Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

o.11 Поцелованные солнцем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/a8e1i.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Seren Willis (2017-08-17 22:43:03)

+2

271

нет, ну я настолько еблан
(каждый раз об этом думаю)
что у меня есть лайк 4 (ЧЕТЫРЕ) ключевых персонажа для моего персонажа
на которых я до сих пор никак не напишу акции

0

272

пиздец как я невовремя пришел
тоже хочу на сходку, заберите меня из моего почтиПодмосковья

0

273

Gwenda Lester, угу, мой вариант: разъебаная мебель после очередной драки пьяного огра, вампира, тролля и бори моисеева. Паутина на огромной люстре, которая представляет из себя два металлических обруча с несколькими выступами для свечек. По углам синячат бомжи, зарезавшие в жопе лютного переулка того, кто не бомж (шмотье поделили, деньги пропили, мясо сдали на шаурму). Карга торгующая глазами на выходе из лютного притаилась за входной дверью с ложкой, до боли напоминающей ту, которой шарики из мороженного делают. Виновники драки сидят на сраках посреди щепок и ловят белку, остальные похуистично продолжают разговаривать о своем, темномажьем мол мы-то во советские времена волдеморта уууу. Хромая и косая женщина за 80 с обвислой до колен грудью разносит помои в кружках, стуча протезом по сальному полу. Гвенда с хмурым видом протирает стойку серой тряпкой в разводах, сплевывая прямо под эту самую тряпку при виде нового посетителя и растирая, чтобы поверхность блестела нет.
И тут вваливается компания челов из ВАДИ. И блеск шик бурлеск сигары читаем вслух.

0

274

мне кажется, что хэдканону толпа (аж двое) из вади никак не мешает. и правильная реклама может приманить кого угодно, особенно падкого на всякую дичь альбуса хд

0

275

Albus S. Potter написал(а):

мне кажется, что хэдканону толпа (аж двое) из вади никак не мешает. и правильная реклама может приманить кого угодно, особенно падкого на всякую дичь альбуса хд

хорошо что я выпустилась только в этом году, а то сидит такой альбус, а мимо него полуодетая вейла ходит и время от времени пиздит грязным подносом всех, кто ее щупает хд

0

276

Aleksandr Krum, а должен быть?

0

277

James S. Potter, да, он уже там х)

0

278

Maria White написал(а):

хорошо что я выпустилась только в этом году, а то сидит такой альбус, а мимо него полуодетая вейла ходит и время от времени пиздит грязным подносом всех, кто ее щупает хд

Dominique Weasley написал(а):

Ничего достойного не подворачивалось — более трех лет ей приходилось довольствоваться должностью официантки в "Белой виверне", терпеть щипки за филей и соседку в квартире.

ты либо злостный плагиатор, либо подключена к моему облаку

Отредактировано Dominique Weasley (2017-08-18 21:42:10)

0

279

Maria White, не, у меня все не так печально х)
тяжелые дубовые стулья и столы, мутный свет, в темных углах всякие подозрительные личности, свет сосредоточен в основном ближе к бару, где самые шумные компашки; официанток все постоянно норовят лапнуть за жэпку, и те постоянно бранятся и в любой момент могут ебнуть подносом по щщам, на баре стабильно кто-нибудь спит и кто-нибудь спорит, на выходе кто-нибудь чем-нибудь барыжит из пиджака (но не бабуля глазами, думаю, это бы отпугивало клиентов, хотя клиенты сами могут кого хочешь отпугнуть х))
да и просто контингент не из приятных чтобы х)
срач есть конечно, ккуда без него, но более-менее приведенный в божеский вид, бекаузе может бар на ноги встать пытался, но не срослось, на столах там пожухлые цветочки как попытка какой-нибудь наивной официанточки облагородить зал (которая наверняка сбежала через неделю х)) и все в таком духе х)
В общем, не презентабельное местечко, а этакая надираловка х) (где можно надраться в хлам и надрать кому-нибудь зад х))
и просто какие-либо культ.массовые мероприятия там сложно представить х)
но это онли субъективное мнение х))

+1

280

Maria White, Gwenda Lester, та не проблема, "Виверна" могла быть такой до Хайне, потом изменилась к худшему, за что вы его дружно осуждаете и плюете в компот

0

281

Вообще говоря, при создании хэдканона "Виверны" должно учитываться не одно мнение тамошнего администратора, а всех сотрудников, тем боле тех, кто пришел на форум раньше. Так что все вопросы вы можете решить коллективно, потом поставите АМС в известность, мы будем рассказывать об этом на приеме всем новым потенциальным работникам

0

282

Maria White написал(а):

время от времени пиздит грязным подносом всех, кто ее щупает хд

Gwenda Lester написал(а):

официанток все постоянно норовят лапнуть за жэпку, и те постоянно бранятся и в любой момент могут ебнуть подносом по щщам

я уже люблю эту вейлу хд

0

283

я не знаю, что мне делать с этою бедой. у меня на свете было все, да не то  http://funkyimg.com/i/2uQPn.png

0

284

ты либо злостный плагиатор, либо подключена к моему облаку

и эту тоже

лэйдиз, вы прекрасны хд

0

285

Scorpius Malfoy написал(а):

Maria White, Gwenda Lester, та не проблема, "Виверна" могла быть такой до Хайне, потом изменилась к худшему, за что вы его дружно осуждаете и плюете в компот

девочки просто развлекаются, они хотят трэша и опасностей, а выходит, что даже лютный теперь причесан и зализан, как волосы твоего уважаемого папеньки на первом курсе)

Gwenda Lester написал(а):

я уже люблю эту вейлу хд

авввв, замутим игруленьку о том, как мы били пьяного мудака за это

тот момент, когда не читал анкету о.о ну Мари в Виверну подалась потому что она с голой попой после выпуска осталась и из дому сбежала, как раз и пересеклась с Флораг, а потом жила у нее где-то месячишко пока к гоблинам не пробилась, так что это просто судьба у нас такая, по пиздени пошедшая

0

286

Я человек простой
Сел досматривать "Волшебников" - захотел АУ

0

287

Armand d'Eath написал(а):

Сел досматривать "Волшебников" — захотел АУ

ооо, блин, крутая тема ж х))

Maria White написал(а):

авввв, замутим игруленьку о том, как мы били пьяного мудака за это

если совпадем по датам прибывания в виверне, я там примерно с ноября 2025 х))

0

288

Я тоже простой, включил клип CL - придумал акцию
На спортсменку  http://funkyimg.com/i/2uQKA.png

0

289

Я человек простой
Сел досматривать "Волшебников" — захотел АУ

волшебники, ох, даааааааааа

0

290

Armand d'Eath, чур я Квентин
И Панджу не забудь

0

291

Епрст, админка идеально вписывается в сериал, Скорп бесячий, Роуз умная, Виктуар и Арман дивы

0

292

Роуз умная

И РОДИТЕЛИ У НЕЕ СТРЕМНЫЕ

0

293

Все, закрываем Утопию, делаем новый форум по Брейкбиллсу и Филлори

0

294

Scorpius Malfoy, мы с сестрой хэдканонили, что Крамы как Марго и Эллиот, только без странных романтических чувств хд

0

295

тоже хочу на сходку, заберите меня из моего почтиПодмосковья

такс такс а где ты

0

296

мля теперь хочу Эллиота отыграть(

0

297

всем здарова

0

298

Aleksandr Krum написал(а):

мы с сестрой хэдканонили, что Крамы как Марго и Эллиот, только без странных романтических чувств хд

Так ведь Нику метлы больше интересуют, чем платья, нет?

0

299

Так ведь Нику метлы больше интересуют, чем платья, нет?

Да, но она бэдэссная шикарная женщина)

0

300

Епрст, админка идеально вписывается в сериал, Скорп бесячий, Роуз умная, Виктуар и Арман дивы

БОЖЕЧКИ ДА

Aleksandr Krum написал(а):

мы с сестрой хэдканонили, что Крамы как Марго и Эллиот

Это очень странно, но твой сестра и  меня на Эллиота хэдканонила собственно, так и вдохновила
*нервно притопывает ножкой курит в стороне*

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно