Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Marauders: Royal Flush

Marauders: Royal Flush

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2rWzY.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

не актуально

DRUELLA BLACK || ДРУЭЛЛА БЛЭК
http://data.1freewallpapers.com/thumb/nicole-kidman-actress-blonde.jpg
Nicole Kidman

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

47-49

Чистокровная ведьма

Нейтралитет

На усмотрение игрока, только не политика, Мерлина ради. Присмотритесь к магической Прессе.

ИСТОРИЯ

Когда Сигнус Блэк решил на тебе жениться, вся его  родня задавалась вопросом, что же он в тебе такого нашел…Были же партии куда удачнее.
Ты улыбнулась бы, той самой, чуть лукавой улыбкой, от которой он всегда терял голову, и сказала бы просто: - "Счастье", - если бы кто-то из чопорных Блэков и вправду вздумал о том тебя расспросить…

Твое детство прошло во Франции: у Берегов Марселя, где твой дед владел внушительным парком водных судов, там  почти круглый год светило солнце, а  в лагунах водились настоящие русалки – к семи годам ты уже сносно владела языком морского народа, а они рассказывали тебе дивные истории, пели колыбельные и пророчили счастье... разве могло быть иначе: единственный, поздний, выстраданный ребенок, не знавший отказа ни в чем – ты жила как принцесса в сказочном замке, не ведая ни горя, ни лишений. Мечтательная, наивная, и до крайности доверчивая – тебя оберегали от всего, что могло причинить вред и разбить ту картинку мира, что скрупулезно складывалась дедом и родителями, обожавшими тебя до исступления.

Ты плакала, когда тебя отправили в далекий, неприветливый Лондон: в Англии все было чужое, чуждое – даже спустя столько лет ты, кажется, не привыкла еще к дождю и смогу и отчаянно нуждаешься в теплоте и участии. Тогда ты, вероятно, не думала, что задержишься  в этой стране дольше, чем на семь лет.

Ты красива. Действительно красива, той, первозданной красотой, которая заставляет мужчин оборачиваться на улице тебе вслед до сих пор. По всему выходит, что это и дар твой, и твое проклятье – с красивой женщины что взять: хлопай ресницами, да поддакивай, когда спросят. Ты виртуозно это делаешь вот уже почти тридцать лет. Настоящая леди, без изъяна и упрека. И никто никогда не узнает, что ночами ты плачешь в подушку от того, что совсем не о том мечтала когда-то, будучи совсем еще девочкой. Но кто сказал, что все сказки имеют хороший конец?

Ты мастерски ведешь дом: знаешь, на что потрачен каждый кнат, что в сезоне модно, и даже, чем живут твои домашние – в той мере, которую они дозволяют тебе знать, - не потому, что не любят, а потому, что не хотят волновать. Пишешь поразительной красоты картины, и гордишься где-то в глубине души, что они имеют успех. Держишь литературный салон: от скуки, и чтобы быть в курсе событий. А пару лет назад и вовсе упросила отца купить тебе акции «Ведьмополитена». Это удивительно, но с твоим появлением издание и правда стало иметь оглушительный успех.  А еще – ты просто фантастическая бабушка – видимо запас неистраченной любви без остатка отдается малышке Рионе…вместе со старыми Слизеринскими сказками.
Скажи мне, ты счастлива этим, мама?

ОТНОШЕНИЯ

Между Беллатрикс и Друэллой никогда не было близких отношений – слишком разные они по складу характера, и надо признаться, Белла доставляла матери не мало хлопот – все попытки увещевать старшую дочь не увенчались успехом – пропасть между ними становилась все глубже с каждым годом…Предельной точкой стал побег Беллы с Лестрейнджем- тогда они не общались почти год…
На данном этапе у них шаткое перемирие: Белла, наконец, поняла, что никто не обязан был любить ее так, как она того ждала, и все попытки Друэллы перекроить ее на свой лад были лишь проявлением участия и заботы.

ПРОЧЕЕ

Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдет (с). Я отдаю персонажа на Ваш откуп – можно договориться практически о бо всем. А еще на ролевой Вас ждет любимый зять и мадам Вальбурга. 

Отредактировано Owl (2017-07-28 22:01:40)

0

3

занята

BELLATRIX LESTRANGE || БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ
http://68.media.tumblr.com/8b14f1a0f5d6fedc19174749731b6bfc/tumblr_mhpoxsuldg1qmr3ero1_500.gif
eva green

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

27 лет

Чистокровна

ПС

По желанию

ИСТОРИЯ

♦ Беллатрикс всегда была папиной дочкой: с самого детства он разглядел в ней особую силу и страсть, которая редко была свойственна леди ее круга. Именно Сигнус научил Беллу держать свой характер в узде, скрывать от окружающих свой истинный потенциал и в то же время именно он дал ей основы знаний, на которых она позже выстраивала свою жизнь: занимался с ней зельеварением и рассказывал о заклинаниях, которым не учили в школе.
♦ В свою очередь сама Белла отца обожала, в юности он был самой авторитетной фигурой в ее жизни, да и сейчас вполне возможно способен побороться за это звание. Именно поэтому она не сказала ни слова когда Сигнус объявил ей о предстоящей помолвке с Рудольфусом: если он считал, что это было необходимо, значит так дела и обстояли.
♦ Помолвка была заключена еще тогда, когда сама Белла оканчивала шестой курс. Надо сказать, она никогда не любила Хогвартс: ее раздражало сборище магглорожденных, которым по мнению девушки совершенно не было места в их мире, а все интересные и по-настоящему полезные знания юная Блэк получала именно дома, от отца. Весть о помолвке стала еще одним напоминанием о том, что девушка вот-вот вырвется во взрослую жизнь и в каком-то смысле именно эта новость позволила ей собраться с силами и окончить седьмой курс довольно успешно - в результатах ее ЖАБА пестрели «Превосходно» и терялась пара редких «Выше ожидаемого».
♦ После окончания школы Беллатрикс наконец познакомилась с Томом Реддлом, чье имя уже было на слуху у всего магического мира и оказалась совершенно очарована им. До нее начали доходить слухи о том, что именно эта фигура стояла во главе так называемых Пожирателей смерти и, разумеется, ей чрезвычайно захотелось стать частью этой организации. Добиваться этого пришлось долго: в рядах пожирателей редко можно было встретить девушку, не говоря уж о чистокровных замужних леди, однако вероятно и сам Темный Лорд приметил что-то в Белле и она все же вошла в «круг избранных».
♦ А приметить в ней было что: все сестры Блэк были обаятельны по своему, Беллатрикс к примеру сияла холодным презрением, за стеной которого можно было увидеть огонь страсти ко всему, что могло бы привлечь юную леди. Кроме того, благодаря врожденным способностям да и усилиям отца, она была по-настоящему сильной ведьмой, обладавшей более чем широкими познаниями в чарах, зельеварении, темных искусствах, даже успела освоить нелегкое мастерство окклюменции.
♦ Когда Беллатрикс было двадцать, семью Блэков настиг неожиданный удар: Андромеда, ее маленькая сестра, с которой они всегда были столь близки, сбежала из дома с грязнокровкой Тонксом. Белла была вне себя от злости и боли, которую причинила ей средняя Блэк, но, как и учил отец, она умело скрыла это за железобетонным фасадом безразличия, твердо решив однако, что если ей когда-либо выдастся шанс увидеть Меду или ее избранника, она убьет их на месте.
♦ Лишь вам решать чем на данный момент занимается Беллатрикс, только помните, что ее официальное место работы (если таковое будет иметься) должно быть под стать наследнице древнего рода: она точно не может быть, к примеру, аврором или продавщицей в какой-нибудь лавке, зато вполне способна занять место помощника отца в семейном бизнесе или заняться исследованиями в области того же зельеварения/темных искусств.
♦ Белла жестка, нетерпелива и страстно бросается в то, чем увлеклась с головой. Она чрезвычайно лояльна Темному лорду, никогда не сомневается в его идеях и мотивах [но не влюблена в него. да, не спорю, в книгах мы видим Беллу одержимую темным лордом, но я считаю, что это стало последствием долгого времени в азкабане, где ее мастер был тем, за что цеплялась девушка, чтобы не сойти с ума окончательно]. Она сильная волшебница, которая на данный момент обучается у возможно величайшего волшебника нашего времени.
Так же сильно как Тому девушка, пожалуй, предана лишь своей семье.

ОТНОШЕНИЯ

Сестры не были особенно близки в детстве, Белла всегда теснее общалась со средней сестрой, Андромеда была своеобразным мостиком между ними. Поэтому, как и Цисс, миссис Лестрейндж тяжко переносит предательство сестры, только в отличие от Нарциссы она никогда не согласиться на примирение, слишком сильна в ней фамильная гордость и злость на предательницу. Потеря Меды сблизила сестер, пусть у них до сих пор достаточно мало общих тем, да и Беллатрикс вероятно считает Цисс в некоторой степени дурочкой, они все же проводят достаточно много времени вместе и искренне стараются стать ближе.

ПРОЧЕЕ

Все, думаю, привыкли видеть Еву на внешности у Беллы, но никто не будет против если вы возьмете кого-то другого. Только помните, что она должна иметь темные волосы и быть похожа на Меду, так что нужно будет как-то скооперироваться. Также стандартное пожелание не делать леди Лестрейндж поехавшей, в Азкабане она еще не побывала, с дементорами знакома очень поверхностно. На биографии не настаиваю - можете менять детали, если конечно эти изменения не противоречат канону. Перед подачей анкеты приглашаю в ЛС, отвечу на все вопросы.

Отредактировано Owl (2017-09-11 03:41:29)

0

4

не актуально

AMADEUS  ROSIER || АМАДЕЙ РОЗЬЕ

https://68.media.tumblr.com/59e0a626515557e534ed522f759bb277/tumblr_oq6powegMG1t52mf4o3_540.gif
Mads Mikkelsen

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

51-55 лет

Чистокровный

Пожиратели смерти

Посол магического французского сообщества в Британском Министерстве Магии

ИСТОРИЯ

Амадей Розье сын чистокровной семьи французской ветки. Единственный наследник и глава семейства, весьма уважаемый волшебник. Абсолон воспитывал сына в строгости, прививая ему те качества, что пригодятся в дальнейшем. Мать в процесс не вмешивалась, держась холодного нейтралитета и поблажек ребенку не давала. В детстве были конфликты с родителями, но, после того, как он закончил Шармбатон, став лучшим учеником выпуска и старостой школы, а также, получив великолепные рекомендации директора, что позволили получить место стажера в Министерстве Магии Франции, понял, что именно они для него сделали.
Целеустремленный, амбициозный карьерист достаточно быстро пробил себе дорогу в том направлении, что он выбирал. Страсть к языкам и путешествиям сыграла свою роль – Амадей получил должность в отделе магического сотрудничества. Проявил себя как прекрасный оратор и лидер, наладил работу всего отдела и, после нескольких лет работы получил пост главы отдела.
Его брак оказался весьма поздним. Родители долго не могли подобрать чистокровную невесту сыну среди французских семей. На одном из съездов родственников Абсолон узнал от английского представителя Розье о Жаклин  Макмиллан, весьма одаренной волшебницы. Конечно, решение не было поспешным, к тому же британская родня тоже планирует породнится с этим семейством, отец Амадея принимает решение и заключает брачный контракт с семейством Макмиллан.
Браки по расчёту редко бывают счастливыми, но не для него. Он в принципе считал, что женится по воле чувств весьма глупо и опрометчиво, а оба этих качества никоим образом нельзя было заметить в его характере. К тому же невеста была недурна собой и не стремилась к полному и тотальному контролю над всеми сферами его жизни. Они сдружились и, после рождения дочери, весьма привязались друг к другу, поняв, что лучшего бы и не получили.
Абсолон с младенчества вбивал в голову сына истину о чистоте крови, поэтому неудивительно, что Розье загорелся идеями молодого мага и, в конечном счете, стал не только его последователем, но и носил метку Пожирателей Смерти.
После того, как Аделайн закончила Шармбатон помог ей устроится в свой отдел. Постепенно дочь проявляла неплохие способности и, он решил освободить пост главы, по соображениям выгоды, решив стать послом в Британском Министерстве Магии, так он мог быть ближе к Темному Лорду и его последователям.
Основные черты характера: целеустремленность, амбициозность, ум, хитрость, умение манипулировать, лидерские качества, аналитический склад ума. Обладает незаурядной харизмой и природным обаянием, умеет располагать к себе, красноречив. Серьезен, суров и, в некоторой степени, жесток.

ОТНОШЕНИЯ

Я папина дочка и этим все сказано. Ты меня баловал, ты любил меня и именно ты виноват в том, что у меня весьма несносный характер. Мы очень похожи. Я привязана к тебе и твое слово для меня закон, но ты редко прибегаешь к манипулированию мной и моими чувствами. Наши отношения доверительные настолько, насколько они могут быть таковыми между отцом и дочерью.
Не все так радужно и воздушно. Ты бережешь меня, но я давно не ребенок и у нас бывают конфликты на этой почве. Мое желание выйти из твоей тени зачастую может навредить не только моей, но и твоей репутации. Тебе бы выдать меня замуж да поскорее, но, хоть сам ты одобряешь браки по расчету, для меня такого не желаешь.
Мое увлечение Темным Лордом и Пожирателями тебя тоже беспокоит. Ты понимаешь, что война – жестокая стерва, поэтому удерживаешь от вступления в ряды последователей, но аргументируешь это иначе.

ПРОЧЕЕ

Очень жду любящего отца, с которым мы будем пытаться завоевать сердца Великобритании и Темного лорда.
Я не прошу от вас игры только со мной, я не прошу посты-простыни, мне нужен человек, который не сбежит и будет развивать персонажа и наши отношения. От себя обещаю не пропадать и оказание посильной помощи в написании анкеты.
Внешность: меняема, но лучше сразу это обговорить.

Отредактировано Owl (2018-03-06 21:24:46)

0

5

Антонин Долохов разыскивает ТЕМНОГО ЛОРДА!
Остальные верные Пожиратели также присоединяются к поиски своего идейного лидера и кровавого вдохновителя:

TOM RIDDLE || ТОМ РЕДДЛ
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mcog6t1hpY1qioh57o1_500.gif
Ralph Fiennes

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

51 год

Полукровка (о чем не говорит вслух)

Лидер ПС

Захватчик магического мира

ИСТОРИЯ

Кто не знает историю Тома Риддла? Сирота из магловского приюта, которого Дамблдор нашел и привел в Хогвартс. Знаток змеиного языка. Лучший ученик. Любимец Слагхорна. Староста и наследник Слизерина. Невольный убийца Миртл. Работник "Борджина и Берка". Путешественник по Албании. Создатель Пожирателей Смерти и их бессменный лидер!
И тд и тп - канон в помощь!

ОТНОШЕНИЯ

Старый друг не только лучше двух новых друзей, но и предпочтительней трёх приятелей, пяти знакомых и семи врагов. ©
Долохов не был тем, кто учился с Риддлом в Хогватсе - он присоединился к нему позже. Нетривиальная встреча в Албании, драка и предложение последовать за ним. Несмотря на множество различий, их многое объединяет, и русский, не раздумывая, пойдет за Томом в огонь и в воду. Хотя "Томом" он никогда не называет своего старого друга при посторонних, сохраняя на людях дистанцию, не опускаясь до демонстрации своего особенного положения в Ставке. Лорд знает, что может доверить Долохову любое дело, и тот не предаст, сделает все, как нужно, пойдет до конца.
Первые крестражи уже созданы, и те изменения, которые произошли в Лорде, Долохов не мог не заметить, но промолчал, не обращая внимания других на некоторые перемены. Русский готов поддержать любую жесткость и жестокость, но также может задавать не очень удобные вопросы, ответы на которые он и не ожидает, но, как говорится, не мог не спросить.

ПРОЧЕЕ

Понимание образа Лорда, его целей и идей - это ключевой момент. То есть не только кровавые рейды, но и политика, тактика и стратегия, красивые речи, в которые хочется верить, и болезненное круцио.
Война набирает обороты, и точно будет, где развернуться.
Адекватность, чувство юмора (разумеется, черного), отсутствие воды в постах - обязательные условия.

0

6

ЧАРЛЬЗ СЕЛВИН В ПОИСКАХ НАПАРНИКА - КЕВИНА БЭДДОКА
[кликабельно]

http://s008.radikal.ru/i304/1708/2c/27f5d02aa3bd.gif http://s018.radikal.ru/i524/1708/ba/f4c5ef2e5f20.gif
aaron poul

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

28 ~ 30 лет

pb | hb

Пожиратели Смерти

Сотрудник отдела по борьбе с незаконным использованием магии

ИСТОРИЯ

Буря внутри тебя давно разбила твоё сердце вдребезги, спутала ощущения и эмоции в огромный ком. Ты олицетворение противоречия, импульсивности, страстного пламени. Сквернословящий, грубый, нервный, однако смекалистый, новаторский, нетривиальный и верный своей измученной морали. Ты не вытерпишь долго смотреть на небо, но ты безумно любишь смотреть на небо. Ты ненавидишь людскую заботу, однако подсознательно жаждешь сочувствия и понимания. Ты демонстративно выражаешь поступками, насколько тебе всё равно на общество вокруг тебя, и всё же знаешь, что не останешься равнодушным к судьбе того ублюдка, испытав сочувствие, или радость, а может и оба чувства одновременно. Больше противоречий внутри личности, сотворённых потому, что на деле добрый, свободолюбивый человек, увяз в дурной компании и скверных обстоятельствах.
С тобой мы знакомы ещё со школьных лет, однако разница в возрасте не позволяла нам знать друг о друге больше, чем цвет галстука. По крайней мере, тебе обо мне. Ведь, в отличие от меня, ты был своеобразной бомбой на своём факультете - «правилонарушатель», нраву которого мог бы позавидовать даже сам Пивз. Подобные выходки приводили к конфликтам в семье, а в школе многие перестали воспринимать тебя всерьёз. Напрасно, ведь каждая из идей отличалась особенной оригинальностью и страшно подумать, если бы тебе взбрело в голову желание навредить.
Более тесное же наше знакомство началось на встрече во время одного раута Пожирателей Смерти. Родители давно записали тебя в их тёмные круги, совершенно позабыв спросить твоё согласие - ты мог смириться, «да, конечно», или бросить очередной вызов. Но ты не бросал, ведь родители обладают определённым авторитетом, их имена и значения давили на твои плечи. И вот ты завязываешь очередной узел конфликта - не согласный чувствами с интересами пожирателей, умом ты убеждаешь себя в обратном.   Ох, эти речи за столом - ты не ставил их ни во что, и всё же жадно слушал, приоткрыв рот. После своей капитуляции интересам родителей, порой ты думаешь, что тебя очень легко склонить на свою сторону и убедить - но ты не прав, твоя воля из тяжелого металла, а твои выборы из страха за родных.
Позже мы стали работать вместе, это сплотило. А, может быть, сплотили пережитые ситуации, а вовсе не место, где мы могли видеться едва ли не каждый день. Совместные облавы, прикрытие спины, а тот громкий политический скандал в газетах после которого пресса готова была назвать нас героями? После такого ты давно мог подняться на тысячи ступенек вперёд по карьерной лестнице, если бы хотел направить свой норов именно по этой стезе, хоть в этом отделе, хоть в с переводом в любой другой. Тем более, что тебе предлагали, закрывая глаза даже на твои периодические выступления, пренебрегающие рамками приличия. Но ты отказался от всей болтологии и громких агноменов, тебе абсолютно всё равно.
Твои заклинания не столько утончённы, сколько импульсивны и резки. Ты часто можешь появиться в нетрезвом состоянии. Не слишком хороший дуэлянт и боец, однако в твоей голове способно содержаться информации более, чем какой-либо другой и это одно из самых удивительных свойств: кажется, что ты способен запомнить всё, каждую мелочь, каждое слово в диалоге. Каждую строку из теорий или книг заклинаний. Вкупе с внимательностью и сообразительностью это делает любое твое расследование или поиск заранее обречённым на успех.

ОТНОШЕНИЯ

Парадоксом в копилку больше: непостоянный и необузданный - ты один из самых нужных моих людей, если не самый необходимый. Каждое дело с двойным дном, работающее скорее на Пожирателей, нежели Министерство, я решаю с тобой. Ты оперативно решаешь проблемы, но не это главное - ты умеешь быть верным. Мораль вообще для тебя не пустой звук. Между нами допущено доверие, мы способны сыграть в напарников, хотя разительно отличаемся друг от друга уже одними темпераментами. 

ПРОЧЕЕ

Подробнее о пережитом за годы службы я бы поговорил в личном общении: предоставил вырезки из своей анкеты с уже известными событиями; обсудить нечто новое.
Имя не имеет значение, но изменение внешности крайне не желательно, обсуждаемо заранее.

0

7

БЕРДАЙН СПРИНГ В ПОИСКАХ ТИМОТИ КИНГА
https://media.giphy.com/media/zZ7mnr6xjXuGA/giphy.gif
simon pegg

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

44 года

магглорожденный

оф

начальник отдела тайн/ведущий специалист по работе с артефактами в отделе

ИСТОРИЯ

Когда-то с именем Тимоти Кинг возникали вполне определенные ассоциации: выпустился лучшим на факультете, играл за охотника в команде своего факультета, пример для подражания по всем пунктам. От него ждали многого, но он решил удивить всех и пойти по дорожке, отличной от тех, что была избрана большинством его однокурсников. Пока остальные проходили стажировку в министерстве, он подыскал себе местечко в лавке старьевщика в Косом переулке.
Этот выбор, однако, не был столь шокирующим, если задуматься о его причинах. Тим знал, что именно там он быстрее всего получит необходимый опыт: в лавку попадали самые разнообразные вещи, от простых безделушек до опаснейших вещиц. Учитывая, что все его начальство предпочитало выпить, вздремнуть или уткнуться в газету вместо того, чтобы работать, Кинг попал в ситуацию типа «тони или плыви». Ему пришлось быстро научиться разбираться в том, что попадало в это место и уже через пять с лишним лет он был неплохим специалистом. Подкопив денег и набравшись опыта, он решил открыть собственную лавку. В теории идея была замечательной, однако быстро прогорела на практике: клиенты продолжали обходить новое место стороной, волшебный мир все же был достаточно закостенелым.
Пожав плечами и оставив эту главу жизни позади, Тим решил начать заново и когда ему было двадцать пять отправился в путешествие. Следующие пять лет он учился у различных мастеров в разных концах света, И когда вернулся в Англию фактически являлся живой энциклопедией, которая бонусом периодически отпускала саркастичные комментарии заказчикам.
В тридцать с лишним Кинга настиг кризис среднего возраста и он окончательно забросил идею работать на себя самого и устроился в министерство. Парочка связей и место в отделе тайн было обеспечено. Он быстро показал себя и там: отличник, умеющий применять свои знания был большой редкостью. Когда начиналась война он едва успел занять место начальника отдела.
Ему стоило бы радоваться. В конце-концов он всегда хотел добиться успеха – амбиции совершенно не были ему чужды. Но с ходом времени Тим несколько перегорел. Начало нового конфликта нанесло сокрушительный удар: он был достаточно взрослым во времена войны с Гриндевальдом, чтобы помнить то, что происходило тогда. Осознание того, что все началось вновь добивало, ведь когда-то ему казалось, что теперь, после стольких смертей и потерь в первую войну люди научатся хоть чему то. Но все было напрасно. Борьба за власть не заканчивалась никогда и ему с каждым днем становится все тяжелее смотреть на то, что происходит вокруг, с каждым днем все больше и больше хочется просто сдаться и уехать куда-нибудь, подальше от всего этого.

ОТНОШЕНИЯ

Мы друзья, мы были друзьями очень долго, уже, наверное, около десяти лет: мы познакомились совершенно случайно и сошлись на почве общих интересов. С тех пор мы стали намного ближе – ты был человеком, замолвившим за меня словечко в отделе тайн, ты был тем, кто привел меня в орден. Мне грустно смотреть на то, что происходит с тобой теперь и я стараюсь сделать хоть что-нибудь, пытаясь попутно не впасть в то же состояние.
UPD: с предыдущим игроком начали отыгрывать зарождение отношений, было бы здорово если бы продолжили игру

ПРОЧЕЕ

Я просто… очень люблю Саймона Пегга. Но почему-то мои вкусы редко совпадают со вкусами других хд Я уже нашла несколько аватаров и Гес комплект для Тима делала, продумала кучу эпизодов, так что вам осталось только прийти.

0

8

АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩЕТ БРАТА - АМИКУСА
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/25/a6/96/25a6964f1e60aa2bbe9514b056044207.jpg
Cameron Monaghan

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

19 y.o.

Чистокровный

Пожиратели Смерти

На выбор игрока

ИСТОРИЯ

Любимый ребёнок в семье, хоть и не сказать, что это очень уж хорошо. Родители видели в тебе наследника рода, который должен был быть идеальным, требовали и поучали без конца, казалось, ничем больше и не занимаясь, кроме как твоим воспитанием. Тебя учили всему и сразу, так что в жизни реальной тебе пришлось разбираться самостоятельно, твои живые эмоции и желания никого особо не волновали.
В школе ты старался учиться хорошо, хотя и имели место быть явные бунты против наконец ослабившей свою хватку родительской воли. Уже в Хогвартсе ты наконец научился понимать, чего хочешь, отдаляться от традиций и ценностей, что тебе навязывали без конца и края. Тебе не чуждо злое веселье, стремление вырваться за край, ты не выносишь правила и запреты, хотя вполне способен притворяться пай-мальчиком, если это необходимо. Очень высоко ставишь личную выгоду, не особо заботясь о комфорте окружающих.
Большую часть времени кажешься холодным и расчётливым, так сказать, в тихом омуте. Думаю, уже почти вошёл в ряды самых молодых Пожирателей Смерти, магглов терпеть не можешь, считая, что им не место в магическом мире, и само их существование создаёт слишком много ограничений и рамок для волшебников.

ОТНОШЕНИЯ

Я – твоя дурная младшая сестра, капризная, избалованная и не умеющая отвечать за свои поступки. В детстве я ненавидела тебя всей душой, потому что родители занимались только твоим идеальным воспитанием, бросив меня на произвол судьбы и не уделяя мне никакого внимания. Однако, достаточно скоро стало понятно, что мне-то живётся гораздо лучше, на мою свободу и право неверного выбора никто не посягал, им просто не было дела, так что мы с тобой стали сближаться.
Ты постоянно меня защищаешь и берёшь вину на себя, потому что знаешь, что сама я слишком безответственна, чтобы отвечать за свои ошибки, да и вообще – я единственный человек, с которым ты можешь говорить обо всём, а ты, в свою очередь, - единственный, к кому я отношусь искренне. Мы проводим много времени вместе, гораздо больше, чем хотелось бы нашим родителям, которые считают, что я для тебя – дурная компания, сбиваю тебя с правильного пути и порчу репутацию семьи нашими личными отношениями.

ПРОЧЕЕ

Я бы очень просила оставить указанную мной внешность, в противном случае – обсудить со мной. Что касается наших отношений – я указала ключевые моменты, если есть желание что-то изменить – буду рада выслушать предложения.

0

9

Пожиратели Смерти разыскивают Родольфуса Лестрейнджа:

RODOLPHUS LESTRANGE | РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2soft.jpg
Colin O'Donoghue

Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Лестрейнджи;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно ведет семейный бизнес, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родольфус - наследник древнего чистокровного рода Лестрейнджей, старший сын в семье, на которого с детства возлагались все надежды и чаяния отца семейства. Именно его воспитанию уделялось пристальное внимание, и с самого детства Родольфусу раз за разом приходилось оправдывать чужие ожидания.
Всегда сдержанный и спокойный, он тщательно продумывает каждое свое действие, каждый поступок, всегда производит благоприятное впечатление и, как говорится, "замечен не был". Он и правда не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая действовать логически и обосновано. Родольфус никогда ни с кем не спорит, не считая нужным кому-то что-то доказывать, и он также редко меняет свою точку зрения, никогда не колеблется и не сомневается в своих решениях.
Родольфус всегда знал, какая ему уготована судьба, а идеи чистоты крови казались парню теми необходимыми столпами, на которых следовало бы строить общество. Он без колебаний присоединился к Пожирателям Смерти, на самом деле веря в Темного Лорда и его идеи. Со здоровым прагматизмом маг рассудил, что жертвы в таком деле необходимы - его рука не дрогнула, когда он совершал свое первое убийство. Также Лестрейндж не стал противиться договорному браку, который его родитель организовал с семьей Блэков. Никакой любви между молодыми, естественно, не было, однако было нечто большее: одно общее дело и одна цель, к которой супруги стремились всей душой.
Благодаря своим целеустремленности, хладнокровию и преданности Родольфус быстро завоевал место поближе к Темному Лорду, постепенно входя в круг его доверенных лиц, уже будучи не простой пешкой, а кем-то большим. Возможно, парень не такой уж хороший боевой маг, не может сражаться в одиночку против нескольких противников, зато в защитной магии - он ас. Его магические щиты невероятно сильны, что отражает стойкий и спокойный характер мага, а так же позволяет быть очень полезным в групповых рейдах.

0

10

Орден Феникса и весь Хогвартс в поисках профессора МакГонагалл

MINERVA MCGONAGALL | МИНЕРВА МАКГОНАГАЛЛ

http://funkyimg.com/i/2snuB.jpg
Courteney Cox

Чистота крови: полукровка;
Лояльность: Орден Феникса;
Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор;
Род деятельности: заместитель директора Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс», декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации, член Ордена Феникса;
Анимагическая форма: полосатая кошка.

Если попытаться описать Минерву Макгонагалл в двух словах, то на ум придут такие эпитеты как строгая и справедливая. Выросшая в семье священника, женщина обладает обостренными чувствами долга, справедливости и ответственности.
Минерва обладательница острого ума и хорошего чувства юмора. Она умеет поддержать любую беседу, искренне порадуется успехам кого бы то ни было, искренне огорчится чужим проблемам, что характеризует ее как очень доброго и отзывчивого человека. Тем не менее, она очень строга к себе и окружающим, возможно, эта черта характера привилась ей еще в детстве отцом священником.
Волшебница просто обожает квиддич и даже играла в гриффиндорской команде, когда училась в Хогвартсе. В спорт она, конечно, не подалась, но является настоящим ценителем этой игры и ярой фанаткой команды своего факультета.
Профессор еще в школе проявила себя как будущий мастер Трансфигурации. Под руководством тогдашнего преподавателя этого предмета – Альбуса Дамблдора – она смогла добиться этого звания. И посвятила свою жизнь преподавательской деятельности, несмотря на то, что могла построить хорошую карьеру в Министерстве Магии.
Макгонагалл лояльна Ордену Феникса и является человеком Дамблдора, а также считает себя его другом. Впрочем, мужчина никогда не разуверял свою бывшую ученицу в этом. Напротив, он часто советуется с женщиной по поводу принятых решений и зачастую именно она первая узнает о его гениальных планах.

0

11

Антонин Долохов и Пожиратели Смерти разыскивают Амикуса и Алекто Кэрроу

AMYCUS & ALECTO CARROW || АМИКУС И АЛЕКТО КЭРРОУ
https://78.media.tumblr.com/6f9f309762bf9de3e3a7007c5b8894c4/tumblr_opupsyN2tC1vlcymso1_500.gif
Aaron Taylor-Johnson & Elizabeth Olsen

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

От 20 до 24 y.o.

Чистокровны.

Пожиратели Смерти.

Работники Мунго/ММ/иное.

ИСТОРИЯ

Брат и сестра, близнецы или Амикус все же старше, наследники семьи Кэрроу, выпускники Слизерина, оба имеют метку и оба хотят служить идеалам Темного Лорда. Амикус всегда был грубой силой, больше ведомым, чем ведущим. Алекто всегда действовала исподтишка, чужими руками, хотя сама умела многое, а еще она старалась не попадаться. Амикус всегда защищал сестру и был на ее стороне. Алекто всегда поддерживала Амикуса и помогала ему, просил он того или нет, хотел или нет.
В Хогвартсе Амикус играл в квиддич, состоял в дуэльном клубе и клубе Слизней. Алекто ненавидит квиддич, но на трибунах всегда болела за брата.
Ей больше нравятся зелья, а еще та магия, которой в Хогвартсе не учат и никогда не будут учить. Но именно этой магии Амикуса учит отец, и она тайком пытается пробраться на эти занятия. Даже если не получается, то брат всегда ей расскажет: у них нет секретов друг от друга.
К пониманию того, что им нужно присоединиться к Лорду Алекто приходит первой, а убедить в этом Амикуса, который разделяет идеалы чистоты крови, который всегда готов ввязаться в драку - дело нехитрое. Они оба принимают метку и очень гордятся этим, желая выслужиться и показать,
на что они способны - и вместе, и каждый по отдельности.
Амикус уже глава Рода и строит успешную карьеру. Алекто не торопится выходить замуж, зная, что брат не выдаст ее против ее воли. Они умеют наслаждаться жизнью - каждый по-своему, и не спешат приводить кого-то из чужаков в свой дом, чтобы сделать частью их семьи.

ОТНОШЕНИЯ

Мы состоим в одной организации, быть может, я даже кого-то из вас обучал, и Амикус уж точно бывает в моем казино. Словом, я рассчитываю на положительные отношения, хотя вдруг в процессе обсуждения всплывет что-то иное и более интересное.

ПРОЧЕЕ

Не страдать "неписцом", не лить воды, быть грамотным и адекватным, гореть желанием играть и не пропадать без предупреждения - традиционно и так, увы, редко, но тем не менее...
И, да, не инцест!

0

12

Мародеры и Орден Феникса ждут Ремуса Люпина

REMUS LUPIN | РИМУС ЛЮПИН

http://funkyimg.com/i/2soBv.jpg
Xavier Samuel

Прозвище: Лунатик;
Раса: оборотень;
Чистота крови: полукровка;
Лояльность: Орден Феникса, Мародеры, Дамблдор;
Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор;
Патронус: волк.

В пятилетнем возрасте Римус был заражен такой болезнью, как ликантропия. С тех пор его жизнь изменилась: каждый месяц он обращается в волка в полнолуние и становится опасен для окружающих. Маги к таким «существам» относятся плохо, оборотней не считают за людей, их не принимают на работу, с ними не заводят семьи и стараются вовсе не общаться. Люпины были уверены, что у Римуса нет будущего, однако директор Альбус Дамблдор принял мальчика на обучение в Хогвартс, превышая свои полномочия и нарушая закон, давая юноше шанс почувствовать себя нормальным.
В школе маленький оборотень нашел себе друзей и даже затесался в компанию Мародеров. По характеру тихий и спокойный Люпин был, если можно так выразиться, спящей совестью компании парней-хулиганов. Иногда он пытался на друзей повлиять, но чаще всего бездействовал, не участвуя в их шалостях, но и не останавливая проказников. Больше всего на свете он дорожил дружбой с Мародерами и своим местом в Хогвартсе. Чтобы не потерять ни то, ни другое, ему приходилось соблюдать этакий нейтралитет и соблюдая правила, и поддерживая друзей.
Мародеры еще на втором курсе узнали о «маленькой» пушистой тайне их друга и задались целью стать анимагами, чтобы Римус не был один во время полнолуний. В то время оборотень боялся, что друзья отвернутся от него, если узнают, кто он на самом деле, а все получилось совсем наоборот. К пятому курсу Джеймс, Сириус и Питер стали незарегистрированными анимагами именно ради поддержки Римуса.
Люпин оказался очень хорош в чарах и к выпуску из школы даже научился такому сложному заклинанию как патронус. Так же парень участвовал в создании сложного артефакта под названием «Карта мародеров». Эта карта способна показать каждого, кто находится на территории Хогвартса в данный момент.
Маг обладает такими чертами характера, как скромность, доброта, отзывчивость, вежливость, неконфликтность, верность, честность. Он всегда придет на помощь к кому бы то ни было, умеет поддержать, найдет нужные слова в любой ситуации.
Люпин прекрасно понимает, что особого будущего за пределами школы у него нет, только если богатые и влиятельные друзья не помогут ему с устройством в жизни, что очень маловероятно. Римус всегда будет благодарен директору Дамблдору за его доброту и доверие, поэтому после школы он, как и его друзья, собирается вступить в Орден Феникса и направить все свои силы на борьбу с Пожирателями Смерти.

0

13

АНТОНИН ДОЛОХОВ В ПОИСКАХ ДАМЫ НА МИЛЛИОН!
MADAME ZABINI || МАДАМ ЗАБИНИ
http://img.izismile.com/img/img10/20170401/1000/choose_your_own_favorite_wonder_woman_gal_gadot_or_lynda_carter_05.gif
Gal Gadot

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

+/- 30 лет

Чистокровна

ПС

Черная Вдова и наследница состояния мужей

ИСТОРИЯ

Мадам Забини родилась в чистокровной итальянской семье, где все богатство стало уже историей. И именно с самого детства она решила, что, когда вырастет, то ни в чем не будет нуждаться, а ее цель оправдает все средства.
Закончила Шармбатон, где и познакомилась со своим первым мужем. В семье Забини всегда передавались секреты зельеварения, которые вели свое начало еще от Борджиа и заключались именно в создании ядов. И будущая Черная Вдова была прилежной ученицей своей бабушки.
Несколько красивых замужеств, печальное вдовство, и вот ее счет в Гринготтсе значительно вырос. Но, вместе с этим, растут и подозрения, и мадам Забини перебирается в Британию, где имеет неосторожность связаться не с тем мужчиной. Нет, ее подельник не сумел ее обхитрить и оставить ни с чем, но из-за него она попадает в поле зрения Пожирателей Смерти. И уже после, взвесив для себя все "за" и "против", она решает, что сотрудничать ей в разы выгоднее.

ОТНОШЕНИЯ

Подельники. Насколько мы дружим и доверяем друг другу? Все это не так важно, но мы оба стараемся пробиться в этой жизни, и у нас уже получается неплохой тандем.
Сотрудничество, интересные беседы, хитроумные планы и пикировки имеют место быть!

ПРОЧЕЕ

Меня можно найти в гостевой, а потом выдам ЛС и прочие средства связи.
Я бы хотел видеть игрока, который не скатится в шаблоны и представления о мадам Забини. Да, кстати, имя - на ваш выбор, но итальянские мотивы в нем звучать должны. Так вот о шаблонах: мадам Забини знает себе цену, умеет себя преподнести в выгодном свете, она хитра и сообразительна, а, значит, образы "роковух", МС, ванильных дев - все мимо и сразу!
Посты-простыни с тонной воды не нужны, и мне все равно, от какого лица вы их пишите.
Внешность желательно оставить.

ПОСТ

Нобби Лич.
Долохов повторяет про себя это имя, пока собирается. Он стоит перед зеркалом в своей небольшой квартире над казино в Лютном, смотря на отражение и как будто его не видя. Он медленно переворачивает кольцо-печатку своего Рода: так бить сподручнее и следы не останутся. На руки он надевает черные кожаные перчатки, застегивая ремешки на запястьях, чтобы их с него не сорвали. Разумная предосторожность никогда не повредит.
Нобби Лич.
Мерзкий маглорожденный выродок, который дорвался до власти! Который решил, что может менять уклады чужого общества, чтобы таким же выродкам, как и он, жилось тут лучше и комфортнее! На мгновение лицо исказила гримаса ярости, и Долохов уже подхватывал мантию, в которую была завернута маска. Сегодня для Нобби Лича все и закончится: никто не собирался давать ему второй шанс.
Долохов покидает свое казино через черный ход, слыша, как в зале играет музыка, звенят стаканы, слышен смех и идет игра. Самодовольная ухмылка появляется на губах: это было верным решением тогда выиграть "Мизер"! Первым делом, когда казино перешло в его руки, Долохов сменил название, которое отражало сразу всю суть и его любимый игры, и того состояния, в котором он оказался, но раз за разом из него выплывал, не позволяя себе тонуть. Судьба была еще та шлюха, и в любой момент могла перестать давать, выкинув на обочине.
Хлопок аппарации, и Долохов уже на небольшой улочке, которая и ведет к дому Нобби Лича. Он намеренно оказывается подальше, чтобы заранее не привлекать внимание, чтобы сначала встретиться с другими Пожирателями и выступить единым фронтом. Долохов прекрасно работал один, но он также прекрасно понимал, что в одиночку подчас не добиться победы. Поэтому и командный игрок из него был не самый плохой, и он почти всегда выступал ведущим в команде, а остальные уже подстраивались под него, на него оборачивались и именно его первое заклинание задавало тон сражению.
И где этот "интернационал"?
Именно так про себя Долохов окрестил их небольшой отряд смерти, состоявший из русского, француза и британки. Участие последней, кстати, вызывало у шовиниста Долохова некоторые сомнения. Он помнил ныне уже мадам Забини совершенно иной, с иной фамилией, и как-то ранее она не была замечена за подобным радикализмом. Но времена менялись, и бойкая Линда явно решила не оставаться в стороне: тем более, что ее яд должен был сыграть свою роль и запустить колесо смерти крутиться дальше, не ограничиваясь лишь выродком Личем.
Долохов подавил желание закурить, достал из кармана часы деда, посмотрел на время и следом набросил на плечи черную мантию, пряча в ее полах маску. До времени встречи оставалось не так много, и он сделал шаг назад, в тьму проулка, чтобы оставаться незамеченным и наблюдать со стороны за ситуацией. Он уже приметил несколько "граждан", которые крутились неподалеку от дома. Тот факт, что Лич нанял охрану, не оказался неожиданностью: выродок был труслив, но не конченный идиот - хотя бы не в плане своей безопасности. Значит, сегодня тут будет не один труп, а несколько больше.
Хлопок аппарации, и вот уже женский силуэт показался в проулке, а по губам Долохова пробежала коварная ухмылочка. Он мигом оказался рядом, подходя со спины, обхватывая Линду за талию и привлекая ее к себе.
- Ochi chornie, ochi zhguchie, ochi stratnie i prekrasnie! - русский поет тихо, едва слышно, старательно сдерживая смех, почти касаясь губами мочки уха мадам уже-Забини. - Соскучилась по мне? - Долохов убирает руку, позволяя Линде повернуться к нему и наконец оказаться лицом к лицу. - Готова? Отлично. Ждем француза и приступаем, - вот уже нет никакого веселья и расхлябанности, и Долохов серьезно настраивается на дело.
Еще один хлопок аппарации, и Картье уже рядом. Долохов ему кивает, доставая свою маску, чтобы не светить тут направо и налево своим красивым лицом. Красавцем он пошел в дедушку: старик тоже был хоть куда даже уже на пороге смерти!
- Возле дома несколько авроров, который надо убрать сразу же: без шуму и пыли. Нам ни к чему, чтобы они подняли панику, и Лич сбежал, аппарируя или воспользовавшись порталом, - он говорит тихо, но четко, рисуя будущий план действий. Русский всегда силен был своей импровизацией, суровой и беспощадной, как и его Родина. Но здесь нахрапом не взять: нужен план и слаженность действий. - Яд не применять: не стоит вызывать заранее сомнения, что здесь может быть что-то отравлено, - это уже к мадам Забини, которая наверняка пришла не только с одним пузырьком своих "кулинарный подвигов". - На доме наверняка стоит защита, но вряд ли там будут какие-то особые ритуалы: откуда их знание у грязнокровок? Ты их снимешь, - это уже к Картье, который точно легко справится с задачей.
Вроде как все. Ничего не упустил для начала.
Долохов надевает маску и достает свою волшебную палочку, а во вторую берет нож, показывая его "интерационалу" и тут же убирая обратно в ножны, что прикреплены к ремню его брюк. Этим ножом они закончат дело, доведя это убийство до абсурда и гениального совершенства в буйстве крови и знаков, которые окажутся на стенах. Потом этот нож тоже сыграет свою роль, и этот акт закончит Линда со своим ядом.
- Убивать сразу и не рассусоливать тут: красивые поединки оставим до лучших времен. Прикрывать друг друга: пришли втроем - и уйти втроем, - Долохов сосредоточился, крепко сжал палочку, весь подобрался и кивнул. - Poneslas'! - он первым покинул подворотню, быстрым шагом идя по улице, на ходу вскидывая палочку.
Авада Кедавра!
И зеленый смертоносный луч полетел в ближайшего из охранников возле дома маглорожденного выродка и почти трупа Нобби Лича.

0

14

ЧЕТА БЛЭК ВМЕСТЕ СИЛЬНЕЕ!
ORION BLACK|| ОРИОН БЛЭК
https://68.media.tumblr.com/097a9c03a20242c276310eb4c79a8864/tumblr_ni4vfunXDO1rjn473o2_500.gif
Eric Bana

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

48 (1929г)

Чистокровный

Нейтралитет с уклоном к ПС

Я упоминала в постах,что ты работаешь в Отделе Тайн, но это не принципиально

ИСТОРИЯ

кусочки из моей анкеты

А в июле 1947, будучи приглашенной на выпускной кузена, она вдоволь наслушалась его негодования по тому же самому поводу – женитьба.
«13 июля 1947 года.
Я и сама не знаю, как так вышло. Орион всегда был для меня лишь младшим братом Лукреции, но тут нас объединила общая беда. И в итоге, мы решили...поженится!
Странно. Сегодня он обещал явится к моему отцу и просить моей руки. Со свадьбой можно тянуть года два. Это удобно для нас обоих. Тем более, выйдя замуж за Ориона, я останусь Блэк, как того и желал дедушка.
Из личного дневника Вальбурги Блэк.»

В итоге в сентябре 1949 состоялась свадьба между Вальбургой и Орионом Блэк. Все два года помолвки они лишь изредка выходили в общество вместе, предоставляя друг другу полную свободу, а после свадьбы изменилось лишь одно – в доме Сигнуса на площади Гриммо появилась спальня Ориона. Он к тому времени работал в Отделе Тайн, и большую часть времени проводил в Министерстве. А Вальбургу это полностью устраивало.
...Ей тоже захотелось семью, а, главное, детей. Она не любила Ориона, как Ирма любила Поллукса, и осозновала разницу. Но, кто знает, вдруг общий ребенок сблизит их?
«1 октября 1951 года.
Сегодня колдомедик подтвердил, что я беременна. Это превосходно! Жду не дождусь, когда расскажу об этом Ориону. Надеюсь, он обрадуется, мы ведь оба этого хотели.
Я чувствую, что будет девочка. Не знаю, почему, просто чувствую. Я назову её Сагитта, что значит «стрела». Понимаю, рано еще выбирать имя, но оно само собой всплыло в голове.

Однако, Сагитте не суждено было появиться на свет. Так и неизвестно, что же именно повлияло на произошедшее,  но через месяц у Вальбурги случился выкидиш.
Она никогда не забудет этот день. Адскую боль, кровь...и ощущение пустоты внутри. Мать рыдала, и Вальбурга попросила её уйти домой. Орион пытался поддержать супругу, но та лишь скинула его руку с плеча, добавив «Плевать. Этот был слабый.»
Через две недели она вклеит в свой дневник ленточку с именем «Сагитта». Своего рода памятник для нерожденной...Вальбурге не плевать.
Жизнь продолжалась, однако, Вэл стала замкнутей, не желала подпускать к себе Ориона. В итоге она отправилась в еще одно путешествие вместе с Альфи, а, вернувшись, занялась созданием гобелена дома Блэков. Постепенно боль уходила, и жизнь четы Блэк вошла в русло умиротворенного спокойствия.
«2 ноября 1958 года.
Я так боюсь. Никому не говорю об этом, но страх не покидает мое сердце. Никто, кроме Ориона и Сигнуса не знает. Когда вернется Альфард, я скажу и ему. Родителям пока не буду. Мама растрезвонит по всей аристократии, а я слишком боюсь.
Понимаю, что еще рано, но я уже чувствую этого ребенка. И я знаю, что на этот раз будет мальчик. Но не придумываю имя...с именем все становится слишком реальным.
3 ноября 1959 года.
Мой мальчик теперь рядом со мной. Я вижу его щечки, вижу ресницы на закрытых глазах. Мой Сириус.
С трудом держу перо в руках, но ерунда. Я должна записать это.
Мой сынок теперь рядом.

В июле 1961 на свет появился второй сын – Регулус. И по мере роста мальчиков, Вальбурга начинала замечать разницу в их характерах.
Сириус был активным, любознательным ребенком, с излишним чувством противоречия. Регулус же был более покладист и серьезен.
В июле 1976 Сириус покинул семью. Вальбурга никогда не забудет, как кричала на сына, а тот хлопнул дверью перед её носом. Она заперла её заклятьем и пошла спать. А наутро сына не обнаружила.
Она никогда не забудет, как на кончике палочки загорается огонек, и она медленно, с непроницаемым лицом сжигает лицо собственного сына с гобелена. Затем тушит палочку, и добавляет «Плевать. Он был позором нашей семьи. Теперь его нет в её рядах».
Между страницами старых дневников хранится много о нем упоминаний. Фотографии, рисунки. Они словно памятники сбежавшему сыну.

Единственный сын Арктуруса и Мелании Блэк, младший брат Лукреции Пруэтт.
Учился на Слизерине это только сын у нас бракованный
Школьные годы, свободное от семьи время - это все на ваше усмотрение полностью!
ОТНОШЕНИЯ

Супруги. Отношения более подробно обсудим, в конце-концов, за столько лет они наверняка сотни раз менялись. Сначала ты наверняка казался мне мальчиком, который постепенно превращался в мужчину. Сейчас я вижу их как людей, уважающих и поддерживающих друг друга, выростивших двоих сыновей. Вполне возможно, что ты более спокойный и рассудительный, чем я.
По поводу моего романа с Абраксасом Малфоем - знаешь ты о нем, догадываешься или в неведении - решать тебе! Точно так же и с твоей собственной верностью мне.

ПРОЧЕЕ

Приходиии!
На форуме тебя жду я, два твоих сына, матушка, сестра и множество персонажей возраста кому за 30.
Будет интересно, обещаю!
Внешность менябельна, главное, чтобы подходил по возрасту и был брюнетом

ПОСТ

В который раз Вальбурга задалась вопросом, что же она сделала не так. В какой момент её старший сын свернул "не на ту тропинку"? Он был умный и способный, она это прекрасна знала. И не требовала от него идеальных оценок, потому что и сама не была круглой отличницей. Им не нужно было что-то таким образом доказывать, так же, как и Сириусу. У него было место в лучшем обществе мира с самого рождения. И она понимала, что сегодняшний позор постепенно утихнет. Их так же будут продолжать приглашать на приеме и почитать. Потому что они Блэки. Но все же пятно на репутации этот вечер оставит...До Вальбурги итак уже не раз доходили слухи, что общество считает старшего её сынка непутевым. И как ей уже надоело подтирать за ним эти пятна!
- Может быть, это тебе стоит наконец открыть себе глаза? Если ты уверяешь, что какая-то грязнокровка знает заклинаний больше, чем ты, так почему бы тебе хоть раз в жизни добровольно не взять в руки книгу, Сириус? Ты прекрасно знаешь, что способен на большее, но всю жизнь ты только и делаешь, что сам себе портишь жизнь! А заодно и нам с отцом! И Регулусу! Если тебе наплевать на нас, так подумай хотя бы о брате! - женщина чувствовала, что гнев, наполняющий её изнутри, требует немедленного выхода. Она знала, что ничем хорошим это не кончится, если она не сможет сдержать себя. "В конце концов, разве впервые в жизни он стремиться вывести меня и себя? Нет, так что пора бы уже научиться держать себя в руках".- Впрочем, это неважно. Ты Блэк, Сириус! Плевать мне, что ты думаешь по поводу этих людей, половина из них мне тоже не нравится. А им не нравимся мы. Но большая часть тебе завидует! А ты? Ты плюешь на все то, что твои предки строили годами! Ты предаешь свою семью! Знаешь что, тебе уже не пять лет, и даже не десять! Пора тебе повзрослеть и понять наконец, что на твоих плечах лежит ответственность, хочешь ты этого или нет!
Он всегда был другой. Словно бракованный, как однажды сказал ей Поллюкс. Мол, бывает, дочка, не расстраивайся. Он хотя бы не сквиб.
Да, дядя Мариус был сквибом...И сколько дед не пытался, пробудить в нем магию так и не удалось. Он тоже позорил их семью, и Сигнус от него избавился. Но Вальбурга так не могла... не могла просто выбросить собственного ребенка из жизни. К тому же, в Сириусе была магия. В нем не было уважения, принципов (антипринципы назло семье не в счет), не было благородства. Но Вэл не опускала руки. Ну ладно, иногда может и опускала.. на сына. Но и это не помогало.
- Не смей кричать на меня, Сириус! Я твоя мать! - женщина подошла ближе к парню, чуть задрав голову. И когда он успел стать выше нее? Она чувствовала запах алкоголя, которым мальчик был словно пропитан. "Я предупреждала Ориона, предупреждала! Заколдую его, чтобы от одного глотка крепче чая выворачивало. Как минимум до совершеннолетия больше не притронется!"
- Не смей! - бам! Ладонь сама собой взлетела вверх, оставляя на щеке Сириуса красный след, но Вэл уже саму себя не контролировала, руки её быстро схватили парня за ворот мантии. Когда он был маленький, она держала его так, нависая сверху и отчитывая, а он не мог отвернуться, только смотреть матери в глаза. Наверное, есть вещи, которые никогда не изменяться. Как и Вэл никогда не научиться не скандалить с сыном, да и с рядом других людей. И никогда не сможет скандалить без рукоприкладства.- Никогда не смей так говорить, ты меня слышишь? Я запрещаю тебе!
Ярость в голове женщины мешалась вместе с горечью. Она действительно никогда не желала смерти Сириусу, никогда! Она уже однажды потеряла ребенка, и за столько лет так и не смогла стереть его из памяти, хоть и нерожденного. Сириус не знал этого, он не знал, о чем говорит. А Вальбурга в бешенстве была от его невежества, полного безразличия к её чувствам, её стараниям.
К сожалению, пока Сириус был маленьким, Вэл не говорила с ним по душам, так редко говорила ему, что любит. В их семье это было не принято, к тому же, она стремилась сделать из него настоящего мужчину. А сейчас он и не стал бы слушать, если бы мать изменилась. Но и этого не произойдет. Ведь Регулус понимает её. Значит, проблема не в её методах воспитания. Проблема в Сириусе.
- Немедленно извинись! - женщина требовательно дернула мальчика за мантию, не отводя взгляда от его лица.- И пора бы тебе уже научиться держать свой язык за зубами!

0

15

FABIAN PREWETT | ФАБИАН ПРУЭТТ
http://s4.uploads.ru/t/rJCbx.gifhttp://s3.uploads.ru/t/KHxna.gif
Chris Pratt

Чистота крови

Лояльность

Деятельность

26 лет

Чистокровный

Орден Феникса

Аврор, непревзойденный брат, невероятный друг и просто краусаучег!

ИСТОРИЯ

Фабиан средний ребенок в семье, старший сын, надежда и опора. Неудивительно, что после Молли именно на него возлагались определенные надежды и делались ставки. Серьезным ребенком он не был. Вечные драки с младшим, шалости с сестрой выводили мать из себя, а отец лишь посмеивался, говоря, что и сам был таким в детстве. В общем обычное детство обычного мальчика в многодетной семье, с одним «но», семья-то была не из бедных.
Несмотря на свою чистокровность, Пруэтты слыли терпимостью к маглорожденным и не воротили от них нос, так же воспитывали и всех своих детей. Это оставит свой след и в будущем сыграет немаловажную роль в выборе стороны как для Фабиана, так и для Гидеона. А пока, оба они растут сорванцами, добрыми, отзывчивыми и любящими.
Фаб получает письмо в Хогвартс, Шляпа отправляет его на Гриффиндор, где уже обучается Молли, что обещает следить за своим братом в оба глаза, а через год эти слова он сам произносит, когда рядом, широко и придурковато улыбаясь, приземляется Гид. Первые годы совместного обучения они не отличаются буйностью характера, посвящая время учебе, под чутким руководством старшей из Пруэттов, но позже, когда девушка переключается на своего сокурсника, почувствовав свободу, они начинают разворачиваться на полную.
Квиддич, дуэльный клуб не могут отнять всю энергию из двух молодых парней, так что они сами придумывают интересные, внеклассные занятия, такие, как, например, походы в Запретный Лес, заплывы на Черном Озере или же попытки проникнуть ночью в подземелье, дабы выкрасть что-нибудь из слизеринской гостиной. И как ни странно, братья были е одни в своих приключениях.
Побег Молли омрачил жизни всех Пруэттов, Фабиан и Гидеон встали на сторону родителей, по наивности считая, что это сторона правды. Лишь многим позже упрямство и гордость отошли на второй план, уступив место братско-сестринской любви. Оба стали частыми гостями в доме Уизли и с удовольствием водились с племянниками.
Оттепель в отношениях началась тогда, когда они решили стать аврорами и начали проходить стажировку в Министерстве. На каждый вопрос об Артуре слышали лишь положительные ответы. Никто не мог вспомнить ничего плохого, а постепенно, наблюдая за ним, и сами прониклись. Фабиан, как более старший и разумный, первым сделал шаг навстречу, а позже – подтолкнул брата.
Начало войны разделило мир волшебников на два лагеря и даже те, кто считал себя нейтрально настроенным, так или иначе, склонялся на чью-то сторону. Фаб не сомневался в своем выборе и вступил в ряды Ордена Феникса.

ОТНОШЕНИЯ

Старший брат, опора, щит и лучший друг. Мы отличная команда и понимаем друг друга без слов, наверное, именно поэтому стали напарниками и лучшим тандемом Аврората, лучше нас, только наше забористое трио с Маклагген. Не смотря на это, мы очень разные. Ты более спокоен и рассудителен, не прячешь эти качества за маской детской инфантильности, словно все ещё сидишь в пубертатном периоде.Это я в тебе уважаю. Но ты более закрыт в себе, твой юмор больше в сарказм, поэтому мы и дополняем друг друга.
Мы прикрываем друг другу спины дома, на работе и в бою. Мы приняли решение и не собираемся отступать, а если кто-то из нс сдастся, второй потащит его на себе. В этом вся суть, в этом и есть наши отношения! Мы никогда никому не уступим пока вместе, да и порознь нас не сломать, а когда с нами ещё и Моли, то все видят, насколько сильна семья.
Эти отношения не поддаются классификации, мы не близнецы, но общение протекает на их уровне, мы всегда знаем, что на уме у другого, а самое забавное - видим истинные чувства и мотивы друг друга, понимая их раньше, чем это сделает носитель. Хотя, это не значит, что мы все время вместе и неразлучны.

ПРОЧЕЕ

На внешности вижу Криса Пратта, ну, потому что о нереально крут, весел и заборист. Я не вижу ни Фабиана, ни Гидеона унылыми и мрачными, разве что за пру месяцев перед гибелью, когда тучи начнут сгущаться. Для меня эти двое - аналог братьев Уизли времен Мародеров и в более взрослой обертке. Но все обсуждаемо.
Хочу напомнить,что господин Пруэтт проходит по акции Ордена Феникса, а значит тебе, мой друг, не придется долго корпеть над анкетой, а лишь загореться идеей и написать умопомрачительный, - а я уверен, что ты так и пишешь,если обратил свой взор на этого сногсшибательного молодого человека,- пробный пост и все!
Прошу быть активным, любить персонажа, проявлять инициативу, играть, играть, играть. потому что нам есть, что отыграть и с кем!
приходи в гостевую, зови меня, обменяемся мессенджерами и начнем хулиганить, параллельно пытаясь спасти мир!

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » RUN THE WORLD (OWLS) » Marauders: Royal Flush

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно