ПАНДЖУ ПАТИЛ | |
|
ИНВЕНТАРЬ | СОЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ |
Саксаул, зуб кошки, 9 дюймов; | Свою гражданскую позицию привык выражать тяжелыми вздохами разных тональностей и мастерски закаченными глазами. Митинги и прочую лабуду считает бесполезным движем для наивных обывателей, на реальные достижения общественных организаций наплевательски закрывает глаза, считая митинги и забастовки бесполезной чепухой для развлечения нынешней наивной молодежи. |
УМЕНИЯ И НАВЫКИ | |
Телепатия - ведьмовские способности, вступившие в реакцию с легиллименцией, которой Панджу учили в Академии. С человеческими мыслями дела обстоят довольно неоднозначно: опытных окклюментов Панджу читать не может, от природы замкнутых людей - если целенаправленно постарается, в мысли обычных же обывателей вляпывается регулярно, часто против своего желания. Со временем научился от них закрываться, но изредка встречаются люди, от размышлений которых его не спасает ничто. К мыслям камушков и белок большую часть времени Панджу пытается не прислушиваться, но слышит их в любом случае. | |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ | |
Парвати пыталась воспитывать сына, как могла, но гадальный салон пользовался понятной популярностью среди местных кумушек, с которыми Парвати любила обсасывать свежие сплетни, так что Панджу сам научился многим вещам. И если завязывать шнурки и прятать сикли в труселях он навострился довольно быстро, то по части "спасибо" и "извините" у него в образовании до сих пор имеется значительный пробел. Маму Панджу всегда любил и любит, до сих пор не может ей ни в чем отказать, поэтому старается не появляться дома, чтобы случайно не согласиться прийти на какую-нибудь семейную встречу. | |
СЛАБОСТИ | СТРЕМЛЕНИЯ |
Ведьм ненавидит и в глубине души боится, что какая-нибудь из них последует примеру его наставницы и тоже его проклянет. В кошмарах видит, как палится перед кем-нибудь в Аврорате со своими причудами, и его упекают в какой-нибудь нижний отдел Министерства для опытов, а матери присылают похоронку в стиле “пал героем на боевом задании”. | Разобраться со ведьминым “проклятием”, по мере возможности от него избавиться и никогда больше не вспоминать, в процессе не вылететь с работы. |
СВЯЗЬ | УЧАСТИЕ В СЮЖЕТЕ |
Вконтактике или Хью | Активное |
"Я взрослый, солидный волшебник, я просто войду и буду вести себя соответствующе", - это все звучало весьма складно у него в голове, пока Хью, рассекая магические переулки Лондона, несся в сторону Лютного.
Обычно он, как хороший мальчик, держался от таких мест подальше. Однако сегодня, наблюдая, как клабберт, радостно ухмыляясь, исчезает в листве ближайшей к окну его спальни липы, Хью решил, что именно туда ему и нужно. Объявления в газетах он обычно не читал, но так уж сложилось, что любое название, хотя бы отдаленно ссылающееся на мир флоры и фауны, само собой попадалось парню на глаза. Пока он напяливал свой левый летучий ролик, перед его глазами явственно маячила вывеска с заманчивыми словами "Собачье дело" - почти так же явственно, как она маячила перед ним сейчас, в этот раз наяву.
- Добрый день, - вежливо поздоровался Хью, как его учила мама, и тут же распрощался со всеми своими планами вести себя достойно. - Ой, это у вас что, вейлова мухоловка?! Быть не может, йети мне в бровь!
Он радостно подскакал в развеселому горшочку, наклонился, упершись руками в коленки, и расплылся в улыбке, какой обычно одаривают старушки розовощеких младенцев.
- Ти посмотри какая прелесть! - Хью сложил козу из пальцев и попробовал ткнуть растение, которое, слегка опешив от такого напора, подалось назад и показало зубы. Просто на всякий случай, вдруг этот сумасшедший сам уйдет.
- Красавица! - заключил Хью и выпрямился. - Где вы ее такую достали? Мне срочно нужно знать, вопрос жизни и смерти.. А, кстати о смерти - вы же пропажами занимаетесь? У меня исчез.. э-э.. член семьи. Убежал, вернее, - Хьюша попробовал воспроизвести в памяти картину побега клабберта Норберта и крепко задумался. - Или лучше сказать улетел? Ну, в общем, не суть.
Грейнджер полез в карман, вытащил оттуда тряпичный мешочек, опасливо повернулся к обитателям "Собачьего дела" спиной, побренчал монетками и с тяжелым вздохом повернулся обратно.
- Выручайте, а то Норберт совсем домашний, ухмыльнется кому-нибудь не тому и все.. - Хьюша сглотнул ком в горле, стараясь не думать таком печальном раскладе событий. - Его вообще тут быть не должно, по-хорошему, я все говорил мистеру Штутгарту, но меня никто не слушает, я же "ничего не смыслю в животном бизнесе"! И отцу сказать не могу, не то что маме..
Хью перевел дух и протянул мужчине с грозными бровями свои сбережения.
- У меня есть 3 галлеона, 27 кнатов и.. - он еще немного подумал, - и я могу посидеть с мухоловкой, когда у нее будут выпадать молочные зубки. Вот. Пожалуйста?
Отредактировано Panju Patil (2017-07-21 00:26:47)