"Какую философскую сентенцию я вам из этого выведу? Все очень просто - если подруга рассказывает сказки о своей личной жизни, вы тоже не отставайте, рассказывайте еще больше. И вот вам мой совет, девушки, шоколад - две секунды удовольствия, вечность на талии! Берегите себя, мои сладкие. Ваша Ро-Ро".
Роберта закончила диктовать свою новую статью для "Пророка" самописчему перу. Ее еженедельная колонка называлась "Домоводство", но, по сути, никогда таковой не являлась. Волшебница давала различные советы на совершенно разные темы, а вопросы, волнующие аудиторию, черпала из писем. Нет, конечно, в самом начале она писала что-то на тему того, как приготовить пирог с драконьим фаршем, как удивить свекровь маггла и накрахмалить салфетки, но подобная тематика ей быстро наскучила.
Писала она под псевдонимом Ро-Ро, но, чего уж греха таить, все знали, кто под ним скрывается и никто ничего не имел против. Наоборот, жена Министра Магии, первая, так сказать, леди магического Лондона была лакомым кусочком для редакции и статус ее добавлял популярности изданию.
Что же до самого Министра, то у них было двое прекрасных практически взрослых (хотя насчет младшего ребенка имелась теория о том, что он никогда не повзрослеет) детей и теперь настало время пожить в свое удовольствие. Только вот господин Министр так уставал на работе, что сил его хватало только на ужин, пусть и при свечах, бокальчик красного и заслуженный отдых.
Сегодня ночью все будет иначе! По крайней мере, так она планировала. Надев кружевной пеньюар, запахнувшись для приличия (хотя отпрыски уже крепко спали) шелковым халатиком, Роберта взяла в одну руку ароматическое масло с неожиданным эффектом для него, в другую бокал с красным мартини для себя и направилась в опочевальню, где ее уже ждал муж.
Каково же было ее удивление, когда из приоткрытой двери послышался раскатистый храп. Проскользнув со всеми своими шелками внутрь, мадам Уизли поставила масло на прикроватный столик, разлеглась рядом с супругом, пригубила алого напитка и провела пальцем по обнаженной вздымающейся от размеренного дыхания груди.
- Нужно бы купить затычки в уши или поискать тебе какую-то микстурку. А ведь когда-то, - муж так и не проснулся и Роберта осталась наедине со своим напитком, - мог меня дождаться. Стареем, - заключила она и уже потянулась, чтобы поставить бокал на столик и отойти ко сну, как в открытое окно ввалился человек.
Этот самый человек пнул ногами столик, что привело к разлитию масла на Министра, заставил Роберту вскочить на ноги и вообще навел всяческий беспорядок. Храп должен был прекратиться, но этого не произошло. Быстрый взгляд на супруга позволил понять, что масло впиталось и начало действовать.
- Так вот какой у него неожиданный эффект, - пробормотала волшебница, - хорошо, что завтра выходной, хоть выспится.
Судя по всему, масло заставляло человека спать очень крепко и в лавке всяческих препаратов ее обманули.
- А теперь ты, - одним ловким, но сильным движением миссис Уизли подняла нарушительницу границ дома и ее собственных за локоть на ноги. - Ты! Что. Ты. Тут. Делаешь?
[icon]http://s6.uploads.ru/t/0i5Pl.gif[/icon][nick]Roberta Weasley[/nick]
Отредактировано Ron Weasley (2017-11-20 16:47:56)