Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Darla Dursley, 22 y.o.

Darla Dursley, 22 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДАРЛА ОПРА ДУРСЛЬ

СТАТУС КРОВИ: чистокровная
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Лютный переулок.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Гриффиндор'22;
Торгует амулетами на улицах, уровень дохода малый;
Общество недовольных волшебников.

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m39ooh6Ztw1qzl2xuo2_r7_500.gif
Alyson Stoner

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Волшебная палочка - авокадо + ус тролля, 12 дюймов;
Нимбус 2700.

Политические взгляды: во всем поддерживает Общество Недовольных Волшебников.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

Отлично танцует, хорошо держится на метле, от природы имеет некоторые вокальные навыки, очень быстро считает в уме, достаточна сильна в боевой магии да и прочих видах заклинаний.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Agazar Abdalyan — отец, волшебник.
Esme Dursley — мать, волшебница, домохозяйка.
Francis Winston Dursley — сводный брат, волшебник.
Vernon Edmund Dursley — сводный брат, волшебник.
Eric Abdalyan — двоюродный брат, волшебник.

Стоит ли мне рассказывать о своем прошлом, если проснулась и нашла свое место в мире я не так давно? Меня зовут Дарла Опра, и я немного алкоголик. А еще оппозиционерка и бывшая послушная дочь, которая преподнесла своим предкам чертов сюрприз. Вот уж от кого не ожидали, а? Всегда милая девочка, в подростком возрасте просто ангел, родители нарадоваться не могли. А зачем вы меня недооценивали, а?
Ох, кажется, навстречу идет мой брат. Он здесь работает неподалеку. Давайте перейдем на другую сторону улицы, хорошо? Я люблю его, не подумайте... Просто я знаю все, что он мне скажет. Семья думает обо мне, как о маленькой девочке, попавшей в секту. Семь гребаных лет, которые я живу с этими мыслями - это осознанная треть моей жизни, понимаете? А они боятся, что я когда-нибудь ворвусь в Министерство и взорву его магической бомбой с миллионами заклятий внутри! Возможно, так и будет, не буду этого отрицать... Все, хорошо, он уже далеко. Теперь я могу начать свой рассказ.
Choose life. Choose a job. Choose a career. Choose a family.
Сначала это действительно было про меня. Я шла к этому, шла к обычной жизни, шла к тому, чтобы стать такой же, как дружные ребята Поттеры-Уизли. О, они всегда были мне семьей, и несмотря на то, что у моего отчима отношения с Гарри Поттером не были братскими, а я сама с ними даже не одной крови, они принимали меня. И я любила их, каждого по своему и искренне - да и сейчас люблю, честное слово. Они витают в облаках и не видят того, что вижу я. Вот с матерью и отчимом я точно больше не могу общаться. Это противоречит моим взглядам и моему месту в Обществе недовольных волшебников. Какие-то подобия отношений я сохранила с братьями, Винстоном и Верноном. Я очень надеюсь перетянуть их на свою сторону, потому что люблю их. Я - их младшая сестренка, хоть во мне и нет ни капли их крови. Но мы всегда были близки. Я не слушалась их и в детстве, но они не пытались меня контролировать и даже подчинялись мне в некоторых моих выдумках. Зато я не требовала никаких сюсюканий. Обе стороны это устраивало, поэтому мы подружились.
Мне всегда было легко дружить. Я легко находила общий язык с кем угодно. Симпатичная, веселая, играла в квиддич, еще и списывать домашнее задание давала - да я была совершенной гриффиндоркой. Со своими тараканами в голове, конечно, но декан всегда смотрел на меня с улыбкой - потому что в ответ мне невозможно было не улыбнуться.
Меня и сейчас это иногда выручает. Все-таки я осталась открытым и легким на подъем человеком. Я могу быстро вспылить, но обычно сразу остываю, а долго держать обиду я не умею. Еще я постоянно танцую - привычка осталась с детства, когда я проводила время с армянской родней. Правда, в Хогвартсе танцевальных залов нет, поэтому приходится использовать пустые кабинеты или гостиную, когда там мало людей.
В детстве меня считали необычной из-за моей армянской крови и даже иногда относились ко мне, как будто я иностранка. Эй, ребята, я все-таки считаю себя британкой, хоть и провела какую-то часть времени с армянской родней, но если вы продолжите меня задирать, я обязательно скажу вам пару ласковых армянских слов!
Я быстро привыкла к жизни в новой семье. Отца я никогда не знала, да и не относилась к нему, как к отцу: мне это понятие вообще не было знакомо, поэтому я по нему не скучала. Дадли я никогда не называла папой - язык не поворачивался, все-таки у нас не было теплых отношений, хотя и плохими их назвать было нельзя. Скорее, я была для него кем-то средним между племянницей и соседкой.
Я очень ждала своего поступления в Хогвартс, зная многое о нем от своих братьев. Дадли был кузеном одного очень знаменитого парня, которого я видела пару раз и ничего особенного в нем не усмотрела, хотя очень пыталась. Однако то, насколько с  придыханием говорят о нем все в школе, в будущем оказалось для меня большим сюрпризом. От матери, конечно, я слышала о волшебниках, но не осознавала тогда самого этого мира. Только вот мне было странно, что мама посвятила свою жизнь нам, и волшебство для нее самой стало чем-то из книжек. Как можно отвергнуть волшебство и по собственной воле приравнять себя к обычному человеку?! Я буду задаваться этим вопросом и через десять лет точно так же.
Первая сова принесла мне поход в Косой переулок, который ознаменовался покупкой странных книг, черной мантии (хотя я очень хотела фиолетовую) и, конечно, волшебной палочки. Когда мы зашли в маггловский квартал, мама не выдержала и отобрала ее у меня, потому что я так радостно махала ею, что та на мою огромную радость выстрелила и подожгла шляпу прохожему. К счастью, обошлось без последствий и для него, и для нас: мама все время боялась, что нас вызовут на какой-то суд для волшебников. Я бы совсем не была против - это было бы мегавесело. Но повторить прецедент мне не удалось - мама спрятала палочку и, как я не искала, найти так и не смогла. А братья в этот раз оказались неумолимы, и своими не поделились, говоря о каких-то запретах на колдовство. Я вообще этого не понимала: зачем быть волшебником, если колдовать тебе запрещают?
На первом курсе я знала о Хогвартсе больше всех остальных и здоровалась с призраками, легко узнавая их по описаниям (маленькая хитрость - они все равно не запоминали учеников и приветливо махали мне шляпами, а я рассказывала разинувшим рот приятелям, что я уже училась в Хогвартсе, но меня отправили на второй год... или что сэр Безголовый Николас каждые выходные прилетает к моим родителям на барбекю - и мои описания того, как он принимает пищу, были довольно зловещими).
Мне были незнакомы горести - в моей жизни никогда не было ничего плохого. Я плыла по течению легко и спокойно. Мои братья потеряли в детстве мать, все наши взрослые родственники имели потери за плечами в ходе магической войны, а я вот никого не теряла и была спокойной, веселой девчонкой, которого радовала глаз своей беззаботностью.
Я всегда была смышленой и в противоположность многим своим друзьям выбирала не самые легкие предметы, а самые сложные - меня интересовали Нумерология и Руны, а еще в детстве сказкам я предпочитала механику и астрономию. На Истории Магии мне нравилось только, когда всплывали знакомые имена, которые преподаватель произносил очень осторожно - чтобы потомки упоминаемых людей не загордились, наверное. Но все равно, когда всплывало имя Гарри Поттера, можно было услышать веселый гул, а я даже как-то от души свистнула.
Choose your future. Choose life . . . But why would I want to do a thing like that? I chose not to choose life: I chose something else.
А потом я познакомилась со своим двоюродным братом. Это был не очередной Поттер-Уизли, а самый что ни на есть Абдалян-Паттердейл... ну или просто - Эрик Абдалян. Наполовину армянин, наполовину британец - совсем как я, и, естественно, мы встречались в Хогвартсе и обращали друг на друга внимание, а над нашим внешним сходством подшучивали, но кто бы мог подумать, что этот старшекурсник в действительности мой кузен. Мы узнали об этом совсем случайно и почему-то никому не сказали. Даже с семьей я не поделилась этой новостью. Почему-то я хотела сохранить Эрика только для себя. Наверное, я что-то почувствовала, почему мне стоит сделать именно так. Эрик был похож на меня - веселый, подвижный, всегда на взводе - это была любовь с первого взгляда. Наверное, многие думали, что мы встречаемся ("одна национальность же"), а я не отрицала этого. Пусть думают, что хотят. Тем более, тогда мне как раз начала нравиться одна девушка, что было большим открытием для меня, и мне это прикрытие в виде собственного кузена было на руку. Но, несмотря на свою внешнюю активность, Эрик был... странноватым. Мало кто это видел, а вот я - да. И идеи его были необычными. Он много знал о прошлой магической войне и много мне рассказывал. Никогда никто специально не говорил со мной про войну, а вот Эрик рассказывал мне все. И рассказывал с совершенно другой позиции. Он объяснял мне, что сейчас так называемые "Пожиратели Смерти" заточены в Азкабан несправедливо. За что они там? Обе стороны убивали и ранили людей в своих целях. У Лорда была великая цель, люди просто ее не поняли. Конечно, тогда это была крайность, и он никого не оправдывает. Но сейчас мы начинаем двигаться к другой крайности, и это тоже неправильно.
Конечно, сначала меня пугали такие разговоры. Я пыталась спорить с Эриком, но у меня было мало аргументов. Я ничего про это не знала, кроме как установленных "хорошо" и "плохо". А не пора ли было поменять свои ценности?
Ему удалось меня убедить. Я не говорила об этом ни с кем, только пыталась рассказать о своем новом друге братьям. Я не говорила, кто это, говорила только о том, что он не такой, как все. Они не слушали меня.
А потом оказалось, что Эрик рассказывает мне это не просто так. Он внезапно исчез из моей жизни после выпуска. Я тогда закончила пятый курс. Все лето я ждала письма от него, и только тут поняла, что даже не знаю, где он живет.
Эрик так и не объявился летом, я уже не подскакивала от каждого письма осенью и перестала каждый день вспоминать о нем зимой. Он вернулся в мою жизнь весной. Я встретила его в Хогсмиде. Он ждал меня у входа в деревню. Я остановилась, и мы просто смотрели друг на друга. Я не знала, что сказать, а еще видела, что он не изменился. Все так же выглядел, как веселый паренек, никакого яростного блеска в глазах - я не знаю больше людей, внешность которых настолько бы не соответствовала их внутреннему духу.
Мы сидели на лавочке, и он рассказывал мне про людей, которые разделяют его - а он говорил "наши" взгляды. Он говорил, что "нас" много, и "мы" становимся все сильнее. Я слушала его с тем же придыханием, как и прежде.
Наши встречи продолжались, пока я училась в Хогвартсе. Я не знала, кем он работал и где жил - разве что он иногда упоминал Лютный переулок, и, кажется, найти его можно было именно там. Мы не говорили о насущных проблемах и о моей учебе. У нас были другие темы.
Я сдала экзамены отлично, мне пророчили большое будущее. Невозможно представить выражения лиц моих преподавателей, друзей и мамы, когда я выразила желание после школы не пойти на стажировку в именитое место, а стать официанткой в "Кабаньей голове". Если уж хочешь облагораживать магический мир - поступай в аврорскую академию, твердили мне, но это было совсем не то, чем я собиралась заниматься.
Два года я знакомилась с новыми людьми через Эрика. Еще я изучала новые заклинания -  в том числе боевые - и все меньше общалась с семьей. Общество недовольных волшебников сформировалось на моих глазах - и мы с Эриком принимали активное участие в его работе. Я оказалась здесь в первую очередь под влиянием Эрика, который сформировал мое мировоззрение. Он был для меня личным богом, и я продолжала ловить каждое его слово.
Я занимаюсь активным привлечением новых сторонников, выдвижением новых идей в Обществе, а в планах у меня сбор компромата на Министерство - осталось только понять, как это осуществить. Мать и отчима я не видела три года, братьев вижу редко, мои старые друзья забылись. Я не знаю, что будет со мной дальше, а деньги я зарабатываю, приторговывая амулетами. Я чувствую, что не получаю от своей жизни столько, сколько должна, так что, наверное, пора что-то менять.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Первый страх - смерть близких. Несмотря на то, что я так отдалилась от своей семьи, я по-прежнему очень боюсь получить плохую весть.
Вода - я очень неловко чувствую себя в водоемах, особенно когда не ощущаю под ногами дна. Хотя, как ни странно, летать я совсем не боюсь.
Крысы - терпеть их не могу.

Помириться с близкими - моя главная тайная мечта. Но я не могу этого сделать, пока они не начнут разделять моих взглядов.
Разделение мира магов и магглов и предотвращение анархии.
Еще я хочу найти свое место в мире. Сейчас у меня есть только мое Общество - я хочу найти жизнь вне его, но не могу сделать этого, пока Общество не до конца окрепло.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

лс, e-mail из профиля

Активное.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Целых два с половиной месяца прошло с того момента, как Андж вступила в Ордена Феникса, являясь тайным агентом в "Кабаньей голове", месте, где появлялись если не отъявленные Пожиратели смерти, то хотя бы торговцы темными артефактами, и за это время ей удалось что-то подслушать, что-то подсмотреть и передать Ордену. Она надеялась, что это послужило хоть какой-то пользой для отряда, пусть она и не участвовала в боевых операциях, а оставалась на месте, заменяя в шпионстве Аберфорта, который за это время, кажется, еще больше помрачнел и постоянно куда-то отлучался, оставляя Андж наедине с не слишком приятными посетителями. За это время они с Аберфортом практически не обмолвились ни словом, и уж тем более, у Андж не было возможности спросить, что с ним происходит. Как ни странно, раньше, когда она только устроилась, их отношения были немного более доверительными. По крайней мере, она знала, чем в тот или иной день занимается Аберфорт.
Сегодня в трактире было на удивление мало людей. Как будто бы все куда-то резко испарились. Неужели у торговцев краденым начался пляжный сезон? Наверное, ходят по берегу, предлагая зловещие амулеты загорающим на пляже. Хотя на самом деле погода сегодня была не слишком теплая для пляжных радостей.
Анджелина задумчиво смотрела в грязноватое окошко, натирая серой тряпкой кружки и краем глаза следя за единственным неприметным посетителем в углу. Может быть, даже самый обычный волшебник, не вор, просто зашел перед закрытием трактира выпить кружку пива. Наконец, он вышел, оставив мелочь на столе. С легким сердцем Анджелина забрала мелочь. Джонсон редко работала даже до полуночи, и сегодня у нее явно не тот вечер. Никого нет - можно закрываться.
Домик Андж, который она снимала в Хогсмиде во время работы здесь, был на самом краю деревни, недалеко от тропинки в замок. Но ей не суждено было дойти спокойно домой.
Выйдя на улицу, Анджелина поежилась - легкая кофточка не спасала от вечернего холода. Куртку она не взяла - получилось очень неосмотрительно. Анджелина двинулась как можно быстрее, но все равно обратила внимание на яркую полную луну, выглядевшую довольно зловеще в темном небе.
Вдруг вдалеке послышались мужские крики. Девушка зажгла волшебную палочку. Возможно, она сделала неправильно, рискуя светом привлечь к себе внимание. Сейчас в Хогсмиде было небезопасно, и от этого было страшно - ведь волшебная деревенька всегда была таким же оплотом, как и Хогвартс, единственным темным пятном в которой был, как ни забавно, трактир, в котором работала Анджелина. Но все изменилось. Думая об этом, Джонсон непроизвольно ускорила шаг. Голоса стихли. Возможно, самые обычные люди - они ведь направляются не от "Кабаньей головы", значит, не засидевшиеся пьяницы, которых можно было бы опасаться одинокой девушке.
И вдруг впереди Анджелина уловила мелькание. Официантка остановилась и посветила волшебной палочкой вперед на дорогу. Картина, которую пришлось наблюдать Анджелине, была страшной.
Впереди, в сторону Хогвартса, бежали люди. Это были явно не персонажи с положительными намерениями. Андж не знала их лично, но одного точно как будто бы видела на плакате, объявленным в розыск. Это был оборотень, кажется, Грейбэк. А значит, и его компания могла быть этими существами. Она не бралась судить точно, ведь люди были не очень близко, и было темно, но Андж ясно понимала, что это недоброжелатели. И скорее всего, это были Пожиратели Смерти. Но ее пугало, что сегодня полнолуние, а значит, если это действительно оборотни, скоро они превратятся.
Все произошло за несколько секунд. Вот они были - и вот снова растворились в темноте, оставив Андж с широко раскрытым ртом.
Что девушка могла сделать в такой ситуации, когда своими силами она не смогла бы сделать совершенно ничего? Андж вызвала Патронуса. Она уже понимала, что происходит что-то плохое, и не знала, в курсе ли авроры.
- К Грюму! Передай ему, что Пожиратели направляются в Хогвартс! - приказала она небольшой тигрице без тени сомнения. Она была уверена, что не ошиблась, глаза ее не подвели. Тигрица исчезла.
Андж бросилась по тропинке. Она не знала, куда бежит, что она может сделать, но ей нужно было бежать на помощь.
И вдруг Анджелина снова услышала голоса. На этот раз говорили девушка и мужчина. Анджелина приготовила палочку, чтобы обезоружить Пожирателей Смерти, что было довольно наивной затеей. Но, к ее счастью, парой оказались знакомая Анджелины, Таллула, и еще один мужчина. Девушка тоже работала в Хогсмиде. Насколько Анджелина знала, она была на их стороне. Таллула окликнула ее, явно тоже обеспокоенная.
- Я только что видела Пожирателей! Причем один из них оборотень, и, возможно, остальные тоже. Они направляются к замку. Я послала Грозному Глазу патронус! - без лишних слов ответила Таллуле Анджелина, останавливая шаг и переводя дух.

Отредактировано Darla Dursley (2017-07-18 12:52:18)

+6

2

ХРОНОЛОГИЯ

ДД.ММ.ГГГГ

Участник, Участник

Ссылка
Краткое описание

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Darla Dursley, 22 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно