Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Cause I remember everything

Cause I remember everything

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://media.giphy.com/media/p14IK61fHTmGA/source.gif

Cause I remember everything

ДАТА: 22 мая 2026 года

МЕСТО: квартира Дюков, клуб, квартира Авеля

УЧАСТНИКИ: Abel Delacour, Milo Duke

Конечно, они оба любят Илиана, но иногда его проще убить, чем смириться с периодическим мудачеством.
Или хотя бы найти новые пути смирения с действительностью.

Отредактировано Milo Duke (2018-03-01 12:14:54)

+3

2

- ... Майло! Он, я... мы расстались... - Авель стоял на пороге квартиры Дюков, сжимая дверной косяк до побелевших пальцев. Его голос ломался, а губы дрожали и выглядел парень максимально жалко. В руках был подарок от сокурсников, завернутый в голубую, глянцевую ткань, и Делакур даже не понимал зачем он все еще держит его в руках. Несколько часов назад, когда его поздравляли с днем рождения, он был безумно счастлив. Да, он не общается с большинством ребят очень близко, но они все были уникальными личностями, которые были его поддержкой на сцене. Парень даже не знал, что завернуто в ткань, сейчас ему было совсем не до этого.
Буквально сорок минут назад, когда он зашел на работу к Илиану, сияющий от радости, Дюк просто взял и предложил им быть друзьями. Авель только успел достать судочек с едой, которую он приготовил для Дюка утром. Приносить еду на обед Илиану стало хорошей традицией, он каждый день после академии приходил на Косую Аллею, чтоб передать еду своему, уже бывшему, парню.
Дюк говорил что-то про слишком быстрое развитие отношений, его желание быть свободным и независимым взрослым мальчиком, что с Авелем было хорошо, но это же были простые отношения и пока это не перешло во что-то слишком глубокое им нужно было прекратить. Конечно, если бы Делакур был таким как в школе, он бы согласился без каких либо пререканий. У него и сейчас их особо не было, однако не из-за облегчения при расставании, а из-за шока. Да что там! У блондина дыхание на секунду перехватило от услышанного. Затем пришло подозрение того, что это просто такая праздничная шутка. Он стоял в этом гребаном магазине добрую минуту, молчал и смотрел на Илиана взглядом испуганного котенка, надеясь, что сейчас громко взорвется хлопушка, из воздуха материализуются шарики а из подсобки вывалятся Майло и Руби, крича что это просто пранк на день рождения. Только вот в магазине было мучительно тихо.
Делакур сейчас даже не помнил что он ответил. Вроде бы сначала спросил не шутка ли это? А потом улыбнулся и тихо согласился. Начал что-то говорить о том, что чувствовал себя также, отношения это полный отстой и он сам думал о расставании, что они обязательно останутся друзьями и все очень круто. Если бы это был экзамен в академии - ему бы влепили максимальный балл. Только под конец блондин почувствовал как к горлу подкатывает неприятный ком, а глаза начинает щипать, его маскировка максимально трещала по швам и осыпалась на пол фарфором маски. Делакур развернулся и быстро вышел из магазина, обнимая свой, уже совсем не нужный подарок.
- прости я... Я не знаю зачем я пришел к тебе, просто ноги вели и... я могу зайти? - Парень начал подрагивать, он едва сдерживался, чтоб не разреветься прямо у двери. Такого с ним давно не было, чтоб вот так вот резко отреагировать на обычное расставание? Авель не питал глупых надежд и не ждал, что они будут с Илианом вечно, в конце концов они безумно разные. Делакур даже и подумать не мог, что они вообще будут вместе больше недели. И сейчас, когда их уже нет, он просто не мог принять эту действительность. Да, Илиан был странным партнером по отношениям, но он был теплым и уютным, немного деганом, но его, Авеля деганом! И сейчас понимать, что этого больше не будет? Это было слишком странно и слишком больно. Он уже один раз так обжегся еще в школе, еще тогда говорил себе, что отношения и любовь это полный отстой, но позволил себе вот так вот глупо влюбиться, привязаться и теперь он опять разбитый и совсем не похож сам на себя.
Слегка пошатываясь, Авель вошел в квартиру и прижался к стене. Квартира пахла Илианом. В этот самый момент он не выдержал, осел на пол и, уткнувшись лицом в свой подарок на день рождение тихо заскулил, расплакавшись.

Отредактировано Abel Delacour (2018-03-03 10:49:42)

+3

3

Майло было прекрасно известно, что порой Илиан был той еще сволочью.
Знакомство с братом все еще казалось ему едва ли не чудом, свалившимся на голову и поразившим, так сказать, в цель. Вот только это самое знакомство принесло с собой и ряд проблем. Например, его близкий и дорогой родственник почему-то не был идеальным человеком, как того хотелось бы, и если бы Майло рос с Илианом с пеленок, наверняка не видел бы его минусы настолько ярко и отчетливо. Сейчас же он мог лицезреть любой его проеб, феерический и не очень, закрывать глаза на добрую половину, чтобы не разочаровываться и не страдать, да и в принципе многое прощать.
Из хорошего, что принес в жизнь Илиан, были многочисленные знакомства, о которых Майло не мог и мечтать, обитая среди магглов.
Ему нравилось быть с братом, но иногда мудацкое поведение слишком поражало воображение.
Сейчас, например, Майло стоял в коридоре, держал распахнутую дверь, пялился во все глаза на хахаля своего старшего брательника и пытался понять, что там полагается говорить, если к тебе приходят с разбитым сердцем. В голову ничего не приходило. Он всегда считал себя умным, а теперь мог только многозначительно и грустно замычать в ответ. Тем не менее, Майло посторонился, пропуская Авеля.
- Да-да, конечно... я... эм...
Страдания, настолько явственно отраженные на лице бывшего Илиана, приводили в ужас.
Кажется, полагалось то ли не дать плакать, то ли наоборот позволить выплакаться.
Майло окончательно оробел, потоптался на одном месте, растрепал шевелюру. Ему хотелось воспользоваться моментом и сбежать, пока Авель не очухался. Никто бы не начал порицать его за это хотя бы из-за того, что о постыдном побеге не получилось никому рассказать: ситуация сама по себе была не слишком-то выигрышная.
Но Майло оставался самим собой. Он сжал кулак, одновременно с этим призывая все свои силы на помощь, затем присел с Авелем на корточки и обнял его за плечи, даже прижал к себе, похлопал ладонью по спине.
Можно было сказать, что все в порядке, но нет ведь, не было. Что все наладится? А черт знает Илиана, с ним никогда ничего не угадаешь!
Вообще-то Майло не понимал, зачем нужно было бросать Авеля, потому что парнишка казался ему со всех сторон идеальным. Попытки найти отрицательные черты проваливались, хотя были подозрения, что любого ухажера брата он бы встретил с радостью щенка лабрадора.
- Он обязательно одумается. Это наверняка какая-то глупая ошибка, - пролепетал Майло.
Он огляделся по сторонам, словно надеялся, что где-то в коридоре спрятана подсказка с тем, как себя правильно вести. Ничего такого, конечно, не было.
- Не сиди на полу, здесь холодно. Идем на диван? - Майло старался говорить очень ласково, усердно гладил спину Авеля, будто планируя протереть в ней дыру, и был кошмарно испуган.

+3

4

Майло был очень добрым и милым парнем. Авелю даже стыдно иногда было за свои шуточки в его сторону и прочие подколы и подьебы на тему крови парня. Делакуру всегда казалось, что быть сквибом сложно, знать о существовании магии и не иметь возможности пользоваться ею, для блондина, магия была всем, единственный аспект его жизни, где не фигурировала магия в большинстве своем была готовка и секс. Все остальное Авель делал с помощью и благодаря палочке и был благодарен за этот восхитительный дар. Он представить себя не мог без магии, живущим обычным человеком где-то на окраине Лондона. Пытался и не мог.
Однако же сейчас они были одинаковые. Маг-Авель и сквиб-Майло, на этом прохладном полу равные друг другу люди, которые думали об одном же. О том, какой Илиан придурок. Авель еще думал о том как такое могло произойти и пытался успокоиться, но суть понятна всем. Делакур обнял Майло в ответ и сжал ладонь на его спине, начиная шумно дышать. Он пытался успокоиться и привести себя хоть в какое-то душевное равновесие, пока получалось не очень хорошо, однако, по крайней мере, Делакур уже не бился в истеричном припадке.
- Я думал, что он шутит... сегодня мой день рождения и думал, что это какой-то глупый розыгрыш. - всхлипывал парень, отодвигаясь немного от Майло, чтоб заглянуть в его лицо. Как же хорошо, что они с Илианом совсем не похожи, ни внешне ни по характеру, потому что Делакур сомневался, что мог бы спокойно смотреть на кого-то, похожего на Дюка старшего. - Он сказал, что все слишком быстро развивается и ему не нужны серьезные отношения. Словно... словно его кто-то надоумил, понимаешь? Словно промыл ему мозги.
Он всхлипнул еще несколько раз, а потом поднялся. Майло был прав, на полу сидеть вообще не вариант. У него уже замерзли ноги и задница, Делакур поставил свой завернутый подарок на платяной шкаф, заглянул мельком в зеркало и вздохнул. Мда, ну и зрелище: глаза и нос красные, губы распухли раза в два. Ничего общего с улыбающимся и флиртующим блондином, словно подменили.
Отношения это пиздец, хватит. Авель причесал волосы пальцами, делая что-то похожее на адекватную прическу, прошел на диван и умостился на нем, поджав под себя ноги. Он старался не смотреть лишний раз по сторонам, потому что все вокруг напоминало Илиана, от витающего в квартире запаха и до одинокого носка на стуле.
- Я не знаю, что я сделал не так. Чем я вдруг показал ему, что я хочу серьезных отношений? - Авель подтянул диванную подушечку к себе и обнял ее, положив на нее свой подбородок. - В смысле.. я не то, чтобы не хочу... но ничего такого сверх серьезного. Я же не собирался его под венец тащить...
Блондин шумно выдохнул и закрыл глаза. Он давно не чувствовал себя таким разбитым и жалким, последний раз был как раз, когда его бросили в школе. Помнится, он тогда еще пообещал себе не заводить отношений, потому что это всегда плохо заканчивается. Кто не следует собственным советам? Кто наступает на те же грабли и совершает те же ошибки? Правильно, Белокур, это делает.
- У тебя есть что-то выпить? Желательно алкогольное.

+3

5

Майло не знал, что принято делать в таких ситуациях, но полагал, что делал все правильно. В качестве жизненного багажа у него была куча фильмов и сериалов, буквально несусветное их количество, а еще мультики, комиксы и книжки. Там всегда говорилось, что если вдруг кого-то бросили, человека стоит утешить. Способов для этого было много, притом в большинстве своем получалось так, что страдалец потом влюблялся в тебя, такого сочувствующего героя, а после вы можете до конца дней вдвоем нюхать ромашки на закате и бед не знать.
Вообще-то, конечно, Майло знал, что предполагается после счастливых концовок, но смущался об этом думать.
Особенно тогда, когда обнимал и успокаивал Авеля.
Он не стал говорить, что даже его брат не мог оказаться настолько дебилом, чтобы подшутить и устроить сюрприз, прикрывшись, господи боже и великий Мерлин, расставанием. Если бы Илиан был на такое способен, тогда Майло забыл бы о нежной братской любви и поколотил его первым, что попалось бы под руку, а еще потом обокрал, чтобы уж наверняка. Поэтому изначально было понятно, что Авеля бросают, просто сам он явно не хотел в это верить.
Ужасно хотелось обругать брата последними словами, но для этого они были слишком трезвыми.
- Да, конечно, у нас всегда есть алкоголь, - быстренько сказал Майло.
Он только недавно осознал, что действительно может хорошенько надраться с помощью магического пойла, хотя до того всегда страдал из-за маггловского, и теперь крайне редко позволял импровизированному бару пустовать. Конечно, довольно часто они с Илином прикладывались к горлышку, а потом дебоширили, часто алкоголь был настолько отвратительным, что пить его было более опасно, чем, например, зелье для очистки труб. И все-таки сейчас бутылка была кстати.
Майло выудил ее из стенного шкафчика, отодвинув банки с крупой, которые прятали бухло от братского глаза, после попытался найти чистые кружки. Поиски не увенчались успехом.
- Из горла будем. Ты первый, давай, - Майло пододвинул бутылку Авелю, тем временем активно размышляя, что бы такого сказать, чтобы не оказаться в итоге самым главным мудаком. Должно быть, стоило просто утешать и подтверждать какие-нибудь идеи - мол, тоже так подумал. - Наверное, ты прав, Илиан не мог сам додуматься тебя так бросить. Да и в принципе бросить. ну не долбоеб же он, в самом-то деле?
Хотя нет, Илиан был долбоебом. Майло понял, что сейчас откровенно привирал. Он кашлянул в кулак, шмыгнул носом, а потом положил ладонь на плечо Авелю и принялся сосредоточенно поглаживать.
- Возможно, ему просто в голову что-то стукнуло. Он не должен был так с тобой поступать, я думаю, его просто переклинило, возможно, потом обратно отщелкнет. Может, он бухой был? Когда Илиан в слюни, он вечно творит всякую ересь. Или вообще обдолбан. Ты не обратил внимания?

+3

6

Если честно, Авель немного успокоился. Он сидел на диване, обнимал подушку и пялился в стену, размышляя о том, что на Илиана он потратил много своего времени. И это было отвратительным ощущением. Конечно, мама всегда учила его не думать о плохом и даже в разрушенных отношениях искать что-то хорошее. Нужно было вспомнить все самое лучшее, что с ними случалось и быть благодарным за это.
Авель вспомнил их первый нормальный вечер, они еще тогда были не парой, а просто сотрудниками. Дюк заставил Авеля приготовить ему ужин и чуть не опозорил себя перед мамой Делакура. Тогда Авель впервые пригласил Дюка к себе домой и познакомил его с котами. Этот вечер был очень приятным и уютным.
- Может все, что ему нужно было от меня это еда? - тихо спросил Авель, проводя Дюка-младшего взглядом. - Он любил мою стряпню и часто просил приготовить ему что-то. Я ему даже на работу постоянно носил судочки с едой. Мне это тоже нравилось на самом деле, ты знаешь, я люблю готовить. Но... может быть все, что любил Ил это моя еда?
Он принял из рук Майло бутылку и сделал два крупных глотка. Жидкость обожгла ему горло, Авель закашлялся отворачиваясь от Майло, передал ему бутылку обратно и несколько секунд пытался привести свое дыхание в порядок. Вроде бы внутренняя часть горла перестала гореть, но Авель начал икать. Восхитительное зрелище: зареванный парень, сидит перед братом своего бывшего парня и икает.
- Почему ты такой хороший? - икнул Авель. - вы с Илианом точно братья? Ты совсем не как он, ты вежливый и добрый и милый. А он скотина последняя...
Делакур снова всхлипнул, вдруг понимая, что без этой последней скотины ему очень и очень тоскливо. Его рыжая макушка очень подходила к зеленым растениям дома у Авеля и было очень забавно наблюдать, когда Илиан пробирается сквозь джунгли на запах еды. Или, когда Дюк уснул на подвесном кресле в гостиной и все четыре кота начали гнездиться на нем. Это было так забавно, Дюк ворчал во сне, что ему жарко, говорил что-то про волосатые пилотки и просил Авеля побрить подмыхи. Черт возьми, это все походило на сильную влюбленность.
Только этого мне не хватало...
Авель вдруг подскочил с дивана, ударился о кофейный столик коленкой и заскулил, пару секунд попрыгав на одной ноге, жалея и гладя коленку. Потом таки смог принять более или менее героическую позу, схватил Дюка за руку, притягивая к себе и выкрикнул:
- хватит это терпеть! Мы идем в клуб! Мы будем пить, мы будем танцевать, я знать не хочу о твоем брате и я переворачиваю страницу под названием "Илиан Дюк"! - Делакур взял бутылку, сделал еще глоток, только чуть поменьше, снова посмотрел на часы. Скоро заканчивался рабочий день Илиана, поэтому нужно было скорее покидать их квартиру. Авель не думал, что сможет адекватно выдержать встречу с ним, по крайней мере сейчас. Любой ситуации нужно время, чтоб устаканиться, этой в том числе.

+3

7

Предположение Авеля наверняка было близким к правде: Майло слышал много отзывов о его еде, представлял что-то вроде амброзии, прекрасной и невероятной, такой, которая тает во рту, а потом навсегда остается в мыслях тоскливым воспоминанием о съеденном. Конечно, сам он тоже умел готовить, иначе не смог бы выжить в этом суровом мире, но никогда не переоценивал собственные способности и прекрасно понимал, что если макароны не слиплись, то это точно можно считать за едва ли не королевский ужин.
Но Вряд ли Илиан был настолько меркантильной сволочью, решившей спать за еду. Очень дурацкая проституция, как ни посмотри.
- Ну конечно же нет, - неуверенно произнес Майло и почесал нос плечом. - Еда точно была для него приятным дополнением.
Странно было пытаться выгораживать Илиана, а мысленно называть его мудаком, но навык, что говорится, не пропьешь.
В любом случае, брата здесь не было, зато присутствовал Авель, едва-едва закончивший плакать и теперь печально икающий, так, что, когда он вздрагивал, у Майло замирало сердце.
Хороши человеком он себя не считал, потому что... так вышло. Майло прекрасно знал все свои грехи, ему было известно, кому он в жизни успел поднасрать, а в чьей жизни наоборот поучаствовал слишком мало, хотя требовалось совершенно иное. И Авелю наверняка требовалась какая-то иная поддержка, может, даже попытки влить побольше алкоголя, пляски и еще что-то, но Майло даже не мог толком сформулировать мысль, поэтому только смущенно заблеял и шмыгнул носом.
Из него был очень хреновый помощник и спаситель разбитых сердец.
Когда же Авель подскочил и сообщил о готовности активничать, это вызвало вздох облегчения: Майло готов был поддержать любую движуху, даже если бы они сейчас остались дома, лежали на полу и ковырялись в мороженом ложками. Вариант с клубом был явно лучше - в этом случае было меньше шансов, что Авель опять заплачет.
- Клуб и бухло - это всегда отличная идея и спасение от любых проблем! - радостно поддержал он. - Только давай не аппарировать, пожалуйста, я пиздец как боюсь аппарацию.
Майло, конечно, лукавил. Ему было страшно, что Авель окажется таким расстроенным, что расщепит их, и в клуб доберутся только ноги и филейные части.
- Будем, короче, идти, бухать, и ты мне расскажешь все о том, какой Илиан мудак. А я - тебе. Как раз на бухле сэкономим, как тебе, а? Там же стопудово дорого, ну зачем нам там последние штаны оставлять? - он дернулся, цапнул бутылку и поболтал остатками пойла. Они, в свою очередь, маняще булькнули.

+3

8

Авель уже немного шатался и виной этому не было вино. Он с самого утра был на ногах, сначала академия, где он довольно долго репетировал несколько сцен из спектакля, где Делакур играл танцора, которому мешала пачка. Драма с элементами расчлененки, роль в которой Делакуру досталась чисто случайно. На занятиях по хореографии, он нагребнулся со сцены и очень натурально страдал несколько минут, а постановщик был в комнате. Потом забег к Илиану в магазин, а после этого бесцельное брожение по городу в поисках моста, с которого можно было бы подскользнуться насмерть. В таком состоянии Делакуру лучше было бы давно лежать в постельке и радоваться началу свободной  жизни, но задница требовала приключений.
- мы не будем аппарировать. Мы... мы вызовем такси. У тебя есть мобилка? - Он пару раз держал в руках смартфон и был в восторге от этого гениального изобретения. Хорошо было бы, если бы маги создали такой же. Только спустя несколько минут он вспомнил, что они все таки были в магическом районе и, скорее всего, телефон не будет работать в этом здании. Блондин махнул рукой, надул губы и обиделся сам на себя за глупость. Конечно, какой умный человек будет влюбляться? Только дураки этим занимаются вот.
Делакур зашатался в сторону входной двери, пнул свой подарок подальше от себя и открыл двери. В нос ему ударил весенний бриз, от чего блондин только смешно чихнул и поморщился.
- я могу купить нам выпивку. Я зарабатываю деньги и могу их потратить. У меня вообще день рождение! - Возмущению Авеля не было предела. Как они могли не покупать выпивку в клубе? Авель купит выпивку всем! Себе, Майло, танцорам, посетителям, барменам, собачке, которая перебегала дорогу.
Авель взял Майло под руку, когда тот вышел и потоптался в сторону бара. Через пару десятков метров парень понял, что не имеет ни малейшего понятия где тут ближайший клуб. Он вежливо проикал имя Майло и попросил повести их в клуб, обращаясь к нему на вы и немного поклонившись в конце. Всю дорогу Делакур должен был рассказывать о том какой Илиан мудак, он даже пытался несколько раз, однако постоянно переходил на истории о том, какой Илиан забавный и веселый. Что когда он просыпается он очень милый и его заспанное лицо дико хочется целовать. Но изо рта у него по утрам воняет. Что его волосы мягкие и густые и Авель очень любил зарываться в них пальцами и перебирать их. Что его руки это произведение искусства, вены это лучшие реки на карте его тела, а за поцелуи он готов продать душу. Ближе к клубу, Делакур снова начал плакать и материть Илиана за то, что он весь такой из себя был классным мудаком, и что Авелю никто совсем не нужен, но он будет очень скучать за вечерами, когда Илиан брат в руки гитару. Пьяный Авель был крайне эмоциональным и переменчивым.
- Может он нашел себе кого-то другого? - Тонким голосом спросил блондин, протаскивая Майло за собой в клуб. По ушам тут же ударили бассы клубной музыки, а глаза слепили мигающие огни ламп. - сначала нам нужно накатить!
Делакур потянул Майло за собой к барной стойке и заказал пять разных пар шотов.
- Это мой любимый... - похвастался парень, поднимая кокосовый ликер. - Илиан называл его камшотом. Понял? Кам и шот?
Делакур икнул и опрокинул в себя чистый ликер, тут же поморщившись, когда жидкость обожгла горло. На очереди было еще четыре рюмки разнообразных ликеров.

+2

9

Майло посмотрел на Авеля практически с осуждением: ну как можно быть волшебником, но при этом забывать абсолютно очевидные вещи? Вот все они этим грешили, а он, сквиб, их единственный спаситель, знал абсолютно все грани волшебства, успешно использовал теорию, когда промывал всем мозги и действовал на нервы. Ему давно стало понятно, что с этими людьми, с ранних лет привыкшими махать палочками, каши не сваришь.
Но Майло дал Авелю возможность самостоятельно додуматься до того, что сейчас прозвучала абсолютная глупость. Получилось. Все-таки хорошо, когда парень твоего брата умнее этого самого брата, а то иначе была бы абсолютная печаль. Майло прямо так и представлялось, как эти двое страдали бы, окажись идиотами, поддерживающими любое начинание друг друга.
- То есть мы не возьмем бухлишко?.. - спросил он растерянно, но быстро сориентировался.
Бухло нужно было брать с собой эта бутылка еще не видела внешний мир, а любого близкого друга стоило выводить в свет!
Алкоголя было не так уж много, поэтому они выхлебали его на середине пути. Майло слушал рассказы о том, какой Илиан великолепный, кивал и поддакивал, потому что тоже так считал, потом - какой Илиан мудак, и с этим тоже соглашался. Его брат, в конце концов, был очень многогранным и разноплановым, и если час назад можно было хотеть его убить, то спустя какое-то время - обнять так, чтобы ребра затрещали и дыхание сорвалось.
Семейные чувства вообще были странной штукой.
Когда они добрались до клуба, у Майло опять начало разрываться на части сердце, потому что Авель снова плакал, дать ему бутылочку было никак, потому что она покоилась в какой-то мусорной урне и ожидала бомжа, готового перехватить ее и сдать на переработку.
По подобным людным местам Майло ходил не очень часто, потому что чаще всего не мог найти для себя занятие. Он танцевал не настолько хорошо, чтобы привлекать к себе внимание, стеснялся кого-нибудь приглашать, а пить предпочитал дома, притом в компании с Илианом, ставшим темой вечера. И вот сейчас он стоял под мигающим ярким светом, вокруг была куча людей, и если бы Авель не повел его к барной стойке, наверняка окончательно растерялся бы.
- Он точно никого себе не нашел, - проорал Майло, перекрикивая музыку. Басы долбились в груди, сердце будто перестраивалось под их ритм. - Ну сам подумай, кому Илиан нужен-то?
Ответ на это был очень прост. Илиан был нужен им обоим, и с этим даже ничего не хотелось делать.
- Ладно, хорошо, он нужен нам, но мы, кажется, просто ебанутые какие-то, - смирился Майло.
Он кивнул на камшот, взял стопку и опрокинул ее в себя. Бухло ему нравилось, а он, кажется, нравился бухлу, потому что желания скривиться не было. Зато следующая рюмка едва не выбила из Майло слезу, он зашипел, зажмурился и только после этого весело заржал.
- Охрененно! Пей, Авель, ты чего отстаешь? У нас твой день рождения, мы за тебя пьем, нельзя уходить ногами, нужно идти на бровях, бухай!
Майло приобнял его за плечи, широко и радостно улыбаясь, слегка потряс.
- Мы устроим тебе самый офигенный праздник в истории, вот увидишь!

+3

10

Видимо, это была какая-то маггловская фраза "уходить на бровях", потому что Авель ее не понял, пусть даже и попытался, ну, в смысле, как это вообще работает? Уход на бровях то? Тебе нужно стать на голову и опереться на брови, чтоб пойти? У Делакура при попытке представить как это может сработать заболел мозг, он и так не отличался огромным количеством извилин, а тут вообще нужно было представлять странные штуки. Блондин решил остаться блондином и не напрягаться лишний раз, тряхнул светлой челкой и опрокинул в себя несколько шотов подряд, пока горло не обожгло малиновым и пришлось остановиться, чтоб передохнуть. В желудке сразу стало очень горячо, Авель почувствовал как поднимается его температура, заулыбался, понимая, что начинает пьянеть и утянул Майло за собой в толпу танцевать.
На самом деле Авелю не нужен был самый офигенный праздник. Ему и клуб этот не нужен был, если честно. Он бы с превеликим удовольствием сейчас сидел дома, обложившись котами и слушал как его парень настраивает гитару, перебирает струны или увлеченно что-то рассказывает. За несколько несчастных месяцев в отношениях, Делакур понял, что либо постарел, либо поскучнел либо у него вообще приоритеты поменялись, потому что находиться тут совершенно не хотелось. Но делать было нечего, Авель сам потянул Майло с собой в этот клуб, поэтому нужно было натянуть улыбку и постараться получить удовольствие.
Музыка была хорошей, люди вокруг обращали на Делакура внимание, рядом с ним, помимо Майло танцевало еще два парня и несколько девушек, которые пытались быть ближе к Авелю. Несколько раз из-за этого Делакура толкнули локтем, а один братан попытался обнять Авеля сзади и прижаться пахом к его заднице. Делакур тут же встрепетнулся, прикинулся конем и лягнул парня по яйцам, возмущенно фыркнул и утянул Майло к барной стойке, заказать еще овес. То-есть, коктейль. На этот раз он взял два легких космополитен, умостил задницу на стульчик и выдохнул.
- Тебе тут нравится? - прокричал парень, пытаясь перекрикивать музыку не настолько сильно, чтоб их слышала вся толпа. Блондин покосился на того парня, которого лягнул копытом, и мило ему улыбнулся, помахав, т.к он стремительно покидал заведение.

+1

11

Стопочки пошли очень хорошо, гораздо бодрее, чем домашний хреновый алкоголь, который Майло с трудом пил в абсолютно любом состоянии. Потому что так уж вышло, что количество обычно побеждало качество, вопросы покупок он решал быстро и лихо, а еще прямо ну очень сильно любил бухать. Вот попробуй не полюби, когда последние годы старался, пытался, прикладывался к маггловскому бухлу, а ничего не брало. Умел, короче, ценить то, что само шло в руки.
Ему было немного стыдно тусить за счет Авеля, но... такова жизнь, верно? Сначала ты подставляешь чувачку плечо, в которое он рыдает, потом этот самый чувачок поит тебя алкоголем за то, что ты побыл его жилеткой. И, кажется, всем сразу же становится хорошо.
Как там было Авелю, Майло пока что не знал, а вот сам он чувствовал себя просто великолепно: голова кружилась, ноги несло плясать, хорошо еще, что его утянули на танцпол. К нему никто не клеился, что было ожидаемо и очевидно, ведь мало находилось любителей на странно дрыгающегося паренька. Зато вот Майло плясал от души. Его руки и ноги рассинхронизировались и взлетали вверх какими-то странными рывками, пару раз он начинал подпевать под песни, сильно вертел головой, а когда понял, что его укачивает, вообще постарался заставить плечи и шею замереть. Девушка, стоявшая рядом и смотревшая на попытки танцевать, перекрестилась и отошла подальше.
Майло смутился, но не успел с этим ничего сделать: Авель подхватил его и потащил в сторону барной стойки. Там опять были коктейли, и это, конечно, вызвало радостное повизгивание.
Майло нажрался. Ему было хорошо.
- Да, здесь офигенно! Свет, люди, музло, бухло, ты! Все прям крутое! Нам надо чаще так выбираться! - он действительно был уверен, что да, походы в клуб должны стать едва ли не традицией. Обтираться об людей ведь было так весело!
Выпив залпом половину бокала, Майло икнул и хихикнул.
- А тебе? Ты устал или что? Если вдруг да, то мы можем с тобой пойти еще куда-нибудь. Или ваще пойти. Или в парк! Короче, все будет так, как ты захочешь, это твой день! - Майло положил руки Авелю на щеки и широко улыбнулся, заглядывая ему в глаза. Он будто пытался загипнотизировать и заставить веселиться.

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Cause I remember everything

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно