Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #6 NOBODY SPEAK: обсуждение

#6 NOBODY SPEAK: обсуждение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

#6 NOBODY SPEAK

Рядовое совещание в Министерстве магии: министр, главы отделов и руководители ведущих секций собрались за столом переговоров в Круглом кабинете, прочие сотрудники, явившиеся по желанию, заняли места у стен. На совещании обсуждались будничные вопросы бюджета, планирования и статистики. Беседа протекала в мирном ключе, но вскоре ее покойное течение нарушил один из участников совещания. На повышенных тонах он заявил коллеге, что имел честь познакомиться с его мамой. Оппонент ответил, что водил в театр его сестру. Несколько реплик спустя они покинули свои места и сошлись в центре зала: один из них ударил другого в лицо, за что тот, в свою очередь, засунул зачинщику в ухо карандаш.

Тем временем старые обиды стали припоминать и другие волшебники. Их воодушевила смелость коллег, следуя их примеру, они тоже стали высказывать окружающим все, что друг о друге думают. Когда слов было недостаточно, они подкрепляли реплики некуртуазными жестами. В такой азартной атмосфере усидеть на месте не представлялось возможным: люди вскакивали со стульев, сбивались в группы и невзначай переходили к рукоприкладству. Азарт уступил место исступлению. Они с остервенением колотили друг друга по почкам, бросались степлерами и заливали чужие пиджаки чернилами. Круглый кабинет Министерства все больше походил на гладиаторскую арену.

Какие черти водятся в министерском омуте и как далеко способны зайти клерки, позабывшие о субординации?

+

Вакантно:
зачинщики - 2,
другие файтеры - одна пара.

+2

2

не знаю как там мстр флнт, но я все еще готов быть зачинщиком

0

3

Если мистер Флинт не успеет вернуться с больничного, я готова обсудить с Оливером его сестру.

0

4

готов сводить сестру пару раз в театр, пока вы будете говорить

0

5

Буду отстреливаться из степлера и угрожающе вращать усами
[nick]CHARLES WEASLEY[/nick][icon]https://gifyu.com/images/ron16554.gif[/icon]

+1

6

Oliver Wood, Hermione Granger, Marcus Flint, Rose Granger-Weasley, #6 NOBODY SPEAK
Начинает зачинщик, Оливер, его очередь до 30.10 включительно. Нет нужды раскачиваться, приступайте к оскорблениям с первого поста. Всем хаос!

0

7

чуваки, сажусь и пишу
до двенадцати, наверное, не выложусь, но к двум тощна да

0

8

Я сижу без интернета, а провайдер со мной разговаривает только автоответчиком и отказывается говорить, когда все починят. Могу припоздниться с постом, о чем очень сожалею

0

9

Квест в свободном темпе доигрывается Чарли и Гермионой.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #6 NOBODY SPEAK: обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно