Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

o.11 Поцелованные солнцем

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/a8e1i.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Seren Willis (2017-08-17 22:43:03)

+2

391

Ilian Duke, никто меня не кусал! мое мясо не пробовали хдд

0

392

Seren Willis, ничего, пирожочек, вам еще потом придется подвести меня к тому, что дурсль оборотень хд
а потом можно сразу выносить х)

0

393

Albus S. Potter, ну знаешь, некоторые кусаются не ради мяса х)

0

394

Ilian Dukehttp://funkyimg.com/i/2vwLR.gif

0

395

Ilian Duke, и ради чего это они кусаются.. хд

0

396

Albus S. Potter, вампиры, например, чтоб попить хд
и есть еще кинки всякие

0

397

Ilian Duke, кусать это весело, конечно. главное, чтобы было за что кусать. но не пирожки с мясом, не пирожки хд

0

398

Albus S. Potter написал(а):

что происходит? хд чем кормить собираетесь? пирожки аля суини тодд будут?

Ilian Duke, Winston Dursley, ваще я бы предложила просто организоватьпункт приема лишних почек и вот это вот все. Ну типа пришла бабабомж, сдала почку, получила бабосики и пошла, а в заведении фирменное блюдо - почечный пирог хд

Winston Dursley написал(а):

Ilian Duke, ребята от покупателей отбоя не будет и от ингредиентов

Моран говорит, что мучается совестью. Он типа хороший парень (нет) и участвовать в таком плохо все дела хд

0

399

Maria White, а чо только почек то? давайте сразу черный рынок органов, чего мелочиться то хд

Maria White написал(а):

Моран говорит, что мучается совестью. Он типа хороший парень (нет) и участвовать в таком плохо все дела хд

пусть анонимно пожертвует почку х)

0

400

Albus S. Potter, я запутался, пирожки с мясом кусать не надо? хд

0

401

Ilian Duke написал(а):

а чо только почек то? давайте сразу черный рынок органов, чего мелочиться то хд

я об этом же, чо ты

Ilian Duke написал(а):

пусть анонимно пожертвует почку х)

я ему предложила, у него ж три почки, но он говорит, что почки останутся у него или хуй вам, а не забористая наркота на все эти поебосики

0

402

Maria White написал(а):

я об этом же, чо ты

только подожди, мою внутреннему еврею это не нравится, платить еще за что-то пффф... пусть добровольно органы жертвуют или не очень добровольно-принудительно, для этого у нас есть дурсль хд

Maria White написал(а):

я ему предложила, у него ж три почки, но он говорит, что почки останутся у него или хуй вам, а не забористая наркота на все эти поебосики

он бы хуями то не разбрасывался, а то мы меню деликатесов расширим х)

0

403

как быть, когда ты приходишь на ролевую чисто поиграть с братюней и влюбляешься в его персонажа настолько, что фанючишь и хочешь сутки напролет писать фанфики? http://funkyimg.com/i/2vwAv.gif

+1

404

Ilian Duke написал(а):

только подожди, мою внутреннему еврею это не нравится, платить еще за что-то пффф... пусть добровольно органы жертвуют или не очень добровольно-принудительно, для этого у нас есть дурсль хд

и моран, он забацает составчик, который при попадании в дыхательные пути будет побуждать сознательных граждан из косого сдавать вам органы и быть счастливыми

Ilian Duke написал(а):

он бы хуями то не разбрасывался, а то мы меню деликатесов расширим х)

что у дурсля отчекрыжит - то и бросит хд а то у нас намечался почти интим, а тут моран зашел

0

405

Ilian Duke, нет) кусать людей - это весело и задорно. если просто кусатья без попыток откусить и съесть. но если бы меня поставили перед выбором, я бы выбрал пирожок из мяса (можно человеческого), а не просто для удовольствия покусать человека хд

0

406

Maria White написал(а):

и моран, он забацает составчик, который при попадании в дыхательные пути будет побуждать сознательных граждан из косого сдавать вам органы и быть счастливыми

это уже какое-то чересчур сомнительное предприятие хд
где это он сознательных граждан в лютном искать собрался? х)

Maria White написал(а):

что у дурсля отчекрыжит — то и бросит хд а то у нас намечался почти интим, а тут моран зашел

ну я бы посмотрел на этот эпичный баттл хд и насобирал ошметки после

Albus S. Potter, а, вон оно что, так то я того же мнения придерживаюсь х)

0

407

Heine Ramberg, чому в занятости населения не отмечаешься?

0

408

интересно, реально нарекламить 350 рекламок, чтобы выкупить легилименцию и окклюменцию у эльфа? хд

0

409

Ilian Duke написал(а):

это уже какое-то чересчур сомнительное предприятие хд
где это он сознательных граждан в лютном искать собрался? х)

так из косого же! зашли в аптеку, легли под ножик, сдали все что могли и свободны, все равно уже брать нечего хд

Ilian Duke написал(а):

ну я бы посмотрел на этот эпичный баттл хд и насобирал ошметки после

это наш канон! а дурсль просто в шоке, что опять с другом посрался и ниажидал

Scorpius Malfoy, лапушка, вот чего спросить хотела я. Меня тут прет со всех вас, как девятиклассницу лет двадцать назад от Шатунова, так что я залипла на идею фанфиков. Всякие разные аушечки про вас вот таких охрененных, с посвящением утопии и слезами на глазах. Ну и вот, не будете ли вы против такого дела?хд

0

410

Lionel Robards, Адонис как-то в один присест сотку раскидал
Но легче поднять, если побеждать в голосовашках и конкурсах и активничать в тематические недели

0

411

Maria White написал(а):

так из косого же! зашли в аптеку, легли под ножик, сдали все что могли и свободны, все равно уже брать нечего хд

никогда блять в вашу аптеку больше не приду хд

Maria White написал(а):

а дурсль просто в шоке, что опять с другом посрался и ниажидал

вся жизнь дурсля в одном предложении хд

0

412

Maria White написал(а):

Scorpius Malfoy, лапушка, вот чего спросить хотела я. Меня тут прет со всех вас, как девятиклассницу лет двадцать назад от Шатунова, так что я залипла на идею фанфиков. Всякие разные аушечки про вас вот таких охрененных, с посвящением утопии и слезами на глазах. Ну и вот, не будете ли вы против такого дела?хд

Нет канешн
Вообще у нас сейчас околофанфичный конкурс
Литературный конкурс #1
*брове-брове*

0

413

Scorpius Malfoy, ага, значит в теории я не умру хд
мне в этих делах не везет, так что проще рекламки покидать ахахах

0

414

Читаю флуд и ору с того, как у ролевиков мысли сходятся
Потому что все шутейки про Лютный и забегаловку в стиле Суинни Тодда мы с Мансфилдом прошутили в скайпе пару недель назад
И даже слоган сделали: У нас нет недовольных клиентов. Зато они есть у вас. В шаурме.

+1

415

Gwenda Lester написал(а):

шутейки про Лютный и забегаловку в стиле Суинни Тодда

кто сказал, что это шутейки? /бровит/

0

416

Ilian Duke, нам сказали амс, что ето слооожна :с
Я все еще надеюсь, что Эрика Гузеева хреначит заявку на хозяина этой забегальни с внешностью Джонни Деппа хд

0

417

Scorpius Malfoy написал(а):

Нет канешн
Вообще у нас сейчас околофанфичный конкурс
Литературный конкурс #1
*брове-брове*

уааай, ты щас родил во мне монстра, лучи любви и волны поцелуев
надо запиляться хд

Ilian Duke написал(а):

никогда блять в вашу аптеку больше не приду хд

там еще на фоне киш играет, где мастер в гости приглашает хд

Ilian Duke написал(а):

вся жизнь дурсля в одном предложении хд

и опять из-за шлюховатой бабы (меня лол)

0

418

Gwenda Lester, ну вот :с
почему у меня такое настойчивое ощущение, что наш бизнес уводят из под носа? х)

Maria White написал(а):

там еще на фоне киш играет, где мастер в гости приглашает хд

блин, а вот на киш я мог бы и приманиться(
НЕЛЬЗЯ ТАК С ЛЮДЬМИ

Maria White написал(а):

и опять из-за шлюховатой бабы (меня лол)

ничему его жизнь не учит хд

0

419

ето слооожна :с

именно людей и существ безнаказанно в пирожки пихать сложна, я это имела в виду, еси шо : D

0

420

именно людей и существ безнаказанно в пирожки пихать сложна, я это имела в виду, еси шо : D

мы будем активно бегать от правосудия, дурсль как-нибудь отсидит в азкабане десяток лет хд

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно