АЛИСА ГВЕНДОЛИН ЛОНГБОТТОМ | |
ИНВЕНТАРЬ | СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ |
Вишня и сердечная жила дракона, 13 дюймов, хлесткая; | Политические взгляды: К нынешней политике министерства относится, в целом, достаточно неплохо. Алиса абсолютна лояльна к разумным магическим существам, главное чтобы они не создавали проблем, а так, считает, что идиотов хватает и среди обычных магов, так какая разница? Против объединения миров ничего не имеет, скорее просто слегка опасается, все-таки фанатики-психопаты могут что-то сотворить, но это все легкое опасение, а не протест. ; |
УМЕНИЯ И НАВЫКИ | |
Хороший боевой маг, иначе бы не стала аврором. В школе на ура шли ЗОТИ и заклинания. Отец научил вызывать патронуса, практической надобности в нем особо нет, просто Алисе хотелось проверить способности, приобретает форму ворона. Также владеет леглименцией и окклюменцией, на неплохом уровне, хотя последней немного хуже, это всё навыки, полученные в академии авроров. | |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ | |
Моя мама мечтала о дочке-принцессе, девочке, что будет носить платьица с рюшами, бантики и любить розовый цвет, может я, конечно, утрирую, но суть в этом. Ханна всегда была немного наивной, доброй мечтательницей и фантазеркой, такой и осталась. | |
СЛАБОСТИ | СТРЕМЛЕНИЯ |
Боится высоты, скорее даже не высоты, а падения с неё. Боится очень сильно, даже на велосипеде без дополнительных колес не катается, но об этом никто, кроме самых близких и не знает. Есть страх так и не встретить свою вторую половинку, об этом вообще не думает, но в подсознании он засел прочно. А еще не любит голубей, не боится, но они ей неприятны. Все это не выпячивает, ибо работа у неё такая, нельзя сильно чего-то боятся, это можно легко повернуть против неё на каком-нибудь задании. Еще боится войны, | Найти свою любовь, повышение в карьере, семья и дети, все обычно, ничего неожиданного. Хотя нет, мечтает о домике на берегу моря и собственной лошади, но это так, мечта почти что голубая. |
СВЯЗЬ |
|
cheloveckpayk - скайп, могу еще дать Вконтакте, если надо, ибо летом в скайп почти не захожу, работ такая) | Активное |
персонаж - Доркас Медоуз, пост довольно старый, в связи с увелечинем активности в реале давно не была на ролевых)
Этот день начался как все, с чашки кофе и сигареты, с утреннего поцелуя на прощанье и кормления кота. Все как всегда. Хорошая погода, выходной, что может быть лучше? А хуже? Какой же факт может омрачить такое прекрасное начало? Только один: а меня сегодня не станет. Вечером, 15 августа 1981 года Тёмный Лорд, устав от неудачных попыток своих подручных, убьет меня сам, заманив в ловушку. Я никогда не выйду замуж за Аластора, у меня не будет детей, я не буду веселиться на свадьбе своей сестры и своих подруг. Я умру. Но это произойдет только вечером, уже сегодня, и это так грустно.
Я знаю, смерть идет за мной по пятам, такое чувство, что эта старуха, которая вечно с косой, стоит у меня за спиной, я чувствую её терпкое дыхание на своей шее, мне страшно. Я не боюсь умирать, но я боюсь сделать больно всем, бросить своих на произвол судьбы. Мне бы так хотелось просто знать, что с ними все будет хорошо. Но идет война, уверенность - неслыханная роскошь. Завтрашний день - слова, произносимые редко. Ведь никто и ничего не знает, все только догадываются, строят планы и пытаются верить, что все будет хорошо. Я была такой же, до этого утра.
Я закрыла дверь за Алом и дежурная улыбка сползла, быстро, как будто бы кто-то подгонял меня, я натянула футболку и джинсы, обычную маггловскую одежду, и бросилась на улицу, не предавая особое значение макияжу и прическе. Я шла туда, где могла успокоиться, прийти в себя, после ужасного сна и постараться смириться с будущим.
Я шла по улице и курила, разглядывая прохожих. Солнце, такое яркое и палящее, светило нещадно, не жалея никого. Птицы пели, где-то кричали дети. Так радостно, казалось бы, а я хочу сесть в угол и не вставать никогда. Жизнь сияет яркими красками, тяжесть отступает, опять же, у большинства, да почти у всех, но я в их число я не вхожу. Я просто щурюсь от солнца, судорожно выдыхаю дым и считаю шаги, чтобы быстрее оказаться на месте. Так было всегда, главное дойти до неё и все, остальное уже не важно.
Сегодня только 15-ое августа, мне всего лишь 26 лет, а это последний день моей жизни, правда я не знаю этого, но чувствую, всем своим существом ощущаю, что осталось чуть-чуть. И это так горько, ведь все еще могло быть впереди. А у меня только заклинание, несущее смерть, из уст того, кто больше всех её и достоин. Жестокий мир, чтоже еще сказать?
Именно поэтому я шла к Мэри. К девушке, которая стала для меня одним из самых дорогих людей в этой Вселенной, к девушке, которая понимала всегда меня с полуслова, с полу взгляда. Всегда, но только не сегодня. Я не позволю ей знать, что это - наша последняя встреча. Я никому не скажу. Я не хочу чтобы меня останавливали, потому что если судьба, то значит так надо, просто видимо Бог устал меня любить. Пусть эта встреча будет пропитана добрыми воспоминаниями, хорошим чаем и добротой. Я хочу умереть счастливой.
Я зашла в дом, поднялась наверх и постучала, а затем вошла, не дожидаясь ответа. Это же моя Мэри, она всегда рада.
-Здравствуй, я к тебе на чай - вот так вот просто, без лишних слов и ненужных вопросов, я знаю, она мне рада. Я чувствую это, сегодня видимо день такой, что я все чувствую. А её, человека, которого знаю ни один год, а главное, что это взаимно, и подавно.
-У меня просто очень плохое настроение, а еще сегодня вечером очередное задание Ордена надо выполнить, а на душе кошки скребут по этому поводу. Давай их прогоним? - я улыбнулась, искренне, от всей души. Я никогда не могла находиться рядом с Мэри и не улыбаться, это тоже самое, что дотянуться языком до собственного локтя, без магии и невозможно. Я врала в лицо и улыбалась, пусть лучше помнит меня такой, чуть грустной, но в целом, оптимистичной. Я слишком сильно люблю тебя, Мэри, чтобы говорить всю правду.
-Заваришь мятного чаю? - я села на стул, все еще улыбалась, а так хотелось заплакать. В первые за последние годы мне хотелось зарыдать, уткнуться в плечо и не уходить никогда. А еще предстоит последняя встреча с Алом, и я даже не знаю, что страшнее? как я смогу ему в глаза смотреть и делать так, что они даже слезами не наполняться? Я не представляю, но мне придется. Мэри, дай мне сил! Вдохнови меня, научи меня радоваться этому дню, пусть и последнему.
Наверно, в любой другой день, я бы дала себе подзатыльник, и сказала, что страдать нужно в уборной, что я слишком сильная, чтобы меня убили, да и что все будет хорошо. В любой день, но только не сегодня. Толи это звезды, толи Луна, но я действительно знаю, что все будет плохо. Может быть я слишком часто флиртовала со смертью? И уже какая-то особенная связь образовалась между нами. Я не знаю этого. Но только этого, все остальное на сегодня для меня - открытые карты.
-Как твои дела? - я все еще улыбалась, совсем чуть-чуть, уголками губ и смотрела на неё, такую уютную родную, что все равно грусть, тоска, щемящая сердце, расступалась. Я знала, что все не будет хорошо. Но сейчас я с ней, а значит жизнь продолжается, по крайний мере на это время, нужно насладиться моментом. Вспомнить все, что было, обсудить все что есть и выложить душу, пусть утаить часть, но не все. Это же ведь моя Мэри, как я могу скрывать все от неё?
Отредактировано Alice Longbottom (2017-07-14 14:36:49)