Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

o.11 Поцелованные солнцем

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/a8e1i.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Seren Willis (2017-08-17 22:43:03)

+2

2

Maria White написал(а):

не грусти, пирожочек, ты слишком горячий, чтобы убиваться по всякой херне) нужные люди все равно всегда рядом, они же не идиоты сливаться от такой вишенки как ты)

я понял, что тебя не знаю, но ты так очаровательна, что хочу узнать!
если перестанешь к моему мужику клеиться лмао ладно шутка ты котя а он верный

Ginny Weasley написал(а):

Крам восхищался рыжими и случайно призвал меня, какой молодец!

если честно, увидел, что последнее сообщение от вас и немножко страшно стало.
можно я так же себе посты и меньше драмы призову?хд

0

3

прошедшие пять минут ожидания, пока кто-то создаст флуд, напомнили мне типичную ситуацию, когда у вас прерывается звонок и вы на разных концах оба смотрите на телефон, думая, кто же перезвонит первым

+2

4

Aleksandr Krum написал(а):

я понял, что тебя не знаю, но ты так очаровательна, что хочу узнать!
если перестанешь к моему мужику клеиться лмао ладно шутка ты котя а он верный

ооо, я всегда открыта для новых знакомств)
не ревнуй, солнышко, я всего лишь имею коварные планы совратить твоего мужика на травести-шоу в пьяном виде (он такую идею в мою голову вложил, ауч))) но немного уличной вейловской магии я использую

0

5

Maria White написал(а):

Жамес, не буди во мне моего Гену, он нехороший и может сделать тебе несварение однажды за завтраком

Я так чувствую, что нам пизда, потому что Жамес невыносимый в быту чувак с языком длиной в Транссибирскую магистраль хд Гена забудет о том, что такое сон

0

6

всем добрый вечер, чекак чепочем, всем зефирок и ручную панду

*тихонько утащил зефирки себе на торт*
И тебе вечера, Крам-младший.

Я мастер метел, пап. Ты б почитал мою анкету хд

Пока еще не успел, грешен.
НО. Метлы. Now you're talking. Знаешь же, что твой старик любит это дело.

Да ладно тебе прибедняться, Поттер, я-то знаю, что спасать мир тебе всегда нравилось больше, чем мутить семейные ужины :glasses:

Не поспорю, спасать мир всегда интересно. Но, знаешь, семейные ужины меня никогда не расстраивали. Да-да, я сейчас применю вот этот свой обвиняющий взгляд, чтоб тебе стало неуютно, и мне даже стыдно не будет.

Крам восхищался рыжими и случайно призвал меня, какой молодец!

За это Крам ловит лойс от меня лично.

0

7

Maria White написал(а):

не ревнуй, солнышко, я всего лишь имею коварные планы совратить твоего мужика на травести-шоу в пьяном виде

КОТИК ЕСЛИ ТЫ ЗАСНИМЕШЬ ЭТО НА КОЛДО Я ТЕБЕ ЧТО УГОДНО ДАМ

0

8

Harry J. Potter написал(а):

И тебе вечера, Крам-младший.

появилось странное желание надеть костюм и фамильное кольцо, кошмар

0

9

James S. Potter написал(а):

Я так чувствую, что нам пизда, потому что Жамес невыносимый в быту чувак с языком длиной в Транссибирскую магистраль хд Гена забудет о том, что такое сон

Гена тебя перевоспитает и засунет при случае гаечный ключ тебе в задницу Мари бывает монстром, мы наши друг друга...идеальные соседи мать вашу. Ты хоть представляешь сколько невыносимых детей прошло через мои руки?хд
А вообще ты в рай попал, парнишка, у тебя же будет идеальный дом, разве что девушку из своих свит дримз ты так и не нашел хд

Harry J. Potter, гарепоттер, искренне завидую, что у вас такая бывшая. амень.
не могла этого не сказать хд

0

10

Так ведь это
Уже
isn't she lovely?

0

11

James S. Potter написал(а):

Так ведь это
Уже
isn't she lovely?

*подавился чаем*
блять я буду заставлять его писать посты сюда первее, чем в наши эпизоды, я должен это видеть.

а вообще, я теперь хочу зафрэндить Доминик в игре, чтобы выпытывать у нее все детали хд

0

12

можно я так же себе посты и меньше драмы призову?хд

Можно! Тебе посты не писать вообще можно считать преступлением, прикуй уже Нормана наручниками к батарее)

Seren Willis, Maria White, ladies, вы славные зефирки!

James S. Potter, привет, бандит, все уроки сделал, Лильку покомил? хд

Да-да, я сейчас применю вот этот свой обвиняющий взгляд, чтоб тебе стало неуютно, и мне даже стыдно не будет.

Ну конечно, Поттер, давай, вини во всем меня, беззащитную хрупкую женщину и мать троих твоих детей!

0

13

я просто приглашу тебя туда, сойдет?хд а потом проведу за кулисы, чтобы ты мог эту прелесть пощупать

0

14

Maria White написал(а):

чтобы ты мог эту прелесть пощупать

прикуй уже Нормана наручниками к батарее)

именно такие фразы показывают мне, что нам с ним можно продолжать кинковать, это нравится форуму хд

0

15

Maria White написал(а):

гарепоттер, искренне завидую, что у вас такая бывшая. амень.
не могла этого не сказать хд

Да ты не подумай: я сам завидую себе прошлому(

0

16

именно такие фразы показывают мне, что нам с ним можно продолжать кинковать, это нравится форуму хд

кинк - это так сладенько...я вот никак Морана не раскручу, он такой порядочный нет

0

17

Maria White написал(а):

кинк — это так сладенько...я вот никак Морана не раскручу, он такой порядочный нет

я даже посоветовать ничего не могу, это Норман меня хз как раскурчивает на все. не то чтобы я был против

0

18

Ну конечно, Поттер, давай, вини во всем меня, беззащитную хрупкую женщину и мать троих твоих детей!

И буду, на справедливых основаниях при чем! х)
Не я ведь инициатор... Вот этого всего. Сидели б мирно без проблем, если б кому-то не ударила в голову "звездная идея". Наверняка ведь просто кто-то подцепил в "Ежедневном Пророке" и стал цветочки дарить. А?)

0

19

Maria White написал(а):

гарепоттер, искренне завидую, что у вас такая бывшая. амень.

Я написала во флуде 3 сообщения, а уже такая слава обрушивается х) Не знаю, как это работает, но мне определенно нравится

Не грусти, Поттер, я к тебе и так регулярно заглядываю, нюхлеров забрать, цветы полить и детей покормить, кто-то же должен это делать, раз у Джеймса уже свои дети)

0

20

Не грусти, Поттер, я к тебе и так регулярно заглядываю, нюхлеров забрать, цветы полить и детей покормить, кто-то же должен это делать, раз у Джеймса уже свои дети)

...да они и сами уже достаточно взрослые, чтоб готовить и кормить, не оправдывайся.

0

21

я так тебя понимаю, дядь, горячие женщины - они слаще пирожков твоей тещи
надеюсь, что у вас еще заклеится, а я буду держать кулачки и шипперить, рыдая в подушку

я даже посоветовать ничего не могу, это Норман меня хз как раскурчивает на все. не то чтобы я был против

вот...а Мари дико крашит по этому придурку*страдания* а он все по рыжим бабам своим..

0

22

сидишь вот сидишь, никого не трогаешь, а вот раз да и возникнет чувство, что ты на семейном ужине поттеров сидишь молча в уголке хомячишь и глазками так с одного на другого хоп хоп

+1

23

Я написала во флуде 3 сообщения, а уже такая слава обрушивается х) Не знаю, как это работает, но мне определенно нравится

просто Джинни слишком горячая, доннаобоги и меня заклинило

0

24

Не я ведь инициатор... Вот этого всего. Сидели б мирно без проблем, если б кому-то не ударила в голову "звездная идея". Наверняка ведь просто кто-то подцепил в "Ежедневном Пророке" и стал цветочки дарить. А?)

*померила Поттеру температуру* Тебя что, Скитер покусала? Если так волнуешься о том, кто меня до дома на метле катает, то не надо - я большая и самостоятельная девочка с лицензией на полеты. Но если уговоришь Джеймса подлатать твой Нимбус, я заканчиваю в пять х)

+1

25

Lionel Robards написал(а):

сидишь вот сидишь, никого не трогаешь, а вот раз да и возникнет чувство, что ты на семейном ужине поттеров сидишь молча в уголке хомячишь и глазками так с одного на другого хоп хоп

и какая-то баба тут еще то к одному, то к другому, да?

0

26

Такс-такс-такс, Джинни  http://funkyimg.com/i/2vwy8.gif

0

27

Maria White написал(а):

и какая-то баба тут еще то к одному, то к другому, да?

если не знать наверняка, то можно принять за их дочь хд

0

28

да они и сами уже достаточно взрослые, чтоб готовить и кормить, не оправдывайся.

То есть вопросом, откуда у ТЕБЯ в холодильнике домашняя еда, ты до сих пор не задаешься? х) Мужчины!

Maria White написал(а):

доннаобоги

Донна - лучшее, что могло случиться с Джинни
спасибо Гермионе за это!

Hermione Granger, мадам Министр, вы призвались на Бейонсе в моем плеере?)

0

29

я тут так борзо себя веду по отношению к высшим мира сего
но госпожа министр не перестает в моей голове разговаривать как Дениз из королев крика

0

30

Lionel Robards написал(а):

госпожа министр не перестает в моей голове разговаривать как Дениз из королев крика

это ты просто Suits не смотрел, она бы у тебя в голове переворот утроила и матриархат установила! х)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно