Удачи в выборе роли, это важное дело)
Я изначально рассматривал эти заявки, как и каждую которая была в теме заявок, но зацепили меня по-настоящему всего три персонажа, так что мне не хочется насиловать "недотягиванием" по персонажу в первую очередь тех, кто в нем нуждался. Спасибо за предложение и уделенное внимание, мне даже как-то стыдно, но загореться идеей не вышло.) Хотя, в любом случае, кого бы не пришлось взять - в игре мы пересечемся) Зуб даю!
Хотя я себе представляю их лица после очередной перепалки "Боже, это было всерьез или чтобы меня затралить? Мерлин, помоги!")
Особенно когда наружу вылезает поганая барсучья натура, ведь барсук - та еще зараза, если подумать хд
Босс, может, их шипперит яростно, а они сопротивляются хд Всякое может быть)
И быть в крайнем шоке, да. В принципе, меня это устраивает и даже более чем. Очень живые выходят персонажи, а сама концепция легкая. Мне подобное попросту необходимо после всех тягот последних месяцев хд
Вы меня, таки, покорили, босс!
Не теряйтесь и приходите поскорее, мы ведь так красиво с вами все уже придумали хд У меня сердечко разорвется, если придется все это играть не с вами, и еще в заявку укладывать х)
Ох уж эти женщины, и как им отказать после такого? Кто, как не я смогу спасти моего непутевого начальника?хд
Я еще парочку минут подумаю. И за это время похороню либо Зельду, либо Кирена. Если бы вы не написали, то раздумывать не пришлось, потому что для игрока-одиночки Зельда просто богичный вариант хд Но Кирен, образ и его внешность (давно хотелось с ним поиграть, о черт) держат меня весьма крепко.
*пополз считать считалочку*
Прошу прощения у всех остальных за беспокойство! Вы мне очень помогли, не смотря на то, что я в конечном итоге выберу!