ХОУП ЛОРЕН РУК | |
|
ИНВЕНТАРЬ | СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ |
Волшебная палочка - бразильский орех и волос водяного; 9 дюймов | Она идеалистка во всем, что касается политических взглядов ( хотя, стоит быть честными - не особенно в них разбирается) |
УМЕНИЯ И НАВЫКИ | |
»Хоуп отлично рисует. Схожесть её карикатур на преподавателей оценил даже декан, которому наябедничала преподаватель по магическим рунам с тонкой душевной организацией. Тот школьный комикс наконец подарил девочке признание и пол курса отработок. | |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ | |
«За что мама так нас не любила?» - будет задавать себе этот вопрос юная Рук снова и снова до тех пор, пока не найдет ответа. Хоуп со временем просто стала её избегать. Боялась попасться под руку. Ей было не по себе оставаться с этой женщиной в доме, когда брату приходилось оставлять их наедине друг с другом. Эта неловкость и чувство страха, которое испытывал ребенок к собственной матери, наверное, ощущалось и Лорен, которая, увы, ничего не могла с этим поделать. Прошло полтора года с того момента, как мужчина бросил их на произвол судьбы, припечатав звучным – «ведьминские выродки» и растерев носком ботинок плевок, поставил смачную точку в их истории. Хоуп плохо помнила как им приходилось закрываться в своих комнатах и включать погромче телевизор, утыкаясь носом в вечерние шоу – только бы не слышать как внизу бьются тарелки и слышится грязная брань. Тяжелым испытанием для девочки был отъезд Джона. Она так не плакала на похоронах, как в тот день, когда она провожала брата в Хогвартс. Каждую неделю Хоуп писала подробные письма о том, как она упражняется в магии, достает Булстроуд – (отчего-то они с братом за глаза называли благодетельницу именно так), дрессирует джарви которого они обнаружили прошлым летом и он впервые произнес целое предложение! Но Рук не опускает руки. Ей на самом деле некогда грустить или переваривать себя в соку собственных сожалений. | |
СЛАБОСТИ | СТРЕМЛЕНИЯ |
Хоуп разразит панический приступ, если вы под круцио попытаетесь её заставить вновь облечь себя в анимагическую форму. Удачный, однако не самый приятный опыт снится ей иногда в страшных снах. | Мечтает издать свой графический роман, который бы получил известность как "тот самый" комикс о Мальчике Который Выжил. |
СВЯЗЬ | УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ |
ЛС или же скайп hedgehogтри6два7 | Пока в личных эпизодах поварюсь С: |
Вертела я всю эту эту предпраздничную суету. Рождество для лохов, которым некуда потратить свои деньги. Знал бы кто с каким скрипом я помогала Заку украшать нашу автомастерскую.
Когда я достала из подсобки мастерской заляпанного мазутом серого снеговика – Ридчардсон сказал, что в этом месте умер дух Рождества. И, судя по запаху, уже довольно давно. Хотя справедливости ради – дохлую крысу я обнаружила еще утром и вынесла на помойку.
В конце концов, Зак не вынес созерцания этого убожества из пластмассы, чьи перекосившиеся глаза взирали на мужчину и молили – «kill me, please» и мы закупились всей этой мишурой и гирляндами, которыми украсили наше общее детище. Я ворчала как старик Скрудж. И мне не столько было жаль тратить денег на всю эту ерунду, сколько было жаль тратить время. Какая разница - горит ли на нашей крыше пожелание «Счастливого Рождества» или нет? Все равно клиенты как были, так и будут. А моё собственное рождество как было дерьмом все эти годы и этот год не станет исключением. Я не знала, как будет отмечать мой компаньон и совершенно точно не собиралась приглашать его встретить праздник вместе. Во-первых, это не профессионально, а во-вторых, у меня на кухне три дня назад была замочена целая гора немытой посуды. Точнее, это была более первоочередная проблема.
Ридчардсон был единственным моим хорошим приятелем. Не считая, конечно, Капитана Моргана и Джима Бима. С ними мы вообще были лучшими друзьями. Вот именно в этой замечательной компании я и собиралась встретить Рождество.
- Тебя тоже, Зак – Я всегда была из тех людей, чьи поздравления со всеми праздниками выглядят примерно так. – Это самое…такое дело.. Твой подарок я оставила дома. – принимая какой-то небольшой сверток, пробубнила под нос, стараясь как можно скорее выпроводить компаньона за дверь мастерской. Ненавижу, когда так делают. Ненавижу, когда меня поздравляют. Это ставит меня в неловкое положение. Я даже не стала его раскрывать и просто постаралась скорее избавится от этого свертка, кинув его на полочку с инструментами.
В супермаркет идти совершенно не хотелось. Там сейчас паслось целое стадо обезумевших от предпраздничной истерии баранов, которые сносили прилавки на своем пути. К счастью, у меня тут было припрятано пол бутылки скотча, прихватив которые я отправилась домой.
Моя квартирка находилась недалеко от мастерской в двухэтажном доме, каких в Бродчестере было море. Красная кирпичная кладка, плоская крыша и широкие окна с тяжелыми старыми рамами. Благо, я никогда не сталкивалась с соседями, потому что ко мне вела отдельная лестница с торца здания. Мне кажется, что если мы когда-нибудь встретимся, то та немолодая пара учинит надо мной самосуд. Признаюсь, я не самая лучшая соседка.
Разувшись я упала на диван, плеснув себе скотча в стакан и принялась листать каналы телевизора.
- Твоё здоровье, - увидев рождественскую рекламу с виновником сегодняшнего торжества, осушила бокал до дна. В ящике крутили праздничные хиты и фильмы и, кажется, ничего меня не могло от этого спасти. Раздался настойчивый стук в дверь. - Твою мать, – от неожиданности я плеснула на себя виски. Дверного глазка у меня не было. Не слишком безопасно для молодой женщины. Но если это злоумышленники, то мне было бы скорее страшно за них, чем за себя.
Драгоценный братец собственной персоной.
- И тебя, козел, - фыркнула, собираясь закрыть дверь обратно. Но Эммет был шустрым гавнюком. Вот он уже протиснулся внутрь прихожей с самой очаровательной улыбкой, на которую он был способен. – Чего приперся? – скрестив руки на груди, недружелюбно воззрилась на старшего брата, расточающего свое обаяние почем зря. – Денег нет. – добавила, предвосхищая его вопрос.
– Поэтому можешь даже не разуваться. – бросив в него еще один уничтожающий взгляд, улыбнулась в ответ такой же натянутой милой улыбочкой.
- Как нос? Не болит?, - изображая из себя любящую сестрицу, сладко протянула с внутренним торжеством глядела на чуть побелевший в районе переносицы нос Эммета. – А то я могу снова что-нибудь приложить.. - Кулак, например. Гребанный ты кусок дерьма.
- И будь добр, не тряси тут снег. – окидывая взглядом порядком прибарахленую квартиру, продолжала цепляться к мужчине. – Мы все-таки не святое семейство и в хлеву жить не собираюсь.
Никуда старший Лоук уходить не собирался. Сара знала его слишком хорошо, чтоб всерьез на это надеяться. Но в ее силах было сделать все, чтоб сделать пребывание Эммета в ее доме было максимально не комфортным.
Отредактировано Hope Rook (2017-12-12 11:06:48)