Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Hope Rook, 23 y.o.

Hope Rook, 23 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХОУП ЛОРЕН РУК

СТАТУС КРОВИ: полукровная волшебница
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ:  квартира в Лютном переулке, которую делит с братом
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Рейвенкло, 21;
неудачливая студентка Волшебной академии искусств, 3 курс - факультет сценографии; автор комиксов и провокационных колдографий.
Хоуп можно обвинить в прожигании наследства  доставшегося от бабки. Уровень дохода - низкий, однако мало в чем нуждается благодаря брату. Перебивается мелкими подработками.

http://funkyimg.com/i/2Aeag.gif
maisie williams

ИНВЕНТАРЬ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ

Волшебная палочка - бразильский орех и волос водяного; 9 дюймов
Средство передвижения; свои обе две, аппарация. каминная сеть - только не метла, во имя основателей!
с недавних пор счастливая обладательница магического лонгборда.
Домашние животные; ручной джарви-матершинник возраст которого близится к пенсионному.
Из "особенных вещиц" у Хоуп есть гипнотический спиннер, взгляд на который равноценен глотку сыворотки правды, который действует ровно на три вопроса. Затем действие зачарованной вещицы прекращается и никоим образом не спасает от заслуженных люлей. Мало кому нравится, когда его пытаются вывести на чистую воду. Рук не проверяла его в действии, но на  практике, "разговорить" эта  безделушка способна только очень сонного или усталого волшебника либо ребенка. На опытных магах это фокус не пройдет.

Она идеалистка во всем, что касается политических взглядов ( хотя, стоит быть честными - не особенно в них разбирается) 
Типичный комиксный задрот, мечтающий о том, чтоб нарисовать идеальный мир  с блекджеком и пыльцой фей.
Став старше Хоуп стала немножечко снобом (бабуля была бы рада) и не особенно жаждет чтобы тонкая грань между маггловским миром окончательно размылась. Что не мешает ей поддерживать сквибов. Ей, больше чем кому либо, интересна настоящая предистория нашумевшего комикса про знаменитого Гарри, но она ещё даже не представляет во что ввяжется, если возьмется за это всерьез.

УМЕНИЯ И НАВЫКИ

»Хоуп отлично рисует. Схожесть её карикатур на преподавателей оценил даже декан, которому наябедничала преподаватель по магическим рунам с тонкой душевной организацией. Тот школьный комикс наконец подарил девочке признание и пол курса отработок.
» Хоуп снимает действительно классные колдографии и действительно отвратно поет. Поверьте, вы предпочтете слушать вопль мандрогоры, чем то, как девочка пробует взять высокие ноты.
» Хоуп самый  неудачливый анимаг, из всех, которых ты знаешь.  Её упорства хватило на всё, кроме того, чтобы преодолеть собственный испуг и повторить свой успех вновь.
Девушка после первого курса потратила значительное время, чтобы овладеть навыком. Ей удалось трансформироваться в муху.
Однако,охватившая её паника  откинула Рук назад. Она до сего момента не предпринимает попыток для того, чтоб вновь это попробовать.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Джон Рук — брат, 25 лет. властитель похоронного бюро и вообще опасный парень
Элеонор Булстроуд — бабка, чистокровная волшебница, мертва
Лорен Рук (Булстроуд) — мать, чистокровная волшебница, мертва
Лайонелл  Рук — отец, маггл.

«За что мама так нас не любила?» - будет задавать себе этот вопрос юная Рук снова и снова до тех пор, пока не найдет ответа.
Наверное, она с братом  напоминали ей об упущенных навсегда возможностях. Или же в детских нескладных лицах Лорен  видела черты мужчины, которого любила до сумасшествия. Совсем как в маггловском романе, которые  Булстроуд так любила читать в школьные годы.
Пятилетняя Хоуп плохо запомнила тот день, когда глава семейства хлопнет дверью, чтоб исчезнуть из жизни своих отпрысков навсегда.
Гораздо больше в памяти отпечатывались те метаморфозы – то темное волшебство, которое плескалось в бутылке из зеленого стекла и превращало их мать в монстра каждые выходные.
Теперь, будучи уже взрослой, Хоуп каждый раз замирает перед тем, как сделать глоток из бутылки огневиски, празднуя очередное умопомрачительное событие вместе с друзьями. Пожалуй, даже предпочтет раскурить волшебный пергамент, чем продолжать возлияния. Больше всего она боится стать такой же как мать – пропитой, никому не нужной и отравленной злобой.

Хоуп со временем просто стала её избегать. Боялась попасться под руку. Ей было не по себе оставаться с этой женщиной в доме, когда брату приходилось оставлять их наедине друг с другом. Эта неловкость и чувство страха, которое испытывал ребенок к собственной матери, наверное, ощущалось и Лорен, которая, увы, ничего не могла с этим поделать.
Иногда девочка плакала и говорила брату, что ненавидит мать: - «Почему отец нас от нее не заберет?»

Прошло полтора года с того момента, как мужчина бросил их на произвол судьбы, припечатав звучным – «ведьминские выродки» и растерев носком ботинок плевок,  поставил смачную точку в их истории. Хоуп плохо помнила как им приходилось закрываться в своих комнатах и включать погромче телевизор, утыкаясь носом в вечерние шоу – только бы не слышать как внизу бьются тарелки и слышится грязная брань.
Ей было восемь, когда она отправилась на его поиски. Она знала, что он работал на автозаправке  и обошла пешком почти все их в этом гребанном городе, спрашивая, работает ли тут Лайонел Рук. Ноги безбожно ныли, желудок прилипал к позвонкам – а Хоуп безнадежно заблудилось. Кто знает чему суждено было случиться, если бы её не нашел Джон.
В тот день Хоуп пообещала что никогда больше так не поступит, а Джон дал слово что никогда её не бросит. И это слово им удается держать до сих пор. Хоуп может изменить себе, но никак не брату, ведь кроме него у неё никого не осталось.
────────────
Первой ушла Лорен. Оставила своё тело на холодном кафеле на кухне, а душу в бутылке можжевелового джина. Хоуп не видела её такой. И на  похоронах боязливо опускала глаза, рассматривая накрахмаленные оборки не по деньгам роскошного гроба, который оплатила бабушка. У неё был безупречный вкус и твердый характер, с которым им обоим пришлось познакомиться, когда она забрала Джона и Хоуп на воспитание в старинный особняк.
Хоуп казалось что вместе с тяжёлой крышкой гроба на могиле матери – они вместе с Джо оказались похоронены в этом месте.
Но, знаете, всё так было на первый взгляд. Всё было не так уж плохо, правда? Куда лучше чем в отчем доме, за который Лайонел и Лорен Рук так и не сумели до конца внести ипотеку.
Утонченной и жесткой Элеанор Булстроуд не удалось вытравить из детей с дикой грязной маггловской фамилией – дух свободолюбия. Это доказывает то, кем стали её внуки после того, как вдовствующая поборница чистой крови отошла в иной мир, оставив отпрыскам завидное наследство.  Сама Элеанор Булстрод старалась не вспоминать что её внуки – «помесь с дворняжкой», но сама постоянно давала им это понять. Впрочем, во всем этом дерьме, которому суждено было случиться – было один существенный плюс.
Булстроуд не щадила сил и времени на то, чтобы Джон и слабенькая на магию Хоуп развили свои способности.
────────────
Первый всплеск магии случился во время похода к стоматологу, когда трусишка Хоуп заколдовала машину дантиста, которая словно бы ожила в руках врача и никак не хотела его слушаться. Дело могло закончиться плохо, если бы матери не удалось объяснить малышке что всё равно придется лечить зубы. Тогда Лорен строго настрого запретила рассказывать ребенку о произошедшем, и сама была страшно раздосадована. Женщина припугнула девочку, что если она и дальше будет так чудить, то её заберут от родителей и брата.
Разве что-то может быть хуже? Конечно девочка была напугана и подавлена.
Несмотря на частые ссоры ей нравилось проводить время вместе.
Хоуп и сама не особо стремилась развивать свой дар, ведь куда больше ей нравилось наблюдать за теми фокусами, которые показывал брат. Девочка отчаянно пыталась повторять за братом, но всё валилось из рук. Элеанор с присущей ей жесткостью принялась за юную особу и из минимальных задатков магии ей удалось развить в внучке настоящий источник.

Тяжелым испытанием для девочки был отъезд Джона. Она так не плакала на похоронах, как в тот день, когда она провожала брата в Хогвартс. Каждую неделю Хоуп писала подробные письма о том, как она упражняется в магии, достает Булстроуд – (отчего-то они с братом за глаза называли благодетельницу именно так), дрессирует джарви которого они обнаружили прошлым летом и он впервые произнес целое предложение!
Стоит ли говорить что больше всего на свете Хоуп Рук ожидала того момента, когда она сама отправиться в школу Магии и Волшебства?
С замиранием сердца ждала  момент когда распределительная шляпа огласит свой вердикт, втайне надеясь стать одной из дочерей Слизерина. Но Шляпа немного подумав, отправляет на Рейвенкло, сделав в слове «Слизерин» аж целых пять ошибок.Для Рук это было загадкой. Почему именно вороний факультет? Это потому, что у меня брат «Грач»? Она никогда не считала себя гением, хотя, признаться честно, частенько в глубине души считала умнее других. Но это совсем другое.
Хоуп не была заучкой - это не в её натуре. Хотя, первые четыре года ей не оставалось ничего другого, ведь сверстники не замечали девочку. Она была невидимкой. Однако, однажды всё изменилось и время, которое девочка тратила на никому не нужные рисунки в заляпанном тыквенным соком блокноте - подарили ей всеобщее признание. Карикатуры на преподов понравились всем ( кроме самих преподов). Но Хоуп не жалела что пол года ей пришлось провести на отработках словно эльф на галерах.
Но не все начинания рейвенкловки были удачными - например, её попытки удариться в музыку ( которую до сих пор трепетно любит безответной любовью). Или же та отчаянная попытка овладеть анимагией.

Но Рук не опускает руки. Ей на самом деле некогда грустить или переваривать себя в соку собственных сожалений.
Девушка натура легко увлекающаяся, поэтому никого не удивляет то,  что Хоуп хватается за всё подряд в беспощадной попытке творческого самовыражения.
Она со школьной скамьи обожала все эти ваши комиксы, но настоящим её успехом была выставка снятых ею колдографий, в весьма пикантного характера. О ней заговорили и Хоуп это нравилось.
Сейчас волшебница находится на перепутье. С одной стороны её манит опасный мир брата, который по прежнему оберегает её от той стороны своей жизни. А с другой - что же с ними будет, если попадется один из них?  Или же, всё же, в этот раз и правда собраться с силами и наконец закончить академию волшебных искусств?
Первая попытка, предпринятая через год после окончания Хогвартса закончилась неудачей. Девушке не хватало усидчивости (и, будем честны, таланта) для того чтоб успешно учиться на факультете музыкального театра. Поэтому после вылета Рук рассудила что всё же, сценография ей куда ближе. Так что сейчас между её обучением и ней самой стоят только безбожные прогулы, которые она честно собирается закрыть.
────────────
В общем, вы поняли главную проблему Хоуп Рук. Она всё изнутри терзаема противоречиями.
Единственное, что она знает точно – ей не суждено остепениться и зажить спокойной семейной жизнью. Нет, никакой принц на белом гиппогрифе не очарует её и не сведет с ума, заточив в свои объятия и круг рутинных хлопот. Хотя бы потому, что она и сама не прочь украсть какую-нибудь принцессу из замка.
Обладай девушка более  очаровательными  чертами лица и безукоризненным вкусом бабули Булстроуд – Рук могла бы стать настоящим Казановой в юбке.
Но она всего лишь взбалмошная девчонка, которой тоже нравятся девчонки. И которая до ужаса боится серьезных отношений. Поэтому самый долгий роман в её жизни случился на пятом курсе, когда Хоуп встречалась с долговязым хаффлапофцем до самого лета, придумывая тысячу и одну отмазку для того, чтобы избежать страстного коитуса в теплице с мандрагорами, пока не набралась смелости и не призналась, что гораздо больше ей интересна его однокурсница у которой такие, чтоб вы понимали такииие большие добрые глаза.

СЛАБОСТИ

СТРЕМЛЕНИЯ

Хоуп разразит панический приступ, если вы под круцио попытаетесь её заставить вновь облечь себя в анимагическую форму. Удачный, однако не самый приятный опыт снится ей иногда в страшных снах.
Больше всего Рук боится за брата. Как бы её не манили те вещи, которыми промышляет Джон, она продолжает оставаться для него голосом разума. Она не задумываясь предаст любого, даже себя сам,  ради того, чтоб вытащить Джона из крупных неприятностей.
А ещё Хоуп боится однажды спиться как её мать и умереть в одиночестве.

Мечтает издать свой  графический роман, который бы получил известность как "тот самый" комикс о Мальчике Который Выжил.

СВЯЗЬ

УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ

ЛС или же скайп hedgehogтри6два7

Пока в личных эпизодах поварюсь С:
пассивное

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Вертела я всю эту эту предпраздничную суету. Рождество для лохов, которым некуда потратить свои деньги. Знал бы кто с каким скрипом я помогала Заку украшать нашу автомастерскую.
Когда я достала из подсобки мастерской заляпанного мазутом серого снеговика – Ридчардсон сказал, что в этом месте умер дух Рождества. И, судя по запаху, уже довольно давно. Хотя справедливости ради – дохлую крысу я обнаружила еще утром и вынесла на помойку.
В конце концов, Зак не вынес созерцания этого убожества из пластмассы, чьи перекосившиеся глаза взирали на мужчину и молили – «kill me, please» и мы закупились всей этой мишурой и гирляндами, которыми украсили наше общее детище.  Я ворчала как старик Скрудж. И мне не столько было жаль тратить денег на всю эту ерунду, сколько было жаль тратить время. Какая разница  - горит ли на нашей крыше пожелание  «Счастливого Рождества» или нет? Все равно клиенты как были, так и будут. А моё собственное рождество как было дерьмом все эти годы и этот год не станет исключением. Я не знала, как будет отмечать мой компаньон и совершенно точно не собиралась приглашать его встретить праздник вместе. Во-первых, это не профессионально, а во-вторых, у меня на кухне три дня назад была замочена целая гора немытой посуды. Точнее, это была более первоочередная проблема.
Ридчардсон был единственным моим хорошим приятелем. Не считая, конечно, Капитана Моргана и Джима Бима. С ними мы вообще были лучшими друзьями. Вот именно в этой замечательной компании я и собиралась встретить Рождество.
- Тебя тоже, Зак –  Я всегда была из тех людей, чьи поздравления со всеми праздниками выглядят примерно так. – Это самое…такое дело.. Твой подарок я оставила дома. – принимая какой-то небольшой сверток, пробубнила под нос, стараясь как можно скорее выпроводить компаньона за дверь мастерской. Ненавижу, когда так делают. Ненавижу, когда меня поздравляют. Это ставит меня в неловкое положение. Я даже не стала его раскрывать и просто постаралась скорее избавится от этого свертка, кинув его на полочку с инструментами.
В супермаркет идти совершенно не хотелось. Там сейчас паслось целое стадо обезумевших  от предпраздничной истерии баранов, которые сносили прилавки на своем пути. К счастью, у меня тут было припрятано пол бутылки скотча, прихватив которые я отправилась домой.
Моя квартирка находилась недалеко от мастерской в двухэтажном доме, каких в Бродчестере было море.  Красная кирпичная кладка, плоская крыша и широкие окна с тяжелыми старыми рамами. Благо, я никогда не сталкивалась с соседями, потому что ко мне вела отдельная лестница с торца здания. Мне кажется, что если мы когда-нибудь встретимся, то та немолодая пара учинит надо мной самосуд.  Признаюсь, я не самая лучшая соседка.
Разувшись я упала на диван, плеснув себе скотча в стакан и принялась листать каналы телевизора.
- Твоё здоровье, - увидев рождественскую рекламу с виновником сегодняшнего торжества, осушила бокал до дна.  В ящике крутили праздничные хиты и фильмы и, кажется, ничего меня не могло от этого спасти. Раздался настойчивый стук в дверь. - Твою мать, – от неожиданности я плеснула на себя виски. Дверного глазка у меня не было. Не слишком безопасно для молодой женщины. Но если это злоумышленники, то мне было бы скорее страшно за них, чем за себя.
Драгоценный братец собственной персоной.
- И тебя, козел, - фыркнула, собираясь закрыть дверь обратно. Но Эммет был шустрым гавнюком. Вот он уже протиснулся внутрь прихожей с самой очаровательной улыбкой, на которую он был способен. – Чего приперся? – скрестив руки на груди, недружелюбно воззрилась на старшего брата, расточающего свое обаяние почем зря. – Денег нет. – добавила, предвосхищая его вопрос.
Поэтому можешь даже не разуваться. – бросив в него еще один уничтожающий взгляд, улыбнулась в ответ такой же натянутой милой улыбочкой.
- Как нос? Не болит?, - изображая из себя любящую сестрицу, сладко протянула с внутренним торжеством глядела на чуть побелевший в районе переносицы нос Эммета.  – А то я могу снова что-нибудь приложить..Кулак, например. Гребанный ты кусок дерьма.
- И будь добр, не тряси тут снег. – окидывая взглядом порядком прибарахленую квартиру, продолжала цепляться к мужчине. – Мы все-таки не святое семейство и в хлеву жить не собираюсь. 
Никуда старший Лоук уходить не собирался. Сара знала его слишком хорошо, чтоб всерьез на это надеяться. Но в ее силах было сделать все, чтоб сделать пребывание Эммета в ее доме было максимально не комфортным.

Отредактировано Hope Rook (2017-12-12 11:06:48)

+7

2

ВАС ПРИНЯЛИ!

Чтобы завершить регистрацию, загляните в темы:
- Занятость населения
- Внешности и никнеймы
- Каноны и родители (если ваши родители или фамилия из канона)
- Персональная информация
- Эльф-торговец
- Выяснение отношений о.2

Начать игру необходимо в течение двух недель:
- Поиск партнера для игры

Отдельным сообщением в теме ведется личная хронология. Вы может использовать наш шаблон или придумать собственный.

НАШ
Код:
[hr][size=20][align=center][font=Fixedsys]ХРОНОЛОГИЯ[/font][/align][/size]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]ДД.ММ.ГГГГ[/align][/td]
[td][align=center]Участник, Участник[/align][/td]
[td colspan=2][align=center]Ссылка
Краткое описание[/align][/td]
[/tr]
[/table]

По желанию вы также можете оформить отношения и оставить в теме иную информацию о персонаже.
Не забудьте получить галлеоны за регистрацию в Гринготтсе.

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » АРХИВ АНКЕТ » Hope Rook, 23 y.o.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно