Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Come on now, follow my lead

Come on now, follow my lead

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s9.uploads.ru/S9nIJ.gif

Come on now, follow my lead

ДАТА: 22 марта 2026

МЕСТО: маленький ресторанчик неподалеку от Министерства Магии

УЧАСТНИКИ: Tristan Darkwood, Chris Bei

One week in we let the story begin
We're going out on our first date
You and me are thrifty
So go all you can eat

+1

2

Весь день Тристан смотрел на часы с таким вселенским укором, что они явно должны были понять намеки и начать идти быстрее, чтоб рабочий день скорее закончился и аврор мог с чистой совестью выпорхнуть как бабочка из офиса навстречу еде и, конечно, своему парню. Парень был на первом месте, правда, Тристан не обливался слюнями представляя себе свинную отбивную и жареную картошечку.
Парень сглотнул, да, окей, он думал о еде больше чем о Крисе, но только потому, что ел только утром то, что приготовил ему зельевар, а он все еще готовил невероятно маленькие порции. Ну где это виданно, чтоб утром Тристан сьедал всего лишь два, два, Карл, жаренных яйца? Ладно, два с половиной, потому что, обычно Крис делился с ним своей порцией. Крис, в отличие от своего парня ел как птичка, по одному зернышку. Тристан не понимал откуда у парня столько энергии, если он практически не питается. Может во всех этих масках, маслах и прочих странных косметических штуках что-то было? Впрочем, вникать Тристан в это не собирался, он и так не мог отойти от вечера, когда Крис решил рассказать ему разницу между шиммером и хайлайтером. К слову, Дарквуд так и не понял.
Наконец часы пробили шесть вечера и Тристан, уже собранный как пол часа, сорвался с места, крякнул всем "пока, пасаны", быстро спустился в главных холл и направился к стойке привет-ведьмы.
К его величайшему удивлению, Мин Ву даже не опоздал. Но он всегда опаздывал. Тристан остановился и проверил часы, да нет, все правильно, шесть вечера, как раз на это время они договаривались встретится. Аврорские инстинкты подсказывали, что это не Крис, а кто-то под оборотным зельем, или его заставили с помощью Империо или...
А, точно. Тристан, зная, что его парень всегда опаздывает, предложил встретиться не в шесть, а в половину пятого.  Облегченно выдохнув, Тристан приблизился к стойке, кивнул Шейле и прикоснулся к плечу Криса, обращая его внимание на себя.
- Привет, ты давно пришел? - Тристан доброжелательно улыбнулся, склонился немного и поцеловал зельевара в губы. Он сначала думал, что будет стыдиться показывать свои отношения на людях в открытую, однако в итоге просто плюнул на все, потому что его личная жизнь это его личная жизнь, правильно? - Шейла, дорогая, я украду у тебя этого мага, ты не против?
Привет-ведьма махнула рукой, давая свое великолепное позволение, улыбаясь. Вчера она призналась, что за последние пол-года Тристан стал намного открытее и добрее. Аврор и сам заметил за собой что-то подобное, и только недавно понял чья эта вина.
Дарквуд взял Криса за руку, мягко и трепетно, вспоминая, как при их первой встрече в Министерстве грубо хватанул его, оставляя следы на бледной коже. Теперь то он знал, что оставить на вампире отметину было проще чем отнять конфету у ребенка.
- Как твой день прошел? - Между делом спросил Тристан, открывая перед магом двери и выпуская его на улицу. Солнце уже садилось за горизонт, но Трис все же взволнованно глянул на вампира, проверяя комфортно ли ему под этими лучами солнца. Он повел Криса через дорогу от Министерства, в тот ресторанчик, где они уже сидели раньше, но еще не были вместе. Теперь Трис решил за все заплатить, он даже одолжил у каждой из сестер денег, чтоб не казаться полным неудачником и нищим.

+1

3

Крис понятия не имел, чем именно должен отличаться этот день от всех предыдущих, которые были в течение полугода. У них с Тристаном поменялся статус отношений, но, по сути, все равно сами свидания измениться были не должны. Однако он понимал, что такое видение ситуации только у него, тогда как для другой стороны это очень важный и ответственный момент. Первое свидание с партнером - это наверняка ну очень серьезно.
Поэтому Крис готовился особо тщательно. Он даже думал купить цветы, но быстро смекнул, что идея не оправдает ожидания: вряд ли Тристан обрадуется букету, еще решит, что к нему относятся, как к девчонке, и начнет бороться за собственную мужественность с пеной у рта. И докажи ему потом, что все в порядке, просто это такой красивый жест.
Пришлось остановиться на самых обыкновенных сборах, даже сдержанном макияже, потому что Тристан отчего-то всеми силами боролся за естественность. Должно быть, ему не нравилось жрать блестки. Крис тоже предпочитал питаться нормальной едой, но ведь Тристана-то никто не заставлял облизывать лицо и плечи, верно?
На этот раз блесток было поменьше. Одежда, конечно, все равно была кричащая и вызывающая, кольца были едва ли не на каждом пальце, на шее висели множественные побрякушки, а в ушах сверкали серьги. Да и браслетов было столько, что они позвякивали при ходьбе. Крис даже надел ботинки на каблуке, чтобы было удобней целоваться и не приходилось слишком сильно задирать голову. Ну мало ли на Тристана нападет настроение понежничать. Стоило все предусмотреть.
Он опять опоздал к назначенному времени, сразу же подрулил к Шейле, ставшей ему чуть ли не близкой подругой за все время, когда ему приходилось ждать Тристана после работы. На этот раз привет-ведьме даже перепала шоколадка: Крис был в хорошем настроении и хотел делиться радостью со всеми окружающими.
- Как дела? - поинтересовалась Шейла, закидывая в рот шоколадный квадратик.
- У меня таки-и-ие новости! - выпучил глаза Крис.
Шейла закашлялась, прижала руку к груди, а потом подалась вперед и тоже округлила глаза.
- Вы собираетесь расписаться? - громким шепотом поинтересовалась она.
Должно быть, работать привет-ведьмой было скучно. Каждый раз, когда Крис торчал с ней и болтал, он слушал кучу сплетен и домыслов, делился собственными и вообще крайне щедро привирал. Но сейчас Шейла что-то перебарщивала, зато точно была полна энтузиазма. Кажется, мысленно она уже выбирала себе платье на свадьбу и произносила пламенную речь на банкете.
- Нет, ты что! - Крис покачал головой.
Продолжить он не успел: подошел Тристан, поцеловал в знак приветствия и заставил мигом забыть обо всем на свете. Крис обнял его за шею.
- Ну привет. Нет, только пришел.
Когда они проходили мимо Шейлы, Крис подмигнул ей и одними губами сказал: "Это мой парень!" Ответом ему был оттопыренный вверх большой палец.
Ну еще бы. За эти полгода за них, наверное, половина министерства начала переживать, а кто-нибудь наверняка делал ставки на то, когда же Тристан наконец-то сдаст позиции и на все согласится. Кажется, ставки принимала именно Шейла, но это не точно.
Крис выпорхнул из дверей на свежий воздух, зажмурился, а после этого взял Тристана под руку. Он заметил взволнованный взгляд и покачал головой, быстро сложив два и два:
- Все в порядке, такое солнце не может мне навредить, только полуденное. Вот был бы я обычным вампиром, тогда да. А день... как обычно, можно сказать. Сегодня я практически отдыхал.
Крис приврал: на самом деле половину утра он носился, занимался делами, ругался с мудаками и ненавидел весь мир, даже пару раз угрожал, когда ему сообщили, что не собираются платить за работу. Он терпеть не мог напрягаться, поэтому после крайне тяжелого трудового дня ему даже пришлось полежать в ванне при свечах и с расслабляющей музыкой.
- А как прошел день у моего прекрасного героя?
У ресторана волшебница устраивала некрасивые разборки со своим молодым человеком и даже пыталась его избить сумочкой. Крис отодвинулся чуть подальше, чтобы не прилетело и ему.

+1

4

Тристан планировал это свидание уже очень давно. Точнее не так чтобы давно, однако довольно основательно. Для парня был своеобразный символизм в том, что аврор ведет Криса как раз в тот ресторан, в который они ходили еще пол года назад. Только, в отличии от ситуации, в которой они были шесть месяцев назад, сейчас Тристан был рад находиться в обществе мага и стремился быть рядом постоянно. Как можно ближе.
- Да как обычно. Отчеты, бумажки. Заколебало все. - Тристан пожал плечами. Они о работе предпочитали не разговаривать, поэтому Тристан старался не вдаваться в подробности. - Закрыли же дело то, в котором меня ранило. Мне сегодня отпускные выплатили.
Он был горд собой и рад своей маленькой прибыли, потому что теперь мог себе позволить потратить ее на Мин Ву. Сегодня, если честно, Тристан весь день был в бумагах. Он писал один отчет, писал второй, писал показания о задержанных преступниках. А еще ему поручили допросить одного темного мага. Ситуация была не из приятных, потому что темный маг упомянул имя Криса, как поставщика оборотного зелья. Тристан долго расспрашивал как много Крис знает о том, кому он поставлял это зелье, и с облегчением выдохнул, когда допрашиваемый сказал, что заказы были анонимные. Но вся эта ситуация неприятно кольнула сердце, Тристан понимал, что рано или поздно кто-то из таких магов мог просто напросто подставить Мин Ву и зельевара могут закрыть вместе с остальными. В итоге Тристан записал все показания темного мага, не учитывая информацию про Бэя, потому что были показания для протокола, а были показания не для протокола и Тристан был волен не указывать там причастность своего парня. Однако после этого случая настроение у него запаршивелось и поднялось только, когда он увидел Криса.
Тристан недовольно покосился на ругающуюся парочку, осторожно подвинул Криса ближе к стене и уселся на диванчик рядом, приобнял его плечи рукой, чтоб, в случае, если начнут лететь тарелки и тампоны, то они не задели вампира. С неким изумлением для себя, Тристан осознал, что стал слишком много задумываться о безопасности Криса, пренебрегая собой.
- Так как мне пришлось работать в воскресенье. - Между тем начал Тристан. - мне дали еще два выходных, чтоб я все таки восстановил силы после больницы.
Им принесли меню, но Трис пока не спешил его открывать. Парень притянул к себе зельевара ближе, ткнулся носом ему в волосы, продолжая:
- Я предлагаю прикинуться тюленями завтра, а послезавтра мы могли бы сходить куда-то. В парк например, или к Марии на ужин. Как ты смотришь на перспективу провести со мной все два дня?
Тристан оторвался от его волос и почесал нос, на лице были блестки. Дарквуд сокрушительно вздохнул, ну вот, опять вся морда блестит как сиськи танцовщицы на карнавале. Он предпочитал не высказывать свое некое недовольство по поводу приколов Криса с макияжем, но поощрять подобное он тоже не хотел. Хотя, недавно он был с сестрами в торговом центре и присмотрел очень красивое массивное кольцо, которое планировал подарить Крису. Только нужно было незаметно утянуть одно из колец Бэя, чтоб не прогадать с размером.
Тристан обнаружил официанта, который стоял рядом с ними уже на протяжении пяти минут и ойкнул.
- Я буду то же, что молодой человек. Закажи, я пока пойду умоюсь. - Тристан быстро клюнул парня в щеку, соскользнул с диванчика и направился в туалет, из-за блесток чесался нос.

+1

5

Как Крис и думал, его ожидали нежности и объятия. Это, конечно, не вызывало ни малейшего отторжения, наоборот только радовало. Нельзя было даже подумать, что Тристан так запросто будет прикасаться на публике, тянуться к нему, будто они тысячу лет были вместе и нормально демонстрировали чувства всем остальным.
- Ого, а твое начальство не такое паршивое, как мне казалось, - улыбнулся Крис.
Аврорат он не любил исключительно по долгу службы. Наверное, если бы ему выписали пропуск, дающий возможность в любой момент приходить к Тристану на работу, сидеть у него на столе и болтать ногами, стало бы значительно проще взаимодействовать со всеми этими людьми. Ладно, даже не взаимодействовать, а просто про них слушать.
Тристан тем временем решил, что им нужно продолжать нежничать. Крис закрыл глаза, улыбнулся, попытался ненавязчиво подставить шею. Недавние засосы он успел убрать, потому что ему абсолютно не хотелось красоваться с синяками, новые ставить не хотелось, но если не будет выбора... что ж, он просто сведет засосы вновь.
- В том случае, если вечера мы будем проводить у меня, что скажешь? Я бы предпочел ночевать в собственной постели, что-то мне подсказывает, что мой дом комфортней твоего. Ну, и еще мне придется перетаскивать слишком много косметики, пощади меня, пожалуйста, сладкий.
Крис, конечно, шутил, был невероятно игривым, но вдруг понял, что Тристан предлагал сходить на ужин к сестре. Разве она не жила вместе с ним? Или какая из них была его соседкой? В этой семье было слишком много женщин! И, похоже, кто-то осмелел настолько, что сразу же предположил, где именно они будут тюлениться и проводить большую часть времени. Можно было бы рассердиться из-за беспардонности, но Крису этого абсолютно не хотелось.
Тристан все планировал правильно.
Подошедший официант нарушил уединение. Крис посмотрел на Тристана и фыркнул, заметив, сколько на его лице было блесток.
- Оставь, тебе идет! - пошутил он.
Только после того, как Тристан скрылся в небольшом коридоре, ведущем к уборным, Крис обратил внимание на успевшего заскучать официанта, широко улыбнулся, заказал паэлью, две порции греческого салата, картофель фри и два куска торта с чаем на десерт. Наверняка еды окажется слишком мало, но ничего страшного, можно будет поделиться чем-нибудь из своих тарелок.
- Хотя нет, давайте-ка лучше вино вместо чая, хорошо? Игристое сладкое. Какое у вас есть?
Официант открыл винную карту, собирался даже указать на нужные строки, но Крис уже нашел все сам и ткнул пальцем в ту позицию, которая его интересовала.
Ссорящаяся парочка, кажется, распалась окончательно, потому что парень резко поднялся и свалил, а девушка осталась за столом. Она выдержала буквально пару секунд - и расплакалась, утираясь салфетками. Крис, понаблюдав за этим, вздохнул, встал из-за стола и подошел к ней поближе.
- Он вас сильно расстроил? Хотите конфетку?
У него действительно была конфета, которую он вручил девушке. Слез сразу стало меньше.
Миссия Криса была с честью выполнена, он разве что остался немного поболтать, чтобы убедиться, что у бедняжки все в порядке, хотя сам посматривал в сторону туалетов, чтобы не пропустить появление Тристана.

Отредактировано Chris Bei (2018-03-29 02:23:21)

+1

6

Святые подштанники Мерлина, эти блестки были просто бичем мирским. Тристан ненавидел эти блестки, потому что они были везде и всегда. На одежде, в волосах, на лице и на руках. Когда Тристан выходил из дома Криса, он отсвечивал не хуже чем его парень. Блестки, наверное, единственная вещь, которую Тристан терпел с огромным трудом. Уговаривал себя, что если его парню нравится то и ему нравился, но каждый раз молился, чтоб Крис вываливал на себя не половину пачки глитера, а намного меньше.
Тристан уже минут семь умывался и все равно, то там то тут, при вороте головы были заметны блестящие точки. Блядство, его брови блестели тоже! Дарквуд застонал, бросил это заведомо гиблое дело и вытер лицо бумажным полотенцем. Ну вот, теперь было ощущение, что на него чихнула фея. Хотя, если фея будет в облике Криса, то аврор был и не прав особо.
Он вышел из туалета с довольной улыбкой, не заметил Криса за их столиком и тут же нахмурился. В смысле его нет? Парень закрутил головой, выискивая родную блестящую макушку, которая оказалась как раз рядом с девушкой из прошлой ссоры.
Какого черта?
Тристан нахохлился, тут же нахмурил лохматые, блестящие брови и принял вид ворчливого медвежонка Гамми из детского мультика. Ревновать к женщине было глупо, тупо и нелепо, но получалось это у Тристана с великолепным успехом. Как будто бы его всю жизнь растили, чтоб ревновать гея к женщине. Дарквуд подошел к столику, за которым сидела девушка, которая, от вида второго парня вообще охренела и чуть не подавилась конфеткой.
- Жуйте, не подавитесь. - Мрачно посоветовал Тристан, вопросительно посмотрел на Криса и поднял брови. Весь его вид спрашивал: "Ты чего творишь вообще?". Конечно, сообразительный аврор понимал, что Крис, добрая душа, скорее всего просто успокаивал девушку и вовсе не хотел к ней лезть и флиртовать с ней. Он явно сейчас не предложит им секс втроем или поменяться партнерами, но все равно Тристан недовольно сопел, топтался на месте и думал как бы так менее грубо намекнуть Мин Ву, что так не нужно делать.
- Ты сделал заказ? - спросил он. Поднял руку и отодвинул ворот рубашки парня, проверяя остались ли там отметки их прошлого раза. К слову, после ситуации утром, они с Крисом больше не повторяли попыток перейти на следующий этап личной жизни. Крис даже не пытался, Тристан думал, что сестра ему все испортила и Крис, заявив, что не может встречаться с человеком с такой семейкой, исчезнет из его жизни. То, что Крис свел засосы подтверждали его теорию. Со смесью боли и щенячьей отчаянности, Дарквуд смотрел на Криса, закусывал глаза и вообще был грустнее мопса. - Пожалуйста, пошли за столик...
Сжал ладонь Криса, мягко отводя его от девушки обратно к их столу, за который уже принесли вино, но еще не принесли еду. Жалко, Тристан был голоден. А еще расстроен. Значит нужно было расстройство чем-то заесть. Жаль, что он не стырил у Шейлы конфет со стола.

+1

7

Крис увидел Тристана сразу же и заулыбался ему, готовый прямо сейчас начать рассказывать, как не повезло сидевшей за столом бедняжке. На самом деле, он ничего не знал о девушке, возможно, она сама была виновата в том, что ее оставили одну в ресторане. Как бы там ни было, вопли были не очень приятными, а ее парниша казался не самым адекватным человеком на свете. да и, наверное, если бы Крис сидел и лил слезы, ему бы тоже хотелось, чтобы кто-то предложил конфетку.
Но ничего говорить он не стал, потому что пришел к выводу, что трепаться о чужой личной жизни нельзя, да и вообще заметил, что Тристан выглядит очень грустным. Что-то случилось в туалете? Он промахнулся?
- Да, сделал. Извините, мы с моим парнем пойдем, - промурлыкал Крис, глянув на девушку.
Последнее он добавил специально и только из-за того, что сейчас находился на той стадии отношений, когда хотел растрепать всему миру, насколько им двоим круто вместе, похвастаться, покрасоваться и даже попрыгать едва ли не до потолка. если бы было возможно, он бы нацепил на себя неоновую табличку со стрелкой, повернутой в сторону Тристана.
Иногда Крис был просто ужасным хвастуном.
Он спокойно вернулся за столик, взял Тристана за руку и поцеловал его пальцы. Конечно, от внимания не ускользнуло, что Тристан, по всей видимости, не просто шеей любовался, а смотрел, остались ли его следы. Это напоминало какое-то варварство, но Крис в очередной раз малодушно отложил обсуждение проблемы на потом. Вместо этого он придвинулся ближе, положил голову на плечо, счастливо вздохнул, потом повернул голову и потерся носом под подбородком Тристана.
- Выпьем за нас? - он поднял свой бокал, довольно тонкий, гладкий и прозрачный, быстро оценил, насколько вино соответствует стандарту на вид, остался доволен. Негоже было пить на первом свидании какую-то дрянь. - Пусть наши отношения будут долгими и крепкими.
Крис практически чокнулся с Тристаном, когда сбоку раздался голос, позвавший его по имени.
Только этого ему не хватало.
Совсем рядом стоял Джереми, с которым у Криса была очень мелкая и незначительная интрижка, закончившаяся из-за того, что кое-кто слишком активно лез не в свое дело, пытался занять территорию и вообще едва ли не грязно домогался. Тогда, разумеется, отношений и не хотелось, Крису удалось запудрить мозги и сбежать от Джереми, даже дать ему легкое приворотное зелье на какую-то прелестную юную особу. Либо действие снадобья уже закончилось, либо триггером оказалась сама встреча, либо Крис себя сейчас впустую накручивал, но он мигом почувствовал себя не в своей тарелке.
- Какая встреча, не ожидал увидеть тебя в ближайшее время. Ты, помнится, очень быстро от меня сбежал, - Джереми улыбнулся.
Взгляд Крису не понравился.
- Ну что ты, я не сбегал, просто как-то пути разошлись, - он пожал плечами.
- А вот сейчас удачно сошлись снова, да? - Джереми продолжал улыбаться. Он взял стул, стоявший у соседнего пустого столика, пододвинул так, чтобы сидеть втроем. - Не против, если я присяду?
Обращался он даже не к Крису, а к Тристану, и это казалось бредом каким-то. Фантазия подсунула картину, как эти двое под конец вечера отправятся на дуэль за право быть с ним, а Крис потом изобьет обоих за то, что они сглупили. Хотя ладно, ему было бы ужасно приятно, только он все равно не планировал издеваться над Тристаном.
- Мы собирались провести вечер вдвоем, так что извини, Джерри.

+1

8

- Извините. - Когда Крис произнес слово "парнем", Тристан тут же понял, что он самый отвратительный человек на планете. Он умудрился приревновать своего восхитительного парня к ревущей девушке. Браво, Тристан, ты просто образец здоровых отношений. Он порылся в кармане и достал старую жвачку, скромно оставил у девушки на столе и засеменил за Крисом. Настроение медленно улучшалось.
Мин Ву разлил им вино по бокалам, Тристан в нем совершенно не разбирался, поэтому просто хлопал глазами, наблюдая за розовым оттенком напитка. Как будто бы шипучка из розы. Дома, в Америке, Тристан очень любил газировку Доктор Пеппер, но английская версия была хуже и совершенно не походила на оригинал. Аврору очень захотелось именно Пеппера сейчас, а не алкоголя, но это было их свидание, одно из важнейших, потому что было первое адекватное, а в такие моменты пить газировку было неправильно. Тристан улыбнулся, поднял бокал, согласно кивая и добавил:
- Полными доверия и теплоты.
Периферийным зрением он заметил человека, который окликнул Мин Ву еще за несколько секунд до самого отклика. Голосок еще такой мерзкий был, Тристан даже поморщился. Он все таки сделал глоток вина, просто, чтоб удостовериться, что Доктор Пеппер вкуснее, отставил его чуть в бок и поднял одну бровь, смотря на севшего рядом с ним парня.
Этот... Джерри... Тристану не понравился сразу. По тому как напряглась спина Криса, Дарквуд понял, что зельевар тоже не в восторге от их нового соседа. Сам же сосед, видимо, ничего такого странного и не заметил, потому как уселся за их столик не дождавшись разрешения. Дарквуд прищурился, осматривая парня с ног до головы. Окей, сейчас он просто сравнивал себя с этим Джереми, потому что, давайте будем честны - Тристан был дико неуверенным в себе парнем. Джереми же, напротив, выглядел крайне самоуверенно и самолюбиво, он явно проводил не один час перед зеркалом, любуясь собственным ликом. Это даже как-то было жалко.
- Ты уже присел, Джерри. - Доброжелательно отметил Тристан, однако же выделяя имя парня особо сильно. Честно, Трис был готов убить этого непонятного парня прямо на месте. И не потому, что, скорее всего у него с Крисом что-то было, а потому, насколько нагло он вел себя сейчас. Тристан поднял руку и приобнял за плечи Мин Ву, прижимая его к себе. Не отрывая глаз от Джереми, он поцеловал парня в висок, блестки с волос остались на носу Триса, но тот не обратил внимание. - Котенок, ты не говорил, что у тебя раньше был такой отвратительный вкус.
Когда надо, Тристан мог быть последней сукой. Тем более сейчас он не чувствовал опасности и ревности, потому что и дураку ясно было, что Крису самому не нравится компания своего старого знакомого. Наверное, совершенно иначе Трис бы вел себя, если бы Крис отвечал на флирт флиртом и кокетничал как обычно. Тогда бы он начал крушить все вокруг. Сейчас же он просто играл роль опытного любовника и плевать, что вовсе не был таковым.
Трис повернул к себе лицо мага, накрыл его губы поцелуем и все это не отрывая взгляда от Джерри. Если вампир свел его засосы, придется показывать кто тут актив другими способами.

+1

9

Наличие Джереми в поле зрения не вызывало ровным счетом никаких светлых чувств. Можно было не кривить душой и не думать, будто до этого он казался самым прекрасным человеком на свете - такого не было. Крис никогда не был от него в особом восторге, воспринимал в качестве проходного человека в собственной жизни, получал от него по максимуму,  а когда осознал, что теряет больше, чем берет, быстро со всем завязал. Но оказалось, что он почему-то оставил довольно яркий след в жизни Джереми, раз все так получалось. Обычно мелькнувшие в жизни люди не подсаживаются за столики ресторанов и не вмешиваются в романтические свидания.
Крис сидел, вежливо улыбался, но только до момента, пока не заговорил Тристан. Его реакция была объяснимой, но та совершенно откровенная и властная демонстрация чувств, да даже практически принадлежности ему, поразила, притом понять, приятно это было или наоборот, не получалось. Это было уж точно по-детски. Крис, будь ситуация немного иной, предложил бы ему потрахаться прямо на столе, чтобы все были точно уверены, кто тут чей мужик, но сейчас только удивленно смотрел на него. Вместе с тем, осознавая, что Тристан явно был по жизни не очень уверенным в себе человеком (может, только в работе), решил поддержать действие.
- Кстати, Джерри, познакомься, это мой мужчина, Тристан, - сказал Крис с гордостью в голосе, а самого Тристана погладил по щеке.
Причин для волнения не было, но он сделал себе еще одну мысленную пометку, что некоторое им все-таки стоит обсудить во избежание каких-нибудь казусов.
Джерри осклабился и поднял брови.
- Мужчина? Да я уж вижу, что не женщина. Решил, что после кучи случайных связей тебе стоит попробовать постоянные отношения? А я и не думал, что тебе может потребоваться подобное разнообразие в жизни. Мог котика, например, купить, а не тратить силы и нервы на охмурение кого-то еще.
Джереми делал вид, что Тристана рядом не было, только один раз послал ему ядовитую улыбочку, которая в его понимании явно должна была казаться вежливой. Криса это раздражало. Он громко фыркнул и придвинулся к Тристану поближе, а руку под столом положил на его бедро и погладил. Он надеялся, что это сработает и не даст разозлиться слишком сильно.
К ним подошел официант, принес первые блюда и удивленно посмотрел на Джереми.
- Принести третий бокал?
- Нет, молодой человек уже ходит, - спокойно сказал Крис, не размениваясь на лишние расшаркивания.
Джереми опять поднял брови, пожал плечами, встал и одернул пиджак.
- Хорошо. Всего хорошего, Тристан. Крис, дай мне знать, когда и этот мальчик тебе надоест.
- Всенепременно, - промурлыкал Крис.
Джереми изобразил шутливый поклон и отчалил. Официант, все это время стоявший рядом, явно пытался справиться с лицом и никак не выдать никаких лишних эмоций, чтобы не показаться невоспитанной свиньей. Лучше бы он что-то сказал или вообще даже ушел, а не мозолил глаза.
Крис вздохнул, повернул голову и посмотрел на Тристана.
- Извини.

+1

10

Тристан терпеливо молчал, слушая диалог двух парней. Чему его научили курсы авроров, так это терпению и упорству. Ничего никогда не получается с первого раза, поэтому нужно было стиснуть зубы и терпеливо пробовать, выжидать и набираться, так сказать, сеансу. Судя по словам Джереми, Крис был известен своей ветреностью. Не зря же этот неприятный человек так удивился, когда узнал, что Тристан - его парень. Дарквуд, вдруг, почувствовал себя очень лишним на этом празднике жизни, поэтому он только сильнее стиснул зубы.
Он нашел ладонь Мин Ву под столом, мягко сжал его пальцы своими, немного успокаиваясь. Эти маленькие жесты действительно помогали Тристану.
-... Крис, дай мне знать, когда и этот мальчик тебе надоест. - Однако Джереми умудрился задеть за живое и аврора, Тристан нахмурился еще сильнее после фразы парня, а от ответа Криса вообще слегка охуел. Конечно, он понимал, что это был отчасти сарказм и шутка, но в каждой шутке есть доля правды, поэтому воспаленный комплексами и страхами мозг забил тревогу. Трис сжал пальцы мага сильнее, перевел взгляд на еду и понял, что аппетит пропал. Более того, его начало немного подташнивать. Пока отношения приносили только душевные страдания и нервотрепку.
- Ничего, все нормально. - соврал Тристан, качая головой. Он размышлял о том, что будет, когда он действительно надоест Крису. Когда это случится? Через месяц? Год? А может и вовсе завтра? Такому яркому человеку как Мин Ву можно было очень просто надоесть, Трис это понимал. Но он не мог, балаьно не умел и не знал как быть более интересным для Бэя. Трис был слишком... посредственным, что-ли. - Признаться, я боялся встречи с каким-то твоим бывшим, но не думал, что эта встреча будет так скоро.
Аврор подхватил бокал и осушил его в два глотка. Все таки что-то сладкое и без алкоголя было бы предпочтительнее. Он шумно выдохнул, повернулся немного к Крису, собрался с мыслями и решил, что просто так это длиться долго не сможет.
- Мне кажется, нам нужно это обсудить. - Пробормотал парень. Он все еще держал мага за руку, поглаживал его ладонь большим пальцем. - Я понимаю, что ты человек взрослый и кроме меня у тебя было много других людей. Парней и девушек и... возможно не только людей. Признаться честно, меня это беспокоит, но не волнует. Волнует меня другое...
Он замолчал, подбирая нужные слова. Как же это было сложно.
- Я не хочу ограничивать тебя и привязывать к себе. Ни словами ни следами на твоем теле. Ты свободный человек и волен делать, что тебе угодно. Но мне кажется, если мы хотим быть вместе, нам нужно понять мотивы друг друга. Без понимания и коммуникации не вижу в отношениях смысла. Я не хочу быть заменой котенка или привлекательной игрушкой. Признаюсь, я бы предпочел, чтоб ты выглядел не так вызывающе, но я знаю, что это тебе нужно и важно, поэтому я могу закрыть на это глаза. Мне важны твои чувства, важна твоя жизнь и твоя безопасность. Поэтому, прошу тебя, отнесись ко мне со всей серьезностью, потому что у нас, насколько я понимаю, серьезные отношения. И если ты не уверен, что это серьезно для тебя, то нам лучше закончить это, пока мы не проросли друг в друга.
Трис замолчал, смутился, осознав, что, наверное очень спешит. А еще понял, что он слишком серьезно воспринимает их отношения. Может он для вампира и правда просто замена котенка?

+1

11

Крис знал, что все не нормально. Причем он это даже прекрасно видел по реакции, но пока что молчал, потому что в принципе не представлял, что говорить. Он извинился за неприятную встречу с Джереми, считал, что этот придурок вел себя просто отвратительно, права не имел лезть в личную жизнь.
Оказалось, что Тристан успел подумать вообще о другом, ушел куда-то в сторону и, кажется, решил, что у них двоих все очень плохо и не очень серьезно. Неужели ему правда казалось, что этот долгий забег был исключительно из спортивного интереса или желания затащить в койку? Да из-за такого даже напрягаться бы не стоило.
Слушать это все было очень странно. Крис смотрел на Тристана, испытывая желание произнести длинную речь и, одновременно с тем, обойтись простыми короткими словами. Он остановился на первом варианте, но перед этим поцеловал пальцы Тристана и осторожно улыбнулся.
- Тебе не нужно воспринимать слова Джерри близко к сердцу. Он был для меня никем, просто мелькнул в жизни, а потом почему-то решил, что я ему принадлежу. Это был очень неприятный опыт, после которого я даже был вынужден прибегнуть к приворотному зелью, чтобы он, наконец, переключился с меня на свою жену.
Крис повернулся всем корпусом, положил руку на щеку Тристана, погладил его. Рядом с ним сидел аврор, который обычно защищал людей, а сейчас он сам был настолько беззащитен, что вызывал одну лишь нежность.
- То, что происходит между нами, для меня серьезно. Я еще никогда не был настолько серьезен, у меня, хотя я и старше тебя, не было отношений, когда мне хотелось бы проводить все время вместе, только за тобой я ходил хвостом, хотя у меня, на самом деле, было очень много дел, просто я определил для себя, что для меня важнее. А важен мне ты. И я хочу быть с тобой столько, сколько ты сможешь меня терпеть.
Неловко засмеявшись, Крис пожал плечами, а после этого притянул Тристана к себе и обнял. Ему хотелось как-то выразить то, что происходящее сейчас для него не рутина. Да, это первое свидание в отношениях он действительно не отличал от свиданий, которые были до этого, но за время, пока явно и активно ухаживал за Тристаном, успел протащить его не только по кафе и ресторанам, но даже гулял с ним по каким-то красивым местам, находил мероприятия, на которых можно было вместе появиться, старательно готовил еду, чтобы можно было порадовать после особо тяжелого рабочего дня. Если бы подружка не сказала ему, что будет перебором носить обед в аврорат, Крис делал бы и это тоже.
- Никто сейчас не имеет для меня значения, только ты, - Крис поцеловал Тристана в щеку. - А теперь давай все же продолжим наше прекрасное свидание, а? Ты так ничего и не съел.

Отредактировано Chris Bei (2018-03-29 14:14:06)

+1

12

Тристан благодарно посмотрел в глаза мага, слегка повернул голову прижимаясь губами к его пальцам. Да, у них были определенные проблемы, были определенные вопросы, которые нужно был бы решить для комфортного сосуществования. И Тристан был признателен, что Крис не решил отшутиться, как обычно, а ответил на его беспокойства. Но, с другой стороны парень все таки не рассказал беспокоит ли его что-то, поэтому Тристан снова нахмурился.
- Скажи мне, тебя все устраивает? Если нужно что-то поменять - я готов. - Аврор накрыл его ладонь своей, убрал от лица и сжал, переплетая их пальцы.
Крис обнял его и Тристан слегка расслабился. Он прижал парня ближе к себе, закрывая глаза. Ладонями провел вверх по спине парня, сжал пальцы на плечах, шумно выдыхая. Больше всего Тристана бесило то, что он не знал что делает не так, но видел и чувстовал, что так оно и есть. Эта беспомощность раздражала и ощущение, когда ты просто не понимал, что делаешь неправильно буквально убивало.
Еда щекотала рассудок и привлекала к себе не менее вампира, что сидел рядом, поэтому Тристан кивнул и принялся поглощать уже остывшую пищу. Он не был привередливым, в свое время парню вообще приходилось питаться фастфудом или наспех приготовленными полуфабрикатами, поэтому сейчас пища была для него просто божественной. Он умял свою порцию за несколько минут, снова глотнул игристого вина из бокала и начал косить на еду Криса и тырить вилочкой помидоры и сыр фету из его порций.
- Не хочешь прогуляться по парку? Погода отличная. - Тристан подозвал к себе официанта, попросив счет и снова приобнял парня за плечи, указательным и средним пальцем начиная поглаживать его ключицу. Крис выглядел восхитительно и также восхитительно пах, насколько Тристан понимал, парень сам варил свои духи, конкретно под себя, не исключено, что он добавлял туда какие-то магические ингредиенты. Расплачиваясь за еду, Тристану пришлось убрать руку с вампира. Он поднял голову, вздрогнув, на него очень внимательно смотрела незнакомая девушка с соседнего столика. Когда она поняла, что они пересеклись взглядами, девушка начала улыбаться и накручивать локон своих волос на палец. Трис поднял бровь, не понимая чем была вызвана эта реакция. Он покосился на Криса, снова на девушку, глазами спрашивая не с ним ли она флиртует. В ответ дамочка покачала головой и ткнула пальцем в сторону Дарквуда.
- Милый, пошли отсюда. Это странное место. - Пробомотал Тристан, краснея. Что-то с этим кафе было точно не так, слишком много флирта, любовных страданий и бывших за один несчастный вечер.

+1

13

Это было очень мило. Нет, прямо действительно мило, но Крис терялся и не знал, что в Тристане может быть такого катастрофического, чтобы нельзя было с этим мириться. Вроде, младенцев на завтрак не ел, котят не пинал. Было что-то по мелочи, но ведь оно все складывалось в идеальную картину, нарушать гармонию попросту не стоило, чревато было какими-нибудь неприятными последствиями.
- Тристан, тебе просто нужно расслабиться и воспринимать все легче. Дже при серьезных отношениях не нужно постоянно напрягаться, хорошо, милый? Мне нравится быть с тобой, нравишься ты, я не устану это повторять, но если вдруг замечу что-то, с чем я не хочу жить, сообщу тебе об этом, и мы оба обсудим, как нам справиться с напастью.
Он прекрасно знал, что никакие серьезные разговоры не понадобятся: все будет либо очень хорошо, либо очень плохо. Крис уже сейчас примерно знал, из-за чего они будут ссориться, как мириться и все подобное. Конечно, конкретно эти отношения наверняка его удивят, но ему были прекрасно видны острые углы, и уже сейчас Крис пытался их аккуратно сглаживать - ну, например, не красился на свидания слишком ярко. Дома он собирался и вовсе обходиться без косметики, просто чтобы порадовать.
Правда, до него не доходила одна вещь.
Крис не понимал, зачем приходить в ресторан, если быстро все съедаешь и уходишь. Но, должно быть, с этим было ничего толком не сделать, да и сейчас действительно не хотелось оставаться в этом ресторане надолго: свежа была память о встрече с Джереми.
- Да, сейчас доем и пойдем, - согласился Крис.
Все-таки ел он гораздо медленней, специально потянул время, потом подсунул половину своих порций Тристану, капризно попросил доесть и с любопытством наблюдал, как исчезает еда.
Похоже, он разорится на продуктах и действительно поселится у плиты, чтобы прокормить этого борца за справедливость. Но сытый мужик казался более привлекательным вариантом, чем голодный, поэтому можно было пожертвовать кошельком и временем, чтобы потом воздалось сполна.
Крис допивал вино, когда заметил, что в сторону Тристана стреляет глазками какая-то девочка. Вместо того, чтобы начать ревновать, он почувствовал гордость: его парень притягивает взгляды, но мечтает-то о нем одном! Это было больше, чем просто победа.
- Идем, ты прав, что-то мы тут засиделись.
Не сдержавшись, Крис сунул руку в задний карман штанов Тристана, лапая его задницу, бросил взгляд на девчонку и показал ей язык. Она, хоть и была нацелена на вполне очевидный флирт, рассмеялась.
На улице было по-настоящему хорошо. Аппарировать Крису точно не хотелось, поэтому он взят Тристана под руку и направился к парку пешком.
- Англия всем хороша, но не погодой. У меня постоянно портится прическа из-за этой ужасной влажности. Иногда мне кажется, что в какой-то момент я превращусь в кудрявого барашка - и все, конец моим прекрасным светлым дням. О, подожди-ка, я сейчас.
Брать у Тристана еще деньги не хотелось, поэтому как только Крис увидел небольшую лавочку с лимонадами, направился к ней один, а там завис у прилавка, выбирая, что взять на них двоих.
- Помочь? - спросил какой-то молодой человек, стоявший рядом и, кажется, тоже выбиравший бутылку.
- А вы разбираетесь в лимонадах?
- Я во всем разбираюсь.
Крис весело фыркнул, сделал широкий жест, предлагая молодому человеку поделиться тайными знаниями. Незнакомец тем временем отвесил шутливый поклон и действительно начал коротко рассказывать обо всем, что там имелось. Например, посоветовал розовый лимонад, потому что Крис был тем человеком, которому точно подойдут розы, а Тристану - виноградный. Себе молодой человек выбрал кислотно-зеленый, зачем-то отсалютовал им Тристану. Крис, конечно, из вредности закатил глаза, но совету последовал.

+1

14

Причина, по которой Тристан ел настолько быстро была проста - он просто ходил в рестораны и кафе для того, чтоб пожрать. Парень предпочитал активный отдых и поэтому идеальное свидание для него было бы где-то на свежем воздухе, прогуливаясь по парку, пляжу или вовсе занимаясь какой-то активностью. Крис, кажется, предпочитал совсем другой вид отдыха. Конечно, ведь катаясь на велосипеде или же на роликах себе можно было и ноготь сломать! Это одна из многих причин, из-за которой Тристан волновался, что их отношения долго не продержатся. Список можно было назвать, слава Дамлдору, там было пока не очень много пунктов, но они стремительно пополнялись: яркий макияж Криса и его привычка одеваться - Тристан устал постоянно быть в блестках, а несколько раз Крис царапал его своими кольцами; еда - Крис ел медленно и мало и маленькие порции растягивал на пол часа, Тристан же привык есть быстро, потому что еда для него была только способом пополнить запасы энергии; возможная тонна бывших, которые каждый день будут появляться перед Трисом в случайном месте и строить козни, рассказывая всякие грязные истории про его парня; и наконец, вишенка на торте - Крис был, мать его, темным магом. Это просто апофеоз идиотизма, мама, я люблю бандита, просто. Крис, видимо, не предавал этому такого большого значения, но Тристан не мог перестать думать, что у них двоих из-за этого будут проблемы. У Криса, потому что Тристан аврор, и темные маги могут попытаться сделать Крису что-то плохое из-за его связей, у Тристана, потому что Бэй темный маг, и если что-то случится, то Тристан рискует своей работой и, возможно, свободой. Все эти мысли постоянно роились в голове у Тристана и он не мог от них избавиться, хотя понимал, что действительной проблемой для их отношений был последний пункт.
- Ты станешь барашком, если у тебя от природы вьются волосы. - Возразил Тристан, совершенно не понимая, что это просто саркастическая шутка. - А ты азиат, я ни разу не видел кудрявых азиатов... Ты правда кудрявый?
Аврор встретился со взглядом парня и вздохнул, только сейчас до него дошло, что Крис говорил это не серьезно. Коротко извинившись, он проследовал за зельеваром к лавочке с лимонадом. Он бы предпочел купить хот-дог, они недалеко продавались, но лимонад был сладенький и аврор воодушевленно пошевелил ушами.
Рядом с лавочкой они наткнулись на какого-то парня, который Тристану сразу не понравился. Ему, так-то не нравились все мужчины и женщины, которые околачивались рядом с Крисом, у аврора сразу начинала играть ревность и приступы собственичества и он не знал куда деть свои руки, то ли за задницу Криса пощупать, то ли незнакомца за горло пожать.
- Нельзя разбираться во всем. - с готовностью возразил Тристан, все таки решив сложить руки на груди. Он смерил парня недоброжелательным взглядом, фыркая словно еж на его шутливый поклон, а когда парень отсалютовал ему своей бутылкой, закатил глаза. Из вредности, Тристан не стал заказывать себе виноградный лимонад, он ткнул пальцем в бутылку Криса, сделал брови домиком и заявил. - тоже такой хочу!

+1

15

Иногда Тристан очень забавно и мило тупил, как это было сейчас, чем вызывал улыбку. Неужели он правда решил, что волосы Криса могут завиваться от влажности? Очень занятное предположение, но хотя бы до него дошло, что это было шуткой, на которую не стоило обращать слишком много внимания.
Разные лимонады периодически сманивали Криса. Вообще-то он обычно правильно питался и даже занимался спортом три раза в неделю, чтобы поддерживать себя в форме и не разваливаться. Ему, в конце концов, давно уже было не двадцать, поэтому стоило заботиться о себе. Разумеется, это никак не мешало пьянствовать, изредка дебоширить и жрать мороженое с тортиками, когда становилось очень сильно грустно. Ну, или хотя бы чипсы и пивко, если Крис вдруг начинал чувствовать себя невероятно мужественным.
Советчик ушел, а вот Тристан, желавший сладкого, оставался рядом.
- Хорошо, - улыбнулся Крис.
Он вообще-то уже за все заплатил, но сам был не против выпить виноградный, потому что в принципе любил виноград в любом виде.
Особенно, конечно, в виде вина.
Когда они отошли чуть в сторону и продолжили путь к парку, Крис хитро посмотрел на Тристана.
- А ты тот еще ревнивец, да? И эти засосы еще не просто так, я правильно понимаю? На шее они мне не нравятся, а вот на других частях тела - да, вполне.
Крис подумал, что можно было бы как-то иначе обозначить то, что они вместе. Классический вариант был с кольцами, например, может, с одинаковыми браслетами, но делать все это было слишком рано, хотя, должно быть, Тристан будет счастлив даже повесить на него табличку "ПРИНАДЛЕЖИТ ТРИСТАНУ ДАРКВУДУ". Об этом стоило подумать немного позже и найти какую-нибудь довольно нейтральную альтернативу, а потом приподнести в качестве подарка. Главное - это не спешить. Крис вообще понимал, что начинал случайно планировать их совместную будущую жизнь. Хотя ладно, он делал это даже до официального начала отношений.
В парке был красивый фонтан и даже мостик, увешанный огоньками, это было невероятно романтично, и Крис, покосившись на Тристана, решил, что сегодня точно нужно добавить чего-то достаточно милого, чтобы сгладить неприятности вечера. Он потащил их на мостик, а там быстренько трансфигурировал огоньки в светлячков, начавших кружиться над их головами. Можно было бы организовать что-то вроде музычки, но тут Крис мастером не был, поэтому воздержался, чтобы они оба не оглохли от какой-нибудь печальной расстроенной скрипки или еще какой сомнительно дряни.
Лицо Тристана поблескивало от косметики Криса, и это выглядело красиво, что бы он там себе ни думал.
- Хочешь, я все эти дни не буду краситься? - поинтересовался он, говоря, конечно, только о ближайшей паре деньков, дольше бы точно не выдержал.

+1

16

Тристан глотнул своего лимонада и поморщился. Мерзость. По вкусу было похоже на разбавленный спрайтом бабушкин сироп от кашля. Тристан тоскливо посмотрел на бутылку в руках Криса, пару раз проклял того парнишу, который посоветовал им взять розовый лимонад и смирился со своей судьбой. Через пару секунд, он, все таки отобрал у Криса его бутылку, чтоб попробовать, понял, что виноградный в разы лучше, но виду не подал, так и продолжая сербать свою розовую мерзость. Кто вообще придумал делать из роз еду? Это что фрукт? Это цветок! Кто в добром здравии ест цветы? Только коровы, а коровы были слугами дьявола. Конечно, еще были куры, лошади (восхитительные животные), козы, овцы, гусеницы, тля, муравьи (тут Тристан был не уверен, если честно), богомолы, ослики и многое другое количество животных, которые могли получать удовольствие поедая розы, но это было не важно. Коровы - слуги дьявола. Розовый лимонад - мерзость.
- Я не ревнивец, мне просто не нравится, когда к тебе кто-то пристает. Или разговаривает с тобой. Или смотрит на тебя. Особенно, если этот кто-то старше шеснадцати лет. - Проворчал аврор, допивая лимонад и морщась. - Вкусно! Ладно, окей, я немного ревную, но это же нормально...
Он, вдруг, вспомнил, что засосы он оставлял на парне в их первую и, пока последнюю попытку заняться любовью. Мария тогда, конечно, отожгла.
- Я не... На шее оставлять их мне показалось уместнее всего. - пробормотал Тристан. Он вообще-то не планировал их вообще оставлять, просто сыграли инстинкты. Но рассказывать Крису он об этом не собирался, мало ли, еще будет называть его животным, а Тристан точно оскорбится.
Крис потащил их к мосту, и там сделал пару странных пасов руками, трасфигурируя светящиеся фонарики в светлячки, настроение тут же стало очень романтичным и Тристан повеселел. Он выкинул в мусорный бак пустую бутылку из под лимонада, с улыбкой поднял глаза и восхищенно осмотрел на летающих милых насекомых. Им бы роза тоже понравилась. Хотя не факт, Дарквуд не имел ни малейшего представления, что едят светлячки.
- Не нужно. Если ты захочешь сам - можешь не краситься. - Аврор покачал головой и взял парня за руки. Он стоял прямо напротив зельевара, улыбаясь и смотря на него. - Я, конечно, буду рад, но только если тебе этого самому захочется.
Мимо них прошла мама с ребенком и мелкий пиздюк начал тыкать пальцами в парней, говоря что-то про "два дяди держатся за руки, они спят вместе в одной кровати?", Тристан из-за этого мгновенно вспыхнул. Не потому, что кто-то говорил про его ориентацию, а потом, что спали они в одной кровати только раз.
Он сунул руки в карманы, отводя глаза, машинально достал пакетик с резинкой, пару секунд тупил, смотря на нее и тут же покраснел. Вчера Мария решила провести с Тристаном серьезный разговор, про пестики и тычинки и про то, откуда берутся дети. На тактичный вопрос аврора о том, в курсе ли она, что Крис не может забеременеть, Мария округлила глаза, взяла Тристана за руку и произнесла довольно пугающую фразу: "В магическом мире возможно все", после этого она поставила перед братом большую коробку с презервативами и заставила рассовать их во все карманы, потому что, ну мало ли что, Крис, кажется, любитель секса. После этого Дарквуд три часа был красным и не мог нормально функционировать, а Мария, воспользовавшись этим, уже рисовала палочкой в воздухе где находится простата и за что нужно потянуть, что нужно покрутить, чтоб все получилось. Обилие информации отбило у Тристана любое желание заниматься сексом в принципе, потому что в его понимании все было довольно просто: прелюдии, подготовка, секс, сигарета. А тут была целая система, специальные позы, положения и правила. Разбирать общую теорию магии проще, кажется.

+1

17

Так ревновать было не очень нормально, но объяснять это пришлось бы очень долго. Для начала стоило убедить Тристана в том, что он прекрасен, уйти от него не хочется, изменять ему никто не станет и все прочее. Работа предстояла долгая, но ничего страшного. Крис должен был с ней справиться, это было практически священным долгом. Просто так избавиться от ревности было сложно, да и, в самом деле, ее проявления, если они были короткими, не оставляли ощущения, что его хотят посадить на повод, были хороши. По-своему зажигали, заставляли заигрывать еще больше, но не со всеми остальными, а с самим Тристаном.
- Уместней, - легко согласился Крис, - но они плохо подходят к моему образу, поэтому все-таки придется с этим быть поаккуратней.
Тристан явно поймал романтическое настроение. Облизывать его там, где ходили дети, Крис не хотел, поэтому он только немного пораскачивал руками, глядя снизу вверх и улыбаясь. Ему нравилось вызывать радость, он хотел сделать Тристана счастливым, был готов ради этого терпеть светлячков, особенно таких, ненастоящих. Насекомых-то он очень сильно боялся. Ему вообще начинало казаться, что для поддержания этих отношений он будет готов на многое, главное было не перебарщивать.
А еще Крис видел, что розовый лимонад не вызвал энтузиазма, поэтому, сделав последний глоток виноградного, отдал бутылку Тристану.
- Не хочу. Допьешь?
Ну конечно допьет, куда же он денется.
Комментарии ребенка явно нарушили атмосферу. Малявку стоило научить хорошим манерам, а его матери провести воспитательную беседу, потому что неправильно, когда мелкий говорит про постель. Он вообще должен думать, что в ней только спят, причем без каких-то там любовных предпосылок, но нет же! Вон, и Тристана страшно смутил, они теперь даже не держались за руки.
Презерватив вызвал смешанные чувства. Крис открыл и закрыл рот, а после этого сделал шаг вперед, прижался к Тристану, поймал его за подбородок, повернул голову и зашептал, касаясь губами уха:
- Я бы предпочел не заниматься любовью прямо на мосту. Но если мы прямо сейчас аппарируем домой, я расскажу и покажу тебе, где мне нравятся засосы. Хочешь?
Он даже прихватил губами мочку и втянул ее в рот, чтобы не оставалось сомнений, какие у него намерения.
Нет, Крис вполне мог позволить себе утащить Тристана поглубже в парк, а там уже предаться любовным утехам. Жизнь научила ловить момент и стараться не упускать возможности, да и вообще разнообразие отлично разбавляло серые будни. Крис был открыт для экспериментов, хотел всего и сразу, поэтому не был против побыть прижатым к стволу дерева или вообще поваляться в траве. Нет, постель была предпочтительней, но если пошло дело, то чего бы и нет?

+1

18

Вкус виноградного сока во рту был предпочтительнее. Крис делился с ним едой, а этого было достаточно, чтоб почти полностью влюбиться в парня. С ним редко делились едой, только сестры, Шейла и пару ребят на работе иногда отдавали ему свои бутерброды. Вообще, если задуматься, на работе Тристан с удовольствием доедал за другими людьми. Не то, что они не доели, а то, к чему они не притронулись. Дарквуд не был из тех чуваков. которые хавают чужие надъеденные сендвичи, яблоки или роются в мусорниках в поиске еды. У Тристана еще была гордость! А еще он умел правильно трясти автомат с едой, чтоб выпадали шоколадные батончики.
Когда Крис заметил презерватив, Тристан тут же замахал руками, начиная быстро объяснять, что это не его, ему это сестра дала и вообще в магическом мире даже мужчина можно забеременеть! По крайней мере так утверждала сестра. Он вспомнил, что она рассказывала, что теоретически это возможно, потому что все эмбрионы изначально девочки и только в какой-то период развития плода, у него появляются мужские гениталии. Звучало все жутко, но Тристан не хотел проверять, Марии он доверял.
Однако же слова Криса его заткнули мгновенно. Прикосновения парня почему-то стали безумно обжигающими, Трис почувствовал как по спине мурашки начали маршировать ровным строем, во рту мгновенно пересохло, а дышать стало практически невозможно.
Он замычал, закряхтел и выронил презерватив из трясущихся пальцев. Докатились, гордый аврор чуть не умирает от смущения в местном парке. Писаки из Пророка будут в восторге.
Пока парень поднимал резинку, он немного пришел в себя, снова выпрямился перед Крисом, несколько секунд пялился на его губы, просто нещадно медленно обрабатывая информацию, а потом резко подался вперед, одной рукой поддержал его за спину, второй ладонью за затылок, зарываясь в волосы, довольно грубо поцеловал и шагнул вперед, аппарируя их в квартиру Мин Ву. На этом вся его смелость и активность закончилась, Тристан отстранился от Криса и шумно вдохнул. Впервые за последние три минуты.
- Я... черт. - Аврор отвернулся от Криса, собрался с мыслями и даже дал себе пощечину. Почему он стал таким импульсивным? Мерлин, влюбленность делает из него глупца! Тристан повернулся обратно к зельевару и улыбнулся немного нервно. - если ты еще хочешь показать мне... все. Я хочу все увидеть. И узнать.
Трис снова подошел ближе к парню, теперь уже абсолютно спокойно и уверенно целуя его. Потерся носом о нос, улыбнувшись. Он доверял Крису, знал, что тот смеется не со зла, знал, что его ценят и хотят. Поэтому брюнет успокоился и расслабился.

+1

19

Крису нравились всякие поцелуи, всем видам было свое определенное место и время. Сейчас, вроде, было романтическое настроение, но он самостоятельно утянул его в более горячую сторону, поэтому то, как сорвался Тристан, было очень даже уместно. Чего-то такого и хотелось, поэтому Крис моментально ответил на поцелуй, даже не стремясь сделать его более нежным и аккуратным. Ему хотелось большего. Он уже представил, как они будут срывать друг с друга одежду, на ощупь добираться до спальни, по пути врезаясь во все углы, которые найдут, как упадут на кровать...
Но стоило им оказаться в квартире, как запал Тристана пропал. Хуже того, он еще и решил, похоже, сам себя успокоить.
Это было ошибкой. Крис не стал бы за нее ругать, так делать было ни в коем случае нельзя, он же не был каким-то извергом, в конце концов. Только ему хотелось вон той страсти, которая появилась коротким проблеском на мосту и, похоже, там и осталась.
- Тебе не обязательно что-то говорить, - Крис постарался быть терпеливым и осторожным в словах. Он провел ладонями по плечами Тристана, помассировал мышцы, заглянул в глаза.
Нужно было просто опять довести его до того состояния, которое было с минуту назад, а потом не дать из него выйти. Зачем тормозить, когда можно отпустить себя и наслаждаться моментом? Уж лучше пусть Тристана в первый раз накроет с головой, чтобы он не успел испугаться.
- Я очень люблю укусы и поцелуи вот здесь, - Крис забрался руками под одежду Тристана и провел ладонями по груди. Пальцы задели соски, а сам Крис слегка отодвинулся, чтобы его не попытались заткнуть поцелуем, потому что сейчас-то нужно было выдавать как можно больше соблазнительных вещей. - И еще вот здесь.
Он провел руками ниже, перед тем обведя соски пальцами и слегка прижав, царапнул ногтями по животу. Роли в постели были определены заранее, Крис не собирался претендовать на активную позицию, но все же сделал несколько шагов вперед, прижал Тристана к стене и сунул колено ему между ног.
- И здесь, - он спустился ладонями еще ниже, погладил внутреннюю сторону бедер.

0

20

Каждое прикосновение парня отдавалось волной удовольствия по всему телу, Тристан пытался думать рационально и вести себя также рационально, однако получалось у него хреново. Воспоминания их прошлой неудавшейся ночи все еще было очень остры, поэтому аврор быстро смекнул, что сегодня будет повторение и начал нервничать. На этот раз сестра его не спасет. С другой стороны, он хотел этого и надеялся, что Крис не будет на него давить, однако одновременно хотел, чтоб Крис не относился к нему снисходительно.
Крис показывал ему свои чувствительные места, поглаживал его тело и молодой аврор понимал, что его терпение довольно быстро доходит до нуля. После того, как зельевар прижал коленку к его паху и провел рукой по бедру, Трис абсолютно точно потерял любое самообладание.
Он схватил мага за запястья, поднимая руки вверх и поворачивая мага к стене, тут же вжав его. Все еще сжимая руки, держал их над головой парня, несколько секунд дразнил его, притворяясь, что собирается поцеловать, но только едва касался губ парня своими. Видимо, Криса бесило, когда он терял контроль, но разумом Триса овлаел некий азарт. Наконец он поцеловал парня, прикусил губу, оттянул назад и прижался к нему всем телом, заводя его руки за свою голову. Когда Крис зацепился за шею Тристана, тот потянул его за собой в сторону постели, на ходу расстегивая его рубашку и стягивая с себя футболку. Пару раз они ударились зубами, Трис смущенно извинился за это, однако не перестал попыток целовать парня в процессе их путешествия к кровати.
Голос зельевара был тихим и низким, у Тристана тут же екнуло сердце, когда он взглянул в его глаза.
- Покажи мне свои глаза. - Попросил Трис, отрываясь от парня буквально на несколько секунд. Пока зельевар справлялся со своими линзами, Тристан успел стянуть пояс и расстегнуть брюки, а когда увидел янтарные глаза Бэя, притянул его к себе в новом поцелуе.
Он провел ладонями по груди парня, вспоминая те движения, которые пару минут назад показывал ему вампир, опустился поцелуями на шею, однако теперь сдержался и не оставил никаких следов. Он рукой обхватил мага за талию, заставляя его немного прогнуться в спине, губами прижался к его груди и оставил довольно заметный и крупный засос, как раз там, где ему до этого показал Мин Ву.

+1

21

Раззадорить получилось. Крис тонко улыбнулся, провел кончиком языка по губам, прижатый к стене. Он, разумеется, тянулся к Тристану, планировал его поцеловать, но больше это было все-таки игрой, а не реальностью, эдаким отличным развлечением, демонстрацией собственного желания. Попробуй вырвись из рук Тристана, когда это и сложно сделать, и даже, блин, не хочется делать.
Крис даже негромко застонал, когда его наконец-то поцеловали, закрыл глаза с таким видом, будто давно уже мечтал как раз об этом моменте. Так оно, в принципе, и было: действительно дожидался аж полгода, а теперь наконец-то Тристан был в его руках. Или он в руках Тристана, тут уж зависит от того, с какой стороны посмотреть.
Крис скинул с себя рубашку, на пару мгновений запутавшись в рукавах и дернувшись. Ему казалось, что вся одежда была лишней.
- Хорошо, - на самом-то деле снимать линзы не хотелось, но ладно. Он все равно хотел быть таким, чтобы Тристану все нравилось, даже обойтись без блесток и прочих радостей жизни.
Пришлось отрываться от Тристана, идти к туалетному столику, вынимать линзы из глаз. Крис посмотрел на себя в зеркало, еле сдержал желание поправить макияж и прическу, но увидел в отражении, как Тристан расстегивает штаны, и быстро расставил приоритеты.
И вот они уже лежали на постели. Крис прогнулся в пояснице, впервые не спешил раздеться до конца, предоставляя такую возможность партнеру. Они касались друг друга животами.
- Ты запомнил, - рассмеялся Крис, подставляясь под губы и понимая при этом, что да, на утро он будет в засосах и даже не станет с этим что-то делать, наоборот продолжит расхаживать полуобнаженным, чтобы дать собой полюбоваться.
Он запутался пальцами в лохматых волосах Тристана, опустил руки ниже, положил обе ладони на спину и несильно провел короткими ногтями по коже - так, на пробу. Вообще-то у Криса не было привычки царапаться во время секса, но реакция его интересовала. А вдруг он зря собирался быть более аккуратным? Хотя ладно, что уж там, наверняка забудется в процессе.

+1

22

Тристан целовал, засасывал и кусал кожу парня, полностью забывшись и отдавшись процессу. На то, что парень царапнул его коготками по коже спины, аврор отреагировал крайне положительно, он тихо рыкнул, прикусывая сосок, сжал бока Криса ладонями, не очень сильно впиваясь ногтями в его кожу. Внимание аврора привлекли руки Криса, он перешел поцелуями вверх, к правому плечу, прошелся дорожкой поцелуев-укусов к внутренней стороне локтя, оставил след на предплечье, снова перешел на торс, уже уделяя внимание животу Бэя, мягкими поцелуями опускаясь ниже. Провел языком по бедренным косточкам, оставил поцелуй чуть ниже пупка и поднял глаза, взглянув на выражение лица вампира.
Тристан был возбужден, очень возбужден, голова слегка кружилась, он волновался, но держался молодцом, стягивая брюки с брюнета. К счастью, Мин Ву решил сегодня надеть адекватные труселя, Трис не был уверен, что смог бы адекватно реагировать на что-то розовое и с рюшиками или даже на стринги. А такого необычного белья в арсенале Криса было очень много, Тристан знал это не по наслышке. Ему было искренне непонятно зачем ему так много белья, но он не решался спросить. У Криса все было сложно, он явно был из тех людей (преимущественно женщины таким занимаются) которые три часа выбирают комплект сексуального белья, чтоб надеть его один раз за несколько месяцев на свидание, которое может даже не дойти до секса. У парней все намного проще: приложил к себе труханы, вроде норм, если большие - то на вырост, если маленькие, то их можно для свиданий юзать, чтоб задница и член казались больше.
Все эти мысли посещали Тристана, пока он пялился на возбужденный член парня, скрытый только под тонкой тканью нижнего белья. Парень снова взгляднул на лицо партнера, улыбнулся неуверенно и привстал на коленках, лишая себя брюк. Действие это было не очень сексуальным, Тристан чуть не наебнулся с кровати, пока стягивал с ноги штанину, кряхтел и тихо ругался. Однако после того как джинсы улетели к дверям, Трис уже тяжело дышал, словно он уже с кем-то занялся сексом. Восхитительно. Если честно, Трису хотелось изучить тело Криса, не овладеть им. Он гладил бедра партнера, как бы между делом задевать его эрекцию пальцами, иногда опускался и целовал его живот, оставив еще несколько засосов ближе к паху, улыбался, наблюдая за тем как все менее и менее Крис может сдерживаться и не просить большего.
- Мне нравится твое тело. - Честно признался парень, осторожно ложась на Криса и прижимаясь к его паху своим. Он снова накрыл его губы поцелуем, опустился ладонью на бедро Криса и начал стягивать с него белье, углубляя при этом поцелуй.

+1

23

Крис пялился на Тристана и тяжело дышал. У него имелась выдержка, которая не давала сразу же срываться и набрасываться, было терпение, навык, опыт, вообще все то, что полагалось взрослому состоявшему мужчине, нл сейчас рядом с ним был мальчишка, которому явно рвало крышу и уоторый хотел едва ли не ползать по каждому сантиметру кожи, поэтрму многодовой опыт ощутимо сбоил.
И если Тристан начал хотеть близости недавно, то Крис ждал ее вот уже приличное время, поэтому вздрагивал от каждого поцелуя и прикосновения, тяжело дышал и пытался то зажмуриться, то наоборот смотреть во все глаза - остановиться на чем-то одном не получалось.
Он двинул бедрами, оставшись в одном только белье, поерзал на кровати, но не спешил раздеваться самостоятельно. Вообще-то на это у него не было сил и выдержки, ему хотелось, чтобы все сделал Тристан - и он делал. Его дыхание обжигало кожу, и Крис поскуливал от укусов и прикосновений губ меньше, чем когда ловил собой случайные вздохи, раздвинул ноги чуть шире, выражая тем самым абсолютную готовность и покорность. Он выключил режим соблазнителя, планируя вернуть себе эту роль тогда, когда потребуется, а сейчас сначала практически нервно облизывал губы, все надеясь, что Тристан наконец-то перейдет к самому главному, но потом, когда на него улеглись, просто плюнул на все и прижал к себе.
Пах прижимался к паху, и это уже было почти половиной дела. Крис понимал, что то, что происходит сейчас, является для Тристана преодолением последнего рубежа. Он водил пальцами вдоль позвоночника, сам с собой спорил, придется ли помогать, и делал едва ощутимые поступательные движения бедрами.
- А мне - твое. И я хочу тебя прямо сейчас, - шепотом ответил Крис, взяв на вооружение честность.
Он тоже потянул белье с Тристана, притом довольно быстро, чтобы не дать времени на испуг. Не хватало ему еще, чтобы молоденькие красавчики убегали из постели с паническими криками! Зато теперь они оба были обнажены, и Крис, признав, что телиться больше нет никакого смысла, обхватил оба члена и провел по ним рукой, даже дыхание задержал.

+1

24

Процесс дрочки для многих подростков и молодых людей часто становился чуть ли не священным ритуалом. У кого-то на ежедневной основе, у кого-то несколько раз в неделю. Прийти домой, после тяжелого рабочего или учебного дня, принять душ, подготовить все, достав салфетки, возможно детский лосьон, какой-то журнал или видео, все разложить перед собой в порядке от самого нужного до менее нужного и приступить. Мастурбация расслабляет, придает мыслям ясность, выпускает лишнюю злость и раздражительность и вообще улучшает настроение и здоровье. Медики по всему миру с гордостью заявляют, что не страдают простатитом как раз из-за практики самоудовлетворения. Онанизм улучшает память, сон и увеличивает количество белых кровяных телец, что ведет к усилению иммунитета. Короче, дрочить это круто, к тому же никто от этого еще не беременел.
Тристан не был исключением, мастурбировать он начал еще в школе, когда нужно было выпустить пар после квиддичной тренировки. Дело это парня спасало во многих ситуациях, когда он злился, когда грустил, периодически просто так. Так что ощущать руку на своем члене было странно не потому, что вот никогда к стояку Триса не прикасались, а потому что рука была чужая. Аврор вздрогнул, шумно выдохнул, задрожал весь и ткнулся лбом в плечо Криса, что-то пробормотав про "к такому меня жизнь не готовила", хотя, конечно, готовила, он просто не очень хорошо готовился. Тристан вдруг отчетливо понял, что не сможет сам перейти от процесса подготовки к сексу к самому процессу секса. Предплечье ныло, он уже несколько минут опирался на одну руку, удерживая себя на весу, сердце безумно билось, а внизу живота словно вторая мировая была с пушками и огнем. Гореть и полыхать все стало еще сильнее, когда Тристан толкнулся бедрами в сжатую ладонь Криса, показывая, что это очень приятно протяжным стоном.
Нет, так не пойдет. Тристан так может просто как собачка игрушку, трахнуть руку вампира и обкончать ему весь живот, оставив партнера неудовлетворенным. Сделав пометку, что к взаимной мастурбации им еще нужно будет вернуть и, притом, довольно скоро, Тристан завалился сначала на плечо, хрустнув рукой, а потом на бок, укладываясь на спину и утягивая Криса на себя. Его собственный член увесисто шлепнулся о живот, а эрекция Криса довольно забавно покоилась сверху. Несмотря на всю комичность ситуации, Дарквуд еще никогда не был так возбужден. Тело Криса блестело в полумраке комнаты, из-за чего аврор поймал вьетнамский флешбек об одном маггловском фильме про вампиров. Там тоже была ситуация, когда тело вампира блестело на свету, с одной большой разницей - Крис сверкал всегда.
Дарквуд, понадеялся, что Крис понял намек, шлепнул его ладошкой по заднице (и это был самый смелый поступок парня за весь этот вечер), приподнял его бедра, опуская его на свой член. Парень поморщился, закусил губу и откинулся головой на подушки, когда зельевар полностью сел на его бедра, принимая в себя всю длину. Подобные ощущения были из разряда тех, которые передать было очень сложно. Горячо, тесно, узко, с каждым движением партнера совершенно нелогично. Тристан начинал терять контроль над своим телом, он постанывал, кусал губы и сжимал бедра вампира так, что на бледноватой коже появлялись красные следы, которые завтра могли даже превратиться в синяки.
В какой-то момент, Тристан взял инициативу в свои руки, а еще в свои руки он взял тело Криса, обхватив его за талию и затылок, потянул на себя, сплетаясь в поцелуе, начал двигаться сам, сжав ноги в коленках. Как же все таки было хорошо, что аврор каждый день бегал, ноги у парня были сильные, выносливость присутствовала (не в сексуальном смысле этого слова, но в физическом, потому что Тристан был крайне близок к оргазму), так что толкаться в парня Трис планировал не меньше пяти минут без перерывов. Дыхание сбилось уже через минуту, парень скользнул ладонями обеих рук по изгибам спины партнера, сжал их на его ягодицах и замер на несколько секунд, переводя дыхание.

+1

25

А ведь все начиналось замечательно, Тристану не обязательно было так уж активно вмешиваться, ну в самом-то деле, а. Конечно, было понятно, что ему не терпелось и нужно было срочно двигаться дальше, но Крис не отказался бы от медленной прелюдии, которая длилась бы приличное количество времени, полчасика, например, пока они будут друг друга активно облизывать со всех сторон, гладит и обнимать, а уже потом переход к делу.
Но Тристан спешил, а Крис, решив, что будет все-таки жестоко останавливать его прямо сейчас, со смирением подчинился ситуации.
Ну вот будто была проблема в том, что они оба кончат от дрочки.
Хотя ладно, хорошо, для Тристана сейчас был очень важный момент, стоило бы вообще, наверное, и свечи организовать, и лепестки роз, и расслабляющую музыку - все вот это, что помогло бы полностью расслабиться. Но ладно, с этим пока что тоже не было особых проблем, да и Криса хотели так, что аж даже уложили сверху.
По всей видимости, покупка презерватива точно не привнесла некоторых знаний. Тристану повезло, что каждое свидание для Криса было шансом того, что они наконец-то останутся наедине и разделят постель, поэтому постоянно в процесс сборов входила и подготовка к возможному приятному продолжению. И если бы не этот прекрасный факт, то орал бы и ругался сейчас Крис так, что Тристан мог навсегда стать очень грустным импотентом, которому бы больше никогда не захотелось ни с кем переспать - или захотелось бы, но точно не встало.
И ладно, конечно, что Крис сам себе помогал, но отсутствие смазки это вообще не оправдывало.
- Стоять! - скомандовал он, когда Тристан завалил его на себя, уже смотрел ошалело и дальше, похоже, планировал перейти к активным действиям.
Хорошо еще, что смазка была в тумбочке, совсем рядом, и никуда бегать не пришлось.
Дело пошло на ура. Крис за полгода отвык от подобных вещей и теперь, словно маленький, помимо возбуждения чувствовал еще и дикую радость из-за того, что вот он Тристан, валяется под ним, теряет голову, стонет, а еще он внутри, и они наконец-то, слава Мерлину, трахаются. От мысли об этом застонал и сам Крис, двинулся, чтобы сменить угол проникновения - и тогда стало совсем хорошо. Он не стеснялся двигаться в постели и сейчас сам уверенно приподнимался и опускался, пора не начали болеть от напряжения бедра, но тогда ситуацию спас Тристан.
Попытка поцеловаться провалилась: Крис хватал воздух раскрытым ртом, стонал, крепко держался за плечи и не мог нормально сконцентрироваться на чем-то еще, кроме движений члена в себе. Ему, на самом-то деле, было больше ничего не надо, он разве что попросил быстрее, а Тристан это желание поддержал, чем заставил всхлипнуть и воткнуться лбом в лоб.
Сколько времени прошло, понятно не было.

+1

26

Ложкой дегтя в бочке с медом оказалось то, что из-за непонятной спешки, Тристан совсем забыл, что этот процесс не прост и нужно подготавливать себя перед проникновением. Окей, аврору можно было простить сегодня многое, у него был первый раз и он как-то не очень умело балансировал между паническим криком и прыжком в окно, прямо вот в чем мама родила, и окончанием данного процесса. Пока удавалось сдержать волнение, скрыть трясущиеся руки, плотно прижав их к любовнику, а сбившееся дыхание утаить в стонах.
Вид, открывавшийся парню был восхитительный, Тристан на секунду даже забыл, что он волновался о том, что не сможет, или быстро кончит или вообще, в самый ответственный момент у него не встанет. Крис возвышался над ним эротичной горой, был совершенно неповторим и блестел в свете восходящей на небе луны. Его тело было гибким и похожим на бисквитное тесто и Тристану дико хотелось поставить на нем сотни своих отметок. Хотя, если присмотреться, то можно было заметить то тут то там, уже краснеющие зародыши засосов. Вампир грациозно двигался, сексуально стонал и вообще перекрывал своим опытом все страхи и вопросы, возникавшие в патлатой голове Тристана, поэтому аврору оставалось только откидываться на шелковые подушки, прогибать грудь дугой иногда и постанывать, поскуливать, иногда рычать, когда становится так хорошо, что нечем дышать.
Хотелось поцеловать парня, однако все, что получилось это только стукнуться зубами о его губы, недовольно выдохнуть и решить, что поцелуи актуальны не в этой позе точно. Тристану хотелось попробовать абсолютно все позы, которые придумало человечество за более чем два тысячелетия, хотелось чем-то даже удивить мага, хотя он даже не знал можно ли вообще удивить настолько опытного человека.
Резким движением Тристан повернулся, подмял под себя парня и потянул на себя за бедра, сильнее насаживая на свой член. Не сдержал протяжного, глубокого стона, вздрогнул от резкой волны удовольствия и замер на несколько секунд, приходя в чувство. Было опасно. Сейчас, видеть Криса под собой, распластавшегося, такого открытого во всех смыслах, горячего и готового ко всему создавало ощущение некой власти и вседозволенности. Конечно, Тристан понимал, что если что-то пойдет не так, он первым получит по яйцам, поэтому старался как можно сильнее не ударить в грязь лицом.
Закинув себе на плечи ноги парня, Тристан проник еще глубже, наклонился и наконец, дорвавшись до губ мужчины страстно поцеловал его. Языком грубо проникал в рот, кусал губы, начиная резко толкаться. Внутри Криса было узко и безумно горячо, срывало крышу напрочь. Звуки сводили с ума не меньше, к стонам парней добавлялся ритмичный стук спинки кровати о стену. Он не знал сколько уже прошло времени, однако ноги начинали болеть, голова кружилась, а внизу живота словно второе извержение Везувия. Дарквуд знал, что находится на краю, он понимал, что долго не выдержит ни безумного ритма, ни ощущений, которые с радостью дарил ему любовник. Трис дотянулся трясущимися пальцами к влажному от смазки члену Бэя, обхватил его у основания, начал уверенно дрочить, ускоряя темп. Простыми словами, секс напоминал бег, сначала ты полон сил и энергии, организм сжигает глюкозу, давая тебе прилив сил, однако запасы быстро истощаются, дышать становится сложнее и двигаться человек начинает на одном только возбуждении. Тристан чувствовал, что не продержится долго, включил мозг для одного простого запроса - что делать дальше? Как и куда принято кончать в сексе между двумя парнями? Что делать, если один из партнеров не закончил? Что будет после? Эти мысли привели аврора в состояние легкой паники, позволяя ему продержаться еще несколько минут, в быстром темпе. В конце концов, стоны Криса и то, как он сжимался довели парня до состояния близкого к обмороку. Тристан сбросил ноги парня со своих плечей, вышел из него и обхватил их стояки рукой, начав медленно толкаться в свою руку. Ощущение чужой плоти в непосредственной близости было последней каплей, Тристан легко прикусил губу любовника, низко зарычал, кончая в собственный кулак и на плоский живот зельевара.

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Come on now, follow my lead

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно