Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

o.11 Поцелованные солнцем

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/a8e1i.jpg

ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ

https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif

ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА
Код:
[align=center][img]место для тематической картинки[/img][/align]
[hr][size=20][font=Fixedsys][align=center]ПОДДЕРЖИ ПРОЕКТ[/align][/font][/size][hr]
[align=center][url=https://rpgtop.su/25162][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x2.gif[/img][/url][/align]

[spoiler="[font=Fixedsys][size=16][align=center]ШАБЛОН ПЕРВОГО СООБЩЕНИЯ ФЛУДА[/align][/size][/font]"][/spoiler]

Отредактировано Seren Willis (2017-08-17 22:43:03)

+2

571

а то, что я спрашивал про то, как расписывать родственника околоканона, считается за уведомление амс о создании твинка? чет я затупил, хотя Виктуар вроде в курсе

Отредактировано Eric Mansfield (2017-08-20 16:05:02)

0

572

администрация, пожалуйста, не ешь меня

0

573

Maria White написал(а):

пошто ж ты такой умилительно забавный нет

Для вот этих вот ваших внезапных "нет" и зачеркиваний пора вводить специальный термин - уэйдчанка
В игре покусать никого не может, так во флуде отрывается

Eric Mansfield написал(а):

а то, что я спрашивал про то, как расписывать родственника околоканона, считается за уведомление амс о создании твинка? чет я затупил, хотя Виктуар вроде в курсе

Вас посетила полиция утопцев, на этот раз обойдемся предупреждением, в будущем постарайтесь без сюрпризов

0

574

Scorpius Malfoy написал(а):

Для вот этих вот ваших внезапных "нет" и зачеркиваний пора вводить специальный термин — уэйдчанка

вотэтанинада мне тут, я таким болею всю жизнь и скажу одно - оно не лечится*порыдала на плече*

0

575

Maria White написал(а):

вотэтанинада мне тут, я таким болею всю жизнь и скажу одно — оно не лечится*порыдала на плече*

Эх, Машка, и хотел бы выяснить с тобой отношения, но этот кусок Малфоя интроверт
Но можешь соблазнить моего батю. Он, правда, не соблазнительный и в лоу (завтра вернется), зато забавный и любит кошек слишком сильно

0

576

Для вот этих вот ваших внезапных "нет" и зачеркиваний пора вводить специальный термин — уэйдчанка

я еще и кусаюсь

0

577

Вас посетила полиция утопцев, на этот раз обойдемся предупреждением, в будущем постарайтесь без сюрпризов

*вытирает слезы умиления*

Winston Dursley написал(а):

я еще и кусаюсь

это пока у тебя еще все зубы на месте
Eric Mansfield,
ерик ерик
ты только не бей меня, что я так долго пишу пост хд
зато я нашел главу про похороны, про снег, про чаинки и вспомнил отчество графа!

0

578

блин песок просто не вымывается из волос, прекрасно
всем приветули  http://funkyimg.com/i/2vwA7.gif

0

579

Scorpius Malfoy, офицер, вы спасли мне жизнь

Vernon Dursley, он же Спартакович вроде?
И посмотри, я тоже не пишу посты х) а надо

Winnifred Alderton, привет, песочный человек

0

580

привет, песочный человек

хэллоу \о/
че  как жизнь?

0

581

он же Спартакович вроде?

да хд 
как же я обожаю эти росские имена-отчества

И посмотри, я тоже не пишу посты х) а надо

пойдем порыдаем под перевернутым деревом

0

582

Winnifred Alderton, да все прекрасно, борюсь с лисичками, они побеждают

Vernon Dursley, *включает Кармину Бурану*

0

583

да все прекрасно, борюсь с лисичками, они побеждают

это где это ты так....

0

584

Eric Mansfield, *уезжает в порт закат с тавром-таксистом*

0

585

Winnifred Alderton, это я грибы мою, режу, морожу и жарю...

Vernon Dursley, на желтом такси в Австралию

0

586

Эх, Машка, и хотел бы выяснить с тобой отношения, но этот кусок Малфоя интроверт
Но можешь соблазнить моего батю. Он, правда, не соблазнительный и в лоу (завтра вернется), зато забавный и любит кошек слишком сильно

вот так с подачи админов по рукам честные девушки и ходят, может, в глубине души я тоже интроверт хд если что, то помимо всяких неприличных занятий я еще могу поработать подушечкой для рыданий, излияний души и всякое разное по мелочи примусы там починять

0

587

это я грибы мою, режу, морожу и жарю...

ухты да ты у нас грибник!!!
я век грибочков не ела нормальных...

Maria White, ой кстати да, мы не выясняли с:

0

588

Winnifred Alderton, все зависит от того, что у тебя с нии-саном. Пойдем-ка...отойдем выясним

0

589

Если уж я могу писать во флуд, то напишу, что я давно так в анкетах не косячил

0

590

Maria White, с кем... мне тяжко думается от давления, нужны ответы к ребусам хд
но Винни неконфликтная и готова всех наградить обнимашками и кексами \о/

0

591

Из всего Общества недовольных волшебников – самый недовольный.

какая ягодка, я просто таю хд

0

592

Francis Fay написал(а):

Если уж я могу писать во флуд, то напишу, что я давно так в анкетах не косячил

зато про палочку было прикольно*шепот из темноты*

0

593

Winnifred Alderton написал(а):

Maria White, с кем... мне тяжко думается от давления, нужны ответы к ребусам хд
но Винни неконфликтная и готова всех наградить обнимашками и кексами \о/

прямо тут? придет демократичный Скорпиус и нежно отшлепает нас за флуд во флуде хд тематический флуд бы в тему выяснений перенести, поднимая ей рейтинги, тем более что у меня есть забавная идея

0

594

Maria White написал(а):

прямо тут? придет демократичный Скорпиус и нежно отшлепает нас за флуд во флуде хд тематический флуд бы в тему выяснений перенести, поднимая ей рейтинги, тем более что у меня есть забавная идея

все, бегу в правильную тему с:

0

595

Maria White написал(а):

какая ягодка, я просто таю хд

В одном гиппогрифе таять будем

Maria White написал(а):

зато про палочку было прикольно*шепот из темноты*

Это греет мое треснувшее сердце х)

0

596

Francis Fay написал(а):

В одном гиппогрифе таять будем

ну, я хоть и магглорожденная и все такое, но обещаю делиться вишневыми пирожными, выступать у тебя на разогреве и такое прочее, ага

Francis Fay написал(а):

Это греет мое треснувшее сердце х)

да все мы косячим, че уж там, наше дело - это фантазия чистого полета, а для того чтобы ее осаждать есть доблестная администрация утопии, которая немножечко приподнимет нас за трусишки и встряхнет, чтобы лишнее из головы вывалилось

0

597

Maria White написал(а):

ну, я хоть и магглорожденная и все такое, но обещаю делиться вишневыми пирожными, выступать у тебя на разогреве и такое прочее, ага

За пирожные душу продам, распоряжайся ей как хочешь, все мои блестяшки в твоих магглорожденных ручках

Maria White написал(а):

немножечко приподнимет нас за трусишки и встряхнет, чтобы лишнее из головы вывалилось

Голова не там
Хотя, нет, кажется, все-таки там http://funkyimg.com/i/2vwzA.gif

0

598

Maria White написал(а):

которая немножечко приподнимет нас за трусишки и встряхнет

Так вот чем я все это время занимался, к игрокам в трусишки лез
https://pp.userapi.com/c635103/v635103417/1166b/Gok195vVxro.jpg

0

599

Francis Fay написал(а):

За пирожные душу продам, распоряжайся ей как хочешь, все мои блестяшки в твоих магглорожденных ручках

правда-правда? и мы будем чистым злом, которое за обе щеки уминает пироженки и мечтает захватить мир? перфект

Francis Fay написал(а):

Голова не там
Хотя, нет, кажется, все-таки там

голова всегда там, даже если это претит законам физиологии и всем канонам хд

Так вот чем я все это время занимался, к игрокам в трусишки лез

милый, это не то что ты подумал это эвфемизм... наверное... вообще я имела в виду то, что ты весь такой ай да я пришел-взял-встряхнул и вуаля! у новичков в голове все по местам встало и они все доработали. типа... готово, вы идеальны.

0

600

Maria White написал(а):

милый, это не то что ты подумал это эвфемизм... наверное... вообще я имела в виду то, что ты весь такой ай да я пришел-взял-встряхнул и вуаля! у новичков в голове все по местам встало и они все доработали. типа... готово, вы идеальны.

Ага, знаю я ваши вейловские эвфемизмы
Я сейчас собирался написать что-то обидное, но грешным делом задумался о Гиппогрифе и гаремах Пратчетта и вот просто... а что если на верхних этажах кабаре местные куртизанки ублажают клиентов просто сочиняя им сказки на ночь, КАК ВАМ ТАКОЕ А
Все говорят "рассадник порока", "полечитесь от зппп", а они там дописывают десятитомник о приключениях мальчика-с-пальчика и чаи вместе гоняют

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » o.11 Поцелованные солнцем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно