Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #5 SUMMERWEEN: обсуждение

#5 SUMMERWEEN: обсуждение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

#5 SUMMERWEEN

Летоуин - праздник, который отмечают на Острове Безумцев уже тридцать пять лет. За этой традицией стоит фигура мадам Забини - эксцентричной волшебницы с неоднозначной репутацией. На протяжении десятилетий в ночь с 22 июня она собирает у себя в доме всех желающих. По каминной сети на Остров Безумцев может попасть любой, кто знает его название. Из камина он выйдет в сад, украшенный арбузными фонарями и милыми сердцу инсталляциями с ведьмами, упырями и инферналами. С деревьев свисают сушеные головы, по дорожкам льется кленовый сироп, зомби-официанты предлагают гостям Кровавую Мэри и марципановые пальчики. Всюду люди в костюмах - здесь можно встретить и старлеток в наряде Беллатрикс Лестрейндж, и уважаемых стариков в напудренном парике Ульрика Гампа. Студенты ВАДИ, как обычно, дурачатся - они пришли в костюмах фантастических животных. Под кустом азалий отдыхает нунду с бутылкой абсента в лапах, у раскидистой липы ре-эм читает сонеты соплохвосту. Магглорожденных волшебников легко отличить по нарядам Каспера и Битлджуса. Хозяев праздника - по готическим платьям и бархатным пиджакам: Забини неизменно наряжаются семейкой Адамс.

На празднике в достатке и хлеба, и зрелищ. Еда и напитки - важная составляющая Летоуина, который невозможно покинуть трезвым и голодным. Здесь прямо на деревьях растут яблоки в карамели, случайные прохожие рассыпаются зефирными костями и мармеладными мишками, а из кустов и темных углов разлетаются летучие мыши с сахарными крыльями. Вино, глинтвейн, кровавые коктейли, джазовые квартеты и шпагоглататели, шоу визуальной магии и представления с дикими животными, выступления акробатов и песни трубадуров, рассказы мистиков, предсказания гадателей, а если повезет, беседа с самой мадам Забини, ни одна история которой не обходится без вампиров и смертельной опасности - все это Летоуин, праздник, где, кроме сытного ужина, для каждого найдется свой кошмар и чудовище.

Четверо гостей уходят от шума и толпы и теряются среди деревьев. Недолго поплутав, они находят друг друга, а затем их находят призраки. Их тоже четверо: один - статный седой мужчина с военной выправкой, другой - стареющий шотландец в бальном женском платье, третий ходит в форменной кепке и толкает перед собой тележку с мороженым, четвертый крутит серебряные усы и жует мундштук. Призракам скучно, отпускать гостей так просто они не намерены. Ситуация осложняется тем, что они выглядят более материальными, чем обычные призраки. Что это - обман зрения или летоуинская магия? Представляют ли четверо духов реальную опасность?

Вакантно:
гости - Evelyn Nightingale, Molly Weasley Jr, Agnes Puddifoot, +1

+2

2

Я так понимаю, вход открыт не только магам? Если да, то я в деле, такую вечеринку пропускать никак нельзя  http://funkyimg.com/i/2vwy5.gif

0

3

Evelyn Nightingale, записали)

0

4

а запишите меня сюда, пожалуйста))

0

5

Molly Weasley Jr., внесли)

0

6

Я тоже хочу на остров, приоденусь шикарно, потрясу своими кудряшками в честь праздника) Запишите мадам Паддифут!

0

7

Agnes Puddifoot, записали)
Осталось одно место, поспешите!

0

8

Готова грудью прикрыть остальных)

0

9

Evelyn Nightingale, Molly Weasley Jr., Agnes Puddifoot, Angelique Marso, #5 SUMMERWEEN
Первый пост за Эвелин, ее очередь продлится до 31.10. Начинайте игру уже с совместной встречи, после первого круга к вам прилетит ГМ на четырех призраках

0

10

Девчули, я оставлял пост на сегодня, но сегодня у меня был форс-мажор. Я постараюсь написать его завтра утром, соре за задержку

0

11

Это уже какая-то закономерность - пропускать второй круг квеста, я не знаю, почему так происходит  http://funkyimg.com/i/2zHk8.png
Но последние дни (и следующие два) я в состоянии лужицы и словила лёгкий неписец, ничего не могу. Можете прописать, что меня стрела в колене выбила из строя, as you wish

Отредактировано Evelyn Nightingale (2017-12-08 22:07:27)

0

12

Вы, наверное, решили, что если очередность не обновляется, можно и не отписывать?)

0

13

Scorpius Malfoy, мне Роуз сегодня на ушко шепнула, что если я сегодня-завтра отпишусь, то будет гуд. Хотя, я конечно в этом ещё не совсем уверена

0

14

Scorpius Malfoy, я как человек страшно проштрафившийся (боже, слово-то какое я решила написать, но не хотела выбирать выражения погрубее), еще и попавший в чистку, что должна сделать, чтобы меня не удалили?
Не пропустить свою очередь в этот раз? Или лучше найти запасной отыгрыш?

0

15

Agnes Puddifoot, ты что говоришь такое, ты получила предупреждение за непосещение, зашла на профиль - и все, реабилитирована) Не надо так бояться чистки, мы просто так игроков не удаляем)
Но запасной эпизод, наверное, не помешает, мало ли.
Evelyn Nightingale, значит поставим твою очередь до 19 включительно, потом по списку. Срок отписи будет увеличен до недели, потому что нынешние четыре дня, судя по всему, гнетут игроков (в том числе меня), надо что-то менять.
До 19 тебе хватит времени?

0

16

Scorpius Malfoy, хватит  http://funkyimg.com/i/2uQM9.png спасибо, пирожочек

0

17

Квест закрыт, тема отправляется в архив.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #5 SUMMERWEEN: обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно