Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

We Welcome You

Сообщений 61 страница 90 из 292

1

ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК ОТ ГОСТЕЙ

► Игрок, приютивший гостя из этой темы, после принятия его анкеты получит 100 галлеонов.
► Заявка должна быть заполнена строго по шаблону.

ВНЕШНОСТЬ:
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
ОПИСАНИЕ:
Все, что вы уже знаете о персонаже.
ПОЖЕЛАНИЯ:
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
ТРИГГЕРЫ:
Чего вам не следует предлагать.

ПРИМЕР ИГРЫ

Обязателен

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fedc3d][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#19cbcb][/td][/tr]
[tr][td]
[b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] 
Если не можете определиться, опишите типаж - мы вам поможем.
[b]ОПИСАНИЕ:[/b] 
Все, что вы уже знаете о своем персонаже.
[b]ПОЖЕЛАНИЯ:[/b] 
С кем и во что хотите поиграть, в каких сюжетных завихрениях поучаствовать.
[b]ТРИГГЕРЫ:[/b] 
Чего вам не следует предлагать.
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d1d1d1][/td][/tr][/table][spoiler="[align=center]ПРИМЕР ИГРЫ[/align]"]Обязателен[/spoiler]

0

61

привет! Вас тут уже закидали предложениями,  что радует! Зельда  мне нужна для привнесения ауры безумия и творчества в нашу лабораторию. Думаю,  наш начальник мистер Бамблпаф тоже будет очень рад ещё одной сотруднице)

Т.е. вся история персонажа полностью на усмотрение игрока, я так понимаю? Вообще, ваши заявки меня вдохновляют на свершения. Я все еще убиваюсь по поводу Молли-младшей, но не судьба так не судьба!
Чувствую, меня ждет насыщенный на страдания день, пока я буду выбирать между таким обилием замечательных персонажей. И это включая заявку вашей матушки на Перси.
В общем, Роуз, вы прекрасны. А ваши усики в особенности хд

Артур Дарвилл

А мне нравится хд
Моя понял, тут главное не надышаться амортенцией хд Ну и сама идея персонажа, возможный троллинг и бывший босс-призрак, умерший столь экстравагантным образом просто вишенка на торте из рога двурога, желчи броненосца и флоббер-червивого фарша)
Хм, а возможность расстраивать из прикола или каких-то других побуждения отношения Роуз имеются? Еще интересует предположительный факультет, чистота крови и послешкольное образование) Какие-то пожелания/советы?

О, для ведьм из ОРВ точно всегда найдется игра, как минимум со мной)

Над этим тоже стоит подумать. Все же, такая женщина мечта поэтах)

0

62

ракуняка написал(а):

А мне нравится хд
Моя понял, тут главное не надышаться амортенцией хд Ну и сама идея персонажа, возможный троллинг и бывший босс-призрак, умерший столь экстравагантным образом просто вишенка на торте из рога двурога, желчи броненосца и флоббер-червивого фарша)

Правильно нравится, приходите ко мне, мы тут устроим свой ситком хд

навроде такого

- Роуз, ты новый котел заказала?
- Неееет.
- А к мистеру Спарклеру насчет новых поставок трав сходила?
- Еще неееет.
- А мужа нашла?
- *angry voice* ОТВАЛИ!

ракуняка написал(а):

Хм, а возможность расстраивать из прикола или каких-то других побуждения отношения Роуз имеются?

Вот этого предложения я не очень поняла о:

ракуняка написал(а):

Еще интересует предположительный факультет, чистота крови и послешкольное образование) Какие-то пожелания/советы?

Я бы предпочла, чтобы он был маглорожденным и после школы учился на колдомедика, но там что-то с чем-то не срослось, и он остался на своей подработке - в аптеке - только уже на постоянной основе хд Касательно факультета - Хаффлпаф, мейби, но точно не Слизерин хд

0

63

— *angry voice* ОТВАЛИ!

Вот этого предложения я не очень поняла о:

Ну вот если призраку папы потенциальный муж никак не понравился? Или самому ему, как возможный новый владелец? Допустим, к Роуз он уже привык, да и что тут поделаешь, если она наследница, но вот кто-то новый в этой роли откровенно может пугать. Опять же, не хочется потерять место работы.
Да и иногда ему банально может показаться, что его шумная и непоседливая начальница, какой бы занозой не была, все равно заслуживает лучшего, чем вот тот вот как его там хд
Предположительная опека, в общем) Раз уж отец присмотреть не может хд

Я бы предпочла, чтобы он был маглорожденным и после школы учился на колдомедика, но там что-то с чем-то не срослось, и он остался на своей подработке — в аптеке — только уже на постоянной основе хд Касательно факультета — Хаффлпаф, мейби, но точно не Слизерин хд

Читаете мои мысли просто) хотя коварством, думаю, он не обделен...

Вот сейчас буду метаться между ним и Зельдой

0

64

ракуняка написал(а):

Ну вот если призраку папы потенциальный муж никак не понравился? Или самому ему, как возможный новый владелец? Допустим, к Роуз он уже привык, да и что тут поделаешь, если она наследница, но вот кто-то новый в этой роли откровенно может пугать. Опять же, не хочется потерять место работы.
Да и иногда ему банально может показаться, что его шумная и непоседливая начальница, какой бы занозой не была, все равно заслуживает лучшего, чем вот тот вот как его там хд
Предположительная опека, в общем) Раз уж отец присмотреть не может хд

Я только за! Можно сюда даже приписать нелепые ситкомовские попытки в романтику, но я думаю, он будет к ней все же как к глупой младшей сестре относиться мимими, вызывайте скорую
Ну и плюс, пытаться выйти замуж и сделать это в действительности - разные вещи хд В ближайшие как минимум два года это будут именно попытки)

ракуняка написал(а):

Читаете мои мысли просто) хотя коварством, думаю, он не обделен...

Ага, вы уже поймали образ персонажа потому что хд Приходите ко мне))

0

65

Я только за! Можно сюда даже приписать нелепые ситкомовские попытки в романтику, но я думаю, он будет к ней все же как к глупой младшей сестре относиться мимими, вызывайте скорую
Ну и плюс, пытаться выйти замуж и сделать это в действительности — разные вещи хд В ближайшие как минимум два года это будут именно попытки)
С чьей стороны попытки? Или совместные в моменты перетроллинга? хд Хотя, с этим можно будет разобраться по ходу игры...если я решусь. Это вроде как не замечать того, что у тебя под носом?
Про младшую сестру - это точно, по крайней мере изначально все будет именно так, ведь ответственность - штука затягивающая, тем более, если на этом настаивает почивший босс, который даже после смерти может поездить по мозгам в случае отказа)
У Роуз нет аллергии на лимонные шипучки?хд
Ах да, если можно, правильно запишите мне его имя/фамилию.

Ага, вы уже поймали образ персонажа потому что хд Приходите ко мне))

Меня просто энгри войс покорил хд Теперь я теряюсь в выборе...

0

66

ракуняка написал(а):

С чьей стороны попытки? Или совместные в моменты перетроллинга? хд Хотя, с этим можно будет разобраться по ходу игры...если я решусь. Это вроде как не замечать того, что у тебя под носом?

лучше да, в процессе игры решить хд Хотя я себе представляю их лица после очередной перепалки "Боже, это было всерьез или чтобы меня затралить? Мерлин, помоги!")

ракуняка написал(а):

Про младшую сестру — это точно, по крайней мере изначально все будет именно так, ведь ответственность — штука затягивающая, тем более, если на этом настаивает почивший босс, который даже после смерти может поездить по мозгам в случае отказа)
У Роуз нет аллергии на лимонные шипучки?хд
Ах да, если можно, правильно запишите мне его имя/фамилию.

Босс, может, их шипперит яростно, а они сопротивляются хд Всякое может быть)
Вроде бы не было х)
Так, имя -  Kieren, фамилию можете выбрать любую)

ракуняка написал(а):

Меня просто энгри войс покорил хд Теперь я теряюсь в выборе...

Не теряйтесь и приходите поскорее, мы ведь так красиво с вами все уже придумали хд У меня сердечко разорвется, если придется все это играть не с вами, и еще в заявку укладывать х)

0

67

РАКУНЯКА, здравствуйте) Вас тут уже закидали самыми разными предложениями, и у меня как раз есть еще одно
Нас трое: я, тихоня и единственный ещё поддерживающий общение с родителями, мой брат близнец-оборотень, управляющий магазином в Лютном переулке, и наша сводная сестра-революционерка, активно выступающая за общество недовольных волшебников, и мы подумываем писать заявку на Эсме Дурсль, нашу мать, а есть ещё целая армия из старших Уизли и Поттеров, которые косвенно,  но приходятся нам родней, так что игру можно будет найти всегда)
Конкретно по нашей семье могу сказать, что сейчас она переживает не лучшие времена, наши отношения друг с другом весьма и весьма натянутые, и в перспективе уже намечен наш маленький локальный сюжет, и Эсме в него отлично впишется должен же хоть кто-то приехать и раздать праведных пиздюлей детям
Пока конкретной заявки нет, но что-то прочитать можно из анкет
Darla Dursley, 22 y.o.
Vernon Dursley, 23 y.o.
Winston Dursley, 23 у.о.
Она прописана обычной домохозяйкой, но у неё может быть какое угодно хобби, хоть стрельба из лука по лягушкам, мы ни в чем не ограничиваем, и чем задорнее - тем лучше
Внешность тоже ещё не выбрана, но есть вариант Терри Хетчер, но это все обсуждаемо, мы легко идём на контакт)
Удачи в выборе роли, это важное дело)

+1

68

Удачи в выборе роли, это важное дело)

Я изначально рассматривал эти заявки, как и каждую которая была в теме заявок, но зацепили меня по-настоящему всего три персонажа, так что мне не хочется насиловать "недотягиванием" по персонажу в первую очередь тех, кто в нем нуждался. Спасибо за предложение и уделенное внимание, мне даже как-то стыдно, но загореться идеей не вышло.) Хотя, в любом случае, кого бы не пришлось взять - в игре мы пересечемся) Зуб даю!

Хотя я себе представляю их лица после очередной перепалки "Боже, это было всерьез или чтобы меня затралить? Мерлин, помоги!")

Особенно когда наружу вылезает поганая барсучья натура, ведь барсук - та еще зараза, если подумать хд

Босс, может, их шипперит яростно, а они сопротивляются хд Всякое может быть)

И быть в крайнем шоке, да. В принципе, меня это устраивает и даже более чем. Очень живые выходят персонажи, а сама концепция легкая. Мне подобное попросту необходимо после всех тягот последних месяцев хд
Вы меня, таки, покорили, босс!

Не теряйтесь и приходите поскорее, мы ведь так красиво с вами все уже придумали хд У меня сердечко разорвется, если придется все это играть не с вами, и еще в заявку укладывать х)

Ох уж эти женщины, и как им отказать после такого? Кто, как не я смогу спасти моего непутевого начальника?хд
Я еще парочку минут подумаю. И за это время похороню либо Зельду, либо Кирена. Если бы вы не написали, то раздумывать не пришлось, потому что для игрока-одиночки Зельда просто богичный вариант хд Но Кирен, образ и его внешность (давно хотелось с ним поиграть, о черт) держат меня весьма крепко.
*пополз считать считалочку*

Прошу прощения у всех остальных за беспокойство! Вы мне очень помогли, не смотря на то, что я в конечном итоге выберу!

0

69

ракуняка написал(а):

*пополз считать считалочку*

*скрестила пальчики* Удачи хдд

0

70

ракуняка написал(а):

Вообще, ваши заявки меня вдохновляют на свершения. Я все еще убиваюсь по поводу Молли-младшей, но не судьба так не судьба!
Чувствую, меня ждет насыщенный на страдания день, пока я буду выбирать между таким обилием замечательных персонажей. И это включая заявку вашей матушки на Перси.
В общем, Роуз, вы прекрасны. А ваши усики в особенности хд

я тут запоздала, но спасибо огромное, нам с усиками это страшно приятно читать)

0

71

ВНЕШНОСТЬ:
Я думала об Анне Кендрик, но она все же немного не то. От помощи не откажусь)
ОПИСАНИЕ:
Салли Макгонагалл - внучка одного из младших братьев Минервы. В идеале годов этак 25-27, но можно и состарить-омолодить еще лет на 5. Анимаг, спасибо двоюродной бабушке. Работает в Управлении поддержки оборотней, а вот кем пока не определилась. Хочется, чтобы она занималась не кабинетной работой, а сотрудничала с хит-визардами, когда дело касается поимки незарегистрированных оборотней, выезжала на место - контролировала условия жизни оборотней, проверяла жалобы соседей, что кто-то не надел штаны на резинке и открыл свой заводик по варке аконитового зелье, а потому не отмечается в министерстве. В принципе такая должность в Управлении есть, но тогда бедняжке Салли придется стать тридцатилетней, либо остаться вечно молодой, но заниматься в основном покупкой кофе и пончиков, т.е. быть стажеркой.
По характеру она типичная гриффиндорка. Смелая, верная вотэтовсе. Помимо этого жутко упрямая, за словом в карман не лезет, пробивная. Шотландка одним словом, но с чувством юмора.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Ой, я столько всего хочу!)) Хочу семью (да по папе она Макгонагалл, а по маме?), хочу приключений, хочу казусов и случаев на работе. Чем больше предложений, тем лучше))
ТРИГГЕРЫ:
Не играю НЦу, сама пишу около 2000 символов, но к простыням в постах соигроков отношусь спокойно

ПРИМЕР ИГРЫ

Сегодня у Альбины был выходной, но ее это не слишком радовало. Неделя откровенно не задалась.
Не так давно девушка познакомилась в баре с мужчиной, который показался ей весьма перспективным. У него была отличная машина, в квартире, куда он привез Альбину, был сделан первоклассный ремонт, да и отношения их развивались весьма многообещающе. Он водил ее на спектакли и в рестораны, дарил всякие мелочи, которые вскоре должны были перерасти в действительно ценные призы. Во всяком случае так считала Альбина. Но неделю назад что-то пошло не так. Перспективный мужчина перестал ежедневно слать милые СМС, затем не пришел на заранее назначенное свидание. Конечно после он очень извинялся и рассказывал о срочном вызове на работу и том, как телефон разрядился в самый неподходящий момент. В принципе Альбина была готова его простить, но на следующую встречу он явился без подарка и даже без цветов, а вместо развлекательной обычной программы предложил просто заказать еду на дом. Этого Житар уже стерпеть не могла. С тех пор как обожглась на Патрике, Альбина крайне негативно относилась к любым проявлениям скупости в мужчине. Она напрямую все высказала уже-не-перспективному мужчине и получила в ответ:
- Вот еще, буду я тратится на шлюху! Радуйся, что я вообще еще с тобой!
Разумеется, после такого все было кончено. Данная реплика была произнесена вчера, а сегодня Альбина проснулась в отвратительном настроении. Никаких планов на день у нее не было, ведь она думала, что проведет его в объятиях того мужчины. Ко всему прочему с самого утра у девушки все просто из рук валилось. Нет, она не была в депрессии из-за расставания, но у всех порой случаются не их дни и этот день был определенно не Альбинин.
Срочно требовалось предпринять что-то, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. А что еще может так поднять настроение, как поход в парикмахерскую? Однако мастер, к которому обычно ходила Альбина, сегодня принять ее никак не могла. Это было неудивительно, сегодня вообще ничего не шло так, как хотелось бы. А потому Житар решила наведаться в салон, о котором слышала неплохие отзывы от девочек на работе. Она не стала звонить заранее, просто приехала и обратилась к девушке за стойкой ресепшен:
- Здравствуйте, мне бы хотелось сменить прическу. У вас есть мастера, которые свободны прямо сейчас?

0

72

САЛЛИ, давайте вы все-таки будете полноценным 27-летним сотрудником и компенсировать недостаток опыта суровым энтузиазмом и инициативностью?
Кендрик очень славная,  а чем не подходит? Вы расскажите, какая нужна, подберем)

0

73

Кендрик слишком красивая, я ее указала как пример типажа. У меня за это время появился новый вариант - Кейт Мара. Если вы решили смилостивиться надо мной в плане возраста, то она подойдет идеально)

0

74

САЛЛИ, ну давайте остановимся на 27 при условии,  что она недавно на должности)

0

75

Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость.
ВНЕШНОСТЬ:
Джон Симм/Карен Гиллан/Кэтрин Келли/Мишель Гомес.
ОПИСАНИЕ:
Сомневаюсь, что мне стоит в это ввязываться, но как-то я заскучал по миру поттерианы, поэтому все же рискну. У меня нет конкретной задумки, и пойти можно в любую сторону. Пока что мне кажется заманчивой идея взять оборотня, но кто знает, может, появится какая-нибудь иная, лучше. Главный критерий - хотелось бы, чтобы у персонажа был потенциал для активной игры.
ПОЖЕЛАНИЯ:
Все, что угодно (наверно) и как можно больше.
ТРИГГЕРЫ:
Предлагать, думаю, можно все, а там видно будет.

ПРИМЕР ИГРЫ

По разные стороны от каменистой равнины, где очутились Мисси и Роза, располагались скалы, джунгли и озеро. Скалы отливали голубовато-фиолетовым оттенком, растительность в джунглях была вперемешку зеленая, коричневая и оранжевая, поблизости от озера с изумрудной водой (таким же было и небо над всем этим пейзажем) росла трава цвета индиго. Несмотря на яркие краски (только серые камни выбивались из общей картины), местность не казалась приветливой. Поначалу было сложно сказать, что было тому причиной, но настороженность, которую чувствовал каждый, кому доводилось здесь оказаться, не была обманчивой. Впрочем, гости на этой планете бывали редко. Планета считалась необитаемой и, более того, пользовалась дурной репутацией. Когда-то она  и правда была безжизненной, но однажды Мастеру в голову пришла мысль, которую он и воплотил в действительность в этом пустынном уголке вселенной. Об этом месте не зря ходили легенды как о музее смерти. Только в музее экспонаты были бы отгорожены и не могли бы причинить вреда посетителям. Но такое положение вещей не казалось Мастеру интересным. Прелесть была именно в том, что тот, кому не повезло бы попасть сюда, рисковал наткнуться на множество ловушек, и шанса уйти живым практически не было.
Выражение лица у Розы быстро преображается, за чем Мисси наблюдает с улыбкой кошки, которая загнала мышку в тупик. Не спешит отвечать на вопрос, делая театральную паузу. Смотрит на свои ногти, будто маникюр — дело первостепенной важности, а все остальное, естественно, может подождать. После этого потягивается, смотрит по сторонам. Наконец переводит взгляд на девушку и несколько мгновений сверлит ее тяжелым взглядом.
— Доктор? Далеко, очень далеко. А ты, очевидно, очередная его земная девочка? Между прочим, где он только находит таких невоспитанных? Или вы, люди, все такие? Тебя не учили здороваться? И представиться было бы неплохо. Я Мисси. Приятно познакомиться. Тебе тоже, правда? Так о чем это мы. Доктор. Кстати, сколько ему сейчас? У него ведь еще нет этих потрясающих бровей? Он носит бабочку? Или играет на флейте? Может быть, он ходит в этом длиннющем шарфе? Никогда не понимала, как он с ним бегает. Сельдерей? Кеды? Боюсь только, что сейчас тебя должен заботить совсем не Доктор. Конечно, вы все думаете, что он храбрый рыцарь, спасет вас, маленьких принцесс, в какую бы передрягу вы ни попали, какие бы преграды ни вставали на его пути. Жаль тебя разочаровывать. Доктор — отнюдь не такой надежный, каким кажется. Ведь ты знаешь, что ты не первая? И куда же делись те, кто были до тебя? Он оставляет их. Всегда. Доктор бежит, очень-очень давно, и оставляет всех позади. Может быть, единственная, от кого ему не удается убежать, это я. Но человек никогда не сможет быть с ним всегда. Если повезет, можно вернуться домой и прожить там спокойно до старости. Впрочем, повезет ли? Может, лучше погибнуть где-нибудь в космосе? Сегодня у тебя есть такая счастливая возможность. О, будет весело. Я восхищаюсь Доктором, но развлекаться хорошенько он не умеет. Тебе повезло, что ты встретила меня. А теперь хватит болтовни. Приступим к игре. Ты готова? — Мисси подмигивает своим коронным образом и в следующую секунду растворяется.
— Ку-ку,  — раздается голос из-за спины у Розы.  — Голограмма. Придется оставить тебя одну, таковы правила. Думаю, тебе стоит знать, что через — на лице Мисси появляется задумчивое выражение — пятьдесят три минуты сорок две секунды планета станет непригодна для людей. Может быть. А может, я пошутила. Но, думаю, тебе лучше не проверять это опытным путем, ведь вы, люди, такие хрупкие. Впрочем, ты можешь умереть и раньше. Здесь, знаешь ли, большое разнообразие всяких опасных штуковин. Так что тебе стоит задуматься: что ты можешь сделать без Доктора? И если ты взяла телефон и подумаешь позвонить, сразу скажу: сеть здесь не ловит.

0

76

ALOHOMORA, здравствуйте!
У нас острая нехватка оборотней, а в августе действует акция, по которой они после приема получают дополнительные галлеоны на собачьего парикмахера и сахарные косточки. Мы бы очень хотели видеть в игре перевоспитавшегося оборотня, который несет собратьям мир, свет и моду на штаны на резинке. Было бы совсем хорошо, если бы он собрал стаю ака группу психологической поддержки, в которой в человеческой форме можно обсудить блох и дискриминацию, а в волчьей - сыграть в мяч. У нас на форуме уже есть два оборотня - можете агитировать их присоединиться!
Один из них, к слову, тоже хувиан, вы споетесь)
От себя добавлю, что Мишель Гомез та еще лакричная палочка!

0

77

Scorpius Malfoy
Звучит здорово, я всеми лапами за "собрать стаю". будем вместе пить чаек и выть на луну
Надо в таком случае подумать, кто из моих кандидатов лучше подойдет под такое дело.
Есть ли какие-то ограничения или пожелания к такому организатору?
И не раскроете ли вы мне пароли-явки имеющихся оборотней, чтобы мне посмотреть, что они за пирожки?

ps Мишель богиня. Правда, если я возьму ее, у меня будет еще больше шизофрении, поскольку я сейчас играю Мисси. Хотя перевоспитавшийся оборотень - настолько идеально, что устоять становится все сложнее.

0

78

ALOHOMORA, доброй ночи!
Я со своей стороны проагитирую за вступление в ряды ведьм Лютного. С внешностью Мишель Гомез (она шикарна!) Вы могли бы стать анархисткой и вести борьбу против интеграции ведьм в общество волшебников (потому что волшебники знаете ли недостойны ведьм).
Но сейчас и правда выгодно взять по акции оборотня. И Джон Симм - хорош, я была бы рада его видеть^^
Ещё я всегда рада видеть сотрудников похоронного агентства  для раскрытия сюжета о трудовых буднях похоронщиков. Будем искать внезапно ушедших из морга мертвяков и путать местами гробы. Всякое такое веселье;)

0

79

Seren Willis
Насчет Гомес выражаю полнейшую солидарность, но что касается ведьм - все же к оборотням меня, наверно, тянет больше. возможно, подает голос любовь к Люпину Симм тоже, безусловно, прекрасен - думаю о нем во всю. к тому же прийти Симмом на форум, который называется "утопия" - это просто /дар речи временно потерян/ Что касается похоронного агенства - ушедшие из морга мертвяки это восхитительно, поэтому вопрос: берут ли в ваш клуб оборотней? И какие имеются должности?

0

80

ALOHOMORA, я - один из оборотней, которые есть пока на форуме, и я был бы очень "за" группу поддержки. Это так, к слову хд

0

81

alohomora написал(а):

И не раскроете ли вы мне пароли-явки имеющихся оборотней, чтобы мне посмотреть, что они за пирожки?

Держите зверюг)
Winston Dursley
Claudiu Pădurescu
Клавдий еще куда ни шло, а Уинстон совсем от рук отбился! Нужна твердая лапа вожака.
Из ваших кандидатов под такое дело подойдут все, но дамы в этом образе будут особенно хороши. По запросу "Кэтрин Мелли" гугл выдает противоречивые результаты, но я легко могу представить, как Карен Гиллан чешет пяткой за ухом или Мишель ругает подопечных за то, что те снова надели джинсы вместо тянущейся одежды. И учит Управление поддержки оборотней правильно работать - она же лучше знает, как все устроено)
К слову, у нас еще и Питер Капальди есть
Octavo Bumblepuf
Очень интересный мужчина! Тоже пытается сделать мир лучше.

0

82

Scorpius Malfoy написал(а):

Клавдий еще куда ни шло

Обижаешь, Малфой хд

0

83

ALOHOMORA, я должна была попытать счастье с ведьмами;)
По поводу нашей конторки: да, оборотней берут, я не вижу причин для отказа) у нас есть написаны заявки на управляющего и продавца гробов, я, к сожалению, с телефона, ссылочки ставить не удобно, заявки в теме we want you. Помимо этих ребят я предполагаю, что у нас есть:
- владелец конторы (персонаж 50+) - у меня есть ленивая заявка на начальника в we see you, но она наверное не совсем подходит Вам.
- похоронный агент  - выезжает на дом (у нас есть корпоративная метла!), обеспечивает первичный контакт с клиентами
- помощник управляющего - занимается организацией церемонии прощания и постоянно на подхвате у управляющего
- бальзаматор (мой начальник/ца; желательно 30+) - подготавливает трупы, мой фактический начальник, я варю раствор для бальзамирования и ассистирую, если нужно, при подготовке трупа для прощания.
Я пока без коллег и стараюсь в игре не слишком прописывать рабочее место, но если будет коллега, готова обсудить все детальнее)

0

84

Scorpius Malfoy
Келли надо гуглить как "Quill class doctor who", там будет еще одна богическая женщина, и если я сейчас пойду смотреть видео с ней, то муки выбора разрастутся до еще более колоссальных размеров
Каждый из вариантов непередаваемо хорош, я даже не знаю, как быть. У Гиллан тот плюс, что с ней проще с графикой, и она у меня уже больше ассоциируется с миром ГП, в силу личных обстоятельств, и не будет так сильно фонить Доктором. Но Гомес, и Симм, и Кэтрин...
Капальди я уже видела, да, чуть ли не первым делом

Claudiu Pădurescu
Рада слышать.)

Я бы хотела у собратьев-оборотней, как у заинтересованных лиц, поинтересоваться, каким бы они хотели видеть своего вожака.

Seren Willis
Господина с подсолнухами видела, правда не углублялась пока, остальных могу найти, не проблема.
В общем, надо подумать. Я совершенно не шарю в похоронных делах, но мне кажется для хорошего оборотня это замечательное место, колоритное, главное. к тому же недавно как раз довелось смотреть фильм, где в основе сюжета была история про труп, можно сказать,
сбежавший из морга, а еще мы как раз собирались пересматривать серию Доктора, где покойники разгуливали по Диккенсовскому Кардиффу, так что да
. Собственно тогда к вам тот же вопрос - кого бы и кем бы вы скорее хотели у себя видеть?

0

85

Я тут немножечко влезу, понаглею и ускачу в закат перед сном)а то боюсь, что мое сердце разобьется окончательно
Пишу заявку на ведьму с Гиллан ну какой рори без эмми? и могу предложить рассмотреть еще и такой вариант. Девушка, которая помогает мне в аптеке. Сбежала из небольшой общины в дремучем лесу, чтобы увидеть мир, но все оказалось не так радужно, как бы ей хотелось. Единственное, имею виды на романтику и свое долго и счастливо хд

0

86

Kieren Moran
Вот это сейчас упс, потому что я пошла в графику с Гиллан и поняла, что хочу ее.
Принципиально ли, чтобы она была ведьмой? Я бы даже с радостью согласилась на пару, ибо обожаю Пондов, но все-таки хочу оборотня.

0

87

alohomora написал(а):

Kieren Moran
Вот это сейчас упс, потому что я пошла в графику с Гиллан и поняла, что хочу ее.
Принципиально ли, чтобы она была ведьмой? Я бы даже с радостью согласилась на пару, ибо обожаю Пондов, но все-таки хочу оборотня.

Упс он такой, всегда внезапный хд
Ну, у меня просто есть линия персонажа, где он из простого лояльного отношения к ведьмам становится сторонником их организации. Если честно, то мне самому ведьмы очень импонируют и Серен с девушкой из аптеки должны резко изменить мою жизнь в сторону активной социальной позиции...
К оборотням, именно мира ГП, я всегда был равнодушен, но можно попробовать подумать над общим сюжетом. Я человек идейный и если загорюсь, то мне все будет до лампочки и по встречной лбом поезда с путей уводить - плевое дело)

0

88

ALOHOMORA Swiss Army man - фильм?)
Я в иерархии конторы чуть выше уборщицы, вероятно всем помогаю по мелочи и значит контактирую со всеми. Но больше всего мне хочется видеть бальзаматора, человека строгого в работе, внимательного к деталям и высоко ценящий классический подход в науке. У меня, как ведьмы, своё специфическое восприятие мира и я думаю, было бы интересно, если бы Серен и ее босс имели противоположный взгляд на процесс работы, но в итоге сработались бы.
Я бы хотела видеть начальника по возрасту не младше меня, поэтому Карен на мой взгляд юна, а вот между Мишель и Джоном я прям мечусь, потому что испытываю симпатию к этим актерам. Кэтрин - хороша, объективно подходит, я ничего против неё иметь не буду, просто личные симпатии на стороне мастер/мисси;)

0

89

Kieren Moran
Как вариант, если мой оборотень будет работать вместе с Серен, можно ведь использовать это? Если познакомить персонажей не через аптеку, а как-то иначе. При желании наверняка можно придумать еще какую-то дополнительную связь. Например, если какая-то ведьма сыграла в жизни моего оборотня важную роль. (А может, и Серен как раз.) Я верю, что ведьмы крутые, но там у меня ничего не загорелось в голове, а с оборотнями да. Может, попробуем обсудить? Где, когда? Было бы очень круто, если бы удалось найти компромисс.

0

90

В свете обсуждения Карен:  ее можно сделать  похоронным  агентом/помощником управляющего, если что. Ей место у нас всегда найдётся;)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » YOU STOLE MY CAULDRON » We Welcome You

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно