Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

ALL MY FRIENDS ARE WIZARDS, TAKE IT SLOW

+1

181

Winston Dursley написал(а):

да ты вообще меня бесишь

люблю хэйтеров, они забавные
а с какого момента жизни бешу?

0

182

Armand d'Eath написал(а):

люблю хэйтеров, они забавные
а с какого момента жизни бешу?

так, ну ты ровесник жамеса-скорпа и тэдэ, то бишь в школке мы стопроц хотя бы виделис
расскажи мне кратенько чего и как там у тебя было, я читал анкету, но сейчас не вспомню

0

183

Hermione Granger, Harry J. Potter, может, добавим экстрима? Вот это вот все в первых постах, а потом мы не выдерживаем и похищаем Гарри, чтобы увезти его в какую-то глушь расследовать что-то, выживать или... может, обсудим с Гермионой, а для Гарри это будет сюрпризом?) Все это мы делаем для того, чтобы Гарри снова почувствовал себя живым. Ну, и потому, что Рон любит свои йогурты)

+2

184

Ron Weasley, мне нравится! Я к тебе через пару часиков (или вечером) приду за подробностями!

0

185

Hermione Granger, тетушка министр!

0

186

Harry J. Potter,

Hermione Granger написал(а):

Гарри приходит к нам после развода и остается вместе с нами жить? Будет спать с шишугами страдать, требовать пончиков на завтрак и отказываться уходить, потому что "Братцы, чтобы я без вас делал!".

Если вы при этом еще будете съедать мои вафли и носить мои любимые шлепанцы, мне придется поставить под сомнение ваш авторитет, дядюшка! Можем отыграть, где я, устав от того, что приходится делать самой себе бутер на завтрак, пытаюсь свести вас с какими-нибудь стареющими и сердобольными женщинами, чтобы вы наконец снова обратно женились и съехали)

0

187

Harry J. Potter, дратути, я корешуюсь с вашими детишками (2/3) :3

0

188

Hermione Granger написал(а):

Как насчет эпизода, в котором Гарри приходит к нам после развода и остается вместе с нами жить? Будет спать с шишугами страдать, требовать пончиков на завтрак и отказываться уходить, потому что "Братцы, чтобы я без вас делал!". Мы из сочувствия и опасения, что без присмотра он пойдет вешаться на туалетной бумаге, ходим по струнке, а он этим нагло пользуется, съедает наши любимые йогурты и носит парадные носки Хьюго. Получится косплей мультика "Маша и медведь", только медведей двое, а Маше уже за сорокет.
Будет неловко и весело!

Я скажу одно.
Запасайтесь выпивкой, господа, потому что она у вас рискует закончиться, если я приеду после развода. А я приеду х)

0

189

Ron Weasley написал(а):

может, добавим экстрима? Вот это вот все в первых постах, а потом мы не выдерживаем и похищаем Гарри, чтобы увезти его в какую-то глушь расследовать что-то, выживать или... может, обсудим с Гермионой, а для Гарри это будет сюрпризом?) Все это мы делаем для того, чтобы Гарри снова почувствовал себя живым. Ну, и потому, что Рон любит свои йогурты)

Еще и украсть меня удумали. Да я авроров позову, они мигом прилетят!
...пусть тоже с нами поупарываются в дрова.
А если серьезно, то я только за)

0

190

Rose Granger-Weasley написал(а):

Если вы при этом еще будете съедать мои вафли и носить мои любимые шлепанцы, мне придется поставить под сомнение ваш авторитет, дядюшка!

А до этого он под сомнением не был? Фьюх 'D
Шлепанцы трогать не буду, не парься. А вот за вафли ничего не обещаю...

Rose Granger-Weasley написал(а):

Можем отыграть, где я, устав от того, что приходится делать самой себе бутер на завтрак, пытаюсь свести вас с какими-нибудь стареющими и сердобольными женщинами, чтобы вы наконец снова обратно женились и съехали)

Боюсь, после такой терапии я скорее изучу анимагию и превращусь в сыча. Чтоб быть сычом в квадрате.

Hugo Granger-Weasley написал(а):

дратути, я корешуюсь с вашими детишками (2/3) :3

Йей, племянник! Ну с тобой у нас, я думаю, все ясно, я вообще в вашем семействе души не чаю)

0

191

Veronica Krum написал(а):

приветос, я еще твоему другу писала где-то выше, что мы можем быть знакомы, ибо крутимся в одних кругах селеб. В повседневной жизни, кстати, Нику скандальная слава и однополые отношения не пугают, но бойфренда-гомофоба она от вас будет держать подальше х) В общем, смотри, насколько близко хочешь быть знакомыми?)

ой,я очень люблю гомофобов. Правда. Это повод для драмы и страданий, а я люблю драму и страдания)

Ну давай ты всегда будешь желанным гостем в клубе? то есть ты туда сможешь аппарировать. яу нас фишка в том что аппарировать туда и из него могут только избранные)

можем всегда быть рады видеть тебя, и спаивать активно своей гейской компашкой.

Scorpius Malfoy, я воспринял это, хорошо, не вопрос, на троих тоже можно поиграть.

Wendoline Todd написал(а):

делаете годные каверы на легенд прошлого "Ведуний"

может под настроение, вообще тип пишем свое)))

Отрицая "причастность" днем, но по ночам рисуя какие-нибудь уродливые портреты и подписывая их с ошибками в каждой букве имени хд

о! ура, фанатки)
мы будем каждый раз дебильно улыбаться, когда сможем наблюдать фанатское творчество.

Удобно, что познакомиться можем где угодно на самом деле.

Можем. Начиная от того что банально концерт и все такое, и как то вот оказывается что Цзю "я пошел в народ, знакомиться" и знакомится с Венди и закнчивая тем, что мы ж тоже выползаем в город.
Armand d'Eath, знакомы? я, выходит, на год старше учился, но у меня в группе твой однокурсник играет и я еще в школе мелькал в районе подземелий довольно часто, раздражая всех красной подкладкой мантии.

0

192

Hermione Granger, госпожа министр, а у нас цензура есть?))

0

193

Harry J. Potter написал(а):

Шлепанцы трогать не буду, не парься. А вот за вафли ничего не обещаю...

Как Роза, я чувствую облегчение, а как автор представила Капитана Молота в пушистых тапочках-кроликах и умираю.

Harry J. Potter написал(а):

Боюсь, после такой терапии я скорее изучу анимагию и превращусь в сыча. Чтоб быть сычом в квадрате.

Это рассматривать как решительное "нет"? Потому что если оно нерешительное,  то я могу устроить вам свидание вслепую со знойной полькой Софи Качиньски и ее двумя шпицами, а потом чтобы исцелить нанесенную травму, вафлями обеспечу на месяц вперед.

0

194

Armand d'Eath, эй, гламурный перец, мы знакомы?

0

195

расскажи мне кратенько чего и как там у тебя было

Смари: я с детства довольно попьюлар, тч меня многие в лицо еще с 1 курса узнавали хотя бы как "сына того самого Лоркана", только в мелком возрасте я не знал, как этим пользоваться
После 3 курса стал лучшей подружкой для Вероники Крам кажется, ты какое-то время был в этой деве заинтересован и вместе с ней оценивал жопки её потенциальных ухажеров, имен которых даже не запоминал, по шкале от 1 до 10 и различным параметрам
В общем и целом все просто: чем старше становился, тем тяжелее становился груз популярности на моих плечах хд

Quing Fan написал(а):

знакомы? я, выходит, на год старше учился, но у меня в группе твой однокурсник играет и я еще в школе мелькал в районе подземелий довольно часто, раздражая всех красной подкладкой мантии.

Красное на зеленом фоне - выглядит безвкусно, если не знать меры. Но ты мне интересен, я думаю, мы определенно знакомы, возможно, даже сотрудничали как-нибудь - все-таки творческие люди, да и фриковатость группы меня точно интригует. Тем более что это вы Крам в свой закрытый клуб зовете, а меня нет? я тоже хочу. К слову говоря, против однополых отношений ничего не имею и сам иногда поддерживаю, а еще у вас там вампир завалялся, тоже круто.
Хотя вообще я думаю, что в душе снисходительно к вашей группе отношусь, хоть этого и не показываю, потому что хорошо воспитан: вы же только в Хогвартсе группу собрали и начали в лучах славы купаться, а я в кругу селеб с рождения вращаюсь

Stanley Doherty написал(а):

эй, гламурный перец, мы знакомы?

хм, может, года 4 назад, когда я поместье в порядок приводил, я тебя нанял из дома и сада вредителей выгонять? там и раззнакомились. вот только до какой степени?

0

196

Armand d'Eath, ну я мог тебя щучить поначалу, но учитывая твой характер, мне это быстро надоело
А ты был подружкой только Ники или всех? Потому что у нас такая себе компания была хд

0

197

я мог тебя щучить поначалу

камон, я бы просто купил тебе выпить и спросил, какого хрена

А ты был подружкой только Ники или всех?

А ты тоже хочешь пообсуждать чужие жопки? Думаю, я слишком фэб для того, чтобы быть подружкой для всей компании

0

198

а я в кругу селеб с рождения вращаюсь

не, мы с тобой, кстати, могли по этому поводу быть и раньше знакомы, у меня папка музыкально-известный. всю группу я , и правда, собрал в Хогвартсе. Но сам еще в детстве тусил со всякими музыкальными личностями. 

Тем более что это вы Крам в свой закрытый клуб зовете, а меня нет? я тоже хочу.

не вопрос, вливайся, будем тебя встречать как дорогого гостя, у нас вот смузи из капусточки водится. Благодаря нашему барбанщику.

Красное на зеленом фоне — выглядит безвкусно, если не знать меры.

а мы чо, мы меру знаем. И куда чаще чем мантию можно было видеть футболку с похабными надписыми)

Мы уже давно зовем выступить в "неблагом дворе" и других, так что приходи, именную гримерку выделим, споешь на нашей сцене)

0

199

Quing Fan написал(а):

сам еще в детстве тусил со всякими музыкальными личностями.

тогда мы и правда можем быть давними знакомыми, будешь одним из тех избранных почти-ровесников, с кем я в детстве общался при удобном случае

Quing Fan написал(а):

Мы уже давно зовем выступить в "неблагом дворе" и других, так что приходи, именную гримерку выделим, споешь на нашей сцене)

я бесплатно не выступаю, только за галлеоны или мощный пиар хд

0

200

я бесплатно не выступаю, только за галлеоны или мощный пиар хд

сборы от концерта - твои, чо.
а у нас там немаленький зал, у нас там пространство расширенное магически.

будешь одним из тех избранных почти-ровесников, с кем я в детстве общался при удобном случае

окееей) Я мог тебя в школе даже активно приманивать в группу, но мы не поделили микрофон, очевидно)

0

201

Quing Fan написал(а):

сборы от концерта — твои, чо.
а у нас там немаленький зал, у нас там пространство расширенное магически.

тогда отлично, ждите в гости

Quing Fan написал(а):

Я мог тебя в школе даже активно приманивать в группу, но мы не поделили микрофон, очевидно)

да и вообще я не готов делить свою популярность с другими людьми, так что хорошо, договорились обо всем

0

202

камон, я бы просто купил тебе выпить и спросил, какого хрена

йеп

А ты тоже хочешь пообсуждать чужие жопки? Думаю, я слишком фэб для того, чтобы быть подружкой для всей компании

нет не хочу.......
на самом деле, я склоняюсь в сторону того, что на курсах постарше мы просто не особо общались - помимо крам зацепок нет, ну и она, в принципе, так себе зацепка
к вампирам я, кстати, норм отношусь, зря на меня тут гонят хд

на сейчас что?

0

203

на сейчас что?

где тебя можно кроме Лютного поймать?

0

204

где тебя можно кроме Лютного поймать?

в чужих богатых домах хд правда, не в качестве вора, а в качестве перекупщика и чучуть вора
всякие клубы/бары, в косой заглядываю временами, как же без этого, на той улице, где семейство крам и уизлей
по магловским улицам шатаюсь очень часто

0

205

Я СНОВА ПРОЕБАЛСЯ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО
поэтому пока вы не разбежались, выясняюсь со всеми, с кем ещё не
"Моя семья и другие ужасные монстры": я готов записать в этот блокнотик ещё пару новых страниц

0

206

тогда отлично, ждите в гости

а пьяный угар с нами устраивать будешь после концерта?))

а вообще мне в голову даже пришла мысль, что если мы знакомы с детства, то мы вполне можем трек или парочку коллабом записать. И тип - ае, смотрите, мы друзья, мы позвали вот этого мужика к нам записать песню в альбом.

И вроде и нам пиар и тебе. Гипотетически я писал в анкете о жуткой популярности. И да, ты точно знаешь мою сестру и свою однокурсницу. Во-первых вы ровесники и один факльтет даже, во-ворых мы ж все в этой селеб-компании с пеленок) вуаля. она вот вот дойдет до форума и можно даже замутить отыгрыш как мы будем договариваться)

Vernon Dursley, привет, мы однокурсники. И я иногда бедокурил с твоим братом, но меня останавливал здравый смысл на курс младше и чувство справедливости, мешающее мне жить)

0

207

Quing Fan, да кто только с моим братом не бедокурил, я уже сбился со счёту, честно х) а вот да чувство справедливости респект, не каждому дано. Но я боюсь, что с тобой мы точек для общения найдём мало(

0

208

Vernon Dursley, ну значит знакомы, но не общаемся)

0

209

Winston Dursley, а почему бы не совместить обадва, начать с первого варианта и дожить до второго? х)

Quing Fan написал(а):

мы будем каждый раз дебильно улыбаться, когда сможем наблюдать фанатское творчество.

Анонимное фанатское творчество, что вкупе с его уровнем должно быть немного жутким хдд

Quing Fan написал(а):

Можем. Начиная от того что банально концерт и все такое, и как то вот оказывается что Цзю "я пошел в народ, знакомиться" и знакомится с Венди и закнчивая тем, что мы ж тоже выползаем в город.

Гримерки же артистам выделяют? Одну общую на всех, например.
Может, во время какого-нибудь выступления мне надо было утащить/найти/проверить карманы у какого-нибудь тоже выступающего волшебника (или вообще именно в помещении), а тут Цзю вернулся за тыквенной печенькой на счастье чем-нибудь? Ну чтоб поинтереснее было)

0

210

Harry J. Potter, Hermione Granger, Трое в заопе, не считая вампиров
Вот и он, вот и он, Гарри пишет первый пост ;)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно