Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Голосование: лучший гендерсвитч

Голосование: лучший гендерсвитч

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ИТОГИ ФЛЭШМОБА

У участников было достаточно времени, чтобы показать себя. Теперь пришло время определить тех, кто своим хэдканоном запал вам в сердечко.
Чьи факты о персонаже самые убедительные? Чье перевоплощение самое удачное? Кому перемены к лицу?
Голосуйте душой, но не забывайте об объективности!

► Три призера получат по 500, 400 и 300 галлеонов (чем выше место, тем больше сумма).
► За голос в этой теме можно затребовать 10 галлеонов в Гринготтсе.

ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА

Код:
[b]1.[/b] первое место и почему
[b]2.[/b] второе место и почему
[b]3.[/b] третье место и почему
[b]4.[/b] ваши впечатления от флэшмоба

0

2

1. Роберта Уизли, потому что вы только посмотрите на эту женщину. Но, как говорится, не объективацией единой, в постах она тоже дама с огоньком. Ромиона заиграла новыми, очень игривыми красками.
2. Норма Ламбрехт, потому что разрыв между Норманом и его альтер-эго минимальный. Это даже попахивает безумием и походит на "Мотель Бейтсов".
3. Стелла Догерти, потому что она моя любовь.
4. Было круто, повторять это мы, конечно же, не будем.

0

3

1. Брэйди потому что Коллин такая красивая и прекрасная
2. Рон, потому что РОБЕРТА, ГОСПОДИ, ЭТО ТАКОЕ ВАУ
3. Скорп, вот я художник, я так вижу
4. БОЖЕ ЭТО ОХЕРЕННО
Даешь пидарокс!ау на все оставшееся время, потому что там опять за две секунды появился целый СЮЖЕТ, и Уитни прекрасна, как тысяча рассветов, и вообще, я захожу во флуд и помираю от смеха и красоты
Это было волшебно

0

4

1. Роберта Уизли, потому что она шикарна и это даже обосновывать не нужно. Ну, то есть серьезно.
2. Уитни Дурсль, потому что блат она вжилась в роль и теперь даже в пьяном состоянии выдает вхарактерные посты.
3. Лео Поттер, потому что он явно кандидат в компанию анонимных романтиков и Келитон всегда рад собрату :)
4. мне безумно понравился альтернативный мир Утопии. Благодаря флешмобу появилась россыпь прекрасных персонажей. К своей male!Seren я прикипела всем сердцем, я бы с большим удовольствием продолжила играть альтернативное развитие событий.

0

5

1. Норма, ибо call me biased, но факты этой дамочки настолько шикарны, что я теперь хочу еще сорок три эпизода для игры с обновленной, горячей, отрывной версией Нормана.
2. Уитни Дурсль, ибо летс фейс ит, если посчитать ее посты и хэдканоны, то можно собрать фанфик.
3. Скарлетт Малфой, ибо огонь моих чресел, шикарная дама, шикарная внешка, шикарный отыгрыш
4. Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ОБРАТНО АЛЕКСАНДРУ, КУКСОН ПРЕКРАСНА ДЛЯ РОЛИ БУХАЮЩЕЙ МОДЕЛИ-ЛЕСБИЯНКИ НАСТОЛЬКО ЖЕ, НАСКОЛЬКО ДОЛАН ПРЕКРАСЕН ДЛЯ РОЛИ БУХАЮЩЕГО МОДЕЛИ-ПИДАРА. а вообще, огромное спасибо амс за эту потрясную неделю, я влюбился в Софи Куксон и по-новому полюбил собственную роль, а еще очень интересно было посмотреть на то, как ребята видят своих гендер-свичнутых персонажей

0

6

1. Роберта Уизли. Мне никогда не нравился Рон как персонаж ГП, вы не подумайте хд, но зато с Робертой вселенная просто заиграла новыми красками, бомбическая женщина
2. Скарлетт Малфой. Я теперь так живо могу ее представить, что у меня явно возникнут проблемы с обратным привыканием к Скорпиусу хд
3. Норма Ламбрехт. Засыпает Норман, просыпается Норма. Им, может, даже не надо существовать в разных реальностях. Подумаешь, немножко раздвоение личности х)
4. Не знаю, как всем остальным, но мне гендерсвич помог что-то понять и о своих постоянных персонажах, может как-то под другим углом увидеть те или иные мотивы. Короче в любом случае это было охренительно круто, спасибо, ребятки с:

0

7

1. Уитни Дурсль, потому что волчара мохножопая очень хорошо вписалась в образ (и будет очень непривычно над именем Уэйда видеть не личико Уотсон), а их линия с Коллин делает моему сердечку ЕЩЕ больнее.
2. Лиолина Робардс, потому что эта женщина восхитительно живая и обаятельная, мне нравится ее альтернативная биография, а ее шикарная грудь стала домом для двух милых девчонок.
3. Скарлетт Малфой, потому что я на ее аватарку залипаю она классная.
4. для меня гендерсвитч стал своеобразным толчком к тому, чтобы задуматься: при взгляде с другой стороны меняется только часть "деталей" персонажа, все остальное остается неизменным, и вот оно как раз самое главное. причем у меня, кажется, приоритеты были не совсем правильными с самого начала. то есть флэшмоб отсыпал поводов для размышлений пополам с новыми хэдканонами, которых так много, что зарисовок теперь за всю жизнь столько не написать. и я почему-то слишком привык к Эрике.
чуваки, это было круто, всем спасибо)

Отредактировано Erica Mansfield (2017-08-27 14:48:24)

0

8

Сложно появляться редко и какое-то инение еще иметь) Пэтому простите, чисто как карта легла

1. Коллин
2. Скарлет и Рой
3. Уитни Дурсль
4. было круто, я нашел для себя идеального женского персонажа, хотя они у меня всегда слабенькие

Не поймите превратно, Министр тоже очень круто храпел)

0

9

1. Лео Поттер украл мое сердечко. Я была бы искренне рада такому персонажу на утопии и в семье Уизли-Поттеров. Люблю таких, ниче не могу с собой поделать!
2. Роберта, от одной аватарки в душе танцуют пикси, женщина-мечта поэта.
3. Коллин, потому что объем кудрей поддерживается на нужном уровне
4. По-моему, очень славно получилось. Спасибо, Скорп!

0

10

THE WINNERS

С большим отрывом на первом месте РОБЕРТА УИЗЛИ. Поздравляем, вы были великолепны!
Вдобавок ко всему честно заработанному Ронни получает 500 галлеонов и сердце министра на подносе.

На втором месте УИТНИ ДУРСЛЬ. С таким количеством эпизодов ты просто не оставила нам выбора!
Уэйду достаются 400 галлеонов и альтернативная вселенная сверху.

Третье место разделили между собой СКАРЛЕТТ МАЛФОЙ и КОЛЛИН БРЭЙДИ. От вашей красоты наши сердца замирали! Скорпиусу и Гилрою перепало по 300 галлеонов.

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » Голосование: лучший гендерсвитч

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно