Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #2 LOVE LOCKDOWN: обсуждение

#2 LOVE LOCKDOWN: обсуждение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

СЕРИЯ О.1. БЛУЖДАЮЩАЯ ЯРМАРКА
#2 LOVE LOCKDOWN

Раз в месяц в Британии проходит ярмарка, и это всегда событие из ряда вон. Даже если ваш карман не клонится к земле под тяжестью галлеонов, вы легко найдете развлечение по душе. Разнообразны ярмарки краски - здесь и разноцветные пляски, и деревянные качели, и расписные карусели. За углом встречают звуки шарманки и гаданье цыганки, а за пару сиклей можно урвать воздушный шарик или медовый пряник. Здесь можно угоститься диковинными блюдами, чаями и зельями, купить у неприветливого индуса персиковый бренди, сапоги у башмачных дел мастера, оберег от сглаза у ведьмы и капусту у уэльского фермера. Здесь можно подергать за рога козу, сыграть в плюй-камни с мошенником, случайно стать чьим-нибудь подмастерьем и даже посетить концерт или выступление цирковой труппы. Ярмарка шумная, пестрая, праздничная. Редкий волшебник отказывает себе в удовольствии провести здесь выходной; не помеха даже то, что на ярмарку нелегко попасть.

Однако за ширмой всеобщего веселья таятся опасности. Будьте осторожны - держите ухо востро, руку на пульсе, а глаза широко открытыми, но не забывайте развлекаться, ведь ярмарка уже началась!

На ярмарке немало торговцев украшениями: в их ассортименте и драгоценные камни, и заговоренные перстни, и обручальные кольца. Из общего ряда выбивается стенд с гангстгерскими цепями. Вверху стенда надпись - "Именные гравировки, никаких возвратов". Жуликоватого вида мастер ожидает клиентов за складным столиком.

Перспектива стать грозой двора привлекает к стенду одинокого клиента. Он осматривается, выбирает цепь, а когда решается, мастер интересуется, какое имя нанести гравировкой. Вокруг шумно и трудно расслышать собственные мысли, не то что чужой вопрос. Клиент не отвечает, но замечает в толпе знакомого и окликает его. "Хорошо," - соглашается мастер и достает палочку.

Через минуту клиент держит в руках цепь с именем знакомого, а тот сам, оставив все дела и прежних собеседников, бежит к нему с влюбленными глазами.

Шокированный клиент требует возврата и объяснений. Вокруг стенда собираются зеваки и затевается скандал. Чтобы отвязаться от ошалевшей толпы, мастер изготавливает еще несколько цепочек для тех, чьи имена подслушал. Все влюбляются друг в друга по кругу и в совершенно неправильном порядке.

Вакантно:

клиент - Scorpius Malfoy,
знакомый - Panju Patil,
случайные везунчики - Armand d'Eath, Lucy Weasley, Victoire Weasley.

0

2

Scorpius Malfoy - клиент
Panju Patil - знакомый

0

3

запишите меня в случайных везунчиков, плз хд

0

4

И меня запишите в этот квест.

0

5

И я последним участником впишусь

0

6

Mr. Rabbit написал(а):

Все влюбляются друг в друга по кругу и в совершенно неправильном порядке

я смотрю на наш список везунчиков и просто теряюсь, какой порядок тут был бы правильным.........

0

7

Scorpius Malfoy, Gilroy Brady, Roxanne Weasley, Victoire Weasley, игровая тема: #2 LOVE LOCKDOWN
Очередность в порядке, указанном в шапке. В первом круге Скорпиусу нужно получить цепочку, Панджу - влюбиться, всем остальным - изобразить толпу и сделать так, чтобы мастер узнал ваши имена. После ваших постов отпишет ГМ.
По всем вопросам пишите в эту тем. Здесь же можете обсуждать квест впятером, потому что в других местах это сделать импосибле.
Удачи!

0

8

там в шапке темы с датой как-то не сложилось, по-моему http://funkyimg.com/i/2vwLM.gif

0

9

Panju Patil, ты ничего не видел  http://funkyimg.com/i/2vwLF.gif

0

10

СВОБОДНАЯ КАССА, СПЕШИТЕ ЗАПИСАТЬСЯ (осталось одно место)

0

11

Mr. Rabbit, а мне показалось, или кролик намекнул мне в другой темке, что я просто могу поменять своё участие здесь на Молли?..

0

12

Gilroy Brady, а ты уже написал Молли?

0

13

Scorpius Malfoy, придержка до ээээ воскресенья вроде, я успею. и успею после Виктуар впилиться в квест вполне))

0

14

Gilroy Brady написал(а):

после Виктуар

после Виктуар даже я успел бы
(это любя)
Короче, место пока за тобой, но если через четыре дня Молли не будет, я тебя найду и ушатаю

0

15

Scorpius Malfoy, окей хдд
(это только - ничего, что у нас там вайбы любви будут почти исключительно меж кровных родственников в итоге?)

0

16

Gilroy Brady написал(а):

(это только — ничего, что у нас там вайбы любви будут почти исключительно меж кровных родственников в итоге?)

чеерт
Брэйди должен был стать прослойкой между двумя Уизли
что делать, как быть  http://funkyimg.com/i/2vwxx.gif

0

17

Scorpius Malfoy написал(а):

Брэйди должен был стать прослойкой между двумя Уизли
что делать, как быть

не, ну это...
в принципе
я могу всё-таки сдать своё место в квесте кому-нибудь не менее желающему и менее уизли хд
и надеяться, что впишусь в будущем куда-нибудь ещё хд

0

18

Gilroy Brady написал(а):

я могу всё-таки сдать своё место в квесте кому-нибудь не менее желающему и менее уизли хд
и надеяться, что впишусь в будущем куда-нибудь ещё хд

Да, мы все-таки пригласим кого-нибудь из другого клана
Сорян! У нас еще один квест есть, музыканты простаивают

0

19

а я все-таки впишусь сюда, пока можно

0

20

Mr. Rabbit написал(а):

Чтобы отвязаться от ошалевшей толпы, мастер изготавливает еще несколько цепочек для тех, чьи имена подслушал. Все влюбляются друг в друга по кругу и в совершенно неправильном порядке.

к клубу влюбляющихся присоединиться уже нельзя?

0

21

Floireans MacDougal написал(а):

к клубу влюбляющихся присоединиться уже нельзя?

Нет, этот квест уже укомплектован)

0

22

В связи с тем, что Роксана ушла из ролевиков в стримеры, ее место в квесте занимает Lucy Weasley.
В этом круге она встроится в очередь после Армана, в следующем - до него.
Пост Харуна мы немножко отредактируем, сделайте вид, что ничего не заметили)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #2 LOVE LOCKDOWN: обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно