Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #1 WONDERWALL: обсуждение

#1 WONDERWALL: обсуждение

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

СЕРИЯ О.1. БЛУЖДАЮЩАЯ ЯРМАРКА
#1 WONDERWALL

Раз в месяц в Британии проходит ярмарка, и это всегда событие из ряда вон. Даже если ваш карман не клонится к земле под тяжестью галлеонов, вы легко найдете развлечение по душе. Разнообразны ярмарки краски - здесь и разноцветные пляски, и деревянные качели, и расписные карусели. За углом встречают звуки шарманки и гаданье цыганки, а за пару сиклей можно урвать воздушный шарик или медовый пряник. Здесь можно угоститься диковинными блюдами, чаями и зельями, купить у неприветливого индуса персиковый бренди, сапоги у башмачных дел мастера, оберег от сглаза у ведьмы и капусту у уэльского фермера. Здесь можно подергать за рога козу, сыграть в плюй-камни с мошенником, случайно стать чьим-нибудь подмастерьем и даже посетить концерт или выступление цирковой труппы. Ярмарка шумная, пестрая, праздничная. Редкий волшебник отказывает себе в удовольствии провести здесь выходной; не помеха даже то, что на ярмарку нелегко попасть.

Однако за ширмой всеобщего веселья таятся опасности. Будьте осторожны - держите ухо востро, руку на пульсе, а глаза широко открытыми, но не забывайте развлекаться, ведь ярмарка уже началась!

В отдаленном углу, за рядами с тканями с подвижным узором и платьями, которые всегда садятся по фигуре, притаилась небольшая закрытая палатка. Для освещения здесь не используются свечи или лампы, свет извне попадает с помощью системы зеркал, которые и являются основным товаром.

Внутри прохладно, сумрачно и малолюдно - кроме небольшой группы приятелей, никого не видно. Посетители палатки, которые прежде держались вместе, разбредаются в разные стороны. Один из них замечает в зеркале движущуюся тень. Он оборачивается, но за спиной никого не находит. Он всматривается внимательней, касается зеркальной глади и чувствует, как с той стороны его пальцы встречают чью-то ладонь.

Подоспевшие на вскрик друзья находят его заточенным внутри зеркала. На его прежнем месте оказывается тень женской фигуры, она шепчет слова благодарности и исчезает в сумраке.

Вакантно:
узник зеркала - Seren Willis,
его команда - Winston Dursley, Orpheus Rowle.

+1

2

Давайте в узника зеркала, надеюсь, меня освободят http://funkyimg.com/i/2vwLF.gif

0

3

Seren Willis, попробуйте привести за собой друзей, чтобы у них был мотив (это не шутка)

0

4

Scorpius Malfoy, сейчас поагитирую

0

5

Я пришел спасать дамочку, вписывайте меня

+1

6

А быть другом обязательно или можно выступить в качестве случайного сочувствующего? А то я бы тоже пришёл на помощь мисс Уиллис)

0

7

Orpheus Rowle, если пообещаете не бросать даму в беде.
И когда я говорю "беда", я имею в виду компанию Уинстона Дурсля

0

8

Seren Willis, Winston Dursley, Orpheus Rowle, игровая тема: #1 WONDERWALL
Начинает Серен, за ней Уинстон. В первом круге наша задача - запустить квест, то есть Серен должна попасть в зеркало и призвать помощь, а помощь должна призваться. После ваших постов ГМ подкинет дровишек.
По всем вопросам пишите в эту тем. Здесь же можете обсуждать квест втроем, чтобы не шариться по личкам (я-то знаю, как это неудобно).
Удачи!

0

9

Сто сорянов за задержку, у меня нет оправдания.
Если вздумаете навалять лавочнику, на заклинания бросайте дайс с девятью гранями, там подсчитаем, сколько вы ему синяков оставите.

0

10

Scorpius Malfoy, на волне ответа ГМ, возник вопрос: а Зазеркалье оно прям классическое зазеркалье, как в "Алисе" и в "Королевстве кривых зеркал" или я превратилась в подобие говорящей головы из зеркала в Белоснежке? Просто если у зеркала оказались другие люди, то в зазеркалье должны появиться их отражения? Или там только мое лицо со зловещей подсветкой, которая подчеркивает все морщины?

0

11

Seren Willis, это новое измерение внутри зеркала, тесное душное пространство, в котором ни зги не видно - тусклый свет от отражающий поверхности может осветить только 10-20 см от нее, дальше все только на ощупь. Этакий параллелограмм полтарашка на полтарашку на два метра. Разглядеть тебя саму тоже не очень просто - очертания проступают, только когда ты близко подходишь к стеклу. Скажем так, с 30 см ничего не видно, с 20 видны тени, с 10 - очертания, разглядеть тебя как следует люди извне смогут, только если ты прижмешься к стеклу носом. Это работает и в обратную сторону - разглядеть всех четко ты сможешь опять же, если прижмешься к стеклу носом, и они будут в пределах полуметра.

0

12

Scorpius Malfoy, поняла, спасибо!

0

13

Mr. Rabbit написал(а):

Сто сорянов за задержку, у меня нет оправдания.
Если вздумаете навалять лавочнику, на заклинания бросайте дайс с девятью гранями, там подсчитаем, сколько вы ему синяков оставите.

[dice=11616-1:9:0:Что именно я сломаю усачу, если кинусь на него с кулаками]

0

14

Теперь расшифруйте плез что получилось

0

15

Winston Dursley, очень читерская формулировка - не "сломаю ли я что-нибудь усачу", а сразу "что")
Ну давай два пальца на правой руке (Григорий левша) или ухо можешь откусить.

+1

16

Scorpius Malfoy написал(а):

Ну давай два пальца на правой руке (Григорий левша) или ухо можешь откусить.

нормас, а можно прописать, что я ему прописал в табло? или лучше написать, что ПЫТАЛСЯ, но вышло иначе?

0

17

Winston Dursley написал(а):

нормас, а можно прописать, что я ему прописал в табло? или лучше написать, что ПЫТАЛСЯ, но вышло иначе?

Можешь прописать, но взамен упомяни, что он дал тебе по жопе тростью.

0

18

Scorpius Malfoy написал(а):

Можешь прописать, но взамен упомяни, что он дал тебе по жопе тростью.

ОКЕЙ  http://funkyimg.com/i/2uQKy.png

0

19

[dice=13552-1:9:0:мэджик]

0

20

Вот это вам повезло

0

21

[dice=13552-1:10:0:мэджик 2]

0

22

Scorpius Malfoy, в связи с уходом Орфея, возник вопрос: что делаем с ним в квесте? Он там тоже уйдёт? И имеет ли смысл его заменять на кого-то?

0

23

Seren Willis, мы будем упоминать его присутствие в постах, но значимой роли он играть уже не будет) Заменить нет возможности, потому что на время происшествия палатка закупорена, войти в нее никто не может.

0

24

Scorpius Malfoy, окей, поняла) спасибо за ответ!)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #1 WONDERWALL: обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно