально концерт и все такое, и как то вот оказывается что Цзю "я пошел в народ, знакомиться" и знакомится с Венди и закнчивая тем, что мы ж тоже выползаем в город.
Гримерки же артистам выделяют? Одну общую на всех, например.
Может, во время какого-нибудь выступления мне надо было утащить/найти/проверить карманы у какого-нибудь тоже выступающего волшебника (или вообще именно в помещении), а тут Цзю вернулся за тыквенной печенькой на счастье чем-нибудь? Ну чтоб поинтереснее было)
Поделиться2102017-07-10 20:16:03
Harry J. Potter, Hermione Granger, Трое в заопе, не считая вампиров
Вот и он, вот и он, Гарри пишет первый пост