Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Мама, я полюбила бандита

Мама, я полюбила бандита

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://s4.uploads.ru/RoFSe.gif

Мама, я полюбила бандита

ДАТА: 10 мая 2026

МЕСТО: Министерство Магии

УЧАСТНИКИ: Tristan Darkwood, Chris Bei

Плюс отношений с аврором - в сложную минуту можно завопить и заставить его решить все твои проблемы.

Отредактировано Chris Bei (2018-03-29 01:49:56)

+2

2

Конечно, Крис занимался преступной деятельностью, отдавал себе в этом отчет и прекрасно понимал, что за это может быть в приличном правовом обществе. Британия была строга к каждому в той мере, в которой это было необходимо, но в ней все еще было место беззаконию: то тут, то там встречались ребята, нашептывающие обещания невероятных благ и даров, если отсыпешь им звонкую монету, торговля из-под прилавка не была редкостью, и именно во всем этом Крис узнавал свою стихию. Он был прекрасной феей Лютного, сверкающей, невероятной и неуловимой, попавшейся в руки только одному аврору, но и то не во имя наказания.
Крис прекрасно помнил беседу с Тристаном, знал, насколько его парень огорчится, случись что, поэтому временно отказался от львиной доли собственной феечной деятельности. Тем не менее, у него постоянно появлялись неотложные дела, важные настолько, что теперь приходилось перекрываться, а пару раз даже пить гадкое оборотное зелье, чтобы ни из-за одного из углов не свистнули, что, мол, Крис Бэй вновь активничает. Он понятия не имел, насколько далеко простирались лапы аврората, но точно был уверен, что если не они, так уши-то точно могут быть повсюду.
Крис был осторожен и аккуратен, а иногда и вовсе ловил себя на мысли, что явно становится хорошим мальчиком. С кем поведешься.
Это не заставляло его тосковать или грустить, потому что Тристан в полной мере восполнял все потери собственным присутствием в жизни. В общем-то, было то, ради чего стоило немного изменить привычный жизненный уклад, и ныть на эту тему было бы крайне неуместно и даже глупо.
Вот только неотложные дела...
Некоторые зелья Крис варил практически легально, если не считать того, что часть ингредиентов приходилось собирать едва ли не в самых темных и мрачных углах оплеванных переулков, скупать с грязных рук, заказывать черт знает откуда и платить приличную цену. На многое у Криса было разрешение: японская школа магии дала ему множество козырей, которыми он не гнушался пользоваться по сей день, имел лицензию мастера зелий на трех языках, включая, разумеется, английский, а еще целый ряд поблажек. Большей частью из этих плюшек Крис не пользовался, решив для себя, что они ему попросту не нужны, да и, в самом деле, просто накидывали пять процентов на стоимость всего, что можно было дешевле и выгодней приобрести на черном рынке. Объяснять все это непосвященным Крис не стремился, поэтому загадочно отмалчивался, если вдруг Тристан интересовался делами, что-нибудь выдумывал... а в какой-то момент понял, что можно попробовать в течение недели быть самым хорошим мальчиком из существующих. О, он был слишком сильно влюблен, чтобы не стараться соответствовать своему партнеру, согласился бы даже прыгнуть выше головы, достать звезду с неба или еще какую немыслимую ересь. Поэтому новую поставку дорогих и редчайших ингредиентов он заказал официально, чинно и правильно, подписал все бумаги, обошелся без тонких и не очень угроз. Конечно, сомнения на тему того, правильно ли резко менять курс, имелись, но почему бы не попробовать? Крису казалось, что он способен абсолютно на все.
Поставка ожидалась через день, он терпеливо ждал, по вечерам бегал встретить Тристана с работы, чтобы если не сходить куда-то вместе, так хотя бы прогуляться и поболтать.
Ингредиенты пришли в назначенный день, но их было меньше, чем обещали. Черный рынок не позволял себе подобных финтов, зато, поглядите-ка, легальные источники умудрились неприятно удивить. Крис ругался до хрипоты, даже пригрозился судом, но на его слова только руками разводили и показывали бумажки с неправильным количеством заказа. Устав сотрясать воздух, Крис ушел, решил, что разберется позже, к Моргане уничтожит всю деятельность поставщика, но, как оказалось, немножко промахнулся. Нужно было действовать сразу и сразу же выбивать все дерьмо, а не давать слабину. К сожалению, приходилось учиться на собственных ошибках.
Лютный тряхнуло сильно и быстро: кто-то сварил зелье, продал его волшебнику, а тот превратился в овощ. В прямом смысле в овощ: все его тело стало картофельным, и это только звучало смешно, а на деле заставляло содрогаться. Сразу же началось разбирательство, что было за зелье и какие ингредиенты присутствовали, отследили поставку и - ну разумеется! - оказалось, что все необходимое приобрел только Крис.
Повязали его прямо там же, в Лютном, когда он, обычно не привыкший браниться, выплевывал ругательства сквозь зубы, держал своего прекрасного связного с поставщиком и крайне по-варварски вдалбливал его спиной в стену. Связной был то ли дебилом, то ли обдолбался, только хихикал и щурил косые глаза, а Крис, мигом растеряв весь шарм и изменившись в лице, обещал ему все казни египетские. Сукин сын должен был поплатиться.
Криса повязали, надели магические наручники и оттащили в Министерство Магии. Шейла смотрела на него с ужасом и непониманием, а Крис был все так же зол, как и до этого, если не сильнее. Он зыркнул на нее, и привет-ведьма сразу же поспешила что-то настрочить на листке, сложила его в самолетик и запустила в сторону лифта. Крис стоял прямо под посланием, прожигал его взглядом и очень надеялся, что эта записка предназначена Тристана. Глупо было надеяться, что его парень способен справиться с тем, с чем не совладал сам Крис, но сейчас можно было поверить даже в чудо.
Самолетик улетел в сторону аврората, а Криса повели к хит-визардам, посадили за решетку и заставили еще сильнее ненавидеть весь мир - целиком и от души ненавидеть. Плохое настроение было редкостью, а сейчас оно и вовсе было отвратительным.
Видят все великие волшебники, Крис очень старался быть хорошим, но, по всей видимости, это дано далеко не всем.
- Можно вашу волшебную палочку? - вежливо попросил хит-визард.
- Нет, - огрызнулся Крис и нахохлился.
Он очень надеялся, что и того сукина сына повязали, но, если судить, что в камере ему пришлось быть одному, фортуна явно была вне зоны доступа.

+1

3

В офисе сегодня было особо скучно. Тристан уже давно закончил заполнять недельный отчет и просто скучал за рабочим местом, посматривая на два буклета, что лежали на его папке с личными делами. Он уже полгода копил деньги, чтоб поехать в отпуск, а потом к родителям, однако после того, как аврор сошелся с Крисом, деньги он начал копить на совместный отпуск. Крис не был официально работоустроен, поэтому парню по поводу отпуска волноваться не нужно было, а вот Тристан уже месяц ебал мозги Поттеру и девочкам из отдела кадров. Так что через неделю Тристан мог со спокойной душой уйти в отпуск на неделю. Не без помощи Марии, Дарквуд приобрел путевку на двоих на полуостров Юкатан, Villas El Encanto Cozumel. Этот отель Тристан выбирал очень долго, нервничал, психовал и доказывал сестре, что нужно выбрать что-то особенное. Сестра закатывала глаза, фыркала и помогала дальше.
Он собирался подарить путевки Крису на день рождение мага, через неделю. Тристан улыбнулся, он был влюблен по уши и никак не мог привыкнуть с этому ощущению. Словно у тебя тропическая лихорадка, ладони потеют, сердцебиение ускоряется, мысли путаются. Крис был очень уютным парнем и почти уговорил Тристана переехать к себе. В общем и целом, Тристан считал, что ему очень повезло с первыми отношениями. Их главным уговором была честность, Тристан старался быть максимально честным к Крису и ждал от него того же. Кажется, зельевар следовал этому уговору.
В какой-то момент за дверями отделения начался кипишь, в комнату залетел самолетик и ткнулся Дарквуду в голову, застревая в волосах. Тристан тряхнул головой, сбрасывая самолетик и тут же ловя его. Наверное, это Шейла. Они довольно быстро сблизились, после того, как Дарквуд начал встречаться с Мин Ву. Шейла очень помогала в выборе подарков и мест, куда можно было бы сводить вампира, а за это Тристан иногда делился милыми и интересными подробностями их личной жизни. Ничего серьезного и приватного, Трис знал, что  Мин Ву рассказывал ей намного больше пошлых подробностей.
Он развернул самолетик, прошелся глазами по тексту, улыбка моментально сползла с лица брюнета. Он резко встал, быстро выбежал из офиса и молнией метнулся к хит-визардам. Попасть к камерам было не очень сложно, с ребятами из соседнего отдела Тристан дружил даже лучше, чем со своими, однако некоторым хит-визардам пришлось ткнуть в лицо удостоверением аврора, чтоб пройти к зельевару.
- Крис! - Тристан метнулся к камере, на его лице был страх и некая паника. - Что? Как? Ты никого не убил? Тебя не обидели? Не ранили?
Дарквуд резко повернулся к хит-визарду, который стоял рядом с камерой, схватил его за рубашку, подтягивая к себе потребовал немедленных объяснений. Видимо, что-то недоброе проскользнуло в глазах аврора, потому что визард втянул голову в плечи и просто молча отдал Тристану папку с заведенным делом.
- Он не носит с собой палочку. Я принесу ее вам позже, не записывайте это в протокол. - мягко, но настойчиво попросил Тристан, садясь на стул рядом с камерой. Камеры предварительного заключения были узкие, но чистые, что радовало. Тристан открыл дело, однако не стал его читать, а посмотрел на Криса. - Сейчас этот хит-визард уйдет из комнаты, ты расскажешь мне что случилось?
Хит-визард действительно ушел. Он помнил, что Дарквуд закрыл глаза на некоторые оплошности этого мага, когда прошлогоднее дело передавали из одного отдела в другой. Зато долг был отдан малой кровью.

+1

4

Крис сидел, сердился и не очень-то представлял, как быть дальше. Он не представлял свою жизнь в заключении, был наслышан, что сейчас все волшебные тюрьмы были вполне пригодны для существования, но для него перспектива быть в клетке казалась немыслимой и пугающей. Даже сейчас, когда его временно загнали к хит-визардам, металлические прутья почти перед самым носом не вызывали никаких теплых чувств.
Больше всего Крису хотелось прибить этого хит-визарда, который вздумал стоять здесь и караулить.
Он почти ощетинился и приготовился высказать что-нибудь колкое, когда в поле зрения появился Тристан. Крис моментально испытал облегчение, немного сдулся и даже перестал скрежетать зубами. На кучу вопросов, посыпавшихся на его голову, он только недовольно сморщил нос.
Его принц на белом коне интересовался, не убил ли кого Крис. Великолепно просто, вот только и делал, что убийствами промышлял.
Он постарался не накручивать себя и лишний раз не раздражаться. Вообще-то сейчас Крис был зол, но уж точно не стоило срывать злость на собственном парне. Можно было попробовать сделать дыхательную гимнастику, но даже одна только мысль о ней страшно бесила.
- Да все я тебе расскажу, успокойся.
Крис смотрел на папку, потом, использовав самый выразительный взгляд - на хит-визарда, без слов предлагая ему чесать как можно быстрее отсюда и не нарываться на грубость. То ли гляделки помогли, то ли что-то еще, в крайне озлобленном и измененном состоянии понять не получилось, но наконец-то они остались с Тристаном наедине.
- Со мной все в порядке, но меня подставили, - сразу же начал Крис. Он поднялся, подошел к решетке, перехватил прутья руками. Ему хотелось бы пообниматься с Тристаном, чтобы успокоиться, а приходилось просто стоять по другую сторону камеры. Крайне неприятное положение в пространстве. - Начать стоит с того, что я не так давно заказал ингредиенты для зелий. Все легально, я помню твою просьбу, мне не хотелось тебя подставлять, поэтому я даже отрыл все свои документы, нашел лицензированного поставщика, добрался до него через посредника, потому что иначе в нашем бизнесе никак, все друг друга опасаются. Когда я все получил на руки, ингредиентов оказалось в половину меньше, чем мне было нужно, так мне еще и бумажку подсунули, которую я якобы подписал. Я оставил разборки на потом, а потом полезло. В общем, тот картофельный мужик не стал бы таким, если бы не мой заказ. Я быстро сопоставил эти факты, нашел посредника, как раз беседовал с ним в подворотне, когда появились эти бравые молодцы и притащили меня сюда.
Крис шумно вздохнул и нахмурился, потом протянул руку к папке:
- Дашь почитать? Может, вашим парням известно больше, а я что-то упускаю. Не знаю. Во всяком случае, тебе теперь придется наведаться в мою квартиру, найти там кипу моих бумаг о том, что я действительно зельевар, у меня есть право этим заниматься, дипломы и прочую ерунду. Не хочу, чтобы у меня проводили обыск, там есть вещи, которые могут вызвать слишком много вопросов. Мне и без этого явно светит ночь на жесткой койке в этом клоповнике.
Камера была чистой, но это не отменяло того, что Крису она страшно не нравилась.

+1

5

- Кто знал о твоем заказе кроме поставщика? Ты кому-то еще говорил? - Тристан и рад был бы дать дело Крису, но и он сам не имел права его смотреть, а если еще кто-то зайдет, пока Крис там? Тогда Тристану вообще запретят подходить к отделу визардов до конца расследования. Он паниковал. Натурально, сильно паниковал, но не хотел показывать это. А еще, вспоминая о билетах, которые он наспех сунул в карман куртки, когда выбегал из отдела, Тристан понимал, что они не поедут никуда. От этого становилось еще тоскливей. - По правилам твою квартиру все равно должны обыскать... Только если это дело не передадут аврорату и этим не буду заниматься я...
Трис сомневался, что Поттер передаст дело ему, потому что трудовая этика запрещала расследовать дела близких людей. Это было чревато довольно непрофессиональными взглядами на ситуацию. Тристан понимал это как никто другой. Однако Крису знать об этом было не обязательно.
- Какую бумажку? Что на ней было написано? - Тристан пропустил мимо ушей слова парня про дипломы, потому что это не имело абсолютно никакого значения. Даже при разрешениях и лицензиях, если зелье Криса превратило кого-то в картошку, ему это так просто с рук не сошло бы. Он тоже встал, отложил дело на стул и вплотную подошел к прутьям, посмотрел на запястья парня, заметил ссадины на бледной коже, шумно выдохнул, понимая, что очень сильно злится сейчас. - В любом случае, не волнуйся, я вытащу тебя отсюда. Просто не хами никому, слушайся ребят, они нормальные все и ни в коем случае не разговаривай ни с кем без своего адвоката. Хорошо?
Дарквуд провел пальцами по посиневшим маркам, развернулся и быстро вышел из комнаты. План был простой и очень странный. Для начала нужно было внести залог на Криса и забрать его домой, зная примерную стоимость подобной операции, Тристан понимал, что денег у него на это не хватит. Парень достал путевки, прислонился плечом к стене, вздыхая.
- Юкатан, да? - Тристан прижался губами к бумажкам, словно это как-то могло изменить ситуацию, тряхнул головой и быстро направился к кабинету начальника аврората. Он долго разговаривал с Поттером по поводу всей этой ситуации, Гарри и так был очень занят проблемами с ОНВ, поэтому Тристан с его проблемами были слишком не к месту. Однако Тристан, при надобности был очень заебистый. В итоге дело передали аврорату, но не Трису, что было ожидаемо. Это не было проблемой, потому что дело также не передали Робардсу, а значит, с ведущим агентом можно было договориться. Далее Трис быстро смотался в место, где брал путевки, вернул их и поменял маггловские деньги на магические, внес залог за Криса. Вечером его должны были отпустить домой. Весь оставшийся день Тристан провел вместе со вторым агентом, уговаривая его на то, чтоб тот негласно передал дело Дарквуду. Аргументировал тем, что тот действительно будет беспристрастным, раскроет дело, отдаст его агенту обратно, чтоб тот мог "закрыть" его от своего имени. Он даже денег предложил. Видимо, огромное отчаянье было в глазах брюнета, но агент отверг деньги, не согласился передать дело, но согласился принять помощь в не рабочее время. По факту это значило, что Трис мог работать над делом вместе с парнем.
Что-то наклевывалось.
Вечером Тристан вернулся к хит-визардам, подписал бумаги за Криса, отдал его палочку, чтоб на нее поставили трековое заклинание и, когда камера открылась, едва сдержался, чтоб не бросится на зельевара с обътьями.
- Мистер Бэй, ваше дело сейчас под юрисдикцией аврората, на вашу палочку наложено следящее заклинание. На время расследования вам запрещено покидать страну... - Голос Тристана слегка сломался, когда он вспомнил за отданные обратно путевки. - ...Каждый день вам нужно будет посещать аврорат для подтверждения собственной личности. Подпишите эти бумаги, если вы согласны с условиями.
Когда Тристан передавал зельевару бумаги и перо, он мягко прикоснулся пальцами к его ладони, пытаясь хоть как-то поддержать.

+1

6

- Никому, - терпеливо ответил Крис. Присутствие Тристана имело очень слабый успокаивающий эффект, не такой, какого бы хотелось на самом деле. - Только поставщик все знал, промежуточное звено, посредник-ублюдок, знал только о том, кто мне нужен. Вернее, он знал, что я разыскиваю того, кто официально занят поставкой редких ингредиентов из Японии. Именно таким был мой запрос.
Разжевывать все это не хотелось, но было понятно, что рано или поздно придется. Их отношения становились все серьезней, поэтому рано или поздно предстояло хотя бы отчасти вникнуть в дела друг друга, начать помогать и что-то делать. Занятость аврората казалась абсолютно обычной и очень легко объяснимой, а вот то, что делал Крис, далеко не всегда можно было нормально разложить по полочкам.
Тристан подошел ближе, это дало надежду, что они подержатся за руки или вообще романтично поцелуются через прутья решетки. Ничего такого не было.
- Абсолютно такая же, как ты увидишь дома, Тристан, - повторил Крис и вздохнул. - Зельевары до сих пор расшаркиваются в соглашениях и договорах, так много и нудно, полный список предоставленных ингредиентов... но в том, который я написал сам, а поставщик подписался, всего в два раза больше. Кому-то в руки попало то, что я купил, но вместо виновных здесь и сейчас сижу я.
Крис опять почувствовал обиду, но решил, что не будет о ней распространяться: и без того было понятно, что вся ситуация не приводит его в восторг.
- Хорошо, я постараюсь быть паинькой, - пробурчал Крис.
Ему хотелось не хорошо себя вести, а свалить отсюда как можно быстрее, притом было бы отлично, чтобы никто не рыскал по его квартире. Он, конечно, не помнил, чтобы хоть одно зелье, спрятанное у него, было по-настоящему противозаконным, да и в принципе он все это время был почти хорошим мальчиком. Вот только не мог ручаться за то, что кто-то из бравых блюстителей порядка не найдет, к чему придраться. Да они даже могли сказать, что мужикам стринги носить противозаконно, а у Криса они имелись как минимум в количестве трех пар!
Несколько раз просить ни с кем не разговаривать было не нужно. Крис волком смотрел на хит-визардов, пресекал все попытки завести беседу и откровенно дулся. Он только один раз попросил воды, а еще сдерживался от желания потребовать, чтобы к нему сию же секунду привели Тристана и оставили сидеть рядом с камерой. Конечно, приходилось помалкивать, страдать и развлекать себя размышлениями о вечном.
От него ничего не пытались добиться - быстро плюнули на это дело, - зато Крис слышал, что кто-то из аврората суетится, чтобы перехватить дело. И он даже знал, кто именно.
Появление Тристана Крис встретил кислой улыбкой. Он хотел поставить подпись с помощью магии, но одернул себя: раз началась канитель с волшебной палочкой, не стоило сейчас размахивать руками: Крис так и не понял, они делают вид, будто он не владеет беспалочковой магией, или что вообще происходит. А ситуация и вовсе была идиотская. Его парень зачитывал ему условия! Дожили.
Крис поставил подпись, когда возвращал перо, ненавязчиво погладил Тристана по руке, а потом сказал сам себе, что нельзя быть таким эгоистом. За него переживали и наверняка все с ног на голову поставили, поэтому стоило успокоить бедолагу сегодня вечером. В произошедшем не было вины Криса, но если все так складывалось, он был обязан поддержать своего героического аврора.
- Благодарю, мистер Дарквуд. Джентльмены, - он кивнул даже хит-визардам, после этого внимательно посмотрел на Тристана. - Что мне полагается делать дальше? Впервые в такой ситуации и был бы не против получить подробный инструктаж.

+1

7

- Конечно, я все вам расскажу, но делать это тут нет нужды. - Тристану вовсе не хотелось быть таким официальным. Делать все по уставу было просто, но не тогда, когда это напрямую касалось его парня. Криса хотелось обнять и пообещать, что все будет хорошо, никто его никуда не посадит, просто нужно было немного потерпеть. Однако мог он только вежливо кивать коллегам, выводя Криса из офиса хит-визардов, расписаться в книге посещений. Только когда они вышли коридор и Тристан удостоверился, что вокруг никого нет, он тут же крепко обнял парня, выдыхая. - Мерлин всемогущий, как я рад, что ты больше не в этой клетке. Пойдем домой.
Он быстро поцеловал парня, поправил сумку с документами на плече и повел его к выходу из Министерства. К стойки привет-ведьмы Тристан остановился, потому что по виду Шейлы, она волновалась не меньше парней.
- Все хорошо? - девушка даже привстала, взволнованно смотря на Тристана и Криса. Дарквуд кивнул. Он не был уверен, что все было хорошо, однако пока он держал все под контролем и это главное. - Значит вы все таки едете в Мексику?
Она тут же ойкнула и замолчала, прижала руку ко рту, встретившись с очень красноречивым взглядом Тристана. Меньше всего он хотел, чтоб Крис узнал о подарке, который парень больше не подарит ему на день рождения. Тристан закатил глаза, проворчал что-то недоброжелательное и, взяв Криса за руку вывел на улицу.
Аппарировать они не могли из-за запрета для Криса, поэтому Тристан вызвал "Ночной Рыцарь", бросив палочку на пол. Автобус появился мгновенно. Тристан пропустил Криса вперед, заплатил двадцать сиклей за двоих, проследовал за парнем внутрь.
- Завтра тебе придется со мной снова вернуться в Министерство. Нужно будет, чтоб ты отмечался каждый день в аврорате, иначе тебя снова посадят за решетку. - Тихо объяснял Тристан. Он старался говорить много, чтоб Крис не решил поднять вопрос о Мексике. - Я договорился с аврором, который ведет твое дело, я буду ему помогать. Не волнуйся, мы все разрулим.
Тристан крепко держал ладонь мага, размышляя об их дальнейших действиях. Для начала нужно было достать все документы Криса, собрать те ингредиенты, которые он заказывал и навестить поставщика. Тристан уже знал, что говорить с ним он будет не очень вежливо, но надеялся, что сможет не сорваться и не начудить лишнего. Сейчас под угрозой была не только безопасность и свобода Криса, но еще и карьера и репутация Тристана. Однако про себя он думал в самую последнюю очередь.
- Тебя не обидели? - Взволновано спросил парень, когда они уже доезжали до квартиры Криса. Если его хоть пальцем тронули бы, Тристан не был уверен, что мог бы адекватно на это реагировать. В последнее время он был очень нервным, сдавалась работа и попытки незаметно приобрести билеты в Мексику. Как же хотелось раньше рассказать об их поездке, Тристан сейчас понимал, что держать подарок в секрете было хорошей идеей. Но ему было все таки безумно обидно, что из-за этого расследования, путевки пришлось вернуть. Если бы он только мог вернуть время назад, он бы никогда не позволил Крису проворачивать свои покупки самому. С другой стороны, зельевар был взрослым человеком и должен был знать на что идет.
Трис устало плюхнулся на диван, когда они зашли домой, закрыл глаза и выдохнул. В его жизни хоть что-то могло идти по плану? Голова расскалывалась, сил не было. Он слишком сильно волновался сегодня.

+1

8

Крис вел себя максимально прилично и нейтрально. Он практически не менялся в лице, пока говорил с Тристаном, снова кивнул, они вышли из офиса... и сразу же после этого попал в объятия, выдохнул с облегчением и воткнулся носом в плечо. Ему не хотелось расцеплять руки, он бы вообще продолжил стоять так дальше. Пожалуй, Крис даже испугался, пока был в этом временном заключении, успел представить, что так может быть всегда. Свою свободу он ценил.
Цепляться за руку он не стал, но все равно старался держаться поближе к Тристану. Про Мексику Крис услышал, но до конца не понял, потому что слишком сильно переживал и вообще до конца не пришел в себя: все же посиделки за решеткой были тем еще стрессом.
Из министерства они все равно вышли, держась за руки по инициативе Тристана, а потом Крис забрался в автобус, уселся у окна, а сам все равно прижимался к плечу и не хотел от него отлипать.
- Угу, - вяло ответил он.
Крису не хотелось сейчас говорить или думать. Еще несколько минут назад он был злющим и еле сдерживался от желания откусить кому-нибудь голову, был страшно напряжен, но теперь, когда пришел Тристан и действительно частично исправил положение, мир стал гораздо лучше. Ленивая расслабленность полностью повлияла на тело, заставляя становиться крайне амебным.
Зато появилась мысль, что, похоже, Тристан хотел свозить его в Мексику, а теперь все эти начинания явно накрывались из-за того, что Криса кто-то подставил. И за это ублюдка нужно было просто прикончить, чтобы он больше не смел портить приличным людям жизнь. И поставщика тоже, потому что имелись все подозрения, что потянулось все это как раз от того звена цепочки.
Никому нельзя верить.
- Если бы меня кто-нибудь обидел, я бы обидел в ответ, - отмахнулся Крис. - Я же не беспомощный. Этого придурковатого посредника вообще чуть ли не по стене размазал. Все хорошо.
Из автобуса Крис выбрался следом за Тристаном, постоял немного, осмотрелся, будто думал, что найдет здесь следы чужого присутствия, а потом тоже уселся на диван.
- Нужно будет найти все бумаги, но позже. Из меня будто все кости вынули, такое ощущение, что ногами весь день били, хотя ко мне даже не притронулся никто. Отвратительный день. Всегда ненавидел май.
Он хотел спросить, правда ли ему верят в том, что он не сделал ничего плохо, но ответ-то напрашивался сам собой. Тристан верил, готов был порваться на британский флаг, приложил массу усилий, чтобы помочь. Крис повернул голову, посмотрел на него практически с восхищением, после опустил взгляд, провел пальцами по бедру.
- Тристан, я люблю тебя.
Крис этого раньше никогда не говорил. Конечно, он старался окружить заботой, делать вообще все, что было в его силах, чтобы обеспечить комфортное существование, уделял внимание и старался радовать. Тему проговаривания чувств вслух Крис виртуозно обходил, и вот теперь настал тот миг, когда ему хотелось наконец-то сказать Тристану, что это все не просто так. Правда, он выдал только простое признание, ничего больше, но решил, что этого все-таки будет достаточно.

+1

9

- впервые встречаю человека, который ненавидит месяц, в котором родился. - усмехнулся парень. Он сидел с закрытыми глазами, выглядел расслаблено и даже сонно, однако мозг судорожно работал, анализировал всю информацию и пытался найти связи и зацепки. Он все еще слепо надеялся, что как-то сможет быстро разрулить ситуацию и они смогут все таки поехать в отпуск. Конечно, сейчас уже не в Мексику, но Тристан мог взять в банке залог и повезти парня куда-то ближе, на континенте. Хотя, конечно, он был безумно расстроен. Столько сил и времени потратить планируя этот отпуск и сейчас не иметь возможности посетить желаемое место. Для него поездка в Мексику была довольно символичным подарком на день рождение Криса. Все таки благодаря легенде про Юкатан они и познакомились, еще  в те времена, когда Тристан назывался не своим настоящим именем, а Хесусом.
Аврор вздрогнул от прикосновения к своему бедру, повернул голову к Крису, криво улыбнулся. Серьезно? Сейчас он говорит о любви? В тот момент, когда его собственная шкура была в опасности, он понял, что любит Тристана. Восхитительно-охуительно. Трис снова закрыл глаза, сел прямо и начал доставать из наплечной сумки документы. Дело он раскрыл и положил перед собой, внимательно скользнул по строкам глазами, снова читая состав преступления.
- Ты знал жертву? - поинтересовался парень, доставая фото несчастного мага. На второй фотографии был тот же маг, но уже в состоянии овоща. Зрелище не очень крутое, если честно. Вместо человеческих глаз были эти белые жуткие глаза- корни, которые росли на картошках.
Парень достал свой кожанный блокнот, начал записывать пункты, на которые завтра нужно будет обратить внимание. Посетить больницу и глянуть что с жертвой, посетить посредника, мило побеседовать с ним. У них должны быть записи об изначальных заказах, нужно было проверить из тоже. Отправить запрос на проверку заказа в Японии, что было сложнее, потому что ответа они могли ждать очень долго. Работы было много, часть, конечно, он должен был передать в работу аврору, что ведет это дело. Еще что-то нужно было делать с обыском квартиры. Разрешение Визенгамот выписать должен был к завтра, поэтому завтра сюда точно придут авроры. Можно было, конечно, договориться, чтоб обыск проводил только ведущий аврор, но нужно было найти понятых, которые будут при этом присутствовать.
Тристан встал, потянулся и отправился на кухню, чтоб налить себе сока. По крайней мере у них был определенный план, которому они могли следовать. Без плана было бы вообще грустно. Тристан уже давно чувтвовал себя в квартире Бэя как дома, но сейчас это ощущение куда-то пропало. Захотелось домой, в родную обшарпаную квартирку и на продавленную кровать. Подальше от этого вот всего. Мысли, что это дело как-то повлияет на его карьеру парень пытался отбросить подальше, потому что знал, что начнет злиться на себя и на Криса. Но Крис же был не виноват.
Хотя, нет, Крис был отчасти виноват, если бы он не занимался темной магией, этой ситуации бы вообще не было! Тристан дал себе мысленную пощечину, его парень и так отказался почти от всего, чем занимался раньше, Тристан не имел права его ни в чем винить. Если что-то случится с карьерой Дарквуда, он всегда сможет найти себе что-то другое. Только вот он не умел ничего другого.
Голова разболелась еще сильнее.

+1

10

На самом-то деле Крис ожидал какого-нибудь ответа на свое признание, хотя бы поцелуя, но ничего такого не последовало. Он немного приуныл, но решил, что показывать этого не стоит: довольно убедительным казалось уже хотя бы то, что Тристан ему помогал, прикладывая все силы, упрекать его хоть в чем-то было самым настоящим свинством.
Решив, что ему тоже нужно заняться делами, Крис поднялся с дивана, но сразу же остановился, посмотрел на колдографию жертвы и покачал головой.
- Впервые вижу. В картофельном образе уже, правда, видел - сбегал и посмотрел, пришел к выводу, что в нем ничего хорошего.
Мрачное настроение возвращалось. Возможно, оно даже никуда и не уходило, просто было спрятано за признательностью Тристану, а теперь прорывало наружу. Крис нахмурился и пошел к себе в комнату, остановился у комода, сложил руки на груди и вздохнул. Документы он хранил среди нижнего белья, прекрасно осознавая, что если даже кто-то решит его ограбить, ему сначала придется пробраться через ворох труселей всех мастей и расцветок, а на такое мог пойти только великий герой. Крис догреб до дна второго ящика, приподнял дощечку, из-под нее достал бумаги, вернулся в гостиную.
- Не знаю, что из этого понадобиться, но тут... ну, вообще все на меня.
Стопка была внушительная, сверху лежало то, что относилось к времени проживания в Англии, остальные документы были в картонной папке. Ее Крис отложил немного в сторону, но убирать никуда не стал.
Он прошел на кухню, где стоял Тристан, прислонился задницей к столу.
- Нужно ли мне убрать из квартиры все, что может меня скопрометировать? И не стоит ли мне сварить зелье, которое вернет тому мужику нормальный вид? - Крис кивнул так, будто картофельный парень стоял в другой комнате.
Наверное, стоило предложить отдать ингредиенты или еще что-то такое, но у него язык не поворачивался. Товар, добытый с таким трудом, нельзя было скидывать кому угодно. Даже Тристану, хотя, конечно, он был лучше всех и даже не разбирался в зельеварении.
- Мне кажется, я примерно представляю рецептуру. Мог бы помочь в расследовании, как ты думаешь? Стоит поскорее со всем разобраться.
Ведь Тристан, похоже, хотел поехать с ним в Мексику. Нужно было обо всем разузнать у Шейла.

+1

11

Откуда в холодильнике было так много еды? Тристан поднял брови, удивленно осматривая снедь. Крис думал, что он настолько много ест? Хотя, ладно, чего юлить, последние пару месяцев, Тристан просто безумно голодал иногда. Особенно, когда они с Крисом ходили в кафе и рестораны. У этих сволочей были такие маленькие порции! Тристан научился есть медленнее, отчасти ради Бэя, отчасти потому, что так было ощущение сытости больше, но все равно после каждого такого похода, они либо шли к уличным лоткам с едой или же заказывали домой пиццу и китайскую еду. Кстати, благодаря Крису, Тристан узнал что такое азиатская пища и это было восхитительно. Вообще, благодаря Крису аврор узнал много нового и попробовал много нового. Секс, внезапно вкусный алкоголь, азиатская еда, сваренный вручную шампунь и гель для душа, пена от которых сама принимает разные формы, когда ты моешься. Тристан тогда часа полтора кис в ванной, вместо обычных 10 минут быстрого душа, а потом утащил к себе Мин Ву, когда тот пришел проверить не утонул ли его парень.
Осознавая, что все его воспоминания и мысли так или иначе касаются Мин Ву, Тристан закрыл холодильник, даже ничего не взяв и начал искать глазами парня. Тот уже принес все свои бумаги и теперь припарковал задницу у стола и выглядел таким несчастным, что Трис почувствовал как у него сжимается сердце.
Он подошел к парню, склонился слегка и мягко накрыл его губы поцелуем. Ненавязчивым, просто легкое прикосновение губ. Поддел его подбородок пальцами, поднимая немного его лицо, одновременно углубил поцелуй и прижался к нему всем телом.
- Мы обязательно во всем разберемся, не волнуйся. - тихо сказал Тристал, поглаживая щеку парня пальцами. - Прости меня, что я не отреагировал на твое признание, я немного выбит из колеи. Впрочем, как и ты. Ты знаешь, как сильно я люблю тебя? Я готов есть маленькие порции так медленно, что у меня борода отрастет. Я теперь знаю о всех странных штуках для макияжа, чтоб, когда ты красился, я мог тебе подавать их. Я люблю тебя и не хочу, чтоб ты волновался или грустил. Мы сможем это преодолеть. Вместе, да?
Трис взял его ладони в свои, поднес пальцы ближе, нежно поцеловал их. Дарквуд вспомнил, что у него был еще один подарок для Криса, улыбнулся и полез в карман. Он достал небольшую брошку в виде керамической ласточки в голубом и черном цвете, показал Крису и прицепил к его пиджаку.
- Я прочитал, что в Китае ласточка - символ опасности, верности и смелости, а еще позитивных перемен в жизни. Думаю, что нам сейчас как раз нужны эти вещи. - Тристан провел пальцами по брошке, а потом снова поцеловал Криса. Ему так хотелось, чтоб у Мин Ву всегда все было хорошо, потому что видеть его приунывшим и тихим было очень необычно и странно. Аврору не нравилось, когда его любимый парень в таком состоянии и он был готов убить любого, кто хотел или желал причинить ему вред.
Завтра он должен был хотя бы примерно понять мотивы, понять, кому перешел дорогу Крис, но сейчас, все что хотел Тристан - это побыть рядом с Мин Ву.

мяк

http://funkyimg.com/i/2DVmz.png

Отредактировано Tristan Darkwood (2018-03-30 10:42:33)

+1

12

Сначала Криса не тянуло отвечать на поцелуй, но он не был такой уж прям вредной задницей, чтобы отказываться от ласки, да и Тристан был тем человеком, которому невозможно было сказать "нет", а особенно после такого тяжелого дня. Опять появилось ощущение, что кто-то достал из него все жилы, чтобы повеселиться.
- Я знаю, Тристан, - Крис погладил его по щеке.
Поддержка была просто невероятная. Никогда еще о нем настолько не заботились. Крису тоже хотелось сделать если не все, то хотя бы многое, а он только и делал, что приносил неприятности. Ему тоже было понятно, что у Тристана могут быть проблемы, пожалуй, это даже было главной причиной, по которой Крис стал меньше заниматься своими темными делишками.
Он удивленно посмотрел сначала на брошку, потом на Тристана, засмеялся и вообще повис на шее с объятиями.
- Мы со всем справимся, потому что мы вместе. И обязательно поедем в Мексику, - Крис весело сощурился, уселся на стол и обнял Тристана ногами, вновь увлекая в поцелуй и сразу же его углубляя.
Одно время ему хотелось утаскивать познавать, так сказать, новые горизонты. Стол не давал ему покоя уже долгое время, периодически Крис представлял, как они с Тристаном будут на нем трахаться, но переживал, что в таком случае приемы пищи могли оказаться несколько... затруднительными: попробуй сосредоточься, когда днем ранее перед тобой была не яичница, а обнаженный возбужденный мужик, лежавший ровно на том же месте.
Крис вдруг понял, что упустил очень важный момент.
- Ты голоден? Наверняка сегодня ничего не ел, пока носился и занимался всем подряд. Прости меня, пожалуйста, что приношу тебе столько проблем.
Поцелуи, конечно, были хороши, но в его квартире находился некормленый проглот, и нужно было исправлять ситуацию. Сегодня им еще нужно было многое сделать, на секс, чтобы поднять настроение и боевой дух, не было ни сил, ни времени, а вот курочка могла спасти ситуацию. И суп. И салат. И еще что-нибудь, главное, чтобы побольше и посытнее. Он специально закупился продуктами, чтобы можно было постоянно кормить своего парня и не заставлять его голодать.

+1

13

- Ну, да. В перспективе мы можем поехать в Мексику. Но я бы предпочел, чтоб ты о поездке не знал. - Тристан немного приуныл, но потом улыбнулся и кивнул. Их отношения не трещали по швам, не собирались заканчиваться и вообще, Тристан искренне считал, что они будут вместе так долго, сколько возможно. А поэтому, поехать в Мексику они смогут и в следующем году. Правда, сейчас нужно было придумать другой подарок на день рождение Криса, но он напряжет сестер и они устроят брейншторм.
Крис повалил парня на себя, заставляя аврора упереться руками в стол, чтоб не выдавить весь воздух из легких мага. После того, как они начали заниматься любовью, Тристан начал понимать, что его очень легко возбудить. Как-то так получалось, что он хотел всегда. Вот серьезно, всегда. Наверное, просто пытался окупить все годы без плотских утех, но его постоянное желание где-то Криса прижать, утянуть его в уголок, на что-то завалить немного напрягало самого аврора. Поэтому он выработал стратегию - каждый раз, когда ему хочется секса, Тристан уходил бегать. Бег - помогал отлично. Сейчас бегать не хотелось вообще, да и момент, вроде был подходящим - секс после признания в любви. Или даже - секс, чтоб убрать напряжение от проблем. Или вот еще крутая причина потрахаться - секс, потому что на кухонном столе они этого еще не делали.
Дарквуд с готовностью вжался своим пахом в промежность Мин Ву, и забрался одной рукой под его одежду, задирая ее выше, оголяя грудь. Уже смело и не так как раньше он погладил Игоря, перешел поцелуями на шею, едва сдерживаясь, чтоб снова не оставлять на его шее засосы ( у них был серьезный разговор, Тристан помнил, что шея - запретная зона, на ней нельзя оставлять следы, но можно было в других местах), Тристан уже начал опускаться вниз, пытаясь стянуть с парня кофту полностью, но Крис вдруг подорвался и начал говорить что-то о еще.
- Cockblocker. - фыркнул Тристан, скрещивая ноги, опираясь задницей на стол и принимая как можно менее озабоченный вид. - Я не голоден.
Доказывая, что Дарквуд нагло врет и вообще его нужно было в клетку посадить, его желудок призывающе зарычал, потом издал вой кита и закончил все звуком умирающей жабы. Аврор кашлянул, поднял брови, притворяясь, что ничего не слышал, начал считать лампочки в люстре и вообще притворился валенком. Живот заурчал снова, заставляя Тристана сокрушительно вздохнуть. Кажется, сегодня ему тоже не перепадет любимого тела. Крис его несколько раз динамил из разряда "завела и не дала", что, к слову, очень задевало начавшее немного расти самолюбие Тристана.
Он поправил свою рубашку, снова окинул Криса голодным взглядом и подумал о том, что ему пора на пробежку. Черт, да, он устал, он после работы, его парня сегодня посадили в следственный изолятор, и после этого всего ему еще отказывают в сексе? Нонсенс! Возмущение!
- я съем бутерброд и все, мне много не надо. - пробурчал парень, сдаваясь. Аврор был безумно голодным, на весах было совращение Криса и еда от Криса и весы не могли никак выбрать нужную сторону.

+1

14

Крис не верил в то, что Тристан не голоден, и даже если бы желудок не начал петь романтические песни, все равно не сомневался бы во лжи.
- Сладкий мой, мы, кажется, еще давно договорились, что не будем друг другу врать, а сейчас ты мне говоришь, что не голоден, - Крис посмотрел с откровенным осуждением и даже несильно пихнул Тристана в плечо.
Нет, конечно, можно было бы начать развлекаться, но после этого Крису пришлось бы подняться и вместо того, чтобы лениво мурлыкать под боком и бороться со сном в пользу поцелуев, готовить что-то из еды. Секса Тристану для сытости точно не хватило бы, да и звуки урчащего живота явно не добавляют эротизма моменту.
Было удивительно, насколько сильна может быть жажда близости тогда, когда наконец-то удается эту самую близость распробовать. Тристан напоминал подростка, который наконец-то дорвался до тела и не может оторваться, что льстило просто неимоверно. Даже сейчас он надулся, когда Крис ему отказал, и это вызывало желание еще немного выпендриваться, а потом все-таки сдаться.
Нет, отказывать Тристану было просто невозможно. Видит Мерлин, Крис старался.
- Ну чего ты повесил нос? Смотри.
Крис щелкнул пальцами, запуская пластинку с медленной музыкой на проигрывателе. Пусть в Министерстве Магии знают, что он решил послушать музыку, хотя не факт еще, что они могли отслеживать беспалочковую магию. Нужно было позже уточнить у Тристана, как все это дело работает, потому что понятно не было, но пока что было развлечение поинтересней: Крис танцевал. Он не знал настоящих нормальных танцев, зато прекрасно улавливал ритм и даже имел слух. А танцевал он что? Да, стриптиз, потому что в процессе даже организовал полумрак, медленно стягивал с себя одежду, а в процессе лапал собственное же тело.
Пиджак был отброшен на стул, расстегнутая рубашка позволяла свободно водить ладонями по груди. Крис даже подошел к Тристану, потерся об него задницей, а по протянутым рукам несильно, но звонко хлопнул ладонью.
- Неа, без рук, красавчик, - Крис поводил у него перед носом пальцем, медленно стянул с себя рубашку и бросил ее в Тристана, не сдержав довольной улыбки, а после утанцевал к холодильнику. Доставать продукты, гладить их и тереть об себя было почти  нелепо, но было все равно - наверняка он выглядел эротично даже с полузамороженной куриной тушкой.

+1

15

Хотеть Криса уже почти вошло в привычку. Не сексом единым, конечно, однако каждый раз, когда Тристан видел своего парня, он не мог сдержаться от того чтоб притронуться к нему, поцеловать его или, хотя бы встретиться с ним взглядом, потому что взглядом Тристан раздевал парня всегда. Сейчас уже он успел исследовать все тело Криса от и до, каждая клеточка была тщательно изучена, поцелована и поглажена, он наизусть знал местоположение всех родинок на теле мага и их количество. Знал, что парень боится щекотки, но он так сексуально выгибается, когда Тристан случайно это делает. Поэтому Тристан вовсе не удивлялся тому, что даже будучи уставшим как собака, немного обиженным на весь мир, голодным и с мигренью, Трис все равно хотел Криса. Тот, видимо понял, что даже голодный аврор не откажется от второго блюда в виде одного пристарелого вампира, потому что он щелчком пальцев включил музыку, приглушил свет и начал медленно, мелодично двигаться, раздеваясь.
Удивительно, однако Крис любил танцевать. И петь. И играть разные роли перед новыми людьми. Из парня бы вышла неплохая дива в театре Дикструм, если бы, конечно, Крис не занимался темной магией и не варил яды в свободное от этого всего темного магического действа время. Да и Тристан не был уверен, что радовался бы больше, если бы его парень был актером. Это же сколько людей хочет тебя помацать, пощупать и получить кусочек, если ты известная личность. Ну нет, хрен там.
Крис вел себя крайне сексуально, у Тристана даже настроение поднялось, да куда там, не только настроение. Он уселся на стульчик, вздыхая, когда ему не разрешили потрогать за все выпуклости вампира, заулыбался как идиот, наблюдая как парень занимается пошлостями с едой. Крис сумел соединить две самые любимые вещи Дарквуда в этом мире - еду и себя.
Мама говорила, что с едой играться нельзя, однако, если играться подобным образом, то можно зайти слишком далеко. Тристан заерзал на месте, а потом не выдержал и встал, в два шага оказался у холодильника, захлопнул его перед Крисом, вжал его оголенной спиной в холодную дверцу, целуя. Оторвался он от парня только, чтоб открыть холодильник и достать сосиску, отправить ее в рот и довольно замычать. Все это время Тристан прижимал к себе Криса, не давая ему отстраниться. После того, как парень проглотил последний кусочек, он перевел взгляд на мага, поиграл бровями и потянул на себя, отступая к столу.
- Ты любитель подразнить, да? - Тристан знал ответ на свой вопрос, конечно, Крис любитель подразнить, он постоянно это делал. Мимолетный флирт с авроров или с незнакомцем на улице, что то, что второе производило восхитительный эффект на Тристана, все эти движения, намеки, взгляд, Крис весь просто состоял из желания подразнить. Сегодня было не исключение. Аврор поднял парня и усадил на стол, раздвинул его ноги коленкой, глубоко поцеловал, притягивая к себе за задницу и вжимая в себя.

+1

16

- Ни в коем случае, - усмехнулся Крис.
Он, разумеется, врал.
Вообще-то все то, что он делал сейчас, было самой обыкновенной игрой, хотя изначальной целью было все же накормить Тристана и показать ему своеобразный спектакль. Поедание сосиски оскорбило Криса до глубины души: каким нужно быть чертсвы, чтобы что-то есть, когда тебе тут отплясывают с огурцами и помидорами? Нет, конечно, Крис мог стараться еще лучше, устроить более активные танцы, может, даже устроить представление, но пока что сдерживался. И вообще-то действительно хотел сделать так, чтобы Тристан поел, а потом не страдал от голода, лежа в постели и вынуждая тем самым вылезать из-под теплого одеяла, перед этим, конечно, выбираясь из объятий, идти, что-то делать, стараться... Все-таки Крис был лентяем, и можно было войти в его положение!
Конечно, он ответил на поцелуй, а потом несильно оттолкнул Тристана от себя.
- Нет уж, милый, все потом, а сначала подай-ка мне фартук. Я не собираюсь поднимать голову с подушки до завтрашнего полудня, поэтому если мы не подумаем о том, чтобы тебя покормить, прямо сейчас, завтра тебе придется идти на работу голодным. А этого я тебе позволить не могу. И вообще лучше помоги мне все нарезать.
Крис сначала сжал задницу Тристана ладонями, а потом хлопнул по ней, весело улыбнувшись.
Хотелось пообещать, что за следующую сосиску он что-нибудь сделает, но кару придумать не получалось, да и что бы там ни пришло в голову, оно все равно не будет исполнено. Крис не попытался сползти со стола, потому что перед ним был Тристан, наоборот приблизился к нему, проехавшись задом по столешнице, обнял ногами и посмотрел в ожидании.
Вообще-то Крис смог готовить и так, пока сидел на столе, что он и сделал: просто сделал несколько пасов руками за спиной Тристана, чтобы курица начала начиняться сама собой, перед этим сполоснувшись под прохладной водой, запрыгнула на противень и отправилась в духовку. С очисткой и резкой картофеля было сложнее: шкурка счищалась толстая и некрасивая, потому что Крис вдруг очень сильно увлекся тем, что лапал Тристана за бока и в очередной раз поражался тому, что вот это все от него долго время ускользало. Как же хорошо, что он был достаточно настойчивым.

+1

17

- Не хочу тебя огорчать... - Тристан мурлыкал все это на ухо сидящему магу, покрывая его шею мягкими поцелуями и едва заметными укусами. - ...но завтра на мою работу мы идем вместе.
Парень гладил спину Криса, целовал его плечи и пару раз оглянулся назад, чтоб в который раз восхититься тому как вампир готовил. Даже не делая все напрямую своими руками, Крис восхитительно справлялся, при этом им даже не нужно было отрываться друг от друга. Вообще, Тристан мог бы покушать и в столовой, поэтому не видел никаких проблем с тем, что ничего не приготовлено. За последние два месяца Крис пару раз ныл о том, что Тристан слишком много ест и ему, бедному и несчастному вампиру приходится марать свои ручки и готовить много еды. Тристан проблем в этом не видел, потому что чаще всего Крис готовил с помощью магии, поэтому сейчас он тоже не понимал, что Крису не нравится. Пока Бэй мог сосредоточить свое внимание на пасах руками и приготовлению пищи, Тристан мог сосредоточить свое на теле парня.
Аврор стянул с него брюки, опустился на колени перед сидящим зельеваром, раздвинул его ноги еще шире, начал покрывать поцелуями внутреннюю часть бедра. Трис уже знал, насколько сильно вампир возбуждается от поцелуев и прикосновений именно тут. Он вспомнил их первый раз, хмыкнув, Крис показывал где лучше его ласкать, чтоб мир казался лучше, бабочки не были пугающими (Бэй инсектофоб, привет), а авроры казались самыми лучшими друзьями темных магов.
- Не отвлекайся, милый. Ты же знаешь, что я очень много ем. - самодовольно замурлыкал Тристан, приподнимая Криса только для того, чтоб стянуть с него белье, он оставил боксеры парня болтаться на одной ноге, обхватил его член ладонью, начав легонько поглаживать его, сжимать у основания и оттягивать крайнюю плоть. Трис пытался не мешать парню готовить, не маячил перед глазами, поэтому положил свой подбородок на его плечо, уже более уверенно лаская Криса.
Он знал, что Криса это будет немного раздражать. Ну в смысле это его ласкают, а ему еще сосредотачиваться нужно? Но Тристан получал искреннее удовольствие, понимая, что Крис просто не может злиться на своего парня, поэтому спешил воспользоваться этим на все сто процентов. Аврор снова опустился на колени перед обнаженным магом, губами обхватил головку его члена, обвел ее языком и с характерным, хлюпающим звуком насадился глубже. Тристану не очень часто перепадает сделать минет для Мин Ву, поэтому он не питал ложных надежд и не думал, что делает это очень хорошо, однако парень уже знал как не цеплять нежную кожу зубами и на какую длину он может брать эрекцию своего парня, чтоб не было желание вырвать.

+1

18

За то время, что они были вместе, Тристан явно прокачал множество своих умений. Например, ейчас он удивлял своей готовностью резко взять все в свои руки, не слушать легкие укоры и вообще даже владеть ситуацией.
- Тристан, ты совсем от рук отбился, - восхищенно произнес Крис.
По-настоящему злиться у него не получалось: все же ему делали приятное, целовали бедра, что расслабляло после тяжелого, даже пугающего дня. Вот только Тристан явно переоценивал его способности к концетрации.
Стоило только почувствовать губы на члене, как он тут же застонал и зажмурился. Картофелина, сейчас лишавшаяся кожуры, дернулась, пару раз ударилась об стол, взлетела к потолку, а после выскочила из окна вместе с ножом. Так можно было половину посуды растерять, если продолжать в том же духе, поэтому Крис, захныкав, придержал Тристана за плечо, скоренько закинул в кастрюлю неочищенный картофель, отправил на плиту и счастливо о нем забыл на ближайшее время, только огонь зажег. Ну и ладно, что потом придется есть не сразу, а сначала очищать. Тристан сам виноват, что не дал нормально со всем разобраться, вот пусть теперь и мучается.
Крис развел ноги пошире, поразмышлял немного и аккуратно улегся на стол целиком. Поверхность была холодной, да и задница к ней не очень приятно прилипала, но ничего.
В минете Тристан все-таки действительно не был особенно хорош. Обычно Крис предоставил бы ему возможность на тренировку, в конце концов, не сразу ведь люди рождаются с подобными навыками, надо пробовать и пытаться, но сейчас на кону стоял ужин, поэтому пришлось демонстрировать собственное нетерпение.
- Тристан, давай мы сегодня обойдемся без этого и сразу перейдем к основному? - он тяжело дышал, потому что, ладно, что кривить душей, вид склонившейся темной лохматой головы сам по себе казался весьма возбуждающим и соблазнительным, как и проявление нетерпения, это упрямство, с которым Тристан гнул свою линию и не давал спокойно заняться готовкой.
Крис понимал, что ему ни в коем случае нельзя об этом говорить, иначе еще возьмет в привычку и будет использовать напропалую. Рычаги давления лучше было оставлять при себе, какими бы они ни были.
Он потянул Тристана за волосы, но слегка, быстро перехватил его за затылок, как только стало удобней, приподнялся, чтобы крепко поцеловать его в губы. Крис освободил руки, чтобы можно было стянуть штаны вместо с бельем хотя бы до колен и сжать оголившуюся задницу. Секс на скорую руку - это тоже весело, как ни крути.

+1

19

Удивительно насколько быстро изменилось отношение Тристана к близости и проявлению своих желаний. Он явно стал намного открытей, чем был раньше, это заметили все без исключения. Однако одно осталось неизменным - его привычка постоянно думать о чем-то, надумывать что-то и делать из мухи слона. Вот и сейчас он засопел, оторвался от своего парня, хмуро смотря на него, размышляя на тему, где и как ему можно было улучшить свои умения в минете, чтоб Крис не ворчал зря и не отрывал его от процесса. Были мысли даже одолжить одну из многочисленных игрушек самого Криса, однако Тристан был уверен, что парень заметит пропажу чего-то из его любимой коллекции. Купить тоже был не вариант, куда потом девать эту штуку? Подарить самому Крису? Отдать сестрам? Как тогда они на него смотреть после такого будут.
В любом случае, Дарквуд не протестовал. Хозяин-барин, Крис был ведущим почти каждый раз, когда они занимались любовью, даже если инициировал все Тристан, так что последнему приходилось только подчиняться.
Все произошло довольно быстро, оба парня были немного напряжены и нет ничего лучше чем незапланированный секс, чтоб избавиться от напряжения. После, правда, Тристан потянул парня за собой в душ, потому что ужинать липкому не хотелось, где снова начал домогаться любимого тела. Пока Крис приводил свои волосы и тело в порядок, все эти масла и муссы отнимали у вампира как минимум еще пол часа времени после душа, Тристан быстро вытерся, натянул сменное белье и отправился убирать на кухню. Починил стол используя репаро, починил барную стойку и принялся накладывать еду по тарелкам, потому что жрать хотелось безумно. К тому времени уже объявился Крис, свежий и пахнущий лавандой и у Тристана появилось ощущение, что если он будет продолжать оставаться ночевать у парня, то вампир его к себе точно переселит. Почему? Да потому что половина одежды Тристана уже была в квартире Бэя, зубная щетка была перенесена с квартиры Триса сюда, а сестра недавно прислала сову со своей фотографией и подписью "если, вдруг, ты забыл, у тебя есть сестра".
- Завтра я, наверное, буду ночевать дома. - Осторожно начал парень, разрезая курицу и накладывая себе мяса. Из под челки, Трис глянул на реакцию зельевара, чтоб убедиться в своей теории. Крис несколько раз очень толсто намекал на то, что им следует жить вместе, но Тристан также понимает намеки как собака математику, поэтому половину раз он не придал этому значения, а вторую половину раз просто прослушал что щебечет Мин Ву. А сейчас, эта нехорошая мысль сама закралась не в очень светлую голову аврора, и Тристан очень серьезно задумался и натупился по этому поводу.
Не то, чтобы ему не хотелось переезжать, у Криса была восхитительная квартира, удобная, два этажа, все эти прибамбасы и все такое. Но Тристан волновался, что это повлияет на их отношения в худшую сторону. Конечно же, обсуждать он это с Крисом не стал, потому что, ну, обсуждать чувства это как-то по гейски.

+1

20

Отбиваться Крис, разумеется, не мог, он в принципе не владел такой суперспособностью - полностью отказать Тристану и никак с ним не взаимодействовать. Особенно в горизонтальном положении.
Справились они быстро, даже ничего не успело сгореть или выкипеть, зато потом Тристан утащил его в душ и продолжил уже там. Пришлось его выпроваживать, наказывая при этом, что нужно выключить плиту, иначе еды у них не будет.
Процесс ухода за собой успокаивал и настраивал мысли на нужный лад. Обмазываясь едва ли не третьим кремом, Крис наконец-то начал ощущать, что окончательно расслабился, перестал злиться, а плечи наконец-то перестало сводить от нервного напряжения. Ему нравилось это чувство, но не тогда, конечно, когда на самом-то деле стоило быть собранным.
Хотя Крис считал, что он все-таки заслужил, иначе совсем рехнулся бы.
Перебирая пальцами чуть влажные волосы, он вернулся на кухню, оценил взглядом относительную чистоту, остался всем, конечно, не очень доволен, но тактично промолчал. У каждого предмета в квартире было свое место, Тристан не успел их выучить, зато очень старался быть полезным, и за это его нельзя было ругать. Как раз наоборот. Крис подошел, коснулся губами его щеки, сам уселся за стол и посмотрел на еду. Аппетита не было.
- Что? - не сразу понял Крис.
Потом он, впрочем, тоже не понял, потому что считал, что их общий дом - здесь, в этой квартире. Они должны были жить вместе, практически делали это, но Тристан все время пытался куда-то сорваться и бежать. Похоже, сейчас опять имел такие же планы. Дом для него был другим местом.
Обычно это расстраивало Криса, но сейчас решающую роль играло иное. Ему требовалась поддержка, потому что это был внезапный тупик. Нет, Крис мог сбежать из страны, перед этим переломив палочку, например, он-то от нее вообще не зависел. Вот только тогда пришлось бы потерять Тристана и, возможно, часть нажитого за пару лет имущества.
Кажется, это понимал только он один.
- Ну... если тебе очень надо, то конечно, - Крис изобразил на лице улыбку и кивнул.
Пусть идет, раз так рвется сбежать. Никто здесь никого не держал.

+1

21

Тристан поднял одну бровь, с выражением самого неверящего неверюна посмотрел в глаза Криса и вздохнул. Иногда маг быть просто самым противным человеком на планете. Это напоминало эму времена в Америке и аврорскую академию дома, у них был преподаватель, который никогда не говорил прямо его мнение о ком-то, однако своими действиями и словами очень толсто намекал. Вот и Крис сейчас. Сидит весь такой, даже к вилке не притронулся, нацепил фальшивую улыбку на лицо. Тристан читал своего парня слишком просто. Даже не потому, что он был аврор и его учили этому, а просто потому, что Трис, после официального начала их отношений, буквально в рот Бэю заглядывал долгое время, закрывал глаза на многие вещи и пытался впитать, как губка максимально много информации об маге.
- Мин Ву, если ты не хочешь, я не буду уезжать. - С легкой улыбкой сказал Тристан. На самом деле домой ему правда нужно было, там были документы нужные для работы, к тому же сестру надо было повидать. Однако он же не ублюдок последний, оставляющий своего любимого человека самого в подобные моменты! Тристан мало того, что не хотел никуда пока уезжать, он хотел, чтоб завтра и до конца расследования Бэй был рядом и в поле зрения. Просто потому, что так Тристану будет намного спокойнее, чем не знать где твой парень находится и что с ним. Дарквуду теперь казалось, что за Крисом могут начать охоту те маги, кто подстроил все это, поэтому параноил как мог. - Но нам все равно придется заехать ко мне домой, мне кое что придется забрать.
На самом деле, главная причина по которой Тристан не особо хотел переезжать в квартиру Мин Ву была как раз в том, что это была квартира Мин Ву. Куплена им, для себя, за собственные деньги. Тут все было придумано магом, вся обстановка, все книги, цвет стен и ковров, все было дизайном мага и Тристан в этой всей обстановке чувствовал себя чужим. В смысле, да, он перевез зубную щетку и часть своих вещей, но они ютятся в дорожней сумке, когда все вещи Криса прячутся в охренеть каком огромном шкафу. Каждый раз, когда Тристан берет в руки что-то в этой квартире, он практически кожей ощущает как напрягается Крис и как густеет воздух. Конечно, его не убьют, если он что-то разобьет, это все равно можно будет починить, но Крис сто процентов закатит глаза и будет улыбаться, словно ничего не случилось, хотя его бич-фейс будет говорить сам за себя.
Тристан искренне ненавидел эти моменты, поэтому старался ничего в квартире не трогать. Он даже сидел только на одном стуле за столом, не меняя мест, есть старался как можно медленнее и осторожнее и вообще чувствовал себя лишним. Поэтому Тристан уже несколько недель думал о том, чтоб предложить снимать или купить что-то вдвоем. Выбрать вдвоем, обставить вдвоем. Проблема была только в том, что у Тристана не было денег на это, однако никто же не мешал им помечтать.
- Ты бы хотел, теоретически... вместе со мной купить или снять квартиру? Или дом. - Тристан жевал мясо курицы, сжимал пальцами вилку и нож, хотя все естество протестовало и хотело наброситься на мясо и разодрать руками, как он сделал бы дома. - Чтоб он был... наш.

+1

22

Тристан сам прекрасно знал ответ. Крису не было причин уточнять и проговаривать вслух очевидные вещи: да, ему не хотелось оставаться в одиночестве, у него была острая и явная потребность в присутствии близкого человека, а сейчас, как ни крути, таковым был лишь один. И если ему в голову взбрело бежать, то нужно было разве что стараться сдержать желание дать ему по морде ссаной тряпкой за подобное отношение, казавшееся почти оскорбительным.
Если бы не любовь, так оно и было. Но Крис, не придерживавшийся романтических идеалов и чего-то подобного, любил Тристана, души в нем не чаял, а подобные рывки в сторону воспринимал почти с отеческим снисхождением, разве что губы надувал как раз так, как это полагается любовнику. Верному, между прочим, что тоже сложно в мире соблазнов и страстей!
- Сладкий мой, гораздо лучше будет, если ты аппарируешь к себе один, захватишь все, что необходимо, и вернешься, а я пока что попытаюсь вывести рецепт картофельного зелья, высчитать, сколько ингредиентов было потрачено на одного взрослого человека, и нет ли опасности, что подобное может повториться. На самом деле, было бы неплохо, случись новое нападение, пока я, можно сказать, связан по рукам и ногам, но ничто не докажет мою непричастность, когда можно приготовить зелье заранее.
Аппетит, даже если он был, пропал окончательно, стоило только Крису ткнуть пальцем в картофелину. Нужно было ее все-таки почистить, может, тогда еда казалась бы вкуснее? Хотя нет, причина была вовсе не в этом, а в том, что Крису совершенно не хотелось подставляться.
Ему так нравилась свобода! А какой восторг вызывала его же собственная деятельность! Таких, как он, нельзя было в клетки, даже выполненные из золота. И драгоценные камни, рассыпанные по поддону, не привлекли бы. Может, только саму малость.
Крис, услышав вопрос, поднял сначала одну бровь, за ней - вторую.
- Только после того,, как ты сделаешь мне предложение, милый, - с трудом сдержавшись от яда в голосе, произнес он. После этого вздохнул, потер лицо ладонями, в кои-то веки радуясь тому, что оно не было накрашено. - Ты мне говоришь об этом сейчас, когда я даже не знаю, посадят меня или нет? У меня есть дом, Тристан, мы сейчас находимся в нем, он куплен на мои деньги и может стать твои в той же мере, что и моим, просто перестань уже, наконец, бояться дышать на мои вещи, ходить на цыпочках и складывать свои вещи обратно в сумку. Я десять раз, если не больше, говорил тебе, что освободил для тебя треть гардеробной, пользуйся, но ты в нее даже не заглянул. Спрашивал у тебя, каким цветом шторы предпочитаешь, но ты промолчал, а теперь говоришь мне про наш дом? Чтобы съехать на новое место, там дождаться, пока я создам уют, но при этом, конечно же, начинать все вместе с нуля? Моргана дорогая, я слишком стар для этого, мне за полтинник, давай мы просто перескочим ту часть наших отношений, когда тебе неловко бросить носки на пол в моей спальне, и мы дадим им обзавестись собственным углом?
Крис еще раз с силой потер лицо, растрепал волосы и практически умоляюще посмотрел на Тристана.
И почему эта молодежь так любила все усложнять?

+1

23

Сокрушительно вздохнув, Тристан поднял уставший взгляд на сидящего перед ним мага. Посмотрел на его опущенные плечи, на хмурое лицо и покачал головой. Легче было просто согласиться. Тристан решил не объяснять магу, что он волнуется за него и думает, что к нему домой тоже может кто-то аппарировать, убить его и спокойно аппарировать обратно. Крис все равно все поднимет насмех. Зельевар, вообще, очень любил указывать, что ему тут больше пятидесяти лет и он очень опытный любовник, затыкая при этом Тристана в малейших попытках что-то возразить. С одной стороны это раздражало, с другой стороны Тристан был слишком влюблен, чтоб стараться гнуть свою линию, так как думал, что он него также просто могут избавиться.
- Айрис хотела тебя увидеть. - Вместо этого произнес парень, грустно колупая картофелину. Сестра и правда уже давно хотела, чтоб парни приехали на семейный ужин, но у Тристана было слишком много работы в последнее время, да и Крис был занят тоже.
Как и ожидалось, на предложение начать что-то общее Крис отреагировал негативно. Тристан поежился, когда парень начал наезжать на него за неудачный тайминг, отвел глаза и сидел все это время нахохлившись как мокрый, больной воробей. Крис, конечно, был прав. Это был его дом, это были его вещи и было понятно, почему маг не хотел менять место жительства. Однако же, обидно было то, что при всем невероятном понимании со стороны Тристана, аврор не видел подобного со стороны мага. И это очень сильно раздражало.
- Если ты не заметил, я тоже могу лишиться своей работы, Крис. - Тристан говорил тихо, однако твердо. И то, что Мин Ву снова стал называть Крисом говорило о высшей форме раздражения. - Я для этой работы делал все. Я мечтал о ней еще со школы и из-за желания стать аврором, в свои двадцать три еще был девственником во всей смыслах этого слова! Я в чужой стране, и не особо по своей воле, смею заметить. И если ты сам решал, куда ты будешь ехать и где жить, то меня поставили перед фактом. Знаешь почему я хочу переехать? Потому что я не чувствую себя тут как дома. Я тут чужой, я чувствую себя лишним. И твоя треть гардероба, через два дня заполнилась твоими же вещами обратно, если ты не заметил. Мне не важен цвет штор, я не буду чувствовать себя тут своим, если он изменится. Я вижу как ты напрягаешься каждый раз, как я что-то беру в руки или нахожусь в опасной близости с твоей полкой с ингредиентами...
Он резко встал, поджимая губы.
- Я очень признателен тебе за то, что ты при всем своем преклонном возрасте взял под свое крыло девственника, для которого вот это вот все в новинку. Но я бы не хотел ничего перескакивать, потому что в мои планы не входит в этой жизни быть с кем либо еще кроме тебя. Мне неловко бросить свои носки, мне неловко сидеть на твоем диване. Мне неловко тут жить, потому что я чувствую себя лишним.
Трис опустил глаза на свою еду, к которой он едва притронулся, проглотил слюну и повернувшись, ушел на балкон. Сигарета была единственным спасением. Он крепко затянулся, почувствовал как начинает кружиться голова и вздохнул. Курить на голодный желудок не самая лучшая идея. Тритан был в отчаянии, ситуация с зельем и общее напряжение подняло вопросы, которые Дарквуд старался засунуть глубоко в себя. Он настолько сильно боялся сделать что-то не так, что в итоге ничего и не делал. Жить так дальше Трис не мог.

+1

24

Тристан явно не понимал очень много простых вещей.
- Да потому что мои ингредиенты опасны! - повысил голос Крис. - Потому что там зелья, которые могут тебе навредить, а ты даже об этом не думаешь! Потому что ты свои вещи скидываешь так, будто собираешься того и гляди убежать! Конечно, я верну свою одежду на место, если ты не пользуешься тем, что я для тебя выделил!
Чувствовал он себя лишним, посмотрите на него. Крис менял привычки, не раскидывал всякие сушеные травы и не оставлял повсюду экстракты, как делал это всегда, потому что опасался, что какая-нибудь мелочь может оставить ожог или вовсе убить при неправильно обращении, практически не красился, находясь дома, потому что наслушался страданий из-за блесток, сменил шелковое постельное белье на обычное, чтобы Тристан с него не скатывался, не ругался, когда все на кухне - на его территории, между прочим! только он умел готовить! - перемещалось с места на место, как кочевники по пустыне. Ему даже не было жаль содержимого бутылочек в ванной, Крис ни слова не сказал, когда обнаружил, что Тристан использовал дорогое эксклюзивное мыло для лица, чтобы постирать свои носки. В конце концов, нынешняя ситуация тоже была из-за того, что хотелось поступать правильно, так, чтобы больше не приходилось ругаться из-за нелегальной деятельности.
И теперь Тристан, вон, лишний и не чувствует, что этот дом его.
Экий молодец, посмотрите на него.
Крис поднялся из-за стола, ощущая обиду и раздражение, ушел в спальню, снял халат и завалился под одеяло, укрывшись почти до самого носа и отвернувшись. Вообще-то было очень много дел, но если остаться бодрствовать, то тогда придется говорить с Тристаном или даже просто на него смотреть. Его хотелось отправить обратно в квартиру сестры, пусть идет, раз так рвется и считает то место домом, но Крис все-таки считал, что здесь они живут вместе, поэтому не собирался никого выгонять.
Он просто хотел полежать до утра, проснуться и понять, что все хорошо, а проблемы ему просто приснились.

+1

25

Тристан только фыркнул. Находиться тут совершенно не хотелось. Парень бросил сигарету с балкона, даже не потушив ее, тихо ругнулся и вернулся в гостиную, постоял немного, осматривая стол с бумагами, перевел взгляд на обеденный стол, вздохнул и принялся за уборку. В конце концов это единственное, что парень мог сделать без риска выбесить Криса еще больше. Этого, кстати, делать не хотелось ни сейчас ни тогда. В процессе уборки, Тристан переосмыслил свои слова, придя к выводу, что он был не совсем прав. Крис действительно очень сильно ограничивал себя, впустив в свою жизнь аврора, но Тристан так то тоже многим жертвовал ради этих отношений!
Парень вздохнул, спрятал посуду в шкаф, потом достал ее снова и спрятал в правильный шкаф, он все еще не совсем помнил где что должно лежать.
- Ой, блять. - закатил глаза Тристан, понимая, что он сам загоняет себя в тупик, стараясь сделать все так, как хочется Крису. Он хочет, чтоб Тристан жил в его квартире и чувствовал себя как дома? Хорошо, пусть будет так.
Аврор заглянул в комнату, чтоб удостовериться, что Крис спит. Он все таки не был уверен, что маг действительно уснул, однако плюнул на это гиблое дело, взял свою сумку с вещами и прямо из комнаты аппарировал к себе домой. Сестры дома не было, однако оно и к лучшему. Потребовалось потратить еще несколько часов на то, чтоб найти вторую сумку, собрать остаток вещей в нее. Собрать книги, бумаги и документы, которые нужны для работы. В конце Тристан даже забрал глупую фигурку волка, которую ему кто-то подарил на день рождения. Еще пол часа спустя, Тристан перенес все в квартиру Бэя, стукнулся коленкой о диван в гостиной и зашипел, на этот раз стараясь вести себя как можно тише. На часах было три часа ночи, спать хотелось очень сильно, однако Трис знал, что если сейчас ляжет спать, то проспит все. И пробуждение Криса и работу. А ему еще нужно было отвезти Бэя в аврорат, чтоб отметить его присутствие в городе.
Остальные несколько часов ночи, Тристан потратил на распаковывание своих вещей. Он вел себя максимально тихо, надеясь, что не разбудит спящего вампира. Вещи сложил в шкаф, понял, что трети шкафа ему не хватает, а поэтому освободил для себя еще одну полку, смешав свои вещи и вещи Криса. Пусть теперь наслаждается, сам же этого хотел. В ванной появились еще средства гигиены Тристана, он повесил несколько новых полотенец на вешалку. Полотенца были очень хорошего качества, их еще мама Триса ему подарила! Хотя сам аврор не особо придавал этому значения. В гостиной он оставил фигурку волка, среди дорогих экспонатов Бэя, в книжный шкаф добавил свои трактаты и любимые книги, а на кухне появилась корзинка для фруктов. Корзинка, что самое интересное, очень хорошо вписалась в общий стиль кухни. Тристан вернулся в комнату и, как завершительной чертой, на туалетном столике поставил колдографию их с Крисом в рамочке.
Когда Тристан закончил, на часах было шесть часов утра. Парень снова аппарировал прочь из квартиры и вернулся спустя час с едой из ресторана, накрыл на стол, протер глаза, поставил чайник, чтоб сделать себе кофе и направился в комнату, где присел перед лежащим парнем. Ему казалось, что Крис спит, Тристан не питал ложных надежд, подозревал, что Крис мог немного вздремнуть, пока Тристан отлучался за своими вещами, однако думал, что вампир мог уснуть в конце концов под утро. Все таки для него это был очень тяжелый день. Конечно, Тристан и сам нервничал вчера не слабо и был весь день на ногах, однако примирения ищет не тот, кто виноват больше, а тот, кому отношения важны, так ведь?
- Мин Ву. - Тристан погладил пальцами парня по щеке. - Милый, вставай.

+1

26

Крис не ворочался, упорно лежал, и когда услышал хлопок аппарации, поднялся и огляделся. Тристана в квартире не было, теперь можно было наконец-то заняться своими делами.
Он пересчитал ингредиенты, составил их опись, потом перепроверил документы, отложил нужные в отдельную стопку, чтобы либо взять их с собой, либо вручить Тристану, если к нему вообще вернутся утром, чтобы, как было обговорено, сопроводить в аврорат. Проблема личной жизни сейчас мало волновала Криса, были более важные вещи, с которыми стоило бы разобраться в первую очередь, иначе был шанс потерять буквально все.
Отползти обратно в кровать получилось через пару часов. Крис задремал, но был разбужен какой-то возней в квартире, нахмурился, приподнялся с подушки, вглядываясь в темноту комнаты. Здесь ничего не происходило, зато в гостиной была какая-то странная активность. Быстро припомнив ссору с Тристаном, Крис поджал губы, улегся обратно и замотался в кокон.
И шаги, и тихие ругательства были ему знакомы. Точно не воры, так что пусть развлекается так, как хочется, раз уж вернулся.
Крис просыпался еще несколько раз, даже сердился из-за того, что Тристан не считал нужным дать ему выспаться, снова проваливался в дрему и был окончательно разбужен только утром. Пальцы касались щеки, голос звучал ласково и осторожно.
Вздохнув, Крис накрыл руку Тристана своей ладонью, осторожно погладил.
- Прямо сейчас? Я не выспался.
Он сел на постели, отмечая, что Тристан даже не сменил вчерашнюю одежду и выглядел немного помятым, будто за ночь не сомкнул глаз. Это не было удивительным: наверняка упрямец сопел и бухтел до самого рассвета, пока его окончательно не отпустило, а теперь пришел заглаживать вину и делать так, чтобы все обиды Криса прошли. Хотя, конечно, единственной оставшейся обидой было то, что приходилось все время просыпаться.
Крис поднялся, не надевая халата, посмотрел на Тристана и провел ладонью по его плечу.
- Идем, я приготовлю тебе завтрак. Наверняка уже успел проголодаться, да?
Умыться можно было чуть позже, сначала - покормить мужика, чтобы он был сытым и счастливым. Крис давно уяснил эту схему действий, пользовался ею, не забывал подкладывать добавку и даже уже почти перестал мысленно ныть о том, что вечно приходится готовить.
Но кухонный стол был накрыт. Крис пару раз удивленно моргнул, потом потер уголок глаза, обратил внимание на корзину с фруктами и повернулся, недоверчиво глядя на Тристана.
- Ты это все сам сделал?

+1

27

Реакция мага понравилась Тристану. Он не ворчал как вчера и не вел себя напыщенным идиотом, однако вел себя так, словно ничего не случилось, а это напрягало. Все таки они оба вчера были неправы, почему отдувается только Тристан? Но ладно, с этим они разберутся позже. Трис был слишком сонным, чтоб злиться. В конце концов он не спал около суток и теперь еще впереди был тяжелый день.
- С небольшой помощью магии и денег. - Тристан стоял позади мага, руки сложены за спиной, сомкнуты замком. Он старался выглядеть как можно более бодрым, однако вид заспанного Криса вызывал желание утянуть мага в постель и лечь рядом. Тристан, возможно бы, так и сделал, в любой другой день, но ситуация сейчас складывалась иначе.
Трис сделал шаг вперед, положил ладони на талию вампира и склонился, целуя его. Призвал с помощью акцио халат, укутал парня в него, все не проронив ни слова. Тристану было интересно, заметит ли маг, что он перевез свои вещи, или нет. Конечно, нужно было дать время вампиру поесть и очухаться ото сна, но аврор поймал себя на том, что он стал очень крайне нетерпеливым парнем в последнее время.
- Иди умойся и возвращайся. Я буду ждать тебя тут. - Трис подтолкнул парня к ванной, и сам уселся за стол, на этот раз заняв место, которое обычно выбирает Крис. Тристан ждал парня с некоторым нетерпением, постоянно ерзал и осматривал столовую-гостиную. Все таки он замечал все детали, которые сам же и поменял вчера ночью, было интересно и немного страшно узнать как к этому всему отнесется Крис.
А еще через два часа нужно было быть в аврорате и все таки начать решать дело Бэя, потому что так они никогда выспаться не смогут.
Тристан вскочил с места, вспомнив, что он поставил чайник на плиту, быстро мотнулся к нему, выключая огонь. В чайнике осталось как раз достаточно воды для двух чашек, Трис сделал кофе для зельевара, себе заварил крепкий чай. Поставил на стол сливки и уселся обратно, принимая самый расслабленный вид из всех. Он посидел еще две минуты, поменял позу, теперь упер подбородок в руку и чуток накренился вбок. Крис все таки слишком много времени проводил в ванной.

+1

28

Ага, значит, готовил не сам. У Криса аж от сердца отлегло: не хватало ему в таком возрасте еще подобных сюрпризов, при которых он бы чувствовал себя глубоко обманутым. Он бы, конечно, с радостью отказался от вечного кухонного рабства (Тристан действительно много ел), но все-таки уже успел смириться с собственной участью и даже начал получать от нее удовольствие, только, разумеется, не собирался об этом упоминать вслух.
Крис ответил на поцелуй, не сдержав улыбки и зажмурившись, позволил надеть на себя халат, даже склонил голову к плечу, крайне одобрительно погладил Тристана по поясу, а после и правда пошел умываться.
В ванной его поджидали неожиданности. Обычно он обнаруживал в стакане еще одну зубную щетку, и на этом все заканчивалось, но теперь его предметы гигиены потеснились, впуская то, что принадлежало Тристану, на обжитую ранее территорию. Крис понюхал содержимое каждого бутылька, не сдержался, помыл голову не свои шампунем, с удовольствием подумав, что теперь они могут пахнуть одинаково, а он, в свою очередь, крайне непривычно для себя, обошелся без полного наведения марафета, только слегка подвел глаза карандашом, чтобы их подчеркнуть, вышел, благоухая и широко улыбаясь.
Теперь он заметил изменения и в гостиной.
Трситан к нему переехал. Все говорило именно об этом.
День неожиданно стал значительно лучше.
Крис, особо не размышляя, подошел к Тристану, уселся к нему на колени, обнял за шею и крайне торжественно посмотрел в глаза.
- Добро пожаловать домой.
Можно было еще немного поразводить соплей, даже отпраздновать событие привычным способом, но их время поджимало, поэтому пришлось обойтись поцелуями, поглаживанием по голове и улыбками. Крис был по-настоящему счастлив, а вчерашняя кратковременная ссора больше не имела ровным счетом никакого значения.
- Ты можешь переставлять здесь все так, как тебе хочется, - промурлыкал он, устроив голову на плече Тристана. - За исключением шкафчика с моими зельями и ингредиентами к ним. Там правда много всего опасного, я не хочу, чтобы ты пострадал. И если вдруг ты захочешь что-то поменять, то можешь смело это делать. Мне хочется, чтобы ты понимал, что это место и твое тоже. А еще - что я всегда буду тебя ждать.
Крис вдруг понял, что становится страшно сентиментальным. Он был готов говорить всякую милую чушь, соглашаться на все, вздыхать, продолжать сидеть на коленях и даже, возможно, пустить слезу умиления. Этого нельзя было допустить, ведь, в самом деле, ему потом выходить в люди!
С коленей Тристана он не сполз, так и остался сидеть, наплевав на то, что им может быть не очень удобно, притянул к себе кружку с кофе и сделал пару глотков.
- Тебя покормить? - весело спросил Крис, согласный, в самом деле, отправлять еду в рот Тристана ложкой, а потом, наверное, умереть от переизбытка сопливой милоты в организме.

+1

29

Улыбающийся Крис был радостью для глаз. Тристан даже завис на несколько секунд, любуясь им, очнувшись только, когда маг нагло забрался на его коленки и обнял его за шею. Спине это явно не понравилось, однако аврор был мальчиком сильным, поэтому он улыбнулся, поддерживая парня за спину, заглядывал Крису в глаза, радуясь, что тот не догадался потратить еще несколько минут своего времени, чтоб надеть линзы.
- В гостях хорошо, а чувствовать себя как дома лучше. - Усмехнулся парень в губы Криса, несколько вяло отвечая на его поцелуи. Не то, чтобы ему не хотелось, просто Тристан безумно устал. Он поглаживал спину зельевара, целовал его, чувствуя умиротворенность и покой. В такие моменты очень не хотелось думать о том, что им придется скоро пойти в аврорат, а потом опрашивать подозреваемых и жертв.
Когда Крис потянулся к своей чашке кофе, Тристан понял, что чай пить так очень неудобно. Он выпрямился на стуле, без особых трудностей приподнял Мин Ву и усадил его так, чтоб аврор мог дотянуться до своей чашки. Когда Крис опустил свою голову на плечо Тристана, тот почувствовал запах собственного шампуня и удивленно вздернул брови.
- Ты пользовался моим шампунем? И как тебе, понравилось? - Трис даже поднял руку и провел пальцами по прядям зельевара. Да, Крис пользовался хорошим, дорогим шампунем, конечно, он уступал тому, который варит сам Крис, но приятно было осознавать, что твой парень пахнет как ты сейчас. - Я бы и не лез к твоим зельям, ну. Я же не дурак и знаю, что если я что-то разобью или вылью на себя, то я либо умру от действия этого зелья, либо от твоих рук.
Парень рассмеялся, делая пару глотков теплого, крепкого чая.
- А я всегда буду к тебе возвращаться. - Трис повернул голову и прижался губами к подбородку парня, потерся о его щеку носом и улыбнулся. - А еще я действительно имел в виду то, что сказал вчера. Про то, что хотел бы, чтоб эти отношения были для меня последними. И если для этого придется повести тебя под венец, то, ну, я не обещаю, что не сделаю этого.
На предложение покормить себя Тристан только кивнул. Он не жрал столько же сколько и не спал, поэтому процент энергии стремился к нулю еще быстрее чем обычно. Однако аврор следил, что каждые три ложки Трису, вампир отправлял одну себе в рот. Тристан, конечно, был обжорой тем еще, однако привык волноваться за других больше чем за себя, поэтому отказывался открывать рот, пока Крис не покормит себя тоже. Еда закончилась прежде чем Тристан наелся, но чувствовал он себя намного лучше и бодрее сейчас, чем пол часа назад. Обычно в это время он бегает в ближайшем парке, но Дарквуд думал, что слишком мало спал (читай вообще не спал), для физических активностей. Единственная активность, на которую Трис был бы согласен, это если бы Крис сейчас захотел утреннего примирительного секса, но аврор был рад, что предложения не последовало, потому что не был уверен, что сможет удовлетворить мага в таком состоянии.
- Может заведем собаку? - Предложил Тристан, ссаживая со своих коленок мага и вставая. Он собрал посуду со стола, достал палочку и отправил все это в мойку, а коробочки и соусники в мусорник. Нужно попросить Криса научить его беспалочковой магии. Будет полезно.

+1

30

Крис считал, что в гостях Тристан здесь не был с того самого момента, как впервые ночевал в его кровати. С ним действительно хотелось вместе жить, делать быт, делать все те глупости, которые принято совершать вместе с партнерами. Конечно, Крис не знал толком, каково это, всегда избегал подобной радости, считая себя слишком прекрасным для того, чтобы обременять узами серьезных отношений, но все-таки дорос, когда прожил половину века.
- Не понравилось, - честно признался он. - От твоего волосы путаются сильнее и кажутся более жесткими, но я не сдержался. Хотелось сегодня пахнуть тобой.
Вообще-то, конечно, они и так уже пахли друг другом, потому что в свободное время в прямом и переносном смысле обтирались друг об друга. Сначала было заметно, что кожа пахла чем-то другим, и Крис, задумавшись, прижимался носом к собственному плечу, вдыхал запах Тристана, спавшего на нем, и улыбался. Потом эффект новизны и радости от таких мелочей пропал, но зато проснулся сейчас, когда неожиданно появился чужой шампунь.
И это было мило.
Он явно был слишком сентиментальным. Крис кормил Тристана, любовался им в процессе и думал, что раньше считал влюбленных, кормивших друг друга, сумасшедшими. Это было слишком уж дурацким жестом, не понятным нормальным адекватным людям, и вот сейчас они с Тристаном были как раз как те самые одурманенные чувствами психи. Должно быть, к этому все и шло. Какое-то возмездие свыше за чрезмерную самовлюбленность.
Предложение Крис не оценил. Он ничего не имел против животных, но тогда, когда они не находились на его территории. Собака точно будет есть обувь и мебель, возможно, погрызет книжки, она будет есть едва ли меньше, чем Тристан, поэтому придется кормить аж два рта вместо одного, воспитывать, выгуливать... Слишком много проблем. И слюни! И лай! И вонь! Нет уж, Крис не был готов к такому повороту, он-то и кошку не заводил, хотя души не чаял в пушистых задницах и иногда мечтал зарыться носом в какой-нибудь мягонький волосатый бочок.
- А давай не будем? - Крис сделал большие печальные глаза. - Если тебе хочется, мы можем устроить ролевые игры, я буду выполнять твои команды и даже надену ошейник. Зато мы точно будем уверены, что я ничего не испорчу и не нагажу на коврике. Но если тебе хочется животное... котенка? Он будет мило мурлыкать на ухо, когда ты будешь засыпать, что скажешь?
Крис направился в сторону спальни, чтобы одеться и собраться окончательно. Долгий тяжелый день откладывать было, к сожалению, нельзя.

+1

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » I WILL HEX UNTIL THE END OF TIME » Мама, я полюбила бандита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно