Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Выпей меня!

Выпей меня!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/t/XGMEd.jpg http://s7.uploads.ru/t/3rsST.jpg

Выпей меня!

ДАТА: 14.10.2020

МЕСТО: Всеми любимая Школа чародейства и волшебства

УЧАСТНИКИ: Альбус С. Поттер, Адельхайд Фоули, Мархольд Фоули

- Что с тобой?
- Я сейчас целый стакан марганцовки выпил.
- Зачем?!
- Да я смотрю, на столе стоит стакан. Думал, компот. (с) мое прекрасное детство

В общем, смотри, что ешь и пьешь, и из чьих рук это берешь.

+2

2

Перед началом учебного года, проводя несколько традиционных и таких приятных дней в Норе, Альбус со всей твердостью своего характера заявил, что больше не ест мяса. Когда бабушка Молли чуть не опрокинула целую кастрюлю чего-то ароматного, Альбусу стало немного неловко, но он только извинился и выразил надежду на то, что семья поддержит его в этом благом начинании. К вечеру того же дня он предупредил семью еще и о том, что детей иметь не собирается, потому что хочет пожить для себя, заниматься тем, что нравится ему, не отвлекаясь на спиногрызов. Альбус решил измениться - Альбус начал изменения. Он предавался рефлексии, читал книги, биографии великих волшебников (и нескольких великих магглов). Он твердо решил, что и сам станет великим. Он твердо верил в то, что его перевернувшееся мировоззрение изменит все.
Вот только начался новый учебный год, и ничерта не изменилось. Вот совсем. Ни капли. Еще в первую неделю Ал почувствовал, что весь его перевернувшийся мир, все новые идеи и идеалы никому не нужны. Он, конечно, не особенно о них распространялся. Он был уверен, что все будет заметно и без глупой болтовни. Зачем зря сотрясать воздух?
Изменения внутренние при абсолютно статичном внешнем мире привели к тому, что к середине октября Альбус окончательно погряз в когнитивном диссонансе и легкой творческой депрессии.
В настоящее время он был занят тем, что дописывал свою первую пьесу. Если бы Альбус был знаком с произведением "Страдания юного Вертера", его пьеса точно закончилась бы самоубийством главного героя, пока же все было чуть более спокойно.
Вертер, точнее Альбус, больше всего любил работать в библиотеке по вечерам. Большая часть учащихся уже разбредалась по комнатам или факультативным кружкам. В последние часы перед закрытием библиотека практически пустела (или Альбусу, увлеченному собственной работой так казалось), поэтому находиться в ней было настоящей сказкой. Даже если рядом кто-то появлялся, искал какие-то книги в стеллажах, которые стояли рядом с облюбованным Альбусом столом, он совершенно не замечал это. Его перо буквально порхало над бумагой. Строчки ложились ровными рядами. Иногда Ал останавливался, перечитывал написанной и что-то исправлял, делал какие-то пометки, ставил галочки, вписывая что-то более мелкими буквами между строк.
Однако в какой-то момент другой, более приземленный повод, заставил Альбуса оторваться от его работы. Альбус ужасно хотел пить. Он пожалел, что это не его дом, а значит нельзя будет разжиться чаем и вернуться к работе. Впрочем, до закрытия библиотеки и отбоя оставалось совсем немного времени, поэтом Ал решил, что можно уже и возвращаться в гостиную, а там уже найдется, где сделать глоток воды.
Встав из-за стола, Альбус повернулся, чтобы снять сумку со спинки стула, и увидел на соседнем столе чашку. Чашка совершенно не вписывалась в его представления о библиотеке Хогвартса. Но это была чашка! А в ней, соответственно, могла быть вода! Так как хозяев чашки не наблюдалось, Альбус сделал решительный шаг к столу, взял чашку в руки и принюхался к содержимому. Это было похоже на чай с травами. Пахло скорее приятно, чем нет. Заглянув за соседнюю полку (вдруг, хозяин чашки только отошел за книгой?), Ал сделал глоток. На вкус это тоже был чай с травами.
В первую секунду Ал почувствовал настоящее счастье. Водичка! Чай! Вот они - мелочи жизни, которые могут сделать счастливым любого человека. Фермера в деревне, какого-нибудь обыкновенного трудягу, учителя, космонавта и даже юного гения! Но уже спустя несколько мгновений Ал почувствовал, что у него першит в горле. Вдохи давались все труднее. Ал оперся на стол, попытался вдохнуть ртом, но не получилось. Вернее, вроде бы получилось, но эффекта не было. Он ослабил галстук, сжал пальцами столешницу одной рукой, а другой схватился за рубашку, будто бы это могло ему помочь.
Альбусу казалось, что он умирает. Шутка из разряда: "Все гении умерли рано, вот и мне что-то нездоровится" уже не казалась шуткой. Альбус жалел о многих вещах. Но сейчас, задыхаясь, он жалел о том, что не дописал свою первую пьесу. Первую и, видимо, последнюю.
Ал чувствовал, что вот-вот потеряет сознание. В последний момент он услышал какие-то голоса, перед глазами возник какой-то светлый образ.
- Ангел, - то ли подумал, то ли прошептал Альбус, используя свой последний кислород.

+3

3

Есть таланты, которые, несомненно, можно считать семейными, как и черты. Так вот, к чему это ты… желание заварить крепкий ароматный чай и собрать людей за столом – определенно, то, что свойственно вашей крови.
Вашей крови, которая любит добавлять в чаи все новые и новые ингредиенты. И не всегда хорошие. Зато эффект, какой эффект! Как говориться, увидеть и умереть. Только скорее выпить и погибнуть, да, подходит больше.
Подходит больше, думаешь ты, заваривая очередной, - замечаешь гордо пару раз, что придумала его ты, - состав. Небольшая веточка из сада матушки придаёт чаю изысканный аромат, терпкий… и она же делает его фатальным.
Фатальным. Ну провинился человек – надо наказать. Нет, ты вовремя, - скрещиваешь за спиной пальчики, вдруг передумаешь, - напоишь его антидотом. А пока…
А пока рассказываешь за своим занятием, - творческим процессом, - Мархольду всю идею. Что нужно напоить жертву в библиотеке вечером, там как раз всего пару человек останется. Сойдёт за приступ естественный асфиксии, не вызванный чем-то. В общем-то, и накажете, и откачаете, и еще благодарность потребуете. Все просто.
Все просто на первый взгляд, тем более, фатального ничего не планируется – все выживут. Но тут ты обнаруживаешь…
Но тут ты обнаруживаешь, что Мархольд – не фанат семейных чаепитий, и каждый раз в таких ситуациях предлагает пойти более простым путём, который можно обобщить как «Кулак идиоту в лицо, ступпефай в спину». Закатываешь глаза. Ох уже эти гриффиндорцы.
Ох уж эти гриффиндорцы, которые совсем не думают о том, чтобы быть не пойманными. Вот и приходится им каждый раз объяснять, что лучшее зло – это то зло, в котором тебя не обвинили, но после которого еще и спасителем человечества или отдельного его представителя посчитали. Закатываешь глаза.
Закатываешь глаза, смотря на братца. Кажется, он, наконец, понял твой гениальный замысел. Или скорее решил, что не стоит тянуть цепь с драконом, и смирился. Может быть, мысленно даже посочувствовал вашему общему другу, которого ему, Мархольду, самолично придется привести на недоубой, то есть на чай. В общем-то, выбора у него не было, не так ли, Адельхайд? Ведь ты уже посмотрела на брата большими синими глазами и состроила ангельское выражение лица, говоря что-то типа «Я же твоя младшая любимая сестра! Тебе что, жалко подыграть?». И, если образу ангелочка без страха и упрека Мар явно не поверил, то вот фраза была действенной – действительно, сестра. И раз уж не получается остановить, надо войти в план, в долю… Мархольд всегда думал, что так безопаснее, а ты с сестринской нежностью играла на том, что совесть старшего из детей Фоули не атрофирована и работает по расписанию 24/7, когда дело касается семьи.
Семьи, которая превыше всего. Но, нужно отдать старшему брату должное, не так ли, Адельхайд? Он до последнего, - по дороге в библиотеку, - тихо ворчал, пытаясь тебя вразумить и наставить на путь истинный.
Ох уж эта гриффиндорская мораль…- то и дело пробегало в твоих мыслях.
В твоих мыслях был целый план. Вы так прекрасно все сделали: чай в красивой фарфоровой чашечке с голубой каемочкой, - почему-то это сочетание тебя здорово веселит сейчас, - стоял на столе, за которым так любил ждать вас с Маром ваш друг. Как будто говоря ему «Это для тебя! Выпей». Тем более, что он знал прекрасно о том, что чаи вы любите, и совершенно не ведал о том, какими своеобразными они бывают. И здесь…
И здесь оказалось, что «жертва» опаздывает. Снова захотелось обвинить во всем Гриффиндор, но ты воздержалась, все же помня, что брат у тебя пунктуальный, не смотря на то, что по учебе принадлежит к числу ало-золотых. В общем-то…
В общем-то, оставалось два варианта – забить и подождать. И выбрала ты последний, а Мархольду пришлось остаться с тобой. Чтобы не скучать, вы решили найти что-нибудь почитать. Точнее не так: ты решила найти книги, а брат играл роль тележки-переноски для толстых и тяжелых томов. Так и проходило время.
Так и проходило время. Теперь уже ты что-то ворчала себе под нос, подбирая книги по любимому зельеварению, жалуясь на то, что нет ингредиентов в свободном доступе, как дома. Никакого простора для творчества!
Творчество в этом помещении, как оказалось, охватывало не только твой разум. Но мальчика оказался незамеченным…
Незамеченным и обманутым той самой чашкой чая с узором «голубая каемочка». Видимо, захотев попить, не найдя, - или не ища? – хозяина, он решил сделать глоток… В общем-то, видимо, урок «не бери чужое» прошел мимо Альбуса Поттера, который, когда вы вышли из-за книжных стеллажей, еле-еле стоял, держась за парту, а другой рукой пытаясь то ли сорвать галстук, то ли рубашку.
Нет, стриптиз с отравлением я не заказывала. И вообще, отравиться должен был другой человек и под моим чутким руководством, то есть присмотром,- досада.
Досада, но Поттер сбивает твой настрой кинутся к сумке и быстрее напоить его антидотом, - что ты бы, несомненно, сделала, ведь Ал – свой человек, и изучать на его примере действие своего творения ты бы не стала, - одним лишь словом.
Ангел?
И тут в твоей голове начали появляться фразы в духе «И тут неверующий уверовал», «Свет в конце туннеля» и так далее. Закатываешь глаза, пока старший брат ловит тело жертвы.
- Мархольд, это он, между прочим, тебе, - в глазах блестят искры.
В глазах твоих блестят искры, но ты вовремя вспоминаешь, что скоро свет к конце туннеля мальчику Поттеров действительно покажется, если ты будешь слишком много думать. Быстро схватив свою сумку, достаёшь маленький флакончик из синего стекла и вливаешь его содержимое в рот мальчишки. Считаешь до пяти… и оп, первый вдох… Облегчение.
Облегчение. Ты, конечно, волновалась за Альбуса – старый товарищ, младший брат… но бестолочь знатная!
- Какого черта ты берёшь чужое, Поттер? Мордред великий… – нападение – лучшая защита.
Лучшая защита, думаешь ты, когда Мархольд усаживает Ала на стул, а ты достаёшь бутылку обычной воды и вручаешь ему, заставляя выпить.
- Как ты? Ты здорово меня напугал. Прости, надо было тебя предупредить... но ты так хорошо спрятался в тени, что мы тебя даже не заметили. И вообще, что ты так поздно делаешь в библиотеке? - ворчишь.
Ворчишь, ведь все пошло не по плану, а хороший мальчик Альбус мог бы пострадать, задержись вы у стеллажей с книгами подольше.
- Какой черт тебя вообще к чашке потянул? Чашка в библиотеке не показалась тебе слишком странной? Ох, никакого чувства самосохранения… - вот тут правда.
Вот тут правда. Обнимаешь мальчишку, радуясь, что он жив. А потом достаёшь тетрадочку и начинаешь записывать то, что успела заметить по действию «чая». Вот хотелось бы еще пару вопросов задать Поттеру, но как-то… неловко. Интересно, а через минут пять можно будет расспросить? С интересом и с неушедшим беспокойством смотришь на Ала.

Отредактировано Adelheid Fawley (2017-07-17 09:43:20)

+3

4

Чай – это прекрасно. Нет, правда, какой другой напиток может выдать столько оттенков вкуса, столько полезных свойств и качеств? Разве что вино… Отец как раз исполнил давнюю мечту и приобрел неплохой такой виноградник, да и Франция – отнюдь не чужая страна, и вообще, сошлось все прекрасно. Вот будут летние каникулы, вот и будет, куда махнуть недельки так на две-три… Но сейчас у нас только октябрь-месяц, да и в школе, вроде как, вино распивать (но разве это что-то говорит настоящим гриффиндорцам?) не положено, так что речь о другом напитке, таком вполне себе осеннем, теплом, уютном… Ну, это смотря, что в чай добавить. Чай может бодрить не хуже кофе, может успокаивать нервную систему, и, говорят, даже ускорять обмен веществ и бороться со всякими вредными воздействиями окружающей среды, но это, опять же, зависит от того, какой чай. У Фоули всегда в ассортименте видов чая штук тридцать, не меньше. И, можно сказать прямо, не каждый из них можно пить без опаски.
Нет, ну а что вы хотели, приходя в дом к семье, женская половина которой не на шутку увлекается зельеварением? Мужская как-то осталась в стороне от этого вида творчества, отец, вон, сорта винограда с большим интересом сейчас изучает. Зато мама – настоящий фанат своего дела. А уж Адельхайд… Сестра переняла интерес матери, и с энтузиазмом изучает новое далеко за пределами школьного курса для юных зельеваров. И все бы замечательно – но новые рецепты всегда очень хочется проверить в деле. Это стремление мне понятно прекрасно. Теория без практики ничего не значит, и всегда так хочется узнать, что же получилось и получилось ли в итоге. А вдруг результат даже лучше, чем предполагался? А вдруг автор учебника неправ, рекомендуя помешивать зелье по часовой стрелке два раза и против – всего один? Мне вот, может быть, именно эти примеры весьма параллельны, но зато в других сферах я с точно таким же горящим взглядом рванусь на амбразуру, и буду ужасно огорчен, если этот рывок мне кто-нибудь сорвет. Так и Альхайд. Правда, несмотря на то, что я понимаю ее состояние, кое в чем пойти ей навстречу не могу.
- Слушай, ну если хочешь кого-то проучить, то зачем это все? Спектакль разыгрывать, да еще и вот так подставить. Лучше подойти, да объяснить все по-хорошему. Ну или…
Кручу волшебную палочку в пальцах, намекая сестре на то, что, чтобы донести свою мысль до адресата, знаю парочку неплохих (и даже не запретных!) заклинаний. Случай, правда, не совсем тот, все-таки человек, о котором мы разговариваем, не настолько провинился, чтобы подстерегать его в темном коридоре с волшебной палочкой наперевес. Но сестра, похоже, все равно на подобный способ коммуникации не согласна. Она, наверняка, все уже в деталях продумала, и я со своей помощью – одна из них. И вообще, к кому еще она с этим пойдет, как не к родному брату? Вот и ресницами хлопает, в глаза заглядывает, как будто то самое и говоря.
Смотрю на это скептически и ухмыляюсь. Адельхайд, конечно, запросто может прикинуться кем угодно, хоть дамой в беде, хоть типичной шаблонной блондинкой, но я-то ее знаю всю жизнь и понимаю, раз она вбила что-то в свою светлую голову, само оно оттуда уже не пропадет. И лучше пусть сестренка действует под моим присмотром, чем совсем без меня, или, куда хуже, в компании с какими-нибудь бедовыми испытателями-натуралистами. Так что, кажется, участь моя решена. Ретируюсь под взглядом ясных синих глаз.
- Ладно, я иду с тобой. Но антидот должен быть сразу под рукой, и проверь еще раз свой рецепт, и убедись, что антидот сварен правильно, и вообще, почему такие вещи не приходят в голову другим, а только тебе?
Я ворчу и стараюсь не отставать от сестры, которая, заполучив соучастника и помощника в моем лице, приободрилась и рвется к подвигам. Я даже не сомневаюсь, что в ее рецепте нет ошибок, но все равно прошу о проверке для порядка. Ну, или для моего собственного личного успокоения, типа, сделал все, что мог, безопасность опыта проконтролировал, и так далее, тому подобное. А еще я надеюсь, что выбранная жертва проявит благоразумие, или парнишке просто повезет, и в библиотеку к нужному времени он не попадет.
Кажется, мои надежды начинают сбываться. По крайней мере, в нужное время в библиотеке пополнения присутствующих не видно, народ только разбредается. Уже вечер, кому охота торчать здесь больше необходимого на подготовку уроков времени? А Адель недовольна, но от плана своего отступить не намерена. Время в библиотеке можно убить  единственным способом – и мы начинаем поиск нужных книг, раз уж пришли. Точнее, книги ищет Альхайд, а я помогаю их доставать и таскаю тяжелые тома, думая  о том, что так мы даже меньше вызываем подозрений у других. Ну а чашка с чаем? Ну и что.
Лезу за особенно тяжелым и ветхим с виду томом, который приглянулся сестре, когда слышу стук фарфора, а, обернувшись, вижу неожиданное. Склонившийся в три погибели над столом знакомый, но другой, и ему явно нехорошо. Фолиант остается стоять нетронутым на своем месте, а я подхватываю покачнувшегося Поттера-младшего, и усаживаю его на ближайший стул.
- Эй, Альбус, эй! – Осторожно похлопываю уплывающего в небытие (ему вон, уже ангелы мерещатся!) Поттера по щеке, оглядываясь на сестру. – Давай быстрее антидот, ему совсем плохо!
Сестра, впрочем, не мешкает. Наблюдаю за тем, как Альбуса «отпускает», и он возвращается на этот свет. Слышу комментарий про ангела.
- Если только в чае, кроме прочего, было что-то галлюциногенное. Ты не экспериментировала с рецептом больше положенного?
Хмурюсь, но понимаю, что антидот сработал, и герой магического мира Гарри Джеймс Поттер не лишился своего младшего сына, так что отпускает и меня, но уже нервное напряжение. Все равно остаюсь рядом и внимательно гляжу на нашу невинную жертву, чтобы, в случае чего, среагировать оперативно.
- Ну ты даешь! – Согласен с сестрой. Хватать неизвестные жидкости и принимать их внутрь – плохая идея. – Правда, Альбус, хоть бы что заподозрил. Вдруг туда кто-то плюнул? Нельзя пить непонятно что.
Качаю головой, думая, что, если бы плюнул кто-то кроме какого-нибудь василиска, эффект был бы намного слабее. Противно, да, но не смертельно. Заглядываю Альбусу в лицо, надеясь, что все обошлось.
- Все нормально?
Оборачиваюсь на Адельхайд и вижу, что, хоть она и перепугалась за Ала, но результатов эксперимента не упустит. Обреченно прикрываю глаза рукой в понятном всему миру жесте.
- Слушай, Ал, мы не специально. Мы не тебя ждали, ты вообще не должен был это пить. Мне очень жаль, что так вышло. – Осторожно, чтобы Альбус не заметил, качаю головой, подавая знак сестре: «не время». – И Альхайд тоже. Прости.

+2

5

Альбус был уверен, что умирает. Умирать было странно и немного страшно. Никакой "жизнь перед глазами пронеслась", никакого "света в конце тоннеля". Ничего. Он просто задыхался, переставал чувствовать свое тело и вообще себя. Не было ничего. И поэтому Альбусу было бы страшно, если бы он все еще что-то чувствовал.
Где-то там, в другом мире оставались библиотека, Хогвартс, отдаляющиеся голоса (может быть, жизнь после смерти все же существует? В таком случае, это голоса ушедших от нас). Там же оставались родственники, которым Альбус так редко говорил, что он их любит. Оставалась бабушка, которую он явно расстроил своими словами. Нужно было съесть то жаркое, тем более, оно так вкусно пахло. А если попробовать, то еще вкуснее. Наверняка.
Вот так вот и жалеешь перед смертью не о том, что мог бы сделать, а что уже не получилось сделать. Поесть жаркого. Ал надеялся только на то, что всегда говорят, утешая: "Она/он знали, что ты их любишь". Вот и Ал надеялся, что его родственники знали. И бабушка Молли знала, что он бы обязательно съел ее жаркое.
Впрочем, Альбус осознал тот факт, что он о чем-то думает. О чем-то жалеет. И даже что-то осознает. А это значит, что он не совсем умирал. Или даже совсем не умирал. А этот горьковатый привкус на губах - это что-то, что его заставили выпить. Он сглотнул и облизал губы, пытаясь понять, где он и что произошло. Голоса не исчезали, а значит это не были голоса давно ушедших или ангелов. Ангелы. Вот же бред какой-то выдумал тут себе. Что с людьми нехватка кислорода делает.
Альбус попытался пошевелиться. Хотя бы рукой пошевелить. Или головой. Вышло так себе. Если честно, даже веки не хотели шевелиться, но он сделал над собой усилие, открыл глаза и понял, что он сидел. На стуле. А над ним стояли двое. Все еще не до конца пришедший в себя, Альбус не мог с точностью назвать, кто это. Альбус сейчас, если честно, с точностью не мог и своего имени назвать, потому что впереди всего была мысль: "Я живой. Я не умираю. Вот это да. Как круто, оказывается, быть живым и дышать". И только после этого шло все остальное. ВСЕ остальное. Он даже бутылку с водой взял в руки только потому что ее туда настойчиво впихнули, а руки сжались на автомате. Не слишком уверенный в том, что он делает, Ал сделал глоток воды. Это точно была вода. Он не начал снова задыхаться и умирать.
Это определенно был прогресс. Как и то, что он, наконец, осознал себя в пространстве. Понял, кто же стоял перед ним.
- Пишу пьесу, - вычленить из всего произнесенного получилось только последний вопрос. Он же показался достойным ответа. Альбус моргнул, запоздало понимая, что да. Он даже говорить не разучился, раз ответил на вопрос. Это внушало надежду, что способность мыслить у него не отшибло. Тут Альбусу снова стало легко-легко от счастья. Как мало надо человеку для счастья все же! - Привет.
Альбус смотрел на Мархольда и Адельхайд Фоули и почитал, что нужно поздороваться. Они же сегодня не виделись. Значит, будет вежливо поздороваться. Даже если только что был при смерти. Это не повод быть невежливым.
- Подождите. Не одновременно, - Альбус все еще чувствовал, что немного не поспевает за миром, который закрутился как-то слишком быстро, а брат и сестра Фоули говорили еще быстрее. То есть, конечно, совсем нет. Но Альбусу казалось, что да. Он еще раз сделал глубокий вдох, потом выдох. Кивнул. - Да.
Все нормально. Кажется. Только голова немного кружится. Но это пройдет, да?

Если честно, то Альбусу было уже все равно, пройдет это или нет. Точнее, он был уверен, что пройдет. Само. А пока он может пожить и так. Ничего страшного.
Зато следующие слова Адельхайд и Мархольда поставили Альбуса в тупик. Адель ругается, а ее брат извиняется. За чашку. И за то, что там было. - О. Так это была ваша чашка? Мне показалось, что она ничья. И ее просто кто-то забыл. Я не должен был это пить, - Альбус покорно соглашается с утверждением. А потом до него начинает медленно доходить. Ну, точно отсутствие кислорода мозги отключает. И сколько теперь ждать, чтобы они перезапустились и функционировали в прежнем режиме? Альбус надеялся, что не очень долго.
Так вот. До него начало доходить. Оставленная чашка. Он не должен был это пить. Но он выпил и чуть не умер. Чуть не задохнулся. И почти задохнулся бы, если бы не... он снова облизнул губы, на которых будто бы еще чувствовался привкус чего-то горького, а не только воды, которую он продолжал делать в руке. Кусочки мозаики складывались. Глаза Альбуса становились все больше и больше похожи на блюдца.
- ТАМ ЧТО, БЫЛ ЯД? - Альбус сначала почти вскрикивает, но потом повторяет уже шепотом: - Там что, был ЯД? Вы с ума сошли? Вы кого-то убить решили?
А если бы его выпил кто-то другой? -
Ал сначала спросил, потом нахмурился. - А, ну, да.
Он все еще переводил взгляд Мархольда на Адельхайд и обратно. - Горькое. Противоядие? Так вы собирались убивать или нет? - Альбуса не на шутку волновал этот вопрос. Он чувствовал себя так, будто бы находится в каком-то очень сюрреалистичном сне. Иначе бы почему он тут спрашивал, собирались ли Фоули травить кого-то или нет, а не просто оглушил их и сдал директору? Хотя, ладно. На последний вопрос ответ у Альбуса был. Во-первых, все живы. Убийство не состоялось. Во-вторых, Фоули были симпатичны Альбусу. Хотя бы потому что они оба помнили его имя. В-третьих - уголок губы Альбуса дернулся в намеке на улыбку - Что мне будет за то, что я вас не выдам?

+3

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Выпей меня!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно