Harry Potter: Utopia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #3 HOLY GUACAMOLE: обсуждение

#3 HOLY GUACAMOLE: обсуждение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

СЕРИЯ О.1. БЛУЖДАЮЩАЯ ЯРМАРКА
#3 HOLY GUACAMOLE

Раз в месяц в Британии проходит ярмарка, и это всегда событие из ряда вон. Даже если ваш карман не клонится к земле под тяжестью галлеонов, вы легко найдете развлечение по душе. Разнообразны ярмарки краски - здесь и разноцветные пляски, и деревянные качели, и расписные карусели. За углом встречают звуки шарманки и гаданье цыганки, а за пару сиклей можно урвать воздушный шарик или медовый пряник. Здесь можно угоститься диковинными блюдами, чаями и зельями, купить у неприветливого индуса персиковый бренди, сапоги у башмачных дел мастера, оберег от сглаза у ведьмы и капусту у уэльского фермера. Здесь можно подергать за рога козу, сыграть в плюй-камни с мошенником, случайно стать чьим-нибудь подмастерьем и даже посетить концерт или выступление цирковой труппы. Ярмарка шумная, пестрая, праздничная. Редкий волшебник отказывает себе в удовольствии провести здесь выходной; не помеха даже то, что на ярмарку нелегко попасть.

Однако за ширмой всеобщего веселья таятся опасности. Будьте осторожны - держите ухо востро, руку на пульсе, а глаза широко открытыми, но не забывайте развлекаться, ведь ярмарка уже началась!

Давняя традиция ярмарки - фестиваль еды, который со временем превратился в жесткое соревнование между поварами. В этом году для автора лучшего блюда даже назначили награду - кругленькую сумму на развитие собственного бизнеса. Судей, как водится, выбрали из толпы, но знающие люди подошли как раз вовремя, чтобы быть выбранными.

Один из судей, опытный гурман, учитывая ценность приза и высокую вероятность мошенничества среди поваров, принес с собой самодельную смесь, которая должна была нейтрализовать действие магических усилителей вкуса. Из лучших побуждений он добавил смесь во все блюда, но его маневр привел к непредсказуемым последствиям.

Смесь вступила в реакцию с мошенническими чарами, и из всей предложенной еды сформировался большой и аппетитный фуд-монстр. Ответственность за устранение последствий почему-то легла именно на судей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ

1. Поскользнуться на гуакамоле и истекать томатным соусом.
2. Наброситься на монстра с целью оторвать ему голову, кричать при этом что-то ковбойское.
3. Оцепить территорию, успокаивать нервных, показывая библиотечную карточку со словами "полиция парадоксов, сохраняйте спокойствие".
4. Спасти даму в беде желе.

Вакантно:

гурман - Lily L. Potter,
другие судьи - Rose Granger-Weasley, Ilian Duke, Vernon Dursley.

0

2

Вписываюсь в другие судьи - 1

0

3

раз мне вроде как разрешили, то впишите и меня в судьи)
и когда можно дополнительные задания забивать?

0

4

Ilian Duke, забивать нельзя, можно просто выполнить в игре. Пока этого никто не сделал - оно свободно.

0

5

и я, возьмите меня!  http://funkyimg.com/i/2vwxz.gif

0

6

Я тоже очень хочу!  http://funkyimg.com/i/2vwA7.gif Тем более еда - это как раз тема Лили)

Если в "других судьях" больше нет места, впишите в "гурманы", если можно. Обещаю выклянчить у дяди Джорджа наиболее взрывоопасную смесь.

0

7

Lily L. Potter, Rose Granger-Weasley, Ilian Duke, Vernon Dursley, игровая тема: #3 HOLY GUACAMOLE
Первым пишет гурман - Лили. Ее задача - подсыпать всем порошок в еду, задача остальных - быть вызванными и прописать появление фуд-монстра (заранее договоритесь, кто это сделает, чтобы потом не оказалось, что никто). Очередность та же, что и в шапке темы.
По всем вопросам пишите сюда, здесь же можете обсуждать квест вчетвером.

0

8

Lily L. Potter, лапушка, уж в этом круге подсыпь всем порошок. События квеста должны быть о сражении с фуд-монстром, а не о его рождении)

0

9

Печально признавать, но видимо, свой ход мне придётся пропустить
Ничего не успеваю, психую и паникую, но ничего не могу исправить, сорян

0

10

Вам ГМ нужен или сами будете трэшачок отписывать? В принципе, если вам весело, можете продолжать в том же духе, а меня потыкаете, когда соскучитесь

0

11

В принципе, можно еще кружок нашего трэшака, пока мы пытаемся что-то с монстром сделать, а потом уже гм, который определит, как это все дело закончится
Хотя я это за себя говорю, не знаю, как остальным х)

0

12

Я тоже думаю, что еще один круг мы сами справимся

0

13

Да ладно, оживим гигантский сельдерей, он натянет углеводного монстра, потом все это пустим на смусси, все в шоке, все счастливы

0

14

Посоны, я ни черта не успеваю отписать в срок.  Если Вернон может подождать до завтра-послезавтра, то Лильку я спасу,  если планирует отписать в эти два дня - ход пропущу, мильен сорянов(((

0

15

Rose Granger-Weasley написал(а):

Если Вернон может подождать до завтра-послезавтра

Он может, он вообще мастер, если дело касается "ждать" и "прокрастинировать", я не думаю, что случится криминал, если мы тебя чуточку подождём)

0

Вы здесь » Harry Potter: Utopia » ­I GOT HOT POTIONS IN MY BAG, SWAG » #3 HOLY GUACAMOLE: обсуждение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно