Teen Wolf: The battle with the Death
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-09-24 19:13:47
◄Я ИЩУ ЮНУЮ БАНШИ►
◄Фамилия и имя персонажа► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◄Информация о персонаже►
Как известно, банши рождаются, банши не становятся. Поэтому у Лаки изначально не было выбора. Она не знает своего настоящего имени, не помнит своих родителей и вообще не в курсе, что творится за стенами дома Эйкена, ведь всю свою жизнь девочка провела именно там. Всё, что Лаки помнит, это бесконечные эксперименты и изучение её способностей. Её обучали, её готовили, её изучали. Только они сами не понимали, какого монстра взращивали у себя под крылом. Чем старше и сильнее Лаки становилась, тем больше сопротивлялась тому, что с ней делали. Девочка чертовски устала быть подопытным кроликом, ей ужасно хотелось на волю и, наконец, освободиться от всего этого ужаса. И однажды, Лаки сделала это в одиночку, при помощи своего разрушительного крика. Никто не смог препятствовать выходу юной банши из психиатрической лечебницы. Но оказавшись в городе, она поняла, как ей страшно. Люди казались ей врагами, дома у неё не было, она даже не знала, как её зовут. В лечебнице её всегда называли Одиннадцать - такой номер был вышит на рукаве её больничной одежды. Так она пряталась, пока мучительный голод не взял своё. Тогда девчушка прокралась в продуктовый магазин, выбила стекло и взяла всё, что ей нужно. Но далеко со всеми своими припасами ей уйти не удалось. На место происшествия прибыл шериф Стилински. Он пытался наладить контакт с Лаки(так он её назвал из-за хлопьев, которые она украла), но та вырубила его криком и сбежала. Ноа быстро смекнул, что перед ним необычная девочка и рассказал стая Скотта о беглянке.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
◄Дополнительно►
Я хочу тебя найти. Ведь я не понаслышке знаю какого это - оказаться в огромном непривычном мире и не понимать элементарных вещей. Я думаю, у нас с тобой получится найти общий язык, я даже возьму тебя под опеку. Однако, не только мы прослышали о тебе. Кодама считает, что такому особенному ребенку нужно оказаться на его стороне. Ведь ты далеко не запуганная малышка, которая не понимает своих сил. Твои возможности довольно обширны. В доме Эйкена тебя обучили и развили твои способности до такой степени, что ты можешь всё, на что только способна банши в этом мире. И все как раз благодаря тому, что ты не имеешь фактически собственной личности, о себе ты знаешь только то, что ты банши, и это важно. Ты ненавидишь свой дар, но при этом любишь чувство силы, которое он тебе дает.
Стандартно, внешность не менять, а вот имя запросто, конечно. Приходи, малышка, я тебя очень жду в наших рядах.
Поделиться32017-09-27 17:35:37
◄Я ИЩУ СВОЮ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ►
| ◄Фамилия и имя персонажа► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
◄Информация о персонаже►
Нельзя назвать тебя скрытным, но и болтуном не назовешь. Ты умеешь держаться на людях, умеешь запудрить мозги так, что человек расскажет тебе всё, но сам ничего о тебе не узнает. Ты чувствуешь ложь, так же как и все остальные человеческие эмоции. Ты слишком хорош в психологии, умело этим пользуешься, изучая всех и каждого, словно смотришь на них сквозь рентген. Не смотря на твоё нежелание открыться людям, ты любишь этот мир и хочешь сделать ему капельку лучше. В прошлом у тебя была невеста, но трагедия унесла её, забрав часть души с собой. Сейчас ты одинок, ты теперь чаще хмуришься и почти не доверяешь людям. Ты полностью погрузился в работу, пытаешься забыть, отвлечься. Но знал ли ты, что твоё спасение придёт к тебе в виде хрупкой, но далеко не простой девушки?
◄Дополнительно►
Хочется динамичной игры. Но человек я понимающий, поэтому буду смиренно ждать твоего поста, как тот Хатико. Так как у самой бывают казусные ситуации и порой подолгу не могу ответить на пост. Но об этом конечно же будешь извещен. Требовать больших постов не буду, скорее хотелось больше чувств, эмоций. Ну и никак не обойтись без действий и экшна. Уже в игре очень даже буду приветствовать проявление инициативы. Неожиданные повороты сюжетов, которые не обсуждались. Только за! Это куда приятнее, когда ты не можешь просчитать и предугадать действия своего соигрока.
Связь со мной начнется для начала здесь. Уже после переползем в более удобное местечко. Будь-то вк или ася. Как будет угодно.
Поделиться42017-10-03 13:25:34
Ashlee Wilson | Эшли Уилсон |
Josefine Frida Pettersen
|
|
|
Информация о персонаже |
Айзек и Эшли познакомились практически сразу, как первый переехал после Франции в Лондон. Эшли была обычным человеком из неблагополучной семьи, в которой родителям были важнее они сами, нежели их юная дочь. Будучи оба из неблагополучных семей, они довольно быстро нашли общий язык и много времени проводили вместе в ночных клубах Лондона, да и не только там. Между ними была духовная связь, но не больше. Однако Айзек не спешил раскрывать своё истинное «я». Айзеку нравилось в ней буквально всё: её доброта, её независимость и, даже, самоуверенность, которая иногда заставляет её не видеть мнение других людей. Сам того не замечая, он часто приходил к ней за советом, ведь не стеснялась воспитывать окружающих её людей. Но, однажды, их общение сходит на нет, в тот самый момент, когда Айзек начинает войну против Роберта, о котором Эшли даже и знать не знала. Целых три месяца от него не было вестей, но потом он появляется на её пороге с незнакомым ей парнем (Джеком из акции выше). Реакция девушки была на повал, ну а что вы хотели? Так или иначе, успокоившись, она выслушала его предложение, сначала не поверив его словам об оборотнях и о том, что он хочет сделать её своей бетой и изменить её жизнь к лучшему. Списывая всё на шутку, Эшли согласилась. Два дня её организм боролся с укусом Альфы, закинув девушку в кому, но уже на третий день она смогла очнуться и стать полноценным оборотнем. Как и обещал Айзек, жизнь изменилась для неё в лучшую сторону. Даже первое полнолуние она смогла пережить без проблем, в чём именно была её сила знает лишь она одна. Эшли помогает Айзеку и Джеку добрать остальных двоих членов стаи, став их «мозгом». Позже, все вместе, они перебираются в Бикон Хиллс.
P.S. Если вы смотрели Skam, то это просто отлично, ведь образ персонажа взят именно с Нуры. Уточнение по игре: Айзек погибает второго октября и Эшли покидает Бикон Хиллс, но ближе к его середине, успокоившись, решает вернуться, узнав, что Саманта осталась в городе одна.
Поделиться52017-10-05 11:05:16
◄Я ИЩУ БУДУЩЕГО ОХОТНИКА►
| ◄Фамилия и имя персонажа► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
◄Информация о персонаже►
Мы ходим с тобой вместе на физику, но общение никогда не продвигалось дальше обычных: "можно ручку|карандаш|ластик?" (нужное подчеркнуть). Я не знаю о тебе ровным счетом ничего, кроме одного: ты рационалист. А еще неплохо разбираешься в точных науках. Однако со временем у тебя начнут появляться подозрения на мой счет. Странно, ведь Кори и Лиам куда больше оборотни, чем я, но почему-то именно меня ты считаешь ключом ко всем ответам. Ты не представляешь сколько раз мне хотелось разочаровать тебя отрицательным ответом, но я держу рот на замке, а ты продолжаешь строить догадки да и еще и втянул в это своего друга Нолана. Хватит ли у тебя смелости подойти и спросить в открытую или ты найдешь того, кто откроет тебе завесу тайны, вручив в руки оружие?
◄Дополнительно►
Как вы поняли, я ищу собаку-подозреваку, Гейба-следопыта, который изо дня в день мечтает прижучить шайку Скотта и Ко, но все время претерпевает неудачу. А вообще я просто нуждаюсь в своем анти-герое. Мне совершенно не понравилось, как с ним поступили в сериале, поэтому если тебя вдруг случайно изрешетят, то здесь ты попадешь в больничку и выживешь. обещай мне, Гейб, Плюс не хватает тут школьников. Ну, катастрофически! А уж Гейба то особенно. Как вы заметили, мировоззрения Мейсона и нашего парня отличаются: если Мейс при виде лучшего друга оборотня не мог сдержать восхищения, то Гейб своего лучшего друга определенно сдал бы на опыты. Именно это я хочу увидеть в характере персонажа. По приходу я обязательно утащу вас в игру. Мне не важно от какого лица вы пишете и сколько, я просто ОЧЕНЬ хочу видеть Гейба на этом проекте. Приходите и, обещаю, вы не пожалеете.
обещай!
Поделиться62017-10-15 20:05:07
◄Я ИЩУ своих бет►
| ◄Фамилии и имена персонажей► ◄Возраст | пол | ориентация► ◄Раса► ◄Деятельность► |
◄Информация о персонажах►
Он – горделивый и порой вспыльчивый, слегка нахальный засранец, она – дерзкая и обаятельная красотка. Пожалуй, вкратце этих двоих можно охарактеризовать именно так. Они оба привыкли брать от жизни всё и по полной программе вкушать прелести свободной жизни. Ещё бы, ведь раньше у них не было такой возможности: сложно быть свободными в семье, в которой отец держит в страхе всех остальных и издевается над ними похлеще любого тирана. Раньше им приходилось выкручиваться, использовать любую подвернувшуюся возможность, чтобы оказаться подальше от него. Они сбегали из дома, при этом боясь вернуться и нарваться на его гнев; они ночевали у общих друзей или придумывали другие всевозможные поводы как можно позже приходить домой. У них не было никого, кроме них самих. Впрочем, именно это и дало толчок к появлению и развитию между ними чувства, которое помогало им выжить. Чувства, которое по всем законам общества не должно было возникнуть. Чувства, выходящего далеко за рамки братско-сестринской любви друг к другу.
Неизвестно, что сделал бы с ними отец, если бы узнал о подобном. Но Маркус и Мелани не позволили этому случиться: приняв твёрдое решение, они перед очередным побегом из дома куда тщательнее, чем обычно, собрали вещи, а домой попросту не вернулись. Что же касается их матери – она сбежала из семьи задолго до этого. Сбежала одна, боясь, что попытка побега втроём была бы однозначно обречена на провал. Сбежала так далеко, как только могла.
С момента окончательного побега суровые будни близнецов под одной крышей с домашним тираном сменились для них суровыми «уличными» буднями, ведь здесь им приходилось в буквальном смысле выживать. Но младшие Фостеры не пали духом, ведь быстро поняли, что теперь-то их жизни полностью в их руках. Опустят руки – умрут. Продолжат бороться – выживут. Поэтому они стали учиться жить в новых условиях, перенимая опыт у тех, кто уже давно обосновался на улицах, а кое-где и изобретая собственные методы добывания необходимых вещей или денег. Так, например, Маркус раз за разом оттачивал приёмы уличного рукопашного боя, а Мелани подключала своё обаяние и умение соблазнять, которое – что там скрывать – ранее несколько раз использовала на отце для отвлечения его внимания. И из них получилась отличная команда, ведь они буквально чувствовали друг друга, понимали без слов.
Так прошло два или три года. А потом в районе объявились какие-то недавно нанявшиеся волонтёры расположенного в другом конце города приюта, которые искали беспризорных детей с тем, чтобы помочь им обрести крышу над головой. С первой попытки уговорить Фостеров куда-то идти за незнакомыми людьми им не удалось, но попытки продолжались и в конечном счёте увенчались успехом.
Приют оказался вполне приличным местом, вопреки расхожему мнению о подобных заведениях. Здесь умели приводить «детей улиц» в порядок и возвращать им вкус к жизни. И помимо прочего, в нём оказалось несколько групп, или «кружков», по интересам; понаблюдав за ними какое-то время, брат с сестрой решили отдать предпочтение тому, где занимались танцами. Их «чрезмерное» увлечение друг другом другие посетители «кружка» и тренер сперва восприняли, мягко говоря, с удивлением, но через время научились смотреть на это сквозь пальцы, учитывая, что эта близость вдохновляла Фостеров на новые идеи.
Казалось бы, теперь живи да радуйся. Но нет, прошлая жизнь не пропала бесследно и вновь напомнила о себе: «любящий» отец нашёл своих детей и стал предпринимать попытки вернуть их домой. Поняв, что рано или поздно он изобретёт способ сделать это, близнецы решили, что лучшая защита – это нападение. Совместными усилиями им удалось прижать домашнего тирана к стенке – ведь опыт жизни на улице и выученные там же приёмы просто так не забываются даже спустя годы. А поскольку в каждом доме имеются предметы, которые при умелом использовании способны заменить собой оружие, то близнецам хорошо удалось быть ещё более убедительными, чем обычно. Чтобы остаться в живых, «папочка» отдал им почти все деньги, что у него были. А потом Мелани и Маркус забрали из приюта свои вещи и уехали из города. Уехали как можно дальше.
Пунктом назначения на этот раз оказался небольшой городок под названием Бикон-Хиллс. Здесь близнецы планировали начать, наконец, тихую-мирную жизнь и добиться разрешения открыть собственную школу танцев, таким образом заимев возможность продолжить заниматься любимым делом. Однако неожиданные повороты судьбы поджидали их и здесь. В начале октября их очередная ночная прогулка, маршрут которой на этот раз пролегал через заповедную зону в черте города, обернулась столкновением с кем-то, похожим на человека и животное одновременно. С кем-то, чьи глаза горели ярко-красным. Но этот «зверь» не стал их убивать, а «всего лишь» укусил.
И со следующего же дня для Фостеров началась новая жизнь. Жизнь в качестве оборотней.
Они не сразу поняли, что с ними происходит, но когда поняли – осознали, что им нравится это. Нравится возросшая сила и обострившиеся чувства. Проблем же с самоконтролем на тот момент не было, ведь полнолуние уже минуло.
Однако спустя некоторое время появилась другая проблема. Охотники. Они выследили двоих новоявленных оборотней, и они бы убили их, если бы не вовремя подоспевшая помощь. Помощь в лице красноглазого оборотня. Втроём им удалось расправиться с проблемой, оставив охотникам «на память» кровавые «автографы» на их телах. А тот, кто пришёл на помощь, представился Тео Рейкеном и сказал, что именно он был тем, кто укусил их той ночью, тем самым наделив их силой и обострёнными чувствами. А также дал понять, что необходимо держаться вместе, чтобы остаться в живых.
Подобное решение далось Фостерам не без труда – поначалу мешала злость на Рейкена за то, что напал на них ночью и лишил их нормальной жизни. Однако спустя небольшое время решение всё же было принято. А всё потому, что близнецам нравилась их новая сила. Они увидели в ней куда больше плюсов, чем недостатков. А ещё они, как ни крути, не хотели снова оставаться одни. Потому что у каждого должна быть семья. Или, по крайней мере, что-то на неё похожее.
Так Тео Рейкен получил своих первых бет. А они, в свою очередь, обрели стаю. Обрели новую семью.
◄Дополнительно►
В первую очередь, хочу сказать, что имена близнецам можно поменять. Фамилию лично мне хотелось бы оставить, но и её можно будет сменить, если уж совсем не нравится. А вот внешности и основу биографии прошу оставить как есть. Ну, а черты характера и нюансы оставляю за вами – тут воля вашей фантазии. Главное – чтобы всё это соответствовало тому, через что эти двое прошли и какие отпечатки это оставило на их личностях.
(Примечание: если вам знакомы образы Коннора Беннета из второго сезона сериала "Революция" и Моны Вандервол из сериала "Милые обманщицы" - тогда вы точно поймёте, какие именно образы я хочу здесь видеть. Если же нет - ничего страшного, обращайтесь, спрашивайте. В обоих случаях я открыт для обсуждений и вашего видения персонажей.)
Что касается отношений между нашими персонажами - их я готов обсуждать непосредственно с вами. Но ни в коем случае не ограничиваю вас только благодарностью Рейкену за то, что он наделил близнецов силой. Помните: чем интереснее будет задумка, тем интереснее будет игра.)
Важный момент: очень прошу вас брать роли не на день или два. Соответственно, с вас требуется намерение задержаться у нас надолго, желание играть и развивать персонажей. А с меня – тёплый приём в стаю, общение и, собственно, игра.)
Связь со мной можно будет держать через ICQ или Skype, все контакты выдам в гостевой. Приходите, ваш альфа с нетерпением ждёт вас!
P.S. Да, вы всё правильно поняли: я хочу инцест между этими двумя. Почему бы, собственно, и нет?) Но если вы совсем ярый противник подобного - опять же, свяжитесь со мной, обсудим.
Поделиться72017-10-26 12:09:13
◄Я ИЩУ КИТСУНЭ►
◄Информация о персонаже►
Мэйко росла ещё в те времена, когда роща Неметона процветала, правда тогда она была ещё юной девушкой, что училась управлять своими способностями. Семья, узнав, что ей передалась по линии отца сила Китсунэ Куроко, отправила её в Америку, где до неё не смогли бы добраться местные палачи. В то время в переправе им помог друид - друг семьи, решивший, что в поселении в глуши, где сейчас стоит нынешний Бикон Хиллс, ей будет безопасно и, более того, полезно. Она была отдана на обучение Кодамам и постигала у них знания о своей расе и силе. Тогда ещё Кодам было много и все они были доброжелательными, поэтому рады были принять к себе совсем юную лису. Время шло, а ей удалось сдружиться с Сидом и Лили, которые тогда тоже были молодыми духами. Обучение под покровительством Кодам шло на ура, девушка довольно быстро начинала осваивать свои способности и уже к человеческому своему 25-ти летию в совершенстве владело одной из своих способностей - управление снами. Кодамы так же помогали ей развить способности создания иллюзий, но завершить дело до конца не удалось - на священную рощу напали, а Неметон срубили. Большинство Кодам умерло, лишь Лили и Сид погрузились в глубокий и непробудный сон, но об этом никто не знал, решив, что и они канули в лету. Мейко удалось сбежать из поселения, будучи юной и неопытной страх за собственную жизнь взял над ней вверх, но оттачивать свои навыки она не перестала. Пройдя много человеческих войн, ей всё же удалось выжить и развить другие способности. Теперь у неё в арсенале: управление снами, создание иллюзий и гидрокенез (управление водой, но не её создание). Человеческая жестокость заставила и её саму почернеть душой. Так, при одном из нападений охотников на Мейко, она открыла в себе, что может и влиять на кровь человека в организме, ведь по сути эта та же жидкость, только в ином состоянии.
Сейчас же Мейко узнает, что в Бикон Хиллс твориться неразбериха с духами и она прибывает в город, в надежде, что кто-то из её близких Кодам выжил.
◄Дополнительно►
Вот внешность не хотелось бы менять от слова совсем. ФИО не принципиально. Так же важно сохранение подвида Китсунэ и способностей. Я расписал это всё не просто так и предлагаю два варианта развития персонажа, но не настаиваю на них. Если вы видете что-то своё, то это будет ещё круче) Ситуация в игре сейчас такая: Сид является главным антагонистом в городе и всерьез занялся налаживанием старых порядков кровавым путём. Лили же наоборот, хочет добиться всего мирным путём и восстает против Сида. Собственно отсюда вытекает два варианта:
1. Мейко приезжает, узнает ситуацию и присоединяется к Сиду, дабы загладить свою вину по неопытности.
2. Мейко всё же выбирает сторону Лили и становится что-то вроде её собственного телохранителя-советчика.
Добро или зло, выбирать только вам)
Поделиться82017-11-19 16:49:14
◄Я СРОЧНО ИЩУ СЕСТРЁНКУ►
◄Информация о персонаже►
Милая сестрёнка, я могу говорить о тебе бесконечно, но сейчас постараюсь выделить самое главное. Мы видели с тобой лучшее время, когда Друиды почитали нас, а древо заполняли наши братья и сестры. То время, когда мы были могущественны и делились своей силой и мудростью, когда были добрыми и не имели телесных оболочек. Разве мы могли тогда представить, что однажды, эти же люди посчитают нас опасными и уничтожат наш дом? Ох, милая, наша доброта ослепила нас и мы поплатились за это сполна. Когда Неметон был срублен, все наши братья погибли, а мы с тобой, чудом, впали в долгий и непробудный сон. И, спустя сотни лет, я очнулся. Конечно, я не сразу понял происходящее, но потом, мне удалось узнать причину моего пробуждения - некий Дарак производил ритуалы и жертвоприношения Неметону, а её смерть стала окончательной точкой моего пробуждения. Осознав, что происходит, я возжелал силы и мести и это желание росло во мне с каждым днём всё больше и больше. Так, я заманил для себя телесную оболочку, в которой и нахожусь сейчас. Благодаря ей мне удалось узнать современный мир, понять, что происходит в округе и собрать сторонников. Знаешь, от приобретения оболочки мои навыки даже улучшились и мне удалось перенять навыки и того человека, чьё место я занял. Только вот одна проблема - милая, я до сих пор не могу пробудить тебя, хоть мне и удалось поместить тебя в оболочку. Я думал, что это поможет, что это пробудит тебя, но увы. А тем временем, моя сущность очернилась окончательно. Ты всегда была примером для меня, такая чистая и невинная, всегда следовавшая нашим правилам и ставившая братьев и сестёр на своё место. Я знаю, что тебе будет дико от нового меня, но я постараюсь показать тебе суть происходящего и, надеюсь, ты сможешь понять меня. В противном случае, придётся подчинить и тебя, чего бы мне очень не хотелось.
◄Дополнительно►
Внешность никак не меняема. Постарался описать максимально свои мысли, но уточню некоторые моменты: игру начнём с твоего пробуждения) Т.к. прошли сотни лет, стоит учитывать, что современный мир будет для тебя диким, я же успел адаптироваться за два года (Т.е. со смерти Дженнифер в каноне). Говорю сразу - у меня к тебе будет маньячная любовь и я буду пытаться склонить тебя на тёмную сторону хд есть ещё много планов и мыслей, но скажу их уже лично, на все вопросы готов отвечать везде и почти всегда. И да, ты очень важна для сюжета, ибо, возможно, единственная, кто сможет помочь убить/приструнить меня.
Данный персонаж важен для сюжета.
Поделиться92017-12-26 14:56:07
◄Я ИЩУ НАПАРНИКА►
◄Информация о персонаже►
Деймон был омегой, до того, как Кейт обратила его в улучшенного берсерка (версии 2.0, как и Айзек). Он скрывался от своей стаи, скитаясь из города в город и последним его убежищем стал Бикон Хиллс. Разве мог юный оборотень знать, что здесь его ожидает беда куда больше? Конечно, нет. Кейт не спроста выбрала именно Деймона. Ей нужен был кто-то, кто сможет раскрасить их тёмные будни и удерживать Айзека рядом. Нагваль не глупа и знает, что только друг сможет сможет удержать того на месте и не дать ему предать её. Брат по несчастью, так сказать, который, между прочим, оказался рад кардинальным изменениям в своем жизни. Обратила, с помощью Айзека, Кейт в начале ноября.
Дэймон сам по себе довольно таки жизнелюбивый оборотень, остр на язык и на всё имеет своё мнение. Его взгляды отличаются от взглядов большинства. Если большинство мыслит в двух плоскостях, то Дэймон мыслит во всех четырёх, шести и даже больше. Кто-то скажет, что у него психическое расстройство, а кто-то скажет, что он самый настоящий гений. Но, как ни крути, в мире сверхъестественного он знаток своего дела. Ещё до обращения в берсерка имел голубые глаза убийцы, а как иначе защитить самого себя? Кейт он видит своей спасительницей, той,
кто сможет защитить его от прошлой жизни, да и сама Кейт перед мальчиками позиционирует именно так. Поэтому, он выполняет все её указания, в том числе и присматривает за Айзеком, в тайне от того.
◄Дополнительно►
Внешность неизменна, имя и фамилия - пожалуйста. Составлялась заявка совместно с Кейт, поэтому мы очень ждём тебя. Что за берсерк версии 2.0 мы объясним тебе по приходу на форум. Хоть в гостевой, хоть в вк, хоть в скайпе. Главное, появись. Ты станешь главным звеном в нашей жизни, да и в жизни всего Бикон Хиллс. Буду терпеть твои гейские шутеечки, обещаю хд под второго персонажа никому не отдадим.
Поделиться102018-01-07 19:41:56
◄Я ИЩУ ОХОТНИЦУ ИЗ МЕКСИКИ (СЮЖЕТНО ВАЖНА)►
◄Информация о персонаже►
Амалия родом из Мексики, но это никогда не мешало ей наведываться в США по охотничьим делам, если того требовала семья Калаверас. Род охотников Дорадо не так велик и, как и многие другие семьи мексиканских охотников, подчиняется главной семье - Калаверас. У Амалии есть свой отряд из двух охотников, которым она должна передать свою мудрость и опыт (акции на них ниже).
Амалия жестокая и коварная женщина, ставшая такой по воле судьбы и обстоятельств, которые имели место быть в её жизни. Она всегда работает аккуратно и зачастую не оставляет за собой следов, конечно, если сама этого не захочет. В тактике ей нет равных, а её ум можно сравнить разве что с умом Джерарда Арджента. Она на зубок знает, как выследить ту или иную тварь, как её обезвредить и выудить из неё нужную ей информацию. Как такая властная женщина стала ходить под Калаверас? Всё просто - у Амалии, как и у всех людей, есть слабость - её родная дочь. Семья Калаверас, заметив потенциал охотницы, буквально вырвали дочь из рук матери и забрали себе на воспитание, как залог её преданности, а ей же отдали будущую наследницу семьи, чтобы охотница сделала из наследницы Калаверас достойного воина. Амалия не любит распространяться о том, почему верна семье Калаверас, лелея надежду, однажды им отомстить и выжидая подходящего момента.
Возможно, этот момент настал, ведь 20 октября Амалию вместе с отрядом отправляют в Бикон Хиллс, чтобы вернуть украденное у Калаверас и вернуть это с лихвой.
◄Дополнительно►
Внешность не хотелось бы менять, фамилия и имя на ваше усмотрение, но обязательно должно быть на мексиканский лад. По игре с 12 по 15 октября Хейлы крадут у Калаверас редкую форму аконита, отсюда и родился данный персонаж с отрядом. С тобой мы запустим очередное ответвление от сюжета, направленную на мексиканских охотников, разве это не захватывающе? По-моему, очень) На все вопросы готов ответить лично, где вам будет удобно. Ах да, охотникам из Мексики плевать, что происходит в Бикон Хиллс с Кодамой, но как ваше мнение будет развиваться по игре зависит уже только от вас.